Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 18.05.13 23:43
Содержанка - это когда любовница, живущая на средства мужчины, тунеядка - это когда на социале сидишь, а так, это называется жена - не завидуйте 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.05.13 23:48
в ответ Knjazhna 18.05.13 23:43
Вам? Это вы мне не завидуйте. И всё равно-вы тунеядка и содержанка.
Но это ваше личное дело и я вам не указываю как жить-и вы мне не указывайте-как мне со своими детьми обращаться, возить в коляске в магазин или нет.
А собаку всё ж таки поберегите. А то с вашим отношением к нему как к очередной приятной для вас вещи он у вас быстро загнётся.

Но это ваше личное дело и я вам не указываю как жить-и вы мне не указывайте-как мне со своими детьми обращаться, возить в коляске в магазин или нет.
А собаку всё ж таки поберегите. А то с вашим отношением к нему как к очередной приятной для вас вещи он у вас быстро загнётся.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 23:55
в ответ oydin 18.05.13 23:47
У моей сестры трое, у брата двое.А наблюдала я всё это начиная с одного. И каждый раз, уходя, я с облегчением вздыхаю - слава богу, что это не у меня дома всё проживает, а дома у меня тишь, гладь и благодать и желаю только одного - чтобы так было всегда. Правильно, небо и земля - собаке до проблем, которые могут создавать дети, как до луны пешком, с ней всё в разы проще.
NEW 18.05.13 23:55
в ответ пани Солоха 18.05.13 23:48
Она думает что она вечно молодой останется и найдет себе другого мужа в случае если первый куда-нибудь денется и которому можно будет удачно сесть на шею.
Только вот у другого мужа могут быть дети и внуки (потому что нормальные мужчины хотят детей иметь), эх, вот тогда придется засунуть свое чайлдфри мнение далеко и поглубже.
Только вот у другого мужа могут быть дети и внуки (потому что нормальные мужчины хотят детей иметь), эх, вот тогда придется засунуть свое чайлдфри мнение далеко и поглубже.
NEW 18.05.13 23:58
Тогда вообще на что либо в жизни рассчитывать - верх легкомыслия, сверхнадёжного в этом мире нет ничего. Но отмечу, что до появления мужа я в общем то тоже жила и не голодала, работала, и у государства ничего не просила на своё содержание никогда. Сейчас просто не вижу смысла работать, а финансовая ситуация мне это позволяет. Детьми я не обременена, а саму себя я уж прокормлю.
NEW 19.05.13 00:02
Скажите, а зачем вам меня убеждать заводить детей и что дети это хорошо ?
Я например никому не предлагаю не рожать, мне просто всё равно, кто родит, а кто нет, это их личное дело. Меня интересует только чтоб в дальнейшем мне не портили этими детьми жизнь, не более. Зачем завела, в доме у нас всегда были животные, я привыкла к этому, теперь без них вроде как нехватает чего то, ну и это мой компаньон по прогулкам например, дисциплинирует. Да и просто - приятный он, лежит под боком, греет, комфортно мне с ним
и кстати - ничем мне не мешает.

NEW 19.05.13 00:05
А ведъ чьи то дети будут вам вашу старую задницу в альтенхайме мыть....Как вы думаете-они вам будут этим портить жизнь или наоборот улучшать?
в ответ Knjazhna 19.05.13 00:02
В ответ на:
Меня интересует только чтоб в дальнейшем мне не портили этими детьми жизнь, не более.
Меня интересует только чтоб в дальнейшем мне не портили этими детьми жизнь, не более.
А ведъ чьи то дети будут вам вашу старую задницу в альтенхайме мыть....Как вы думаете-они вам будут этим портить жизнь или наоборот улучшать?
***Мадемуазель Коко
NEW 19.05.13 00:07
Не, не уговариваю, тут дело безнадежное абсолютно, это я изначально знала. Она ярая чайлдфришница, на других форумах тоже свою демагогию разводит. Просто забавно потешаться над ней.
в ответ black devil 19.05.13 00:00
В ответ на:
Не уговаривайте её, пусть сначала на собаках потренируется.
Не уговаривайте её, пусть сначала на собаках потренируется.
Не, не уговариваю, тут дело безнадежное абсолютно, это я изначально знала. Она ярая чайлдфришница, на других форумах тоже свою демагогию разводит. Просто забавно потешаться над ней.
NEW 19.05.13 00:09
До этого дожить ещё надо
и даже если будут - за зарплату, не по доброте душевной, так что для них моя задница будет источником дохода и пропитания. Может к тому времени кстати добровольную эвтаназию по желанию наконец то введут и я смогу легально и цивильно окончить жизнь, когда она потеряет для меня приятность и комфортность (а это явно до того, как кому либо придётся мыть мне задницу).

NEW 19.05.13 00:13
Да какая разница-но это всё равно будут чьи то дети, младше вас...Кто то их родил,кому то-может и вам они мешали. А потом-брык-вы в альтенхайме и вам задницу надо помыть...Куда же вы без чужих детей то денетесь?
На эвтаназию не надейтесь-вы и ваша старческая задница неплохой источник дохода.
в ответ Knjazhna 19.05.13 00:09
В ответ на:
и даже если будут - за зарплату, не по доброте душевной.
и даже если будут - за зарплату, не по доброте душевной.
Да какая разница-но это всё равно будут чьи то дети, младше вас...Кто то их родил,кому то-может и вам они мешали. А потом-брык-вы в альтенхайме и вам задницу надо помыть...Куда же вы без чужих детей то денетесь?

На эвтаназию не надейтесь-вы и ваша старческая задница неплохой источник дохода.
***Мадемуазель Коко