Login
гомосексуализм
NEW 18.05.13 21:00
В паре ЖЖ это будет в 2 раза чаще.
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 20:59
В ответ на:
Ой, а мужчины славятся своим терпением и пониманием когда у нас ПМС?
Ой, а мужчины славятся своим терпением и пониманием когда у нас ПМС?
В паре ЖЖ это будет в 2 раза чаще.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.05.13 21:00
in Antwort anita_naskin 18.05.13 20:58
В ответ на:
просто не сразу это к нему пришло.
может и сразу, просто боролись с собой, пытались вести общепринятый образ жизни, не огорчать родителей и т.д.просто не сразу это к нему пришло.
NEW 18.05.13 21:01

И я об этом.
in Antwort anita_naskin 18.05.13 20:58
В ответ на:
вот именно. если чел переключился от девочек на мальчиков, то он уже до этого был гомо- или бисексуалом, просто не сразу это к нему пришло.
вот именно. если чел переключился от девочек на мальчиков, то он уже до этого был гомо- или бисексуалом, просто не сразу это к нему пришло.

И я об этом.
Tu nicht so erwachsen!
NEW 18.05.13 21:02
in Antwort Kabal 18.05.13 21:00
Так ведь и понимания состояния (на собственной шкуре испытанного) будет больше!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.13 21:08
in Antwort ta-ra-ram 18.05.13 09:59
мне всегда было интересно, а вот в таких семья, один за женщину в сексе, другой за мужчину, или они оба друг-друга по очереди(тут не могу вспомнить приличное слово
).....

NEW 18.05.13 21:12
Странные вещи Вас интересуют... А вопрос размножения ежиков Вас никогда не волновал?
in Antwort Ona78 18.05.13 21:08
В ответ на:
мне всегда было интересно
мне всегда было интересно
Странные вещи Вас интересуют... А вопрос размножения ежиков Вас никогда не волновал?
- Живем один раз!
NEW 18.05.13 21:14
in Antwort Ona78 18.05.13 21:08, Zuletzt geändert 18.05.13 21:18 (anita_naskin)
ну они же не те, кто из себя женщину или мужчину изображают.
вы понятия не путайте. гомосексуалы не чувствуютсебя женщинами, они себя мужчинами признают.
это нечто инное, чем быть мужчиной и чувствовать себя женщиной.
хотя трансексуалы могут быть гомосексуальны.
вы понятия не путайте. гомосексуалы не чувствуютсебя женщинами, они себя мужчинами признают.
это нечто инное, чем быть мужчиной и чувствовать себя женщиной.
хотя трансексуалы могут быть гомосексуальны.
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.05.13 21:16
ну если вы знаетем, то напишите, не помешает много знать.
in Antwort Kabal 18.05.13 21:12
В ответ на:
ну если вы знаетем, то напишите, не помешает много знать.
NEW 18.05.13 21:17
именно при сексе, всегда один другого имеет, или меняются по очереди
in Antwort anita_naskin 18.05.13 21:14
В ответ на:
именно при сексе, всегда один другого имеет, или меняются по очереди
NEW 18.05.13 21:19
in Antwort Ona78 18.05.13 21:17
к геям я отношусь спокойно, меня не волнует, что и как. Просто когда видишь эти тела, походку, женственностъ, мне начинает всегда казаться, что гомосексуализм всё таки патология, может там женских гормонов много или в голове что не так,может с хромосомами не то
NEW 18.05.13 21:20
in Antwort Ona78 18.05.13 21:17
ну это уже как они там между собой договорятся как им больше нравится.
ой, пишу а сама аж краснею
мне чёта такие мысли в голову не приходили.
ой, пишу а сама аж краснею

18.05.13 21:20
in Antwort Ona78 18.05.13 21:16
Простите, но - не интересовался. Даже ежиками.
- Живем один раз!
NEW 18.05.13 21:26
сношаются
in Antwort Ona78 18.05.13 21:08
В ответ на:
или они оба друг-друга по очереди(тут не могу вспомнить приличное слово).....
или они оба друг-друга по очереди(тут не могу вспомнить приличное слово).....
сношаются

NEW 18.05.13 21:27
а жаль, вот очень теперь про ёжиков интересно стало, кстати почему вы ёжиков взяли а не другое зверьё?
in Antwort Kabal 18.05.13 21:20
В ответ на:
а жаль, вот очень теперь про ёжиков интересно стало, кстати почему вы ёжиков взяли а не другое зверьё?
NEW 18.05.13 21:31
in Antwort Ona78 18.05.13 21:27
У ежиков просто проблематичность процесса очевидна 

- Живем один раз!
NEW 18.05.13 21:35
in Antwort Kabal 18.05.13 21:31
ну не так уж она и проблематична
В ответ на:
Есть несколько теорий о процессе размножения ежей. По одной из них иголки на их спинах находятся под воздействием высокого кровяного давления, что и делает их такими твёрдыми. В брачный период ежи понижают давление крови в иголках что делает их мягкими как шерсть и даёт возможность совершить половой акт.
Есть несколько теорий о процессе размножения ежей. По одной из них иголки на их спинах находятся под воздействием высокого кровяного давления, что и делает их такими твёрдыми. В брачный период ежи понижают давление крови в иголках что делает их мягкими как шерсть и даёт возможность совершить половой акт.
NEW 18.05.13 21:38

Однажды доктор Ватсон, всегда беспокоившийся о здоровье друга, решил отучить Шерлока Холмса от курения. Но никакие уговоры и разумные доводы не помогали. Тогда Ватсон поковырялся любимой трубкой Холмса у себя в заднице. Холмс закурил, но ничего не заметил. Ватсон не остановился на достигнутом и продолжал ковыряться трубкой Холмса у себя в заднице, надеясь, что со временем новый запах опротивит Холмсу, и он бросит курить. Но прошло время. Холмс так и не отвык от своей трубки,.. а Ватсон без нее уже жить не мог.
in Antwort паскуда 18.05.13 20:41
В ответ на:
только представьте себе на секунду, что вместо пидерастии (прости, Г...ди) он мог бы пристраститься к табаку!
только представьте себе на секунду, что вместо пидерастии (прости, Г...ди) он мог бы пристраститься к табаку!

Однажды доктор Ватсон, всегда беспокоившийся о здоровье друга, решил отучить Шерлока Холмса от курения. Но никакие уговоры и разумные доводы не помогали. Тогда Ватсон поковырялся любимой трубкой Холмса у себя в заднице. Холмс закурил, но ничего не заметил. Ватсон не остановился на достигнутом и продолжал ковыряться трубкой Холмса у себя в заднице, надеясь, что со временем новый запах опротивит Холмсу, и он бросит курить. Но прошло время. Холмс так и не отвык от своей трубки,.. а Ватсон без нее уже жить не мог.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко