Login
гомосексуализм
18.05.13 19:39
in Antwort black devil 18.05.13 19:22
А Вы что-то иное от Европарламента ожидали?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.05.13 19:46
in Antwort Kabal 18.05.13 19:35
вот именно, что люди живут и гетеросексуалы вместе с этим не перевелись, так что не так уж и мимо тазика.
природа, наверное, не зря всё-таки этих людей такими сделала.
природа, наверное, не зря всё-таки этих людей такими сделала.
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.05.13 19:58
in Antwort anita_naskin 18.05.13 19:46
Да-да. А мы съездим посмотреть на развалины, которые построили их предки. Ну а им финансовой помощи подкинем.
- Живем один раз!
NEW 18.05.13 20:09
in Antwort Kabal 18.05.13 19:35
Цивилизации, империи, народы ... появляются, крепнут, становятся сильными на арене мира, захватываются или захватывают, падают, разрушаются, кончаются, мигрируют, смешиваются веками. Конечно, трудно сказать, где потомки, тем более когда они мало волнуют.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.05.13 20:21
Вот-вот. Попробуйте проанализировать историю развития той же Римской Империи. Погрязли во всех тяжких и вседозволенности, а грубые варвары им по щам дали?.. Ну и греки те же. Нам вот тут написали, что там с гомосексуализмом все в порядке было. Что в итоге-то? Развалины и память о том, что с гомосексуализмом хорошо было?
"А вот тут когда-то был завод Мерседес. Теперь тут стойло для ослов. Слава Аллаху!"
in Antwort VIKONa 18.05.13 20:09
В ответ на:
падают, разрушаются, кончаются
падают, разрушаются, кончаются
Вот-вот. Попробуйте проанализировать историю развития той же Римской Империи. Погрязли во всех тяжких и вседозволенности, а грубые варвары им по щам дали?.. Ну и греки те же. Нам вот тут написали, что там с гомосексуализмом все в порядке было. Что в итоге-то? Развалины и память о том, что с гомосексуализмом хорошо было?
"А вот тут когда-то был завод Мерседес. Теперь тут стойло для ослов. Слава Аллаху!"
- Живем один раз!
NEW 18.05.13 20:30
in Antwort VIKONa 18.05.13 20:09
да и каждая империя, эпоха, когда-то заканчивается. мне кажется это ественно и гомосексуалисты тут во все не при чём, они были, есть и будут.
NEW 18.05.13 20:32
in Antwort Kabal 18.05.13 19:39
Ну тут уже намечается всемирный заговор. Не толъко европарламент имеет такое мнение, но и всемирная организация здравоохранения признаёт гомосексуализм нормой. Кругом-враги!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 20:33
in Antwort Kabal 18.05.13 20:21
Расслабились на пике благополучия, зажрались, упились, потеряли бдительность.
Гомосексуализм причём?
Погибали и те империи, где официально гом-им был запрещён и гоним, не в нём дело, имхо.
Гомосексуализм причём?
Погибали и те империи, где официально гом-им был запрещён и гоним, не в нём дело, имхо.
NEW 18.05.13 20:35
in Antwort VIKONa 18.05.13 20:33
Как не в нём??? В нём и ещё в нас, таки, шоб мне так жить!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.05.13 20:41
in Antwort kapeshka 17.05.13 21:27
не переживайте, только представьте себе на секунду, что вместо пидерастии (прости, Г...ди
) он мог бы пристраститься к табаку!

NEW 18.05.13 20:44
in Antwort паскуда 18.05.13 20:41
NEW 18.05.13 20:47
Сразу извинюсь, если вас обижу, но для меня такие люди, как вы, - "инвалиды". В кавычках, потому что ваша инвалидность в ваших головах.
in Antwort timati2008 18.05.13 19:15
В ответ на:
Сразу извенюсь если кого обижу но для меня это люди ( уроды). Почему в кавычках, потому что уродство их в их головах.
Сразу извенюсь если кого обижу но для меня это люди ( уроды). Почему в кавычках, потому что уродство их в их головах.
Сразу извинюсь, если вас обижу, но для меня такие люди, как вы, - "инвалиды". В кавычках, потому что ваша инвалидность в ваших головах.
Нет братоубийственной войне!
NEW 18.05.13 20:47
in Antwort kapeshka 17.05.13 21:27
В России были тоже всегда гомосексуалисты, например Чайковский, который с собой боролся боролся, а потом понял, что против природы не попрешь. Он между прочим, был близок со своим племянником и оставил ему все свое наследство.
NEW 18.05.13 20:48
Нет, не знаю! Не знаю никого, кто бы "переключился" потому что бабы достали!
Знаете, я бы и сама с удовольствием на женщин бы "переключилась"! Красота то какая: поймём друг друга легче, выкиним настольный футбол, заставим комнату обувью, сходим вечерком в кино на мелодраму, да и предохранятся не надо...
Так нет же, ёлки-палки, на мужчин тянет. И не потому что воспитали правильно или библии начиталась, а потому что гетеро я родилась, так ведь и у гомо очно так же!
Так что вы подскажите, где бы какой пропоганды наслушаться, чтобы "переключиться", а то тут мучаешься с мужиками, но и без них никак!

in Antwort Sheri1 18.05.13 16:33
В ответ на:
И переключился он на мужиков. Думаю вы и сами знаете такие случаи.
И переключился он на мужиков. Думаю вы и сами знаете такие случаи.
Нет, не знаю! Не знаю никого, кто бы "переключился" потому что бабы достали!

Знаете, я бы и сама с удовольствием на женщин бы "переключилась"! Красота то какая: поймём друг друга легче, выкиним настольный футбол, заставим комнату обувью, сходим вечерком в кино на мелодраму, да и предохранятся не надо...

Так что вы подскажите, где бы какой пропоганды наслушаться, чтобы "переключиться", а то тут мучаешься с мужиками, но и без них никак!

Tu
nicht so erwachsen!
Tu nicht so erwachsen!
NEW 18.05.13 20:48
Ага. Вместо того, чтобы продолжать работать, не щадя живота своего, занялись практическим выяснением того, кто, с кем и куда еще может. А тут варвары такие внезапно - оба-на!
in Antwort VIKONa 18.05.13 20:33
В ответ на:
Ага. Вместо того, чтобы продолжать работать, не щадя живота своего, занялись практическим выяснением того, кто, с кем и куда еще может. А тут варвары такие внезапно - оба-на!
- Живем один раз!
NEW 18.05.13 20:51
То у одной месячные и ПМС, то у другой... Пересретесь мигом.
Лучше уж водки выпейте!
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 20:48
В ответ на:
Красота то какая...
Красота то какая...
Лучше уж водки выпейте!
- Живем один раз!
NEW 18.05.13 20:54
in Antwort Windspiel 18.05.13 20:35
В ответ на:
В нём и ещё в нас
Ага, мы - подрыватели империй!В нём и ещё в нас
NEW 18.05.13 20:55
in Antwort Kabal 18.05.13 20:51
Ребята вспомнила передачу, там наследство собаке-суке досталос, оооочен болшое, так попечителъ добивался через суд регистрации брака, мол ЛЮБОФФФФ.......не знаю чем кончилосъ
NEW 18.05.13 20:58
вот именно. если чел переключился от девочек на мальчиков, то он уже до этого был гомо- или бисексуалом, просто не сразу это к нему пришло.
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 20:48
В ответ на:
И не потому что воспитали правильно или библии начиталась, а потому что гетеро я родилась, так ведь и у гомо очно так же!
И не потому что воспитали правильно или библии начиталась, а потому что гетеро я родилась, так ведь и у гомо очно так же!
вот именно. если чел переключился от девочек на мальчиков, то он уже до этого был гомо- или бисексуалом, просто не сразу это к нему пришло.
NEW 18.05.13 20:59
Ой, а мужчины славятся своим терпением и пониманием когда у нас ПМС?
Ну а водки и с гетеро и с гомо не вредно!
in Antwort Kabal 18.05.13 20:51
В ответ на:
Лучше уж водки выпейте!
Лучше уж водки выпейте!
Ой, а мужчины славятся своим терпением и пониманием когда у нас ПМС?

Ну а водки и с гетеро и с гомо не вредно!
Tu nicht so erwachsen!