Login
гомосексуализм
NEW 18.05.13 15:57
Смерть - это же весело
in Antwort Someguy 18.05.13 15:42
В ответ на:
Если бы давали геям спокойно жить
Если бы давали геям спокойно жить
Смерть - это же весело
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.05.13 15:58
и в чем беда заключается?
какая разница, чт0 считают участники данного форума. в общестеб это не считается патологией, значит - норма.
ну и что?
если у них нет детй, то никто. а если адоптируют, то будут 2 папы, или 2 мамы.
тема - провокация?
in Antwort kapeshka 17.05.13 21:27
В ответ на:
На днях знакомая поделилась своей бедой - её сын гей
На днях знакомая поделилась своей бедой - её сын гей
и в чем беда заключается?

В ответ на:
Как вы думаете, это действительно считается нормой или же это патология?
Как вы думаете, это действительно считается нормой или же это патология?
какая разница, чт0 считают участники данного форума. в общестеб это не считается патологией, значит - норма.
В ответ на:
Лично мне сложно назвать это нормой.
Лично мне сложно назвать это нормой.
ну и что?
В ответ на:
И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?
И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?
если у них нет детй, то никто. а если адоптируют, то будут 2 папы, или 2 мамы.
тема - провокация?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.05.13 16:01
in Antwort kapri 18.05.13 15:57
при чем здесь смерть? такое ощущение, что некотрые на форуме уже хорошо тяпнули в выходной день 

NEW 18.05.13 16:10
in Antwort пани Солоха 18.05.13 16:01
нп
сегодня по радио в новостях рассказывали что немцы геи тоже скрывают свою ориентацию (2/3) ибо боятся дискриминации мобинга и т.д.
а во франции таким семьям позволили усыновлять детей
так что хоть прогресс в отношении таких людей набдлюдается но условия жизни у таких людей непростые
сегодня по радио в новостях рассказывали что немцы геи тоже скрывают свою ориентацию (2/3) ибо боятся дискриминации мобинга и т.д.
а во франции таким семьям позволили усыновлять детей
так что хоть прогресс в отношении таких людей набдлюдается но условия жизни у таких людей непростые
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 18.05.13 16:12
Что интересно, женщин с лесбийскими наклонностями почему-то никто особо не осуждает.
Особенно мужики.
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 15:55
In Antwort auf:
Смотрите, не заскучайте, а то и вы вдруг на женщин переключитесь!
Смотрите, не заскучайте, а то и вы вдруг на женщин переключитесь!
Что интересно, женщин с лесбийскими наклонностями почему-то никто особо не осуждает.

NEW 18.05.13 16:14
А каких правах идёт речь? Разрешение вступать в законный брак и иметь суррогатных детей? Плюс ярая пропаганда в школах и дет.садах...
Это по-вашему нормальная семья?

В ответ на:
Если бы давали геям спокойно жить,то не было бы надобности в проведении гей-парадов и в борьбе правительства за их права.
Если бы давали геям спокойно жить,то не было бы надобности в проведении гей-парадов и в борьбе правительства за их права.
А каких правах идёт речь? Разрешение вступать в законный брак и иметь суррогатных детей? Плюс ярая пропаганда в школах и дет.садах...

NEW 18.05.13 16:14
in Antwort kapeshka 17.05.13 21:27
Попытка новую "горячую темку" подкинуть?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.05.13 16:15
Да, странно. Хотя мужики, вроде, обижаться должны. Они им и даром не нужны: ни Бреды Питы ни Жоржи Клуни.
in Antwort Door 18.05.13 16:12
В ответ на:
Что интересно, женщин с лесбийскими наклонностями почему-то никто особо не осуждает. Особенно мужики.
Что интересно, женщин с лесбийскими наклонностями почему-то никто особо не осуждает. Особенно мужики.
Да, странно. Хотя мужики, вроде, обижаться должны. Они им и даром не нужны: ни Бреды Питы ни Жоржи Клуни.

Tu nicht so erwachsen!
NEW 18.05.13 16:27
Ну вот вы и нашли решение! Всех геев перевести в ислам! Пусть эта мама сводит сына в мечеть, и у него всё пройдет! Гениально!
in Antwort devo4ka-skandal 18.05.13 06:46
В ответ на:
Правильно, муслимы то не одобряют гомосексуализм, а размножаются себе спокойно, нормальным способом
Правильно, муслимы то не одобряют гомосексуализм, а размножаются себе спокойно, нормальным способом
Ну вот вы и нашли решение! Всех геев перевести в ислам! Пусть эта мама сводит сына в мечеть, и у него всё пройдет! Гениально!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.05.13 16:28
замечательная семья. Лучше многих "традиционых" семей. И думаю что и детки счастливы в этой семье будут. Очень жаль что им не разрешили мальчика из Украины больного спидом усыновить.
in Antwort kapeshka 18.05.13 16:14, Zuletzt geändert 18.05.13 16:28 (Хмельной Заяц)
В ответ на:
замечательная семья. Лучше многих "традиционых" семей. И думаю что и детки счастливы в этой семье будут. Очень жаль что им не разрешили мальчика из Украины больного спидом усыновить.
NEW 18.05.13 16:30
СильнО их видать ущемляют, если они уже в мэры и выше поднялись.
В ответ на:
СильнО их видать ущемляют, если они уже в мэры и выше поднялись.
NEW 18.05.13 16:31
неее, не пойдет и не пройдет :)
Мальчик из мусульманской семьи с Кавказа:

in Antwort Dizzy Miss Lizzy 18.05.13 16:27
В ответ на:
неее, не пойдет и не пройдет :)
Мальчик из мусульманской семьи с Кавказа:

NEW 18.05.13 16:33
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 16:15
От скуки незнаю, но то что мода, это правда. Сама знаю случай - жил был парень, любил девушек, девушки любили его. И как у других у него случались истории, когда приходилось расставаться, прощаться, и так далее. Разбитые сердца, умершие надежды, вообщем всё так же как и у других. Раньше он наверное поступил бы как и любой другой нормальный мужик - пережил, забыл, переболело, встретил другую. Но тут начала распространяться тема с гомосексуальными отношениями. И он подумал, надоели женщины, с ними столько проблем, ответственность, семья. И переключился он на мужиков. Думаю вы и сами знаете такие случаи. Так почему же это не мода. Я считаю что гомосексуалист только тот, кто родился не в своём теле, кто сдетства чувствовал симпатию к сверстникам
своего пола, которому не всаживали в голову, что есть разные виды отношений а его природа таким сделала. А те клоуны, которые сейчас вдруг поняли что они гомо, проводят парады, искажают психику подростков, завтра проснутся и поймут, что им уже скучно быть гомо, надо либо обратно стать гетеро, либо ещё что нибудь новенькое попробовать. Зачем их поддерживать?
NEW 18.05.13 16:44
ППКС
in Antwort Sheri1 18.05.13 16:33, Zuletzt geändert 18.05.13 16:46 (Sister0)
В ответ на:
От скуки незнаю, но то что мода, это правда. Сама знаю случай - жил был парень, любил девушек, девушки любили его. И как у других у него случались истории, когда приходилось расставаться, прощаться, и так далее. Разбитые сердца, умершие надежды, вообщем всё так же как и у других. Раньше он наверное поступил бы как и любой другой нормальный мужик - пережил, забыл, переболело, встретил другую. Но тут начала распространяться тема с гомосексуальными отношениями. И он подумал, надоели женщины, с ними столько проблем, ответственность, семья. И переключился он на мужиков. Думаю вы и сами знаете такие случаи. Так почему же это не мода. Я считаю что гомосексуалист только тот, кто родился не в своём теле, кто сдетства чувствовал симпатию к сверстникам своего пола, которому не всаживали в голову, что есть разные виды отношений а его природа таким сделала. А те клоуны, которые сейчас вдруг поняли что они гомо, проводят парады, искажают психику подростков, завтра проснутся и поймут, что им уже скучно быть гомо, надо либо обратно стать гетеро, либо ещё что нибудь новенькое попробовать. Зачем их поддерживать?
От скуки незнаю, но то что мода, это правда. Сама знаю случай - жил был парень, любил девушек, девушки любили его. И как у других у него случались истории, когда приходилось расставаться, прощаться, и так далее. Разбитые сердца, умершие надежды, вообщем всё так же как и у других. Раньше он наверное поступил бы как и любой другой нормальный мужик - пережил, забыл, переболело, встретил другую. Но тут начала распространяться тема с гомосексуальными отношениями. И он подумал, надоели женщины, с ними столько проблем, ответственность, семья. И переключился он на мужиков. Думаю вы и сами знаете такие случаи. Так почему же это не мода. Я считаю что гомосексуалист только тот, кто родился не в своём теле, кто сдетства чувствовал симпатию к сверстникам своего пола, которому не всаживали в голову, что есть разные виды отношений а его природа таким сделала. А те клоуны, которые сейчас вдруг поняли что они гомо, проводят парады, искажают психику подростков, завтра проснутся и поймут, что им уже скучно быть гомо, надо либо обратно стать гетеро, либо ещё что нибудь новенькое попробовать. Зачем их поддерживать?
ППКС

NEW 18.05.13 16:50
ППКС.
in Antwort pal04 18.05.13 10:43
В ответ на:
Отношение государства (или властей, как хотите) к гомосексуализму на количество гомо никак не влияет.
Отношение государства (или властей, как хотите) к гомосексуализму на количество гомо никак не влияет.

NEW 18.05.13 16:54
in Antwort kapeshka 18.05.13 16:14, Zuletzt geändert 18.05.13 16:55 (превед!)
милости просим на ДиС, здесь вы увидите всю палитру ненормальных и при этом гетеросексуальных семей
NEW 18.05.13 16:58
in Antwort превед! 18.05.13 16:54
НП
"живенькая" тема!
затмила даже "сына от первого брака"
у кого чего..... тот о том и ...
"живенькая" тема!

у кого чего..... тот о том и ...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.05.13 17:00
in Antwort озадаченная 18.05.13 16:50
Усмехаюсь, читая ветку.
Мы все знаем, чем кончила Римская имерия. Простите за каламбур.
С Европой будет то же самое. Мы наблюдаем конвульсии загнивания.
Природа всё подчистит.
Мы все знаем, чем кончила Римская имерия. Простите за каламбур.
С Европой будет то же самое. Мы наблюдаем конвульсии загнивания.
Природа всё подчистит.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
18.05.13 17:00
in Antwort bord 18.05.13 16:58, Zuletzt geändert 18.05.13 17:03 (превед!)
нее, я думаю очень скоро начнется срач и тему прикроют, нет будущего, как у темы про детей от первого брака
NEW 18.05.13 17:17
Недавно работал в одной конторе, развозил по филиалам "железяки" всякие , ну и в двух пришлось столкнуться с геями. В первый же день, он мне рассказал, что его муж тоже водитель
. Нафига мне это ? Поначалу мне было прикольно вживую наблюдать его манерность, но долго терпеть это ни у кого не хватит сил. То он поднять не может, то устал- и чего я его работу делать должен ? Говорю шевелись давай- в слёзы, жопой вильнул и убежал. Шефиня на приёмке девчёнка , давай с ней эти железяки ворочать, то есть опять я за него пашу. Вот оно мне надо ? Какая здесь может быть толерантность ? Мне своей работы хватает,а тут ещё за геев пахать.
in Antwort katjuschenka 18.05.13 12:54
В ответ на:
Я вообще не понимаю, кому мешают геи, если счастливо живут друг с другом и мирно с окружающими? За что их пинать и лечить? Вообще мне кажется, что это совсем не просто, начать понимать, что с тобой что то не то, самому переварить, а потом ещё и открыться родителям, окружающим.... уверена, что это тяжелейшая душевная драма в определённый отрезок жизни, не думаю, что кто то "заражается", потому что утренняя жизкость в голову ударит... это ноша, и попытки устроить свою жизнь и по возможности стать счастливым... почему просто не оставить людей в покое и не навязывать свои правила?
Я вообще не понимаю, кому мешают геи, если счастливо живут друг с другом и мирно с окружающими? За что их пинать и лечить? Вообще мне кажется, что это совсем не просто, начать понимать, что с тобой что то не то, самому переварить, а потом ещё и открыться родителям, окружающим.... уверена, что это тяжелейшая душевная драма в определённый отрезок жизни, не думаю, что кто то "заражается", потому что утренняя жизкость в голову ударит... это ноша, и попытки устроить свою жизнь и по возможности стать счастливым... почему просто не оставить людей в покое и не навязывать свои правила?
Недавно работал в одной конторе, развозил по филиалам "железяки" всякие , ну и в двух пришлось столкнуться с геями. В первый же день, он мне рассказал, что его муж тоже водитель