Login
nuzna podderzka
NEW 18.05.13 13:17
in Antwort Irina1230 18.05.13 13:05, Zuletzt geändert 18.05.13 13:23 (чтогдепочему)
Чтобы жизнь не прижимала, нужно оставаться человеком или идти к врачу за помощью. А не детские коляски ногой толкать, еще и гордиться этим.
Картинку, как пример , чем заканчиваются иногда такие ненависти к детям убрала от греха подальше. Больным людям поможет только врач, все примеры из жизни других людей напрасны, только злят и раздражают.
Картинку, как пример , чем заканчиваются иногда такие ненависти к детям убрала от греха подальше. Больным людям поможет только врач, все примеры из жизни других людей напрасны, только злят и раздражают.
NEW 18.05.13 13:23
in Antwort чтогдепочему 18.05.13 13:17, Zuletzt geändert 18.05.13 13:25 (Knjazhna)
Вы так говорите, как будто я хожу и все проезжающие мимо коляски ногами толкаю для развлечения
Если наглая тётка толкает, наезжает на меня коляской, конечно я её оттолкну, я что, должна позволить об себя ноги вытирать всяким невоспитанным особям?! Я живу по принципу - я не нарушаю ваш комфорт, покой и личное пространство, вы не нарушаете мой, а если нарушили, то уж извиняйте, получите ответную реакцию без всяких скидок на что либо, может заодно в следующий раз будет уважительнее к людям.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.05.13 13:28
in Antwort Knjazhna 18.05.13 13:23, Zuletzt geändert 18.05.13 13:41 (чтогдепочему)
Если взять 100 женщин. Сколько из них способны толкнуть ногой детскую коляску с маленьким ребенком, даже, если она немного мешает?
Почему вы людей называете особями, только за то, что немного задели вас коляской?
Неужели вас это не настораживает?
Хотя все это бесполезно у вас спрашивать.
Дело ваше.
Почему вы людей называете особями, только за то, что немного задели вас коляской?
Неужели вас это не настораживает?
Хотя все это бесполезно у вас спрашивать.
Дело ваше.
NEW 18.05.13 13:36
in Antwort чтогдепочему 18.05.13 13:28
Полагаю, что из Великой России идёт , где людей "скотом" считают.
NEW 18.05.13 13:37
in Antwort чтогдепочему 18.05.13 13:28, Zuletzt geändert 18.05.13 13:48 (Knjazhna)
Проехать по ногам, это немного мешает?! Это целенаправленное оскорбительное и неуважительное действие, совмещённое к тому же с порчей имущества (я например свою обувь люблю и нежно к ней отношусь),и мне всё равно, чем это сделали, тележкой для продуктов или коляской, суть от этого не меняется. Я лично людям по ногам ничем не езжу и если в магазине проход узкий, я проходящим людям дорогу уступаю, убирая тележку с продуктами, но никак не пру, сметая и давя всё на своём пути. Я назвала особь (человеческого вида, если хотите полностью) , потому как такие добрых слов в моих глазах не стоят и дело не в наличии ребёнка, а в хамском неуважительном отношении к людям, которые она этим наличием оправдывает.
Жить надо так, чтобы
тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.05.13 13:50
Вас не удивляет ситуация с алкоголиком? Все вокруг понимают, что он алкоголик, а он сам это отрицает.
Только по человечески совет, без желания вас задеть - идите к врачу, идите. Если немецкий плохо знаете, езжайте в РФ и идите к врачу.
in Antwort Knjazhna 18.05.13 13:37
В ответ на:
(я например свою обувь люблю и нежно к ней отношусь)
(я например свою обувь люблю и нежно к ней отношусь)
Вас не удивляет ситуация с алкоголиком? Все вокруг понимают, что он алкоголик, а он сам это отрицает.
Только по человечески совет, без желания вас задеть - идите к врачу, идите. Если немецкий плохо знаете, езжайте в РФ и идите к врачу.
NEW 18.05.13 13:55
in Antwort чтогдепочему 18.05.13 13:50
Ага! В рашке прямо шикарные врачи. Дурак на дураке сидит... А Вы княжну туда отправляете....жестоковато.
NEW 18.05.13 14:01
Мне незачем идти к врачу - я вовсе не желаю быть такой униженной и забитой, чтобы любой хам мог меня оскорбить, унизить, ноги об меня вытереть. Не давать себя в обиду - это нормально, я не сразу этому научилась и сейчас порой не всегда даю отпор, иногда проще махнуть рукой, но есть ситуации, когда я не потреплю и "дам сдачу". Если вас что то беспокоит и не нравится во мне, то идти к врачу надо вам самой
меня всё устраивает.

NEW 18.05.13 14:10
in Antwort Knjazhna 18.05.13 14:01
Княжна!
Ну это типичное "Совковое " воспитание, поставить "заочно" диагноз и отправить к врачу. В Рашке ещё придёшь к врачу , а там сидит какоё- нибудь дурачок с купленным дипломом , "профессора"из себя строит ", лапшу на уши навесит , ещё денежки за это заплатишь.....Сейчас там знаешь сколько "академиков" развелось , кичатся своей высокой квалификацией, а сами даже по- английски читать не могут.
Ну это типичное "Совковое " воспитание, поставить "заочно" диагноз и отправить к врачу. В Рашке ещё придёшь к врачу , а там сидит какоё- нибудь дурачок с купленным дипломом , "профессора"из себя строит ", лапшу на уши навесит , ещё денежки за это заплатишь.....Сейчас там знаешь сколько "академиков" развелось , кичатся своей высокой квалификацией, а сами даже по- английски читать не могут.
NEW 18.05.13 14:11
in Antwort Knjazhna 18.05.13 14:01
Ладно форум, но надеюсь вы в реальности людям такую бредятину не несете про детей и прочее что вы тут понаписали.
18.05.13 14:17
К врачу потому что не считает коляску оправданием наглости? Так я тоже не считаю. И такие наглые мамаши, которые считают себя "вседозволенными" только на том основании, что они с коляской, тоже есть. И таких я тоже буду толкать, чтоб пыл свой 2вседозволенный" поумерили .
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.05.13 14:18
in Antwort oydin 18.05.13 14:11, Zuletzt geändert 18.05.13 14:21 (Knjazhna)
Те, кто со мной общается, воспринимают меня такой, какая я есть. Если не воспринимают и их что то не устраивает, то "вот бог, вот порог". Если заходит разговор, я говорю всё то же самое и в жизни. Впрочем, я вам скажу, что я ещё очень мягкий и терпеливый человек, я встречала людей куда как более жёстких
Причём среди них были и детные тоже.

NEW 18.05.13 14:40
in Antwort Knjazhna 18.05.13 14:18
А с чего все началось? С чего все пошло? Откуда такие мысли и ненависть к детям? Причем именно ненависть, а не любовь.
Причем у вас, если я нее ошибаюсь, у сестры есть дети. К ним вы тоже так относитесь?
Причем у вас, если я нее ошибаюсь, у сестры есть дети. К ним вы тоже так относитесь?
NEW 18.05.13 14:54
in Antwort oydin 18.05.13 14:40, Zuletzt geändert 18.05.13 15:04 (Knjazhna)
Причём тут ненависть, я не испытываю желания наброситься на встречных людей с детьми с ножом или ещё что то в этом роде, я их и не замечаю чаще всего просто, если они не мешают никак, как и любых других. Я не люблю, когда нарушают мой комфорт и личное пространство, мои права (не люблю крик, шум, беспорядок, когда меня и мои вещи трогают посторонние), это относится к любым людям, просто детям это обществом позволено (а заодно почему то и их родителям) , и если у вас под окном орёт алкаш, то его можно отправить в вытрезвитель, а от ребёнка ты вынужден это терпеть, вот и всё, это меня и раздражает, я считаю, у всех должны быть одинаковые права и обязанности. Не
должно быть так, что кому то разрешено то, за что другого накажут. А ещё раздражают наматываемые на такие в общем то бытовые вещи, как размножение, горы розовых соплей, мифов и наглой лжи, просто за свою нелепость, тем же раздражает религия, в наше время верить в то же, во что верил средневековый крестьянин, не умеющий даже читать, как то даже странно и смешно, а позволять столь сомнительной конторе, как церковь, вмешиваться в жизнь общества, руководить ею, вообще абсурдно.
NEW 18.05.13 15:10
in Antwort Knjazhna 18.05.13 14:54, Zuletzt geändert 18.05.13 15:13 (Irina1230)
Я в Бога верю. Но попам - нет! Этих попов ещё в наглую нам подсовывают. Хитрые попы, сами на шикарных Меседесах гоняют, денежки гребут лопатой.....Я их вообще боюсь, бандюги .
NEW 18.05.13 15:13
in Antwort Knjazhna 18.05.13 14:54
а не проще дурной мамаше сказать, все что вы о ней думаете, чем толкать коляску? ребенок же не виноват, что у его мамаши нет мозгов.
NEW 18.05.13 15:23
вы думаете она что то поймёт
нет, слова только к скандалу приведут безрезультатному, тут только физический ответ разбудит если не понимание, то некоторый страх возможных последствий, который в будущем ей будет не давать так делать. А с ребёнком ничего не будет, это сами родители приписывают своему дитяте "тонкую ранимую психику", что чихнули рядом с ним, он должен помереть от испуга, на самом деле эта психика порой выдерживает больше, чем у взрослого.Вам для сравнения, был у нас во дворе товарищ со справкой, так вот, поссорился он со своей соседкой, соседка пришла с прогулки с ребёнком, коляска стояла у дверей квартиры, мужик здоровый - он взял коляску и зашвырнул её через пролёт лестницы к дверям, при этом он
и не знал, есть там ребёнок или нет (всем повезло, ребёнка там уже не было).Вот вам неадекватная реакция, чтоб вы понимали, что это на самом деле.
in Antwort пани Солоха 18.05.13 15:13, Zuletzt geändert 18.05.13 15:29 (Knjazhna)

NEW 18.05.13 15:25
in Antwort Knjazhna 18.05.13 14:54
Уж не знаю где вы живете и в каком районе, но за всю мою долгую жизнь и в России и в Германии ни один чужой ребенок меня не трогал или толкал или что там еще. Вы что то понапридумали много.
А вот собаки да! И лают и лезут и своими слюнями брызгаются. К собакам я в принципе нормально отношусь, но кошек больше предпочитаю.
Поверьте дети не такие монстры как вам кажутся.
А вот собаки да! И лают и лезут и своими слюнями брызгаются. К собакам я в принципе нормально отношусь, но кошек больше предпочитаю.
Поверьте дети не такие монстры как вам кажутся.

NEW 18.05.13 15:27
in Antwort Knjazhna 18.05.13 15:23
Вы все преувеличиваете. Такие мамашки попадаются может раз и два в жизни, мне пока не попадались.
NEW 18.05.13 15:27
in Antwort Knjazhna 18.05.13 15:23
Если бы какая нибудь психованная пнула бы коляску с моим ребёнком я бы при всей своей законопослушности выдрала бы ей патлы. Как минимум.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко