Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
18.05.13 10:05
у гинеколога проверьтесь. И на вашем месте - это было бы главное, что бы меня в данный момент заботило. Главное - это ваше здоровье и здоровье детей, а все остальное уже дело десятое
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 18.05.13 11:06
в ответ Maria2013_05 18.05.13 09:58
А как вы относитесь к Германии? Вы бы хотели тут остаться в случае развода или?
У детей есть русское гражданство и паспорта? Вы на всякий случай их припрячьте.
Думаю он не хочет снимать отдельное жилье еще и по причине, что его мамашка вас под контролем держит, чтобы вы детей не вывезли.
Он хорошо устроился.
У детей есть русское гражданство и паспорта? Вы на всякий случай их припрячьте.
Думаю он не хочет снимать отдельное жилье еще и по причине, что его мамашка вас под контролем держит, чтобы вы детей не вывезли.
Он хорошо устроился.
NEW 18.05.13 11:21
Можите даже не проверяться,вы совершенно здоровы,ваш муж не дурачек,чтобы не предохраняться,это он вам сказал ,что с презиком не могёт,все он может когда надо,но мне кажется,что он вам и не изменяет.
Вы на него не давите и о разводе не думайте,устраивайте свою жизнь как при гостевом браке ,займитесь устройством своей жизни ,найдите подружек.....фитнес,косметолог,педикюр маникюр,шопинг,парикмахер.....оооо суток не хватает.
У меня есть приятельница ,муж которой работает на ЛКВ 5 дней в отъезде и только два дня дома,сейчас на пенсию выходит,она в ужасе.что он каждый день и целый день дома будет,он при этом милейший человек.
Вы на него не давите и о разводе не думайте,устраивайте свою жизнь как при гостевом браке ,займитесь устройством своей жизни ,найдите подружек.....фитнес,косметолог,педикюр маникюр,шопинг,парикмахер.....оооо суток не хватает.
У меня есть приятельница ,муж которой работает на ЛКВ 5 дней в отъезде и только два дня дома,сейчас на пенсию выходит,она в ужасе.что он каждый день и целый день дома будет,он при этом милейший человек.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 18.05.13 11:26
Конечно тут пишут втыкательницы знающие толк в бледных трепонемах и реакциях Вассермана. Здесь любой каприз за ваши или кранкенкассы деньги, в пределах страховки все сделают. Мужу немного вздрочнулось, у вас наверно есть свободное время для левых мыслей. Срача почти на 300 сообщений. Лучше бы напрягли себя языком аборригенов, сдадите на присяжного переводчика удвоите прейс за строку. Тогда можно напрячь благоверного поиском работы в Германии, если бабла в сумме получите столько же то он не сможет отвертется. Свекрови вы конечто можете попробовать сделать Сталинград но она может ответить котлом под Киевом, с жильем в районе Франкфурта напряг.
В ответ на:
Обязательно, проверюсь.
Обязательно, проверюсь.
Конечно тут пишут втыкательницы знающие толк в бледных трепонемах и реакциях Вассермана. Здесь любой каприз за ваши или кранкенкассы деньги, в пределах страховки все сделают. Мужу немного вздрочнулось, у вас наверно есть свободное время для левых мыслей. Срача почти на 300 сообщений. Лучше бы напрягли себя языком аборригенов, сдадите на присяжного переводчика удвоите прейс за строку. Тогда можно напрячь благоверного поиском работы в Германии, если бабла в сумме получите столько же то он не сможет отвертется. Свекрови вы конечто можете попробовать сделать Сталинград но она может ответить котлом под Киевом, с жильем в районе Франкфурта напряг.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 18.05.13 11:37

ППКС
Меня удивляет другое. Раз в год каждая дама должна появиться у гинеколога. Стандартныи набор таких посещении: мазок, узи матки, соскоп ее же на рак и щупание сисек с узи сисек.
Без просьб и лишних слов. Если анализ плохои или что наидут - придет письмо из праксиса.
Как ТС так наплевала на женское свое здоровье - поражаюсь! Я самолично никого в измене не подозреваю и сама не таскаюсь - но к гинекологу раз в год чотко!
Особенно после того, как моя приятельница не была там 4 года, тоже вокруг мужа все прыгала, про себя забыла, наконец-то дошла и письмо было таким, что 3 онкооперации перенесла. Ну хорошо, что все-таки во-время!
В ответ на:
Мужу немного вздрочнулось, у вас наверно есть свободное время для левых мыслей.
Мужу немного вздрочнулось, у вас наверно есть свободное время для левых мыслей.
Меня удивляет другое. Раз в год каждая дама должна появиться у гинеколога. Стандартныи набор таких посещении: мазок, узи матки, соскоп ее же на рак и щупание сисек с узи сисек.
Без просьб и лишних слов. Если анализ плохои или что наидут - придет письмо из праксиса.
Как ТС так наплевала на женское свое здоровье - поражаюсь! Я самолично никого в измене не подозреваю и сама не таскаюсь - но к гинекологу раз в год чотко!
Особенно после того, как моя приятельница не была там 4 года, тоже вокруг мужа все прыгала, про себя забыла, наконец-то дошла и письмо было таким, что 3 онкооперации перенесла. Ну хорошо, что все-таки во-время!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.05.13 11:43
а я нет
Последний раз на МРТ так грудь разплющили, что подумала, что после таких проверок даже , если ничего нет, то может появиться
Тоже 4 год не хожу, но признаю, что неправильно
в ответ berlije 18.05.13 11:37
В ответ на:
но к гинекологу раз в год чотко
но к гинекологу раз в год чотко
а я нет
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 18.05.13 12:49
в ответ oydin 18.05.13 11:06
Нет, здесь Вы неправы. Он мне прошлым летом даже нотариальное разрешение оформил, что я могу с детьми ездить куда хочу. А отселяться не хочет - денег жалко, элементарно. Все равно придется ее расходы здесь оплачивать, топливо покупать, а это большущие деньги
NEW 18.05.13 12:52
в ответ kiddy 18.05.13 11:26
От души посмеялась. Спасибо. Но за 300 сообщений, не ругайте народ. Я бы без них не выжила. Крах иллюзий штука крайне неприятная, и неважно молодая ты свиристелка, или уже слегка... не совсем. А для присяжного переводчика надо знать немецкий. Или я могу сдать на английский - русский? Вряд ли.
NEW 18.05.13 13:46
Если во всю эту чушь что тут понаписывали верить то вам не к гинекологу а к психиатру тогда надо, притом в стационар. У вас, кстати, еще и дети есть.
Вы в стране изучаемого языка, практикуйтесь. Не Б ги горшки обжигают или как надо это переводить "kein Meister ist vom Himmel gefallen"
в ответ Maria2013_05 18.05.13 12:52
В ответ на:
Но за 300 сообщений, не ругайте народ.
Но за 300 сообщений, не ругайте народ.
Если во всю эту чушь что тут понаписывали верить то вам не к гинекологу а к психиатру тогда надо, притом в стационар. У вас, кстати, еще и дети есть.
В ответ на:
А для присяжного переводчика надо знать немецкий.
А для присяжного переводчика надо знать немецкий.
Вы в стране изучаемого языка, практикуйтесь. Не Б ги горшки обжигают или как надо это переводить "kein Meister ist vom Himmel gefallen"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."