Вход на сайт
гомосексуализм
NEW 17.05.13 22:53
У нас тут у одной знакомой, кот. родила близнецов, муж после 5-го года в браке признался в том, что гей и брал с ней заключил только потому, чтобы прежде всего себе доказать, что он гетеросексуал. Вот это я считаю бедой. Использовал бабу, потом понял, что все-таки не, не моё и ушел. Я бы после такого брака наверное всю жизнь всех мужиков в гомосексуализме подозревала.
NEW 17.05.13 23:00
Мне вчера подруга позвонила и напугала страшилками, говорит у нее есть соседка, которая не запрещала своему сыну писюн свой трогать и вырос он извращенцем
, я ей говорю, да вроде мне акушерка поведала, что все мужики онанисты
, намек я поняла, нужно бегать за своим ребенком и контролировать, чтобы писюн свой не трогал, иначе будет извращенец.
в ответ Windspiel 17.05.13 22:25
In Antwort auf:
Ну да, а от онанизма руки волосатыми становятся.
Ну да, а от онанизма руки волосатыми становятся.
Мне вчера подруга позвонила и напугала страшилками, говорит у нее есть соседка, которая не запрещала своему сыну писюн свой трогать и вырос он извращенцем

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.05.13 23:03
Если будете бегать и смотретъ за писюном своего ребёнка-извращенкой станете вы...
в ответ Ручная кошка 17.05.13 23:00
В ответ на:
нужно бегать за своим ребенком и контролировать, чтобы писюн свой не трогал, иначе будет извращенец
нужно бегать за своим ребенком и контролировать, чтобы писюн свой не трогал, иначе будет извращенец
Если будете бегать и смотретъ за писюном своего ребёнка-извращенкой станете вы...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.05.13 23:29
в ответ kapeshka 17.05.13 21:27
Не думаю, что каких бы то ни было родителей обрадует гомосексуализм ребенка, но с этим надо жить. Такова природа этого молодого человека, это данность. У знакомой моей мамы дочь оказалась лесбиянкой. Женщина старой закалки это очень тяжело переживала, но таки смирилась. А куда деваться? Нельзя же в одночастье разлюбить свое взрослое дите только за то, что оно любит однополых...

NEW 18.05.13 00:20
.
Фольклор :
Сидит маленький мальчик в песочнице, ему орут с балкона:
- Вася, Вася иди домой!
- Сейчас иду, Мам!
- Я не мама, я папа!
- Да, фиг вас голубых разберешь !
В ответ на:
И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?
А это как договорятся И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?

Фольклор :
Сидит маленький мальчик в песочнице, ему орут с балкона:
- Вася, Вася иди домой!
- Сейчас иду, Мам!
- Я не мама, я папа!
- Да, фиг вас голубых разберешь !
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 18.05.13 00:44
Раньше была патология, теперь норма.
Не расстраивайтесь, ведь могло быть и хуже. Например, ваш сын мог бы поменять пол (имеется пример в кругу знакомцев-коллег - там родителей долго откачивали от шока, потом лечили, ведь то был их единственный сын) или, не дай Бог умереть (тоже, к сожалению, имеется пример - отец отправился туде же через год, у матери поехала крыша...)
В ответ на:
это действительно считается нормой или же это патология?
это действительно считается нормой или же это патология?
Раньше была патология, теперь норма.
Не расстраивайтесь, ведь могло быть и хуже. Например, ваш сын мог бы поменять пол (имеется пример в кругу знакомцев-коллег - там родителей долго откачивали от шока, потом лечили, ведь то был их единственный сын) или, не дай Бог умереть (тоже, к сожалению, имеется пример - отец отправился туде же через год, у матери поехала крыша...)
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.05.13 00:57
в ответ olivenkern 17.05.13 21:58
Секса не было в СССР (С) и статья был в той же стране. Сейчас в России в теории это пока не наказывается уголовно, но такими темпами как страна шагает обратно в средневековье, может быть и будет скоро опять наказуемым.
Нет братоубийственной войне!
NEW 18.05.13 01:52
в ответ Maikop 18.05.13 00:44
слухайте , эт ток у миня при этой фразе
А по теме, ток смириться остается, че ище можна сказать : не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней
.
В ответ на:
Не расстраивайтесь, ведь могло быть и хуже....или, не дай Бог умереть
возникает стойкое ощющение, шо меня обманывают и вот тот большой пушистый зверь о кот. все говорят уже не только разулся , но и прочно обосновался в доме ?Не расстраивайтесь, ведь могло быть и хуже....или, не дай Бог умереть

А по теме, ток смириться остается, че ище можна сказать : не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
18.05.13 03:49
в ответ gutta67 17.05.13 21:43
И почему церковь, в стране где она играет не последнюю роль в общественной жизни, молчит . Такое ощущение ,что одних уничтожают открыто ( сирия , ливия , ирак ), а других уничтожают делая страны - пидорастов ( не банте ...тут мне сказали ,что это литературное слово)
NEW 18.05.13 06:45
Это называется геноцид, когда извращение и выраждение преподносится как норма! Одних спаивают, других на наркоту сажают, третьим говорят что мальчик+мальчик - есть гут. А размножаться то тогда как??? Вырождение будет!
Это кажется, что якобы тут одно к другому не вяжется. Хотя "теорию золотого миллиарда" никто не отменял.
Раньше людей уничтожали в войнах, теперь вот таким "мирным" путём.
в ответ drezinist 18.05.13 03:49
В ответ на:
И почему церковь, в стране где она играет не последнюю роль в общественной жизни, молчит . Такое ощущение ,что одних уничтожают открыто ( сирия , ливия , ирак ), а других уничтожают делая страны - пидорастов ( не банте ...тут мне сказали ,что это литературное слово)
Это называется геноцид, когда извращение и выраждение преподносится как норма! Одних спаивают, других на наркоту сажают, третьим говорят что мальчик+мальчик - есть гут. А размножаться то тогда как??? Вырождение будет!
Это кажется, что якобы тут одно к другому не вяжется. Хотя "теорию золотого миллиарда" никто не отменял.
Раньше людей уничтожали в войнах, теперь вот таким "мирным" путём.