Вход на сайт
гомосексуализм
NEW 17.05.13 21:27
Ветка закрыта 20.05.13 22:12 (misha okeanov)
На днях знакомая поделилась своей бедой - её сын гей, встречается с мальчиком-подружкой.
Она в шоке. Сын её успокаивает и говорит что это нормально и в этом нет ничего позорно-зазорного
Привёл ей в пример знаменитые гомосексуальные пары с детьми от суррогатных матерей.
Мол, они тоже имею право быть счастливыми.
Как вы думаете, это действительно считается нормой или же это патология?
Лично мне сложно назвать это нормой.
И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?
Она в шоке. Сын её успокаивает и говорит что это нормально и в этом нет ничего позорно-зазорного

Привёл ей в пример знаменитые гомосексуальные пары с детьми от суррогатных матерей.
Лично мне сложно назвать это нормой.

NEW 17.05.13 21:39
конешно нет! "мальчик-подружка" не забеременееет, алиментов не навесит, ПМС-ов у мальчика -подружки нет, сиськи от возраста не повиснут, влагалище от родов не растянется (нету его вообще)... к гинекологу мальчику-подружке ходить не надо, тещу мамой можт не будет называть, но теще можно его "сношеницей" называть вполне, вернее, "сношеником"
в ответ kapeshka 17.05.13 21:27
В ответ на:
Сын её успокаивает и говорит что это нормально и в этом нет ничего позорно-зазорного
Сын её успокаивает и говорит что это нормально и в этом нет ничего позорно-зазорного
конешно нет! "мальчик-подружка" не забеременееет, алиментов не навесит, ПМС-ов у мальчика -подружки нет, сиськи от возраста не повиснут, влагалище от родов не растянется (нету его вообще)... к гинекологу мальчику-подружке ходить не надо, тещу мамой можт не будет называть, но теще можно его "сношеницей" называть вполне, вернее, "сношеником"
NEW 17.05.13 21:43
Я как человек советской закалки естественно считаю это абсолютным уродством, но так как в стране руководимой педарастами (прошу не банить за литературное слово ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0...)
изменений к запрету не появится, - приходится с этим мирится.
изменений к запрету не появится, - приходится с этим мирится.
NEW 17.05.13 21:57
"это действительно считается нормой или же это патология"- это вопрос филосовский. Думаю, что на страницах этого форума однозначного ответа вы не получите, да и не интересно это в общем-то, не правда ли? Даже если большинство вам ответят-это патология, что это изменит в вашей жизни или в жизни людей с другого берега? Они вас лично чем-то задевают? Или вас задевает сам факт того, что вам что-то не дано понять и принять? По мне, так я рада за людей, которым дано в этой жизни познать любовь, а уж кого они любят-меня не касается.
NEW 17.05.13 22:04
конечно имеют право быть счастливыми. если они будут несчастными кому от этого легче станет?
от того что кто то выскажется что он об этом думает что то изменится?
и кто из них мать а кто отец сами разберутся
для кого то сложно представить себя весом в 100 килограм, а кто то с этим прекрастно справляется. парьтесь лучше своими проблемами.
В ответ на:
Лично мне сложно назвать это нормой. И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?
Лично мне сложно назвать это нормой. И кто в таких семьях ОТЕЦ и МАТЬ?
конечно имеют право быть счастливыми. если они будут несчастными кому от этого легче станет?
от того что кто то выскажется что он об этом думает что то изменится?
и кто из них мать а кто отец сами разберутся
для кого то сложно представить себя весом в 100 килограм, а кто то с этим прекрастно справляется. парьтесь лучше своими проблемами.
NEW 17.05.13 22:15
это норма, гомосексуализм был всегда, в гомосексуальных семьях дет5и весьма редко хомосексуальны, у них либо две мамы, либо два папы, не надо путать гомосексуалистов с трансвеститами.
Не вижу ничего плохого в том, чето человек живет своей жизнью, счастлив, не вредя другим и имеет достаточную веру в родителей, чтобы их не обманывать
Не вижу ничего плохого в том, чето человек живет своей жизнью, счастлив, не вредя другим и имеет достаточную веру в родителей, чтобы их не обманывать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.05.13 22:18
Да какое уж это счастье то принесло, особенно матери.
в ответ BloodRina 17.05.13 22:15
В ответ на:
Не вижу ничего плохого в том, чето человек живет своей жизнью, счастлив, не вредя другим
Не вижу ничего плохого в том, чето человек живет своей жизнью, счастлив, не вредя другим
В ответ на:
На днях знакомая поделилась своей бедой - её сын гей, встречается с мальчиком-подружкой.
Она в шоке.
Она в шоке.
Да какое уж это счастье то принесло, особенно матери.
NEW 17.05.13 22:26
в ответ Svetiktrier 17.05.13 22:18
а вы спросите мам парней что гденибудь погибли или стали маньяками насильниками что бы им больше счастья принесло. матери должны детей рожать чтобы дети счастливыми стали . а не родители. естественно что если был выбор, то каждая мать выбрала бы наверное вариант с гетеросексуальным сыном, но сдесь выбора нет . поэтому и дискутировать сдесь не о чём. есть единсвенный выбор любить теперь сына дальше или не любить. если не любить , то и не любили значит никогда