Вход на сайт
гомосексуализм
NEW 18.05.13 15:08
в ответ black devil 18.05.13 14:24
нп
если эти люди не мешают мне лично, то мне по фигу, что они делают в спальне. я вообще не интересуюсь пристрастиями в постели своих знакомых, для меня главное все же "быть человеком", а кто с кем спит это уже не важно. конечно, если бы сын мне такое сказал, очень даже расстроилась бы, но любить его меньше не стала бы. единственное, чего я не понимаю, это гей парады. как то странно демонстрировать на показ свои пристрастия.
если эти люди не мешают мне лично, то мне по фигу, что они делают в спальне. я вообще не интересуюсь пристрастиями в постели своих знакомых, для меня главное все же "быть человеком", а кто с кем спит это уже не важно. конечно, если бы сын мне такое сказал, очень даже расстроилась бы, но любить его меньше не стала бы. единственное, чего я не понимаю, это гей парады. как то странно демонстрировать на показ свои пристрастия.
NEW 18.05.13 15:10
А до этого момента мать не замечала, что ли, что с сыном что-то не так?
Бывает такое разве-сегодня проснулся утром-всё! Я гей!
Чисто моё мнение-это во-первых от скуки, во-вторых мода нынче такая. Ещё и от армии "откосить"пытаются.
в ответ kapeshka 17.05.13 21:27
В ответ на:
На днях знакомая поделилась своей бедой - её сын гей, встречается с мальчиком-подружкой.
На днях знакомая поделилась своей бедой - её сын гей, встречается с мальчиком-подружкой.
А до этого момента мать не замечала, что ли, что с сыном что-то не так?

Чисто моё мнение-это во-первых от скуки, во-вторых мода нынче такая. Ещё и от армии "откосить"пытаются.

NEW 18.05.13 15:24
Вам, уважаемая читать больше надо...И желательно не "Анжелика и король".
Тогда подобное мнение не поселится более в вашей прекрасной головушке.
В ответ на:
Чисто моё мнение-это во-первых от скуки, во-вторых мода нынче такая.
Вам, уважаемая читать больше надо...И желательно не "Анжелика и король".
Тогда подобное мнение не поселится более в вашей прекрасной головушке.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 15:29
они демонстрируют как умирает общество и вы и ваши дети в том числе . Они "весёлые" бараны за которыми
идёт на бойню истории всё стадо .
Парады гомосексуалистов - нынешним немцам , мечети - будущим .
В ответ на:
я не понимаю, это гей парады. как то странно демонстрировать на показ свои пристрастия
я не понимаю, это гей парады. как то странно демонстрировать на показ свои пристрастия
они демонстрируют как умирает общество и вы и ваши дети в том числе . Они "весёлые" бараны за которыми
идёт на бойню истории всё стадо .
Парады гомосексуалистов - нынешним немцам , мечети - будущим .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.05.13 15:31
в ответ black devil 18.05.13 15:24
Спасибо за совет и комплимент
Пойду почитаю...
Вопрос только ещё вдогонку-в сёлах-деревнях-то почему этой "заразы" нет? "Правильные" сеют и пашут, а "неправильные" в это время парады устраивают?
Анекдот в тему-"Почему геев нет в армии? Они же так парады любят!"

Вопрос только ещё вдогонку-в сёлах-деревнях-то почему этой "заразы" нет? "Правильные" сеют и пашут, а "неправильные" в это время парады устраивают?
Анекдот в тему-"Почему геев нет в армии? Они же так парады любят!"
NEW 18.05.13 15:39
Совершенно такого же мнения.
И ещё причина - категорически бояться иметь детей. Вернее, всех проблем, которых им могут "навесить" подружки. Не надо говорить про усыновление и пр. Это уже в возрасте, когда природа берет своё и хочется детского щебетания дома. Сначала цель - возможность в любой момент безнаказанно и беспоследственно прервать отношения, полностью равноправные отношения, никаких женских закидонов и капризов....
в ответ Yuli1 18.05.13 15:10
В ответ на:
Совершенно такого же мнения.
И ещё причина - категорически бояться иметь детей. Вернее, всех проблем, которых им могут "навесить" подружки. Не надо говорить про усыновление и пр. Это уже в возрасте, когда природа берет своё и хочется детского щебетания дома. Сначала цель - возможность в любой момент безнаказанно и беспоследственно прервать отношения, полностью равноправные отношения, никаких женских закидонов и капризов....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.05.13 15:52
Нет, пуфы существуют НЕ для парной семейной жизни
В ответ на:
для этого существуют пуфы и свингклубы. норм гетеро мужчина не будет кидаться на парней, какая бы мода не была
для этого существуют пуфы и свингклубы. норм гетеро мужчина не будет кидаться на парней, какая бы мода не была
Нет, пуфы существуют НЕ для парной семейной жизни

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")