Вход на сайт
гомосексуализм
NEW 20.05.13 21:47
в ответ Alёnushka 20.05.13 21:39
Ну мало ли кто чего не понимает, я, например, не понимаю, как люди могут быть настолько ограниченными, но я же не раздуваю ветки на 25 страниц.
И потом, вот просто любопытно, если бы к вам пришла пара девушек и заказала бы платья на собственную свадьбу, вы не стали бы для них шить?
И потом, вот просто любопытно, если бы к вам пришла пара девушек и заказала бы платья на собственную свадьбу, вы не стали бы для них шить?
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.05.13 21:49
В ответ на:
ну почему же обыденное....хорошая семья,крепкая разве не повод для гордости?.
Нет, сначала Вы сказали просто - "Семья", без характеристик, как звание. А семья может быть не обязательно хорошей и крепкой.ну почему же обыденное....хорошая семья,крепкая разве не повод для гордости?.
В ответ на:
ну почему же обыденное....
обычное, распространённое, то что в порядке вещей и никого не удивляет.ну почему же обыденное....
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.05.13 21:49
Мое имхо , человеческий детеныш материя тонкая и непонятная и че из этого выйдет никто толком не знает. Получается эксперимент в глобальном масштабе . Вроде как и с лучшими прбуждениями, но вызывает недоверие ибо каждый знает чем выслана дорога в ад . Грубо гря , если волка вырастить в семье человека, все едино волк получица, хоть ты ему собрание большой энциклопедии каждый вечер зачитывай , если человеческого детеныша в среде волков вырастить - внешне эт конешно человек будет, но твердо убежденый, шо он волк . Кагто так .
в ответ карелка 20.05.13 20:48
В ответ на:
чем в семье где две мамы или два папы?
мне искренне хотелось бы дожить до того времени, када сменятся несколько поколений выросших в подобных семьях , просто из любопытства посмотреть шо из этого получица . чем в семье где две мамы или два папы?
Мое имхо , человеческий детеныш материя тонкая и непонятная и че из этого выйдет никто толком не знает. Получается эксперимент в глобальном масштабе . Вроде как и с лучшими прбуждениями, но вызывает недоверие ибо каждый знает чем выслана дорога в ад . Грубо гря , если волка вырастить в семье человека, все едино волк получица, хоть ты ему собрание большой энциклопедии каждый вечер зачитывай , если человеческого детеныша в среде волков вырастить - внешне эт конешно человек будет, но твердо убежденый, шо он волк . Кагто так .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 20.05.13 21:50
в ответ cer 20.05.13 21:44
на вкус и цвет ,как говорится:-) многим нравится...кстати все платья расшиты вручную,многим нравится это,потому что в свой труд я вкладываю часть своей зашореной души, и всем невестам желаю искреннего счастья со своими будущими мужьями:-)
а вообще....сейчас вы мне сделали прекрасную рекламу, спасибо
а ваша незашореность чем проявилась? можно глянуть и тоже дать независимую оценку Вашему дару?....:-)
хотя я предвижу ответ отрицательный
а вообще....сейчас вы мне сделали прекрасную рекламу, спасибо
а ваша незашореность чем проявилась? можно глянуть и тоже дать независимую оценку Вашему дару?....:-)

NEW 20.05.13 21:52
в ответ kapeshka 20.05.13 21:48
Я не из тех, кто меряется чем бы то ни было. Я думаю люди меня читающие вполне могут составить своё мнение и об уровне моего образования и об уровне моего интеллекта без того чтобы я кому либо что либо предъявляла.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.05.13 21:58
Ну лана, считай что об индивидуальности это я о своём, о женском...
Просто получается что если чел любит гомо, то мы его палками, палками, и без разницы что он может замечательным поваром быть, дизайнером, учёным, известным футболистом б конце концов. А вот ежели это Васятка-харцевик, который вместо работы на диване брюхо чешет и детей обЧеству делает, то это класс! И семья у него крепкая.... Так что король наш Васятка по сравнению... Ну хотя бы с Элтоном Джоном.
в ответ nafanjya 20.05.13 21:36
В ответ на:
ну и че хомо сапиенс будет делать с своей индивидуальностью без вида ,театр одного актера ? Нее, нам жеж зрители нужны, шоб на их фоне прочувствовать какие мы фсе индивидуальные и в белом
ну и че хомо сапиенс будет делать с своей индивидуальностью без вида ,театр одного актера ? Нее, нам жеж зрители нужны, шоб на их фоне прочувствовать какие мы фсе индивидуальные и в белом
Ну лана, считай что об индивидуальности это я о своём, о женском...
Просто получается что если чел любит гомо, то мы его палками, палками, и без разницы что он может замечательным поваром быть, дизайнером, учёным, известным футболистом б конце концов. А вот ежели это Васятка-харцевик, который вместо работы на диване брюхо чешет и детей обЧеству делает, то это класс! И семья у него крепкая.... Так что король наш Васятка по сравнению... Ну хотя бы с Элтоном Джоном.

Ты ж знаешъ, можно тётю опустить. Она
встанет, выплюнет снег и... Возьмёт за горло!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.05.13 22:02 
в ответ Alёnushka 20.05.13 21:50
В ответ на:
многим нравится...кстати все платья расшиты вручную,многим нравится это,потому что в свой труд я вкладываю часть своей зашореной души, и всем невестам желаю искреннего счастья со своими будущими мужьями:-)
Вы обыкновенная портниха. И платья у вас обычные .Ни творчеством ,ни воображением не поражают. А, если ,для вас даже несколько просмотров вашего профиля - прекрасная реклама ,То о чём вообще говорить?многим нравится...кстати все платья расшиты вручную,многим нравится это,потому что в свой труд я вкладываю часть своей зашореной души, и всем невестам желаю искреннего счастья со своими будущими мужьями:-)
В ответ на:
Так я себя и не считаю и не называю творческой личностью с воображением.Я обыкновенный представитель серой массы.А незашоренность моя в том , что у меня нет негатива к тем кто не такой как я. Всё просто
очень,на самом деле..а ваша незашореность чем проявилась? можно глянуть и тоже дать независимую оценку Вашему дару?....:-)