Login
гомосексуализм
NEW 19.05.13 19:20
А Вас никто не заставляет в него верить. Живите по Дарвину и пусть будет Вам счастье
in Antwort Someguy 19.05.13 10:15
В ответ на:
Я например по-настоящему ненормальными считаю верующих в бога
Я например по-настоящему ненормальными считаю верующих в бога
А Вас никто не заставляет в него верить. Живите по Дарвину и пусть будет Вам счастье

NEW 19.05.13 20:32
Масонов ещё забыли. Нечестно, даже жалко их как-то...
in Antwort VIKONa 18.05.13 20:54
В ответ на:
В нём и ещё в нас
Ага, мы - подрыватели империй!
В нём и ещё в нас
Ага, мы - подрыватели империй!
Масонов ещё забыли. Нечестно, даже жалко их как-то...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.05.13 21:01
in Antwort Someguy 19.05.13 10:15
В ответ на:
Я например по-настоящему ненормальными считаю верующих в бога: верят во что-то,что невозможно доказать и что никто не видит
Я тоже не вижу ваш мозг-но верю ,что он у вас есть,хоть вы и не можете доказать его наличие.Я например по-настоящему ненормальными считаю верующих в бога: верят во что-то,что невозможно доказать и что никто не видит
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 20.05.13 00:16
Может. Достаточно сделать СТ, МРТ, рентген наконец.
И вообще, вскрытие покажет... )
in Antwort DownLow 19.05.13 21:01
В ответ на:
Я тоже не вижу ваш мозг-но верю ,что он у вас есть,хоть вы и не можете доказать его наличие.
Я тоже не вижу ваш мозг-но верю ,что он у вас есть,хоть вы и не можете доказать его наличие.
Может. Достаточно сделать СТ, МРТ, рентген наконец.
И вообще, вскрытие покажет... )
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.05.13 00:19
in Antwort VIKONa 20.05.13 00:16
Дева просто святое, духовное, с грешным телесным попутала...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.05.13 09:02
in Antwort kapeshka 19.05.13 19:15
внутренний конфликт будет скорее, если человек будет стараться для кого то, для родителей, чтоб не травмировать, для окружающих, чтоб не лечили и не плевались, вопреки своим склонностям)) а тут же человек САМ выбирает, любит и наслаждается, в чём внутренний конфликт? ну разве что с внешним миром, внешний конфликт, выходит))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.13 09:07
это ха-ка любой наркомании . А Вы хотели чтобы и ваш ребёнок был наркоманом ?
in Antwort katjuschenka 20.05.13 09:02
В ответ на:
человек будет стараться для кого то, для родителей, чтоб не травмировать, для окружающих, чтоб не лечили и не плевались,
вопреки своим склонностям)) а тут же человек САМ выбирает, любит и наслаждается,
человек будет стараться для кого то, для родителей, чтоб не травмировать, для окружающих, чтоб не лечили и не плевались,
вопреки своим склонностям)) а тут же человек САМ выбирает, любит и наслаждается,
это ха-ка любой наркомании . А Вы хотели чтобы и ваш ребёнок был наркоманом ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 20.05.13 09:10
in Antwort kapri 20.05.13 09:07
Какое отношение имеет наркомания к гомосексуализму? Не путайте мягкое с тёплым.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.05.13 09:14
in Antwort kapri 20.05.13 09:07
о боже, причём тут наркомания?)) наркоманами не рождаются

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.05.13 09:17
in Antwort katjuschenka 20.05.13 09:14
пс. кстати, мне вот интересно, как тут некоторые лечение гомосексуализма себе представляют?

NEW 20.05.13 09:17
in Antwort kapeshka 19.05.13 19:15
Да нет у них никакого конфликта, им же хорошо вдвоем, только что окружающие люди не понимают..как я писала, мне все эти меньшинства - нормально, раз так хочется, но вот детей, конечно, не разрешила бы усыновлять, это как-то уже неправильно иметь два одинаковых родителя..(
NEW 20.05.13 09:19
самое прямое - психологически это один и тот же механизм , и то и другое это проявление общего инстинкта смерти общества .
Вымирает и деградирует оно так.
in Antwort black devil 20.05.13 09:10, Zuletzt geändert 20.05.13 10:33 (kapri)
В ответ на:
наркомания к гомосексуализму
наркомания к гомосексуализму
самое прямое - психологически это один и тот же механизм , и то и другое это проявление общего инстинкта смерти общества .
Вымирает и деградирует оно так.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 20.05.13 09:21
как и наркоману с дозой наркотика
in Antwort Viktoria788 20.05.13 09:17
В ответ на:
Да нет у них никакого конфликта, им же хорошо вдвоем
Да нет у них никакого конфликта, им же хорошо вдвоем
как и наркоману с дозой наркотика
NEW 20.05.13 09:41
in Antwort kapri 20.05.13 09:21, Zuletzt geändert 20.05.13 18:19 (SaarA)
НП
Читая тему меня заинтересовал такой вопрос. Скорее он касается мам мальчиков толерантных к гомо. Вот если допустим в близком окружении вашего ребенка появится такой "необычный" друг, одобрите вы такое общение с вашим ребенком? Учитывая то, что ваш ребенок гетеро.
Хоть я и отношусь к гомо достаточно толерантно(пока меня это не касается и не пропагандируется моим детям), но от такого бы общения я бы, например, моего сына попыталась бы оградить. Вдруг это "заразно"?
Читая тему меня заинтересовал такой вопрос. Скорее он касается мам мальчиков толерантных к гомо. Вот если допустим в близком окружении вашего ребенка появится такой "необычный" друг, одобрите вы такое общение с вашим ребенком? Учитывая то, что ваш ребенок гетеро.
Хоть я и отношусь к гомо достаточно толерантно(пока меня это не касается и не пропагандируется моим детям), но от такого бы общения я бы, например, моего сына попыталась бы оградить. Вдруг это "заразно"?

NEW 20.05.13 10:27
in Antwort katjuschenka 20.05.13 09:17, Zuletzt geändert 20.05.13 10:28 (Kabal)
NEW 20.05.13 12:11
вот именно, любит и наслаждается не беря на себя никакой ответственности, как бабочка.
А природой ведь как задумано - мужчина и женщина заводят семью, заботятся о своём потомстве, потом помогают растить внуков...
in Antwort katjuschenka 20.05.13 09:02
В ответ на:
а тут же человек САМ выбирает, любит и наслаждается, в чём внутренний конфликт?
а тут же человек САМ выбирает, любит и наслаждается, в чём внутренний конфликт?
вот именно, любит и наслаждается не беря на себя никакой ответственности, как бабочка.
А природой ведь как задумано - мужчина и женщина заводят семью, заботятся о своём потомстве, потом помогают растить внуков...
NEW 20.05.13 12:20
Природа лично Вам сообщила, что она задумала или самостоятельно насочиняли?
Если Вы хорошенько подумаете, то по Вашей логике наличие гомосексуализма,как такового,- это "задумка" природы. Иначе бы его не было бы ВПРИНЦИПЕ.
in Antwort kapeshka 20.05.13 12:11
В ответ на:
А природой ведь как задумано
А природой ведь как задумано
Природа лично Вам сообщила, что она задумала или самостоятельно насочиняли?
Если Вы хорошенько подумаете, то по Вашей логике наличие гомосексуализма,как такового,- это "задумка" природы. Иначе бы его не было бы ВПРИНЦИПЕ.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 20.05.13 12:21
in Antwort kapeshka 20.05.13 12:11
Гомосексуализм тоже задуман природой. Кстати и у животных он существует.Вы об этом никогда не задумывались?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.05.13 12:31
in Antwort black devil 20.05.13 12:21
Соглашусь, ну кто знает, кто может утверждать, что придумала природа, сама читала неоднократно, что это есть среди многих зверюшек, что уж о людях говорить.. все разные, не делают никому плохо, пусть себе живут.. по мне куда ужаснее курящие, которые своими сигаретами травят всех на свете.