Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Двойная жизнь: семья и секс

14999   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  Maria2013_05 гость17.05.13 14:22
NEW 17.05.13 14:22 
в ответ Lioness 17.05.13 14:06
Так как переехала я не так давно, то хожу на курсы А2 пока. На сертификат В1 смогу сдать через год. На права надо сдавать на этой неделе. Машину мы купили недавно новую для семьи. Образование у меня языковое - по диплому учитель английского, но работаю техническим переводчиком уже 10 лет. Сейчас продолжаю "фрилансить". Тут пока ничего я найти себе не могу.
А по поводу квартир семейных и т.д., как мы уже и говорили раньше, мне кажется, что мужу моему не очень-то это и нужно. Можно все решить, если есть желание. А ему похоже все хорошо и удобно и так. У него семья есть - есть! Дома законсервирована, приедет - всегда рады. Заботы он все на мои плечи свалил - свалил. У меня дети, дом (свекровь, чтобы мне не помогать и есть не готовить, ведет отдельное хозяйство, отдельно питается), покупки, готовка и т.д. Плюс работа на две фирмы, с которой уже одной можно просто сидеть сутками. И как Вы и говорили - недоволен, что его все "достают" - жалуются на свекровь, на болезни, спрашивают о помощи, совете и т.д. Так это ограничивается только общением в скайпе, а все остальное время у него работа. А секс можно найти, как я вижу теперь. Опять-таки хорошо и приятно. Зачем мы ему, с ним жить? Чтобы все заботы о семье на его плечи легли? Он и так чуть что говорит: правильно, грузите все на мои плечи, они у меня широкие! Интересно, что на них, кроме работы, как у всех мужчин? А теперь, как Вы совершенно верно сказали, еще и про жизнь свободную знает, про поиск подруг на сайтах "Измени жене" и "Переспи с соседкой". Либо он может еще о чем думает, он же не знает толком. Вот и решил общение свести к нулю. Чтоб не бубнела. Но при этом демонстрировать мне, что о любви больше ни слова.... Некрасиво.
  Maria2013_05 гость17.05.13 14:31
NEW 17.05.13 14:31 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 14:22, Сообщение удалено 17.05.13 15:14 (Maria2013_05)
berlije коренной житель17.05.13 14:52
berlije
NEW 17.05.13 14:52 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 14:31
Не накручиваите себя. БОльшая половина Вашего памфлета может быть просто Ваши фантазии.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
anita_naskin коренной житель17.05.13 16:39
anita_naskin
NEW 17.05.13 16:39 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 14:22
В ответ на:
Образование у меня языковое - по диплому учитель английского

как на счёт уроков или кружка для "русский детей" ? вам русский преподовать можно?
многие дети приехавши подростками из россии имеют в школе проблемы с английским- вот вы бы им могли быть в помощь.
вам нужно интенсивно учить немецкий и получать какое-то образование к вашему техническому переводчику.
пока вы дома сидите, мало что можно выучить, ибо нужна немецкая среда. ребёнка в сад можно пристроить или няню нанять или
к тагесмуттер водить?
чем быстрее станете вносить свою лепту в бюджет семьи, тем быстроее опадёт работа по дому и для вас и для мужа.
со свекровью сложнее - зуб даю, она из дома нини. а если уж для мужа она авторитет, то тогда можно тушить свет.
скорее всего, что без войны оттделиться от неё у вас не получится.
и да, пока вы там себе фантазируете, что же там с мужем проиходит - это пустая трата времени.
ничего кроме как вывести его на разговор - не поможет. вы же летите к нему скоро, так?
вот и разговаривайте с ним. хорошо если бы ему дали пару дней отпуска там, чтобы он всё это переварить мог.
и вы должны сказать ему - милый, я вижу, что у нас проблемы и их нужно как-то решать.
эмоции и сопли в стороны - они ему не нужны и не поймёт он их. он и так от них как чёрт от ладана бежит.
нужны факты, чтобы он не смог ответеться и понять, что да, нужно что-то делать.
за те мизерные урывки, что вы проводите вместе ваши "притирки" так и не закончатся, они будут вновь всплывать
при каждом его приезде и не успев привыкнуть, он так же от них и отвыкает.
вы должны ему вдолбить, что вы теперь его семья и она на первом месте для него, а потом уже мама, работа, дом и прочее.
да, кстати, дом его или же всё же свекрови? может проще всё-таки разделиться по квартирам?
Девушка с красным зонтом.
Piranja коренной житель17.05.13 17:08
Piranja
NEW 17.05.13 17:08 
в ответ anita_naskin 17.05.13 16:39
В ответ на:

как на счёт уроков или кружка для "русский детей" ? вам русский преподовать можно?
многие дети приехавши подростками из россии имеют в школе проблемы с английским- вот вы бы им могли быть в помощь.

Зачем????
ТС уже работает на двух работах ( надо думать, небесплатно)
И времени на третью работу у нее нет:
В ответ на:

У меня дети, дом (свекровь, чтобы мне не помогать и есть не готовить, ведет отдельное хозяйство, отдельно питается), покупки, готовка и т.д. Плюс работа на две фирмы, с которой уже одной можно просто сидеть сутками

ваши байты биты
  Maria2013_05 посетитель17.05.13 17:13
NEW 17.05.13 17:13 
в ответ Piranja 17.05.13 17:08
Небесплатно, но в России не так много платят переводчикам. (
papaput коренной житель17.05.13 19:13
papaput
NEW 17.05.13 19:13 
в ответ Maria2013_05 15.05.13 09:28
Создается такое впечатление,Вы замуж вышли с закрытыми глазами ,ребенка родили, в Германию переехали и только увидели,что вышли за мужчину у которого вся жизнь в командировках,при этом у него дом и кредит за этот дом,не может он переехать в другое жилье из за этого,живет его мама в его доме....а до замужества нельзя было подумать как вы будите жить или вы не забивали свою голову подобной ерундой?Он ,что вам сулил совсем другой умоляя замуж выйти,а теперь вы в растройство,что обманул?
Я не думаю,что ваш муж гуляет налево и направо,при этом презервативами он не может пользоваться интересно,а как Вы рискнули с ним первый раз без презика или он вам справки предоставлял?
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
barka14 коренной житель17.05.13 19:24
NEW 17.05.13 19:24 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 11:57
В ответ на:
Недалеко от Франкфурта на майне )

уж около такого болшого города проблем найти любовника не должно быть
запишитесь на курсы какие или на фитнес.... там и найдете подружку или друга. Ребенка свекровке и вперед...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
  Maria2013_05 посетитель17.05.13 20:06
NEW 17.05.13 20:06 
в ответ papaput 17.05.13 19:13, Последний раз изменено 17.05.13 20:12 (Maria2013_05)
Замуж я вышла не с закрытыми глазами, а глядя в глаза, полные любви. Вы уж меня простите за глупости. Он на меня смотрел, как на божество. Когда тебе человек признается в любви, делает предложение. Когда Вы его любите, Вы у него будете справку просить? Я не просила. Не ошиблась, тогда. Когда я сюда переезжала, мне активно обещали, что снимем квартиру или что-нибудь придумаем. Мне это до сих пор обещают.
И про работу знала, и считала совершенно искренне до последнего времени, что у нас все хорошо. Я это ВИДЕЛА. Я чувства у человека видела, открытость, душевность. Ну вываляйте меня в перья, что я такая дура!
  oydin старожил17.05.13 20:25
oydin
NEW 17.05.13 20:25 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 20:06
В ответ на:
уж около такого болшого города проблем найти любовника не должно быть

а я наоборот о другом подумала, уж во Франкфурте на Майне другая работа для мужа уж точно найдется. Все это гнилые отмазки о том, что если высшего образования нет, то хрен хорошую работу найдешь. Тут опыт работы очень ценится.
Просто он ни за что не поменяет такую командировочную работу. Зачем? Ему же так удобно! Это же классно! Дома наивная скромная жена ждет, с детьми занимается, мама под присмотром, он приезжает домой как в отель, чисто, убрано, готовка, стирка, усе готово, душевно, а там в командировках девки, клубы, диско, свобода, любовь без обязательств. Красота!
У моего мужа-немца тоже есть возможность постоянно по командировкам мотаться, соответственно зарплата в разы вырастит, но он сказал, что для него важнее жена и ребенок и даже такой вариант не рассматривает.
  Maria2013_05 посетитель17.05.13 20:27
NEW 17.05.13 20:27 
в ответ oydin 17.05.13 20:25, Последний раз изменено 17.05.13 20:32 (Maria2013_05)
Думаю, что Вы правы. Значит Вам повезло больше (
  oydin старожил17.05.13 20:31
oydin
NEW 17.05.13 20:31 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 20:27
вы задайте ему вопрос: Зачем он вообще женился и ребенка заводил если его дома не бывает?
  Maria2013_05 посетитель17.05.13 20:33
NEW 17.05.13 20:33 
в ответ oydin 17.05.13 20:31
Я ничего уже спросить не могу, он за эту неделю просто свел на нет все общение. Даже не звонит ( А сегодня вообще в скайпе статус весь день - не беспокоить.
  oydin старожил17.05.13 20:43
oydin
NEW 17.05.13 20:43 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 20:33
Такие вопросы не задаются ни по телефону ни по скайпу. Вы спросите с глазу на глаз, когда приедет. Разговор светит серьезный.
Crea коренной житель17.05.13 20:44
Crea
NEW 17.05.13 20:44 
Автор, зачем впадать в крайности? Вас никто не осуждает, просто недоумевают.
Потому что Ваша ситуация с самого начала кажется несколько экстраординарной, не у всех так развивалась семейная жизнь, далеко.
Мужчина, пусть и трудоголик, и весь в командировках, но вот он женится - и с женой не живет, а бывает только наездами. Жена - далеко, в другой стране, сама себя обеспечивает, у нее свой дом и быт. Дальше - пуще. Ребенок появляется на свет - опять же далеко, в другой стране, жене помогают мама с подругами. Ребенок подрос - стали ездить в гости к папе по визам . И это длится не год и не два.
В конце-концов переехали к папе (по чьей таки инициативе?) - в условия, для начала семейной жизни с двумя уже детьми папой совсем не подготовленные (имеем в виду свекровь - она жила себе в доме, хозяйничала, а тут Вы, взрослая женщина из подозрительной России, без языка, со своим ребенком и еще малышом, конфликт запрограммирован).
Одним словом, случай не слишком типичный.
papaput коренной житель17.05.13 20:55
papaput
NEW 17.05.13 20:55 
Я тоже замуж вышла за немца и переехала жить в Германию и прежде чем сказать,"ДА я согласна",увидела как, где, в каких условиях я буду жить,мне все понравилось и когда мы пожили вместе после заключения брака ,то решили,что можно родить ребеночка для полноты счастливой семейной жизни.Поэтому к мужу моему претинзии не могу предъявить,но вы кстати тоже,ведь у вашего мужа ничего не изменилась,а по поводу жилья глупо платить за дом и снимать квартиру.
В ответ на:
Не ошиблась, тогда. Когда я сюда переезжала, мне активно обещали, что снимем квартиру или что-нибудь придумаем. Мне это до сих пор обещают

В ответ на:
И про работу знала, и считала совершенно искренне до последнего времени, что у нас все хорошо

То что вы нашли в компе какие то свидетельства измены,так это не есть факт,как работал он вдали так и продолжает работать,как тащили Вы весь дом на себе так и продолжаете,не пойму ваше недовольство? Что изменилось,что раньше вас устраивало,а сейчас нет,что он вам слова любви не говорит,так любовь ведь не в словах и в семейной жизни романтика постепенно на нет сходит.
Я считаю,что Вы не вправе сейчас требовать от мужа увольнения с работы,это надо было делать до заключения брака и в соответствии с его позицией решать быть этому браку или нет.может ему просто хотелось быть женатым и иметь ребенка и при этом оставаться свободным,что он вообщем то и имеет.
В ответ на:
Вы уж меня простите за глупости. Он на меня смотрел, как на божество

Вы знаете выходить замуж надо за человека,который будет хорошим отцом и мужем,а не за мужика который в глаза заглядывает,странный подход к созданию семьи,если еще и учесть.что это у вас не в первый раз и замуж вы выходили будучи с опытом прожитых ,ни девочкой свиристелкой.Хотя у меня есть женщина,которая в сорок лет вышла замуж за алкаша,который очень здорово играл на гитаре и пел,поэтому не удивляюсь
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
JunonaLu коренной житель17.05.13 21:00
JunonaLu
NEW 17.05.13 21:00 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 20:33
Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Я вот, допустим, всю жизнь мечтала именно о таком браке, как у вас - наездами, а мне фиг)))
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие Авто уже есть, на права скоро сдадите, будете выезжать с детьми или без на прогулки. А сейчас вам конечно сложновато - целыми днями в обществе свекрови. Всё наладиться
Вступайте во Франкфуртскую группу, там народ наверняка в реале встречается, познакомитесь с людьми, обрастете знакомыми. Всё будет нормально
А! мужа своего попробуйте припугнуть - мол, дорогой, ты совсем пропал из общения, по девочкам небось шастал там, меня это пугает, так что давай-ка, радость моя, карантинчик в сексе на месяц
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
anita_naskin коренной житель17.05.13 21:20
anita_naskin
17.05.13 21:20 
в ответ Piranja 17.05.13 17:08
В ответ на:
ТС уже работает на двух работах ( надо думать, небесплатно)

хм, фрилансером через инет? от этого мало что может сдвинуться.
я про "вторую фирму, где можно сидеть сутками" не совсем поняла.
может с них толку никакого и нет?
Девушка с красным зонтом.
  oljuschka_25 знакомое лицо17.05.13 21:43
NEW 17.05.13 21:43 
в ответ Maria2013_05 17.05.13 14:22
В ответ на:
А по поводу квартир семейных и т.д., как мы уже и говорили раньше, мне кажется, что мужу моему не очень-то это и нужно.

Вы извините, но сдаётся мне, что у вас банально языковые проблемы с мужем. Читая вас такое ощущение, что вы на протяжении вашего с ним знакомства что-то недопоняли, что-то додумали а что-то и вовсе по своему интерпретировали. Оттуда и все проблемы на сегодняшний день
  Maria2013_05 посетитель17.05.13 22:25
NEW 17.05.13 22:25 
в ответ oljuschka_25 17.05.13 21:43
Да нет у нас языковых проблем. Мы говорим по-английски. И оба говорим на нем очень хорошо. Может быть проблема в том, что кто-то чего-то ждал, кто-то чего-то привирал, кто-то чего-то недогововаривал, и не очень оно и надо было.... А теперь наступил такой момент, когда может появился кто-то, кто действительно надо. Или, как ему в очередной раз, кажется, что надо ((((
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все