Вход на сайт
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
NEW 17.05.13 18:40
Вот как раз поэтому и по другим оброненным автором деталям лично у меня такая картина складывается -
- 9 мес - развелись, когда ребенку было с, БЖ сразу вышла вторично замуж,
- 6 лет - удочерение вторым мужем, на этот момент папа ещё ТАМ
- после удочерения папа бросает все и уезжает работать в Г, где и знакомится с новой женой
- какое-то время они живут не расписанные, хоть и рождается первый ребенок
- благодаря этому ребенку ТС может перетащить мужа на ВМЖ на законных основаниях, что и делает(думаю, что где-то в этот период они и брак оформили)
- пришло время получать мужу ПМЖ или гр-во, вот тут-то и понадобились какие-то подписи от БЖ, тут-то она и узнала, что он в Г и тут же появился к нему интерес
пс
Мне даже самой интересно, насколько правильны мои предположения
ппс
Ветку действительно придется назвать топиком месяца))
в ответ Morgans 17.05.13 18:21
В ответ на:
моему в лет 6! Тогда муж еще там жил
моему в лет 6! Тогда муж еще там жил
Вот как раз поэтому и по другим оброненным автором деталям лично у меня такая картина складывается -
- 9 мес - развелись, когда ребенку было с, БЖ сразу вышла вторично замуж,
- 6 лет - удочерение вторым мужем, на этот момент папа ещё ТАМ
- после удочерения папа бросает все и уезжает работать в Г, где и знакомится с новой женой
- какое-то время они живут не расписанные, хоть и рождается первый ребенок
- благодаря этому ребенку ТС может перетащить мужа на ВМЖ на законных основаниях, что и делает(думаю, что где-то в этот период они и брак оформили)
- пришло время получать мужу ПМЖ или гр-во, вот тут-то и понадобились какие-то подписи от БЖ, тут-то она и узнала, что он в Г и тут же появился к нему интерес
пс
Мне даже самой интересно, насколько правильны мои предположения
ппс
Ветку действительно придется назвать топиком месяца))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.05.13 18:43
кого? моего бывшего-козла(с). да в гробу я его видала ;-))))
в ответ vrrum 17.05.13 18:35
В ответ на:
Слушайте а вы его, что лично видели, общались, что так обзываете?
Слушайте а вы его, что лично видели, общались, что так обзываете?
кого? моего бывшего-козла(с). да в гробу я его видала ;-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.05.13 18:43
а никто и не говорит, что муж автора сейчас обязан платит алименты. Речь идет о периоде ДО удочерения - 5 лет минимум. Платил он алименты - нет, оправдание нашел - БЖ вышла замуж. А автора это оправдание устроило. Хотела бы БЖ устроить проблемы - видал бы ее бывший муж Германию. Подала бы в суд, его бы не выпустили из Украины, родительских прав бы за 5 минут лишила - это вам не Германия.
И подпись ни на каких доках для отпуска не требовалась бы. На данный момент БЖ ни копейки не попросила с отца ребенка, хотя имела право как минимум на алименты за 5 лет. Вы
это понимаете? Почему же автор подозревает БЖ и дочку в корысти?
Автору повезло, что БЖ не требовала алименты и нашла другого официального папу.
в ответ papaput 17.05.13 18:35
В ответ на:
Девочка удочерена другим мужчиной и он теперь обязан платить алименты.
Девочка удочерена другим мужчиной и он теперь обязан платить алименты.
а никто и не говорит, что муж автора сейчас обязан платит алименты. Речь идет о периоде ДО удочерения - 5 лет минимум. Платил он алименты - нет, оправдание нашел - БЖ вышла замуж. А автора это оправдание устроило. Хотела бы БЖ устроить проблемы - видал бы ее бывший муж Германию. Подала бы в суд, его бы не выпустили из Украины, родительских прав бы за 5 минут лишила - это вам не Германия.

Автору повезло, что БЖ не требовала алименты и нашла другого официального папу.
NEW 17.05.13 18:46
в ответ Morgans 17.05.13 18:37
Не удивлюсь,что с папашки который удочерил девочку получаются алименты,
да нет никакого долга,он списался автоматов с отказом от отцовства и когда мамашка ей другого папашку нашла,умоляла наверное от отцовства отказаться, доводы приводила и божилась ,что никогда никаких претензий к нему(мужу ТС) не будет ,подписи на бумажках ставила .А сейчас то что изменилось?Что за поворот на 180 градусов?
В ответ на:
пока не просила алиментов
зачем ей алименты,она думается намеревается жить здесь в новой семье,а то зачем ей в Германию приезжать.пока не просила алиментов
В ответ на:
Хотя с 9 месяцев до 6 лет у папшки то ДОЛЖОК!!
Хотя с 9 месяцев до 6 лет у папшки то ДОЛЖОК!!
да нет никакого долга,он списался автоматов с отказом от отцовства и когда мамашка ей другого папашку нашла,умоляла наверное от отцовства отказаться, доводы приводила и божилась ,что никогда никаких претензий к нему(мужу ТС) не будет ,подписи на бумажках ставила .А сейчас то что изменилось?Что за поворот на 180 градусов?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.05.13 18:47
в ответ pinka 17.05.13 18:43
ДЫК В ТЕ ГОДЫ СКОРЕЕ ВСЕГО И ТРЕБОВАТЬ-ТО БЫЛО НЕ С ЧЕГО. (сорри, случайно))
И не нужен он ей был, пока не узнала, что он в Г.
Поэтому и сомнения гложУтЬ по поводу родной крови и чистых помыслов. И подтверждается это недоверие методами действия БЖ. Только и всего.
Поэтому и сомнения гложУтЬ по поводу родной крови и чистых помыслов. И подтверждается это недоверие методами действия БЖ. Только и всего.
NEW 17.05.13 18:50
хоспыдя! Да мода сейчас такая. Раньше круто было в Москву и Питер по путевке смотаться. А сейчас круто в Европу поехать. По крайней мере большие детки моих знакомых и родственников ездят. Так у них тут родные папы и мамы в Европе даже не живут. А у девочки папа живет. Что странного?
Девочке 16 лет? Школу поди закончила?
в ответ papaput 17.05.13 18:46
В ответ на:
,а то зачем ей в Германию приезжать.
,а то зачем ей в Германию приезжать.
хоспыдя! Да мода сейчас такая. Раньше круто было в Москву и Питер по путевке смотаться. А сейчас круто в Европу поехать. По крайней мере большие детки моих знакомых и родственников ездят. Так у них тут родные папы и мамы в Европе даже не живут. А у девочки папа живет. Что странного?
Девочке 16 лет? Школу поди закончила?
NEW 17.05.13 18:51
отказ от отцовства происходил когда БЖ уже знала что папа в Германии - неудобно было ей подпись просить раз папа в Германии живет. Была бы пошустрее и похитрее, то такую глупость бы не сделала.
в ответ JunonaLu 17.05.13 18:47
В ответ на:
отказ от отцовства происходил когда БЖ уже знала что папа в Германии - неудобно было ей подпись просить раз папа в Германии живет. Была бы пошустрее и похитрее, то такую глупость бы не сделала.

17.05.13 18:55
в ответ pinka 17.05.13 18:05
Когда люди по-человечески разговаривают, у них и разговор человеческим выходит. А когда "АллЁ гараж, дочь на проводе", реакция соответствующая.
ДЕло на Украине, отчим свинтил с з/п в конвертах. Как тут корни не вспомнить? Когда действительно обрестись хотят, заранее разрешения спрашивают, а не трубки передают.
Объяснила бы БЖ ситуацию по-нормальному, а там бы на семейном совете решили, по скайпу общаться или по вестерн унион.
ДЕло на Украине, отчим свинтил с з/п в конвертах. Как тут корни не вспомнить? Когда действительно обрестись хотят, заранее разрешения спрашивают, а не трубки передают.
Объяснила бы БЖ ситуацию по-нормальному, а там бы на семейном совете решили, по скайпу общаться или по вестерн унион.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.05.13 18:56
в ответ pinka 17.05.13 18:51
Как это знала, если на тот момент папа ещё на украине жил??
Хотелось бы разъяснений от автора.
Но даже если и так, то может автор и не выходила за него, пока он был повязанный, принципы у неё такие. А вот как "развязался", она и стала его женой.
Хотелось бы разъяснений от автора.
Но даже если и так, то может автор и не выходила за него, пока он был повязанный, принципы у неё такие. А вот как "развязался", она и стала его женой.