Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
NEW 17.05.13 18:34
это вы в суде расскажите. Посмеются.
Кто в свидетельстве о рождении отцом записан, тот и отец, без разницы кто кого бросил, почему и когда.
in Antwort papaput 17.05.13 18:30
В ответ на:
даже если и была дочерью ,то потом перестала быть при огромном желании матери девочки
даже если и была дочерью ,то потом перестала быть при огромном желании матери девочки
это вы в суде расскажите. Посмеются.

NEW 17.05.13 18:35
in Antwort Мадам КуКу 17.05.13 18:32, Zuletzt geändert 18.05.13 20:19 (vrrum)
Слушайте а вы его, что так обзываете?
NEW 17.05.13 18:35
in Antwort pinka 17.05.13 18:34
Девочка удочерена другим мужчиной и он теперь обязан платить алименты.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 17.05.13 18:36
да, почему-то мамы зад поднимают и работать идут, чтобы ребенка прокормить. А у пап всегда отговорка найдется и еще десяток сочувствующих женщин
in Antwort Мадам КуКу 17.05.13 18:32
В ответ на:
да, да. зад поднять и пойти работать не додумался.
да, да. зад поднять и пойти работать не додумался.
да, почему-то мамы зад поднимают и работать идут, чтобы ребенка прокормить. А у пап всегда отговорка найдется и еще десяток сочувствующих женщин

NEW 17.05.13 18:37
Хотя с 9 месяцев до 6 лет у папшки то ДОЛЖОК!!
in Antwort papaput 17.05.13 18:35
В ответ на:
девочка вроде как пока не просила алиментов.Девочка удочерена другим мужчиной и он теперь обязан платить алименты.
NEW 17.05.13 18:40
Вот как раз поэтому и по другим оброненным автором деталям лично у меня такая картина складывается -
- 9 мес - развелись, когда ребенку было с, БЖ сразу вышла вторично замуж,
- 6 лет - удочерение вторым мужем, на этот момент папа ещё ТАМ
- после удочерения папа бросает все и уезжает работать в Г, где и знакомится с новой женой
- какое-то время они живут не расписанные, хоть и рождается первый ребенок
- благодаря этому ребенку ТС может перетащить мужа на ВМЖ на законных основаниях, что и делает(думаю, что где-то в этот период они и брак оформили)
- пришло время получать мужу ПМЖ или гр-во, вот тут-то и понадобились какие-то подписи от БЖ, тут-то она и узнала, что он в Г и тут же появился к нему интерес
пс
Мне даже самой интересно, насколько правильны мои предположения
ппс
Ветку действительно придется назвать топиком месяца))
in Antwort Morgans 17.05.13 18:21
В ответ на:
моему в лет 6! Тогда муж еще там жил
моему в лет 6! Тогда муж еще там жил
Вот как раз поэтому и по другим оброненным автором деталям лично у меня такая картина складывается -
- 9 мес - развелись, когда ребенку было с, БЖ сразу вышла вторично замуж,
- 6 лет - удочерение вторым мужем, на этот момент папа ещё ТАМ
- после удочерения папа бросает все и уезжает работать в Г, где и знакомится с новой женой
- какое-то время они живут не расписанные, хоть и рождается первый ребенок
- благодаря этому ребенку ТС может перетащить мужа на ВМЖ на законных основаниях, что и делает(думаю, что где-то в этот период они и брак оформили)
- пришло время получать мужу ПМЖ или гр-во, вот тут-то и понадобились какие-то подписи от БЖ, тут-то она и узнала, что он в Г и тут же появился к нему интерес
пс
Мне даже самой интересно, насколько правильны мои предположения
ппс
Ветку действительно придется назвать топиком месяца))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.05.13 18:43
кого? моего бывшего-козла(с). да в гробу я его видала ;-))))
in Antwort vrrum 17.05.13 18:35
В ответ на:
Слушайте а вы его, что лично видели, общались, что так обзываете?
Слушайте а вы его, что лично видели, общались, что так обзываете?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.05.13 18:43
а никто и не говорит, что муж автора сейчас обязан платит алименты. Речь идет о периоде ДО удочерения - 5 лет минимум. Платил он алименты - нет, оправдание нашел - БЖ вышла замуж. А автора это оправдание устроило. Хотела бы БЖ устроить проблемы - видал бы ее бывший муж Германию. Подала бы в суд, его бы не выпустили из Украины, родительских прав бы за 5 минут лишила - это вам не Германия.
И подпись ни на каких доках для отпуска не требовалась бы. На данный момент БЖ ни копейки не попросила с отца ребенка, хотя имела право как минимум на алименты за 5 лет. Вы
это понимаете? Почему же автор подозревает БЖ и дочку в корысти?
Автору повезло, что БЖ не требовала алименты и нашла другого официального папу.
in Antwort papaput 17.05.13 18:35
В ответ на:
а никто и не говорит, что муж автора сейчас обязан платит алименты. Речь идет о периоде ДО удочерения - 5 лет минимум. Платил он алименты - нет, оправдание нашел - БЖ вышла замуж. А автора это оправдание устроило. Хотела бы БЖ устроить проблемы - видал бы ее бывший муж Германию. Подала бы в суд, его бы не выпустили из Украины, родительских прав бы за 5 минут лишила - это вам не Германия.

Автору повезло, что БЖ не требовала алименты и нашла другого официального папу.
NEW 17.05.13 18:44
in Antwort pinka 17.05.13 18:36
в жизни обычно так и бывает. кто везет, на том и возят.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.05.13 18:46

Перл!!!
in Antwort Мадам КуКу 17.05.13 18:43
В ответ на:

Всё в жизни связано
NEW 17.05.13 18:46
in Antwort Morgans 17.05.13 18:37
Не удивлюсь,что с папашки который удочерил девочку получаются алименты,
да нет никакого долга,он списался автоматов с отказом от отцовства и когда мамашка ей другого папашку нашла,умоляла наверное от отцовства отказаться, доводы приводила и божилась ,что никогда никаких претензий к нему(мужу ТС) не будет ,подписи на бумажках ставила .А сейчас то что изменилось?Что за поворот на 180 градусов?
В ответ на:
пока не просила алиментов
зачем ей алименты,она думается намеревается жить здесь в новой семье,а то зачем ей в Германию приезжать.пока не просила алиментов
В ответ на:
да нет никакого долга,он списался автоматов с отказом от отцовства и когда мамашка ей другого папашку нашла,умоляла наверное от отцовства отказаться, доводы приводила и божилась ,что никогда никаких претензий к нему(мужу ТС) не будет ,подписи на бумажках ставила .А сейчас то что изменилось?Что за поворот на 180 градусов?
17.05.13 18:47
in Antwort pinka 17.05.13 18:43
ДЫК В ТЕ ГОДЫ СКОРЕЕ ВСЕГО И ТРЕБОВАТЬ-ТО БЫЛО НЕ С ЧЕГО. (сорри, случайно))
И не нужен он ей был, пока не узнала, что он в Г.
Поэтому и сомнения гложУтЬ по поводу родной крови и чистых помыслов. И подтверждается это недоверие методами действия БЖ. Только и всего.
Поэтому и сомнения гложУтЬ по поводу родной крови и чистых помыслов. И подтверждается это недоверие методами действия БЖ. Только и всего.
NEW 17.05.13 18:50
хоспыдя! Да мода сейчас такая. Раньше круто было в Москву и Питер по путевке смотаться. А сейчас круто в Европу поехать. По крайней мере большие детки моих знакомых и родственников ездят. Так у них тут родные папы и мамы в Европе даже не живут. А у девочки папа живет. Что странного?
Девочке 16 лет? Школу поди закончила?
in Antwort papaput 17.05.13 18:46
В ответ на:
,а то зачем ей в Германию приезжать.
,а то зачем ей в Германию приезжать.
хоспыдя! Да мода сейчас такая. Раньше круто было в Москву и Питер по путевке смотаться. А сейчас круто в Европу поехать. По крайней мере большие детки моих знакомых и родственников ездят. Так у них тут родные папы и мамы в Европе даже не живут. А у девочки папа живет. Что странного?
Девочке 16 лет? Школу поди закончила?
NEW 17.05.13 18:51
отказ от отцовства происходил когда БЖ уже знала что папа в Германии - неудобно было ей подпись просить раз папа в Германии живет. Была бы пошустрее и похитрее, то такую глупость бы не сделала.
in Antwort JunonaLu 17.05.13 18:47
В ответ на:
отказ от отцовства происходил когда БЖ уже знала что папа в Германии - неудобно было ей подпись просить раз папа в Германии живет. Была бы пошустрее и похитрее, то такую глупость бы не сделала.

NEW 17.05.13 18:52
Дак я не против пущай ей родители купят путевку и пусть едит смотрит Европу
in Antwort pinka 17.05.13 18:50
В ответ на:
по путевке смотаться. А сейчас круто в Европу поехать
по путевке смотаться. А сейчас круто в Европу поехать
Дак я не против пущай ей родители купят путевку и пусть едит смотрит Европу

NEW 17.05.13 18:53
ну а чего удивляться - по закону он отец... А вообще БЖ с первого отца ничего не требовала, не факт что со второго потребовала.
in Antwort papaput 17.05.13 18:46
В ответ на:
Не удивлюсь,что с папашки который удочерил девочку получаются алименты
Не удивлюсь,что с папашки который удочерил девочку получаются алименты
ну а чего удивляться - по закону он отец... А вообще БЖ с первого отца ничего не требовала, не факт что со второго потребовала.
NEW 17.05.13 18:55
in Antwort pinka 17.05.13 18:05
Когда люди по-человечески разговаривают, у них и разговор человеческим выходит. А когда "АллЁ гараж, дочь на проводе", реакция соответствующая.
ДЕло на Украине, отчим свинтил с з/п в конвертах. Как тут корни не вспомнить? Когда действительно обрестись хотят, заранее разрешения спрашивают, а не трубки передают.
Объяснила бы БЖ ситуацию по-нормальному, а там бы на семейном совете решили, по скайпу общаться или по вестерн унион.
ДЕло на Украине, отчим свинтил с з/п в конвертах. Как тут корни не вспомнить? Когда действительно обрестись хотят, заранее разрешения спрашивают, а не трубки передают.
Объяснила бы БЖ ситуацию по-нормальному, а там бы на семейном совете решили, по скайпу общаться или по вестерн унион.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.05.13 18:55
in Antwort papaput 17.05.13 18:52
а к папе родному значит нельзя? Грешок у папы однако перед дочкой. Мог бы и в гости пригласить.
А украинские родственники жены и мужа к автору в гости ездят? Им значит можно? А кровной дочке нельзя?

NEW 17.05.13 18:56
in Antwort pinka 17.05.13 18:51
Как это знала, если на тот момент папа ещё на украине жил??
Хотелось бы разъяснений от автора.
Но даже если и так, то может автор и не выходила за него, пока он был повязанный, принципы у неё такие. А вот как "развязался", она и стала его женой.
Хотелось бы разъяснений от автора.
Но даже если и так, то может автор и не выходила за него, пока он был повязанный, принципы у неё такие. А вот как "развязался", она и стала его женой.
NEW 17.05.13 18:59
in Antwort bambamamba 17.05.13 18:55