Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
NEW 17.05.13 15:34
только начала - а уже вроде как и поговорила
рационализаторов

ээээ?????
дэвушка, праходым дальше, ни астанавливаимсы.
in Antwort FR_NW 17.05.13 07:21
В ответ на:
"некоторые люди - дуры"
"некоторые люди - дуры"
только начала - а уже вроде как и поговорила
В ответ на:
Сколько морализаторствующих!
Сколько морализаторствующих!
рационализаторов
В ответ на:
стописят раз разведёнозамужние, норовящие и своё не отдать, и чужого не упустить.
стописят раз разведёнозамужние, норовящие и своё не отдать, и чужого не упустить.

В ответ на:
Бывшие преподки вещают аки святой с амвона...
Бывшие преподки вещают аки святой с амвона...
ээээ?????
В ответ на:
Можно звиздеть сколько угодно и что угодно
Можно звиздеть сколько угодно и что угодно
дэвушка, праходым дальше, ни астанавливаимсы.
NEW 17.05.13 15:35
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:31
Так там папаша сам не против приезда дочки...Может сам и предложил, а жене сказал по малодушию-типо дочка предложила....
У ТС явные проблемы в семье. И это видно из её постов...к сожалению. И её проблемы не связаны с приездом этой девочки, это просто сработало как катализатор.

У ТС явные проблемы в семье. И это видно из её постов...к сожалению. И её проблемы не связаны с приездом этой девочки, это просто сработало как катализатор.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 17.05.13 15:35
in Antwort black devil 17.05.13 15:29
Ну вот что вы называете желанием? Разве отец ходил к БМ исключительно чтоб дочь увидеть? Нет. Он шел туда по делу, жена сама предложила встретиться у неё дрма , он ПРЕДПОЛАГАЛ, что может и дочь заодно увидит.
Разницы не видите?
Разницы не видите?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.05.13 15:38
in Antwort SaarA 15.05.13 12:58
Ну если уже меня цитировать,то тогда полностью..А то получится к с Берлиже с её "разведёнышем".
Там тема была об одноклассниках,и я написала:
Разницу сечёте?
И ещё,да,я не отказываюсь от своих слов,что материнская любовь врождённая,а отцовская приобретённая.Но в этом конкретном случае отец сам не против увидится с дочерью.Когда ТС спросили:
Она ответила:
Так что это для ТС они :
В принципе я от сюда и "плясала" в этой теме.
П.С: Долго искали мои давнишние посты?Благодарю за старания
Там тема была об одноклассниках,и я написала:
В ответ на:
Может эта и не тётка вовсе,а её сосед,который услышав однажды историю несбывшейся любви,решил на этом подзаработать.Скоро будут просить деньги,чтоб "дочь" на повидание к батьке приехать смогла.
Может эта и не тётка вовсе,а её сосед,который услышав однажды историю несбывшейся любви,решил на этом подзаработать.Скоро будут просить деньги,чтоб "дочь" на повидание к батьке приехать смогла.
Разницу сечёте?
И ещё,да,я не отказываюсь от своих слов,что материнская любовь врождённая,а отцовская приобретённая.Но в этом конкретном случае отец сам не против увидится с дочерью.Когда ТС спросили:
В ответ на:
а Ваш муж пока еще вообще не выссказался по поводу ее приезда или его поездки к дочери?
а Ваш муж пока еще вообще не выссказался по поводу ее приезда или его поездки к дочери?
Она ответила:
В ответ на:
он не против, он сам это предложил!
он не против, он сам это предложил!
Так что это для ТС они :
В ответ на:
по сути чужие люди!
,
её муж считает по-другому.по сути чужие люди!
В принципе я от сюда и "плясала" в этой теме.
П.С: Долго искали мои давнишние посты?Благодарю за старания

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.05.13 15:40
in Antwort black devil 17.05.13 15:35
Не было там проблем, пока звонок не случился
NEW 17.05.13 15:41
in Antwort black devil 17.05.13 15:35, Zuletzt geändert 17.05.13 15:46 (JunonaLu)
Папаше деваться некуда было. Я почему-то уверена, что это не он сам предложил приехать в гости. Скорее всего выглядело это так - девочка высказала чего-то вроде "я б хотела побывать в Германии ", а папа не задумываясь "так приезжай". Только вот имел ли он при этом в виду "приезжай ко мне в гости" или "приезжай по путевке да и смотри" .. кто ж его знает, как оно было на самом деле, мы ж разговор дословно не знаем.
А про проблемы в нынешней семье - фиг его знает, может и есть, а у кого их нет?
Но то, что мужика просто подставили с этим разговором, это однозначно. Может он такой , безотказный и уступчивый. Это недостаток для новой семьи? Не думаю.
А про проблемы в нынешней семье - фиг его знает, может и есть, а у кого их нет?

Но то, что мужика просто подставили с этим разговором, это однозначно. Может он такой , безотказный и уступчивый. Это недостаток для новой семьи? Не думаю.
"Нашей
прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
NEW 17.05.13 15:41
полностью согласна. в результате все закончится тем, что ТС упрется, а муж ничего против не скажет, зато потом в глубине души будет свою жену всю жизнь винить за то, что "запретила" ему контакт с дочерью. хотя наверное ему так удобно, когда за него все решают.
in Antwort black devil 17.05.13 15:35
В ответ на:
полностью согласна. в результате все закончится тем, что ТС упрется, а муж ничего против не скажет, зато потом в глубине души будет свою жену всю жизнь винить за то, что "запретила" ему контакт с дочерью. хотя наверное ему так удобно, когда за него все решают.
NEW 17.05.13 15:42
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:35
Вот именно! Ещё тогда бж могла бы дочь показать, но не показала, а теперь вот не против дочкиных "поехать в гости"... Причём в абсолютно незнакомую семью, не говорите, что папа родной. Он ребёнку пока что тоже незнакомец! По скайпу общаться-это одно!
NEW 17.05.13 15:43
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:41
NEW 17.05.13 15:43
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:35
Вот именно, если бы надо было, то не дал согласие на удочерение и спокойно навещал ее все эти годы.
Но отношений не было и сейчас их из пальца высасывать -это уже верх лицемерия.
Но отношений не было и сейчас их из пальца высасывать -это уже верх лицемерия.
NEW 17.05.13 15:44
ну примет на неделю - умрет чтоли? если в семье все нормально, то приезд на неделю девочки семью не разрушит.
Агента 007 уже нарисовали. Ну и скажет маме что стиралка и посудомойка есть. Унд? И не только БЖ нужно было разрешение на удочерение, а и мужу автора - не даром же пошли к бывшей жене какие-то очень странные доки подписывать. А ведь БЖ могла и не подписать. 
А то что муж автора благополучно забыл про дочку и алименты не платил с 9 месячного возраста до 6-ти летия - тоже все подзабыли и автор тоже. Десять раз поди перекрестились, когда дочку мужа удочерили.
И вообще, муж автора сколько лет находится в Германии, что бедняга не нашел работу? 1 год или 10 лет? Вот ему должно быть стыдно, что семью не обеспечивает.
in Antwort Маруся Я 17.05.13 15:33
В ответ на:
Но для женщины не так просто принять, пусть даже временно
Но для женщины не так просто принять, пусть даже временно
ну примет на неделю - умрет чтоли? если в семье все нормально, то приезд на неделю девочки семью не разрушит.

А то что муж автора благополучно забыл про дочку и алименты не платил с 9 месячного возраста до 6-ти летия - тоже все подзабыли и автор тоже. Десять раз поди перекрестились, когда дочку мужа удочерили.
И вообще, муж автора сколько лет находится в Германии, что бедняга не нашел работу? 1 год или 10 лет? Вот ему должно быть стыдно, что семью не обеспечивает.
NEW 17.05.13 15:46
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:41
Потому что, если откажет, то вроде как козел)) а кому охота козлом быть?
NEW 17.05.13 15:49
in Antwort pinka 17.05.13 15:44, Zuletzt geändert 17.05.13 15:51 (JunonaLu)
А если БМ была самой большой любовью этого папы? И нынешняя жена об этом знает. Зачем ей в доме напоминание мужу об этом? Да ещё после того, как она предложила мужу старое вспомнить.
Вы чего , люди? не-не-не.. на фик нафик
Вы чего , люди? не-не-не.. на фик нафик
NEW 17.05.13 15:52
а билеты в Киев всей семье денег не стоят? Это бюджет не подорвет?
in Antwort Bercano 17.05.13 10:23
В ответ на:
- бабушка По Папе в Киеве
- родня автора похоже тоже в Киеве
- бабушка По Папе в Киеве
- родня автора похоже тоже в Киеве
а билеты в Киев всей семье денег не стоят? Это бюджет не подорвет?
NEW 17.05.13 15:52
in Antwort pinka 17.05.13 15:44
Ну хорошо, если он такой рассякой горе-папаша, зачем ребенка туда отправлять?! Что за необходимость встречи?
Жена, конечно не умрет, но есть ее нежелание, которое имеет право на существование! И с ним надо считаться!
Вот понимаете, насколько девочка хочет, настолько не хочет ТС.
Жена, конечно не умрет, но есть ее нежелание, которое имеет право на существование! И с ним надо считаться!
NEW 17.05.13 15:54
in Antwort JunonaLu 17.05.13 15:49
так не БЖ в гости едет!!!! А дочка. Уж лучше дочку у себя принять, чем мужа в Киев отправлять "прошлое вспоминать" 

17.05.13 15:55
нефиг было замуж выходить за мужчину с ребенком.
in Antwort Маруся Я 17.05.13 15:52
В ответ на:
нефиг было замуж выходить за мужчину с ребенком.
NEW 17.05.13 15:57
in Antwort Маруся Я 17.05.13 15:52
нп
Кстати ещё один важный аспект - если бы папаша "поднялся" сам по себе, то морально БЖ с дочерью имели бы моральное право на что-то претендовать.
Но ведь вся заслуга его "поднимания" исключительно в том, что ТС его в Г вывезла. Т.е. это НЕ ЕГО заслуга, а значит и претендовать бывшей семье просто НЕ НА ЧТО. А они пытаются претендовать НА ЧУЖОЕ, на то, что является заслугой абсолютно посторонней для них женщины, нынешней жены, ТС-а.
Кстати ещё один важный аспект - если бы папаша "поднялся" сам по себе, то морально БЖ с дочерью имели бы моральное право на что-то претендовать.
Но ведь вся заслуга его "поднимания" исключительно в том, что ТС его в Г вывезла. Т.е. это НЕ ЕГО заслуга, а значит и претендовать бывшей семье просто НЕ НА ЧТО. А они пытаются претендовать НА ЧУЖОЕ, на то, что является заслугой абсолютно посторонней для них женщины, нынешней жены, ТС-а.
NEW 17.05.13 15:58
in Antwort pinka 17.05.13 15:54
Вот и я о чём
И на месте ,когда девочка приедет(если приедет конечно)уже самолично оценить возможные последствия,наблюдая за их общением на своей территории.Вполне вероятно это будет первый и заключительный визит дочери к отцу.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.05.13 15:58
in Antwort pinka 17.05.13 15:55
А она и выходила замуж за мужчину ОФИЦИАЛЬНО без детей.