Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
NEW 15.05.13 22:06
в ответ tanyamis 15.05.13 21:58
Так помимо своего курса, есть, например, географический факультет (прямо над нашим располагается), где девушек уже гораздо больше и наши мальчики им очень нравились. Ну и упомянутые тут филологини тоже всегда математиками активно обхаживались. Просто в массе своей ребята довольно воспитанные попадались, хотя изредко и встречались "в семье не без урода"... а ещё и клинические ботаники встречались, может они и были хорошими, только проверять как-то никто из наших не рисковал.
Но суть в том, что я никогда не слышала от знакомых мне мужчин мат и грубости. Вот грузчики овощного магазина, что у нас под окном был, те да, те матом разговаривали. У нас попугай летом начинал их копировать. 
NEW 16.05.13 07:49 
в ответ Хаврошечка 15.05.13 19:51
В ответ на:
Вот всегда , когда читаю подобное , задаюсь вопросом , кем у энтой тёти был папа . Вы ужасны в своей ненависти ко всему русскому .
да, на подобное всегда найдутся аргументы вроде "ненависть ко всему русскому... кто папа, брат, дядя и т.д."... критика не есть ненависть... а "папы, братья..." всё те же, только одни озвучивают эту установку весьма громко и эмоционально, а другие очень деликатно, тихо и завуалированно, но суть у всех одна, увы Вот всегда , когда читаю подобное , задаюсь вопросом , кем у энтой тёти был папа . Вы ужасны в своей ненависти ко всему русскому .
NEW 16.05.13 08:13
я замужем за нашим уже очень много лет и приехала сюда с мужем уже
муж у меня из ИТ
это к слову о неудачниках
В ответ на:
Что вы все тут делаете? На Родине классные мужики на вас не посмотрели и взяли в жёны других, вот и прикатили вы сюда. Так кто неудачник?
Что вы все тут делаете? На Родине классные мужики на вас не посмотрели и взяли в жёны других, вот и прикатили вы сюда. Так кто неудачник?
я замужем за нашим уже очень много лет и приехала сюда с мужем уже
муж у меня из ИТ
это к слову о неудачниках
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 16.05.13 08:24
я всегда радуюсь если встречаю "наших мужиков" на хороших позициях в германии, были с сыном младшим в больнице скорой помощи и нас лечил молодой врач так сказать от родителей переселенецев , таааааакой милый, умный, симпатичный и т.д. и меня успокоил и сына, я была в большом восторге от него, но старшее поколение чаще халтурит к сожалению, дипломы их не признают, проффесиональная жизнь не получается
как назвать таких людей?
в ответ agressorstyle 15.05.13 17:49
В ответ на:
А если русская, то никому не нужная на Родине, т.к. тех классный мужиков в институтах увели классные девки, а эти за бортом остались и сгодились только иностранцам, в свою очередь не нужным своим местным девкам. Так? Ну следуя вашей логике.
А если русская, то никому не нужная на Родине, т.к. тех классный мужиков в институтах увели классные девки, а эти за бортом остались и сгодились только иностранцам, в свою очередь не нужным своим местным девкам. Так? Ну следуя вашей логике.
я всегда радуюсь если встречаю "наших мужиков" на хороших позициях в германии, были с сыном младшим в больнице скорой помощи и нас лечил молодой врач так сказать от родителей переселенецев , таааааакой милый, умный, симпатичный и т.д. и меня успокоил и сына, я была в большом восторге от него, но старшее поколение чаще халтурит к сожалению, дипломы их не признают, проффесиональная жизнь не получается
как назвать таких людей?
16.05.13 08:32
у меня такое чувство что алкаш это практически герой у нас
в современных сериалах вроде "интерны" "универ" "кухня" водка льется рекой
т.е. молодеж смотрит такие фильмы и делает выводы
в ответ Windspiel 15.05.13 20:49
В ответ на:
Дело не в мате, дело в избалованности и осознания своей "нужности всему миру" даже самым завалящим плюгавиком. И ведь он прав, зараза, потому как и за него, болезного, минимум две женщины подерутся.
Проблема опять же в военной политике, воТке и обилии женщин.
Дело не в мате, дело в избалованности и осознания своей "нужности всему миру" даже самым завалящим плюгавиком. И ведь он прав, зараза, потому как и за него, болезного, минимум две женщины подерутся.
Проблема опять же в военной политике, воТке и обилии женщин.
у меня такое чувство что алкаш это практически герой у нас
в современных сериалах вроде "интерны" "универ" "кухня" водка льется рекой
т.е. молодеж смотрит такие фильмы и делает выводы
NEW 16.05.13 09:09
Читала ветку выборочно. Возможно повторюсь.
Дайте себе время успокоится и всё обмозговать.
Расставте приоритеты: что вам важно. Ваше довольствие, фианнсы, кот-ые детям нужны? И ваше сохранённое здоровье если войну сразу и сгоряча не начнёте или неизвестное будующее с 3-м мужем, у кот-го свои тараканы в голове и п...е? А то и одиночество, похуже этого.
Важно - не что он вам скажет/расскажет, а что вы для себя усвоите происходящую реальность как таковую и или подправите ваши представления об идеальном супружестве, смиритесь с ситуацией и живёте как жили, заботясь о детях, а при случае едите с мужем или навещаете его в командировках.
Или вы готовитесь, молча уходите, разводитесь.
Разборки ни к чему не приведут, если не сменить позиции, не перейти в другой окоп, то есть если он не увидит что делом, а не разговорами
вы реагируете на его молчание и не известную вам вторую жизнь.
И потом, если вы его так редко видите, то ситуация почти не отличается от той как если бы вы были разведенны.
Но тут плюсы- о вас и детях заботятся и дети знают, что есть отец, кот-ый хоть и постоянно в дороге, но есть. Разведённые дети страдают больше.
Живите для себя, но без сказок в голове о большой прекрасной любви, а со знанием что любовь бывает разная.
Это как игра. Ваш муж в неё уже играет. Он играет в семъю и семьянина. И себе и привычкам остался при этом верен.
Придумайте и вы для себя игру, пока в себе не разберётесь.
Он ведь от вас ожидает вашего внимания какие то 1,5 месяца в году: и любите его дальше так чтоб ему эти 1,5 месяца раем казались.
Ещё лет 10 и тестостерон начнёт утекать восвояси. Останется человек с оголённой душой, за которую вы его полюбили. Может не всё так плохо?
Удачи.
В ответ на:
А я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, пожалуйста.
А я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, пожалуйста.
Читала ветку выборочно. Возможно повторюсь.
Дайте себе время успокоится и всё обмозговать.
Расставте приоритеты: что вам важно. Ваше довольствие, фианнсы, кот-ые детям нужны? И ваше сохранённое здоровье если войну сразу и сгоряча не начнёте или неизвестное будующее с 3-м мужем, у кот-го свои тараканы в голове и п...е? А то и одиночество, похуже этого.
Важно - не что он вам скажет/расскажет, а что вы для себя усвоите происходящую реальность как таковую и или подправите ваши представления об идеальном супружестве, смиритесь с ситуацией и живёте как жили, заботясь о детях, а при случае едите с мужем или навещаете его в командировках.
Или вы готовитесь, молча уходите, разводитесь.
Разборки ни к чему не приведут, если не сменить позиции, не перейти в другой окоп, то есть если он не увидит что делом, а не разговорами
вы реагируете на его молчание и не известную вам вторую жизнь.
И потом, если вы его так редко видите, то ситуация почти не отличается от той как если бы вы были разведенны.
Но тут плюсы- о вас и детях заботятся и дети знают, что есть отец, кот-ый хоть и постоянно в дороге, но есть. Разведённые дети страдают больше.
Живите для себя, но без сказок в голове о большой прекрасной любви, а со знанием что любовь бывает разная.
Это как игра. Ваш муж в неё уже играет. Он играет в семъю и семьянина. И себе и привычкам остался при этом верен.
Придумайте и вы для себя игру, пока в себе не разберётесь.
Он ведь от вас ожидает вашего внимания какие то 1,5 месяца в году: и любите его дальше так чтоб ему эти 1,5 месяца раем казались.
Ещё лет 10 и тестостерон начнёт утекать восвояси. Останется человек с оголённой душой, за которую вы его полюбили. Может не всё так плохо?
Удачи.
NEW 16.05.13 12:41
в ответ Sharlatanka 16.05.13 09:09
В ответ на:
Ещё лет 10 и тестостерон начнёт утекать восвояси
Да там его уже минимум-подстегивание интернетом-тому доказательство.У кого избыток-тому картинки и зависание на сайтах знакомст -лишнее..Ещё лет 10 и тестостерон начнёт утекать восвояси
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.05.13 14:05
У врача были? Проверяться регулярно надо
в ответ Maria2013_05 15.05.13 09:28
В ответ на:
(презервативом он не пользуется - не может. Так сразу и сказал - не могу, ничего с ним не получается). Он ведь ездит по всему миру: Китай, Индонезия, Индия, Колумбия. Причем о здоровье никогда не беспокоится. Мне страшно...
(презервативом он не пользуется - не может. Так сразу и сказал - не могу, ничего с ним не получается). Он ведь ездит по всему миру: Китай, Индонезия, Индия, Колумбия. Причем о здоровье никогда не беспокоится. Мне страшно...
У врача были? Проверяться регулярно надо
NEW 16.05.13 18:31
К сожалению, только для кратковременного неполноценного секса, но не долгосрочой полноценной любви.
У кого "не стоит" - виагра наполняет тоЛъко сосуды члена кровью. Наслаждение и продлевание (полноценное) - для здоровых. И то им долго нелъзя виагру принимать - сердечко пошаливать будет. Так что виагра - жирный временный самообман.
Тестостерон снижается - мужчине открывается сердечная сторона любви: например, нежность. Тестостерон не заслоняет те самые доли миллиграмм эстрогена, данные мужчине природой. Виагре такое - не по зубам.
в ответ oydin 16.05.13 09:14
В ответ на:
На то и виагру изобрели
На то и виагру изобрели
К сожалению, только для кратковременного неполноценного секса, но не долгосрочой полноценной любви.
У кого "не стоит" - виагра наполняет тоЛъко сосуды члена кровью. Наслаждение и продлевание (полноценное) - для здоровых. И то им долго нелъзя виагру принимать - сердечко пошаливать будет. Так что виагра - жирный временный самообман.
Тестостерон снижается - мужчине открывается сердечная сторона любви: например, нежность. Тестостерон не заслоняет те самые доли миллиграмм эстрогена, данные мужчине природой. Виагре такое - не по зубам.
NEW 16.05.13 18:54
Там мужчина, проводящий 80% жизни вне дома, который уверен что жене для счастья финансовой стороны достаточно.
Зная что сЕмя его в надёжных руках (дитё раз), он создал семью- два: он сделал ожидаемое от него обществом домашнее задание. Но сам!
Не скучает так что дни с читает, когда любимую жену обнимет.
Он играет роль, и если это так - долго не протянет. У каждого чел. есть сознательное или подсознательное стремление к собственному счастью. И оно им движет: он реагирует на то что ему приносит радость и удовлетворение. Хочет он или нет.
в ответ DownLow 16.05.13 12:41
В ответ на:
Да там его уже минимум-подстегивание интернетом-тому доказательство.У кого избыток-тому картинки и зависание на сайтах знакомст -лишнее.
Да там его уже минимум-подстегивание интернетом-тому доказательство.У кого избыток-тому картинки и зависание на сайтах знакомст -лишнее.
Там мужчина, проводящий 80% жизни вне дома, который уверен что жене для счастья финансовой стороны достаточно.
Зная что сЕмя его в надёжных руках (дитё раз), он создал семью- два: он сделал ожидаемое от него обществом домашнее задание. Но сам!
Не скучает так что дни с читает, когда любимую жену обнимет.
Он играет роль, и если это так - долго не протянет. У каждого чел. есть сознательное или подсознательное стремление к собственному счастью. И оно им движет: он реагирует на то что ему приносит радость и удовлетворение. Хочет он или нет.