Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
NEW 15.05.13 20:53
в ответ Shutkama 15.05.13 20:50
Не, вру.. таки лично знаю одного (бывший муж моей однокурсницы), который считал ниже своего достоинства готовить, убирать и делать прочую "женскую" работу... ну а апогеем было его заявление, что он кошку больше любит, чем только что родившегося сына.
Ну так он недолго в тех самых мужьях пробыл...
NEW 15.05.13 20:59
Отхвачен был ещё в институте? Впопыхах пока другая не отхватила?
в ответ Shutkama 15.05.13 20:53
В ответ на:
таки лично знаю одного (бывший муж моей однокурсницы), который считал ниже своего достоинства готовить, убирать и делать прочую "женскую" работу... ну а апогеем было его заявление, что он кошку больше любит, чем только что родившегося сына.
таки лично знаю одного (бывший муж моей однокурсницы), который считал ниже своего достоинства готовить, убирать и делать прочую "женскую" работу... ну а апогеем было его заявление, что он кошку больше любит, чем только что родившегося сына.
Отхвачен был ещё в институте? Впопыхах пока другая не отхватила?
NEW 15.05.13 21:00
в ответ iskander_aka 15.05.13 20:47
ПредпАлАгаю...
Что любой иноСРанец с виллой в Грюгвальдах жирным банковсим счётом, дарящий понимающии мтерьяльные затруднения женщины, и, с хорошим социальным статусом аФтоматом превращается из "таджика из подворотни"
в обояттельного мужчину с небоольшой и такой приятной изюминкой, как некоторый этакий акцент.
Но почти... как ямочка на подбордке
Что любой иноСРанец с виллой в Грюгвальдах жирным банковсим счётом, дарящий понимающии мтерьяльные затруднения женщины, и, с хорошим социальным статусом аФтоматом превращается из "таджика из подворотни"
в обояттельного мужчину с небоольшой и такой приятной изюминкой, как некоторый этакий акцент.
Но почти... как ямочка на подбордке
NEW 15.05.13 21:00
Считай что тебе повезло.
Вообще-то мой папахен тоже ни разу маму не оскорбил и даже голос не поднял, что совершенно не мешало ему быть первым героем-любовником на районе. Но он правда красавчик был и кавалер, так что ему особых усилий прикладывать не приходилось. Но с матом или без (это уже зависит от воспитания) это не меняет сам факт осознания нашими мужчинами своей "нужности всему миру" и лёгкой возможности поменять партнёршу по первому желанию, как в кадрили.
Вообще-то мой папахен тоже ни разу маму не оскорбил и даже голос не поднял, что совершенно не мешало ему быть первым героем-любовником на районе. Но он правда красавчик был и кавалер, так что ему особых усилий прикладывать не приходилось. Но с матом или без (это уже зависит от воспитания) это не меняет сам факт осознания нашими мужчинами своей "нужности всему миру" и лёгкой возможности поменять партнёршу по первому желанию, как в кадрили.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 21:02
Но почему с туземцами , даже небогатыми, и бесплатно девки могут, только на однои надежде выити за него замуж, родить детеи, хотя девы уже здесь живут, им в Германию не надо,
а мои знакомыи бесплатно может поиметь только в Украинах, если туземным паспортом махнет. А тут его как жениха наши девы даже не рассматривают.
И тута он никому для искренних-гармоничных отношении просто дружить не нужен.
Кроме какоцо-нибудь неликвида на 7 лет старше или ровесницу с очень серьезным внешним или физическим дефектом.
У него постоянно одна песня "Я на такую ТАМ даже бы не посмотрел!" И я ему верю. Я его могу представить в россииских условиях. И в "секстурах" он имеет небывалыи успех у красавиц (без денех, ну может в ресторане 10 € за двоих заплатит).
В ответ на:
Потому, что они рассчитывают на спонсорскую поддержку туземца. Причём аборигена выбирают не из грузчиков а имеющего возможность
"поддержать материально бедную женщину". Имей ваш знакомый приличную зарплату, за ним бы и здесь стояла очередь.
Потому, что они рассчитывают на спонсорскую поддержку туземца. Причём аборигена выбирают не из грузчиков а имеющего возможность
"поддержать материально бедную женщину". Имей ваш знакомый приличную зарплату, за ним бы и здесь стояла очередь.
Но почему с туземцами , даже небогатыми, и бесплатно девки могут, только на однои надежде выити за него замуж, родить детеи, хотя девы уже здесь живут, им в Германию не надо,
а мои знакомыи бесплатно может поиметь только в Украинах, если туземным паспортом махнет. А тут его как жениха наши девы даже не рассматривают.
И тута он никому для искренних-гармоничных отношении просто дружить не нужен.
У него постоянно одна песня "Я на такую ТАМ даже бы не посмотрел!" И я ему верю. Я его могу представить в россииских условиях. И в "секстурах" он имеет небывалыи успех у красавиц (без денех, ну может в ресторане 10 € за двоих заплатит).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.05.13 21:08
в ответ iskander_aka 15.05.13 20:59
Не... они поженились уже после универа. Но таки больше из-за матери этой подруги, чем по её непреодолимому желанию. Потом как-то говорили с ней на эту тему, так она сама удивлялась, как её угораздило так вляпаться при обилии отличнейших однокурсников.
NEW 15.05.13 21:14
в ответ Windspiel 15.05.13 21:00
Ну да, мне повезло и с отцом, и с его друзьями, и с мужем, и с его друзьями... Однокурсники вот тоже только радовали. Т.е. я встречала довольно много русских мужчин, которые к женщинам очень нежно относятся и не корчат из себя царька. Ну и то, что эти мужчины готовят/убираются в доме и детьми занимаются - само собой разумеющееся в их жизни.
NEW 15.05.13 21:37
На оба вопроса, если вы искренни, могут дат ответ старшие женщины вашей семьи. Да и тут, в форуме, предостаточно женщин с и опытом и мастерством
в ответ Shutkama 15.05.13 21:21
В ответ на:
Что значит приблара к рукам?
Что значит приблара к рукам?
В ответ на:
И как можно "сдюжить" с человеком, который в самом деле женщин ни во что не ставит?
И как можно "сдюжить" с человеком, который в самом деле женщин ни во что не ставит?
На оба вопроса, если вы искренни, могут дат ответ старшие женщины вашей семьи. Да и тут, в форуме, предостаточно женщин с и опытом и мастерством