Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 17.05.13 19:19
в ответ tantenata 17.05.13 19:07
Только это,психика-временное или хроника.Все остольное нормальный человек решит-ребенка есть куда отдать.выбрасывать дитя нормальный чел не будет.
............
Есть еще и такое например, когда у женщины не было денег на аборт!? Что вы по этому поводу думаете, хотелось бы быть таким вот ребенком, найденым в камере хранения???
............
Есть еще и такое например, когда у женщины не было денег на аборт!? Что вы по этому поводу думаете, хотелось бы быть таким вот ребенком, найденым в камере хранения???
NEW 17.05.13 19:25
в ответ vrrum 17.05.13 19:19
В ответ на:
хотелось бы быть таким вот ребенком, найденым в камере хранения???
Да у таких детей прекрасно жизнь иногда складывается.У меня одна семья знакомая-ребенок вот почти из такой камеры(ему уже 35),так нет более любящих родителей,и я не знаю более преданного и заботливого сына.хотелось бы быть таким вот ребенком, найденым в камере хранения???
NEW 17.05.13 19:45
в ответ Knjazhna 17.05.13 17:57
Душа даётся при зачатии об этом и священники говорят. И дай бог вам не испытать то чувство потери, когда ждёшь малыша от любимого человека, видишь на узи как сердечко бьётся, разговариваешь с ним, а потом происходит тот самый выкидыш, о котором вы тут так легко рассуждаете.
Хотеть ребёнка это естественно. Нас природа такими создала. И я склонна думать, что когда женщина пишет такие вещи, то просто нет с ней рчдом достойного мужчины.
Хотеть ребёнка это естественно. Нас природа такими создала. И я склонна думать, что когда женщина пишет такие вещи, то просто нет с ней рчдом достойного мужчины.
NEW 17.05.13 19:58
вы знаете, есть люди ( и в последнее время их становится всё больше), которые действительно не хотят детей. искренне, честно НЕ ХО ТЯТ! и я рада, что природный механизм срабатывает и они и правда не имеют детей. И я рада, что иж желание не иметь настолько сильно и никто их не может переубедить.
Я общаюсь по работе с женщинами, которые выбрасывают своих детей в мусорки, бъют, оставляет днями голодать и проч. Так вот лучше бы они рассуждали в своё время как Княжна и не желали бы и не имели бы этих несчастных существ.
в ответ Виктория22 17.05.13 19:45
В ответ на:
Хотеть ребёнка это естественно
Хотеть ребёнка это естественно
вы знаете, есть люди ( и в последнее время их становится всё больше), которые действительно не хотят детей. искренне, честно НЕ ХО ТЯТ! и я рада, что природный механизм срабатывает и они и правда не имеют детей. И я рада, что иж желание не иметь настолько сильно и никто их не может переубедить.
Я общаюсь по работе с женщинами, которые выбрасывают своих детей в мусорки, бъют, оставляет днями голодать и проч. Так вот лучше бы они рассуждали в своё время как Княжна и не желали бы и не имели бы этих несчастных существ.
NEW 17.05.13 20:02
Да нет же! Это совершенно необязательно. Хотеть кушать, пить, заниматься сексом и ходить в туалет - это естественно.
Всё остальное как карта ляжет. И именно поэтому я за аборты для тех, кто залетел случайно и не хочет рожать.
А обрекать женщину на тяжёлую жизнь за то что подвело средство предохранения я считаю извращённым садизмом. А людей, которые ставят жизнь ребёнка выше жизни матери, именно извращёнными садистами.
В ответ на:
Хотеть ребёнка это естественно.
Хотеть ребёнка это естественно.
Да нет же! Это совершенно необязательно. Хотеть кушать, пить, заниматься сексом и ходить в туалет - это естественно.
Всё остальное как карта ляжет. И именно поэтому я за аборты для тех, кто залетел случайно и не хочет рожать.
А обрекать женщину на тяжёлую жизнь за то что подвело средство предохранения я считаю извращённым садизмом. А людей, которые ставят жизнь ребёнка выше жизни матери, именно извращёнными садистами.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.05.13 20:05

в ответ Рыжая Лиса 17.05.13 19:58
В ответ на:

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.05.13 20:17
да нет, алкоголичек не много. вот последняя... миловидная девушка, очень грамотно рассуждает, в школе неплохо училась ( это я про умственную отсталость)... 23 года, третья беременность... Декабрь месяц...вечером начались схватки. зашла в ванну, родила (пока вся семья ужинала), завернула в тряпки, сунула отцу ребёнка и сказала, унеси его куда нибудь, а сама пошла спать... Занавес! к счастью, ребёнка быстро нашли.
поэтому, лучше аборт, лучше не ЖЕЛАТЬ быть беременной, если чувств не дано природой.
в ответ Виктория22 17.05.13 20:04
В ответ на:
Вы знаете, я отношу таких женщин к умственного больным...Ну и во многом проблема таких женщин как правило алкоголь.
Вы знаете, я отношу таких женщин к умственного больным...Ну и во многом проблема таких женщин как правило алкоголь.
да нет, алкоголичек не много. вот последняя... миловидная девушка, очень грамотно рассуждает, в школе неплохо училась ( это я про умственную отсталость)... 23 года, третья беременность... Декабрь месяц...вечером начались схватки. зашла в ванну, родила (пока вся семья ужинала), завернула в тряпки, сунула отцу ребёнка и сказала, унеси его куда нибудь, а сама пошла спать... Занавес! к счастью, ребёнка быстро нашли.
поэтому, лучше аборт, лучше не ЖЕЛАТЬ быть беременной, если чувств не дано природой.
NEW 17.05.13 20:21
именно! причём, ведь не только сама женщина страдает, страдает ВСЯ семья, и ВСе дети. и вытащить их этой чёрной пречёрной депрессии почти невозможно. Так может лучше один раз быстро убрать зародыш, чем меедленно убивать морально всю семью ???
ПС я не сторонница абортов, но может именно потому, что предохранение не подводило?
в ответ Windspiel 17.05.13 20:02
В ответ на:
именно! причём, ведь не только сама женщина страдает, страдает ВСЯ семья, и ВСе дети. и вытащить их этой чёрной пречёрной депрессии почти невозможно. Так может лучше один раз быстро убрать зародыш, чем меедленно убивать морально всю семью ???
ПС я не сторонница абортов, но может именно потому, что предохранение не подводило?

NEW 17.05.13 20:36
в ответ tantenata 17.05.13 18:39
Перспективы, так я же не о подвигах ратных и трудовых, не о великих открытиях и изобретениях (этим отличаются единицы), а об обычной бытовой жизни.Этот ребёнок никогда не станет человеком в полном смысле слова, он не будет чьим то другом или мужем, он не пойдёт в школу, он не обрадует маму и папу, получив грамоту или даже просто пятёрку по истории, он даже не разу поговорит с ними и не позвонит поздравить с новым годом, он вообще не осознает,что у него есть родители.Он будет лежать, поглощать еду, выводить отходы (и то не всегда сам), в лучшем случае мычать.И все годы, что он проживёт, его родители будут выбиваясь из сил обслуживать это тело, в котором по сути никого нет... У моей подруги
была ситуация, очень хотели ребёнка, забеременела, вроде всё шло нормально, а только месяце на пятом выяснилось, что что то там не так, причём очень сильно и родит она овощ, да ещё и с ужасными уродствами. Она пошла и сделала аборт, а потом усыновила ребёнка из детдома, тоже с проблемами со здоровьем. И вот варианты, сейчас её сын пошёл в школу, он практически нормальный (во что она все эти годы очень вкладывалась, в детдоме он дурачком бы уже был), а могло бы быть вместо него в их доме лежащее мычащее тело, которое поглощало бы всё её силы без каких либо результатов....У моей собаки с её собачьими перспективами всё в полном порядке - она оправдывает все мои ожидания и развивается в
норме и по графику 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.05.13 20:47
А что, тычинки-пестики, у них просвечивают внутренние органы, кости, сосуды, мускулы?
Обдерите с человека кожу, разрежьте ему живот и вывалите кишки - вам понравится зрелище, оно будет приятным?! Или может вам понравится гидроцефал с несоразмерно огромной головой? Человек хорошо выглядит, когда он сформировался, всё соразмерно у него, ничего лишнего наружу не торчит.
Отклонение - это то, что мешает жить, 7 пальцев на руке, третья нога, рак или геморрой. Мне лично ничего не мешает, а вы мне предлагаете пойти за мои же деньги к шарлатану от науки (то бишь психоолуху), чтобы он мне сказал, что плохо не рожать и не писать кипятком от восторга при виде зародыша (кстати любого животного тоже, мне они все не кажутся чем то привлекательным для просмотра). Нет уж, увольте, я про себя всё равно больше любого психолога знаю, а на эти деньги я чего нибудь полезное в хозяйстве приобрету.

Отклонение - это то, что мешает жить, 7 пальцев на руке, третья нога, рак или геморрой. Мне лично ничего не мешает, а вы мне предлагаете пойти за мои же деньги к шарлатану от науки (то бишь психоолуху), чтобы он мне сказал, что плохо не рожать и не писать кипятком от восторга при виде зародыша (кстати любого животного тоже, мне они все не кажутся чем то привлекательным для просмотра). Нет уж, увольте, я про себя всё равно больше любого психолога знаю, а на эти деньги я чего нибудь полезное в хозяйстве приобрету.
NEW 17.05.13 20:53
А, мужик в рясе для вас авторитет сразу, понятно
А что заканчивал этот мужик, неужто он например профессор физиологии ?
Или он книгу сказок под названием "библия" изучил и всё... Ой, правильно написали незабвенные Ильф и Петров - "религия опиум для народа"
А под опиумом здраво уже не рассуждают.

NEW 17.05.13 21:05
в ответ Knjazhna 17.05.13 20:36
В ответ на:
он практически нормальный (во что она все эти годы очень вкладывалась, в детдоме он дурачком бы уже был),
А мог бы по предсказанию детдомовских врачей быть"без перспектив"Но любовь,вера и терпение сделали из него нормального человека.И так часто бывает,мать родная отказывается,потому что "урод",а чужие люди ,вложив душу,ставят на ноги.Помните ту историю с американской плавчихой безногой,от которой мать русская отказалась.Но для этого надо ПОЛЮБИТЬ ,так что Вы все равно не поймете.он практически нормальный (во что она все эти годы очень вкладывалась, в детдоме он дурачком бы уже был),
NEW 17.05.13 21:12
Нет, это просто комментарий к вашему "прячет, потому что омерзительно".
и я вас не к психолуху посылала, а к другим "шарлатанам"))
В ответ на:
А что, тычинки-пестики, у них просвечивают внутренние органы, кости, сосуды, мускулы?
Нет, это просто комментарий к вашему "прячет, потому что омерзительно".
и я вас не к психолуху посылала, а к другим "шарлатанам"))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.05.13 21:19
в ответ tantenata 17.05.13 21:05
Нет, не был он без перспектив, просто родила его такая женщина, которых меня тут призывали очень уважать
родила она троих, они с мужем бухали, дети побирались, третий был уже очень слабым и от такой жизни психические проблемы, да ещё и в детдом попал, когда родители пропали (где то их замочили по пьяни). Он говорил, соображал, но что то аутическое в нём было, ну и поведенческие проблемы, слабое общее физическое состояние.Был бы он мычащим овощем, у которого необратимые проблемы с мозгом, его и брать бы не было смысла, тут как не вкладывайся, ничего не добьёшься, только свои силы истощишь, а он даже не поймёт, что что то изменилось.А про пловчиху - я уже сказала, отсутствие рук или ног не
означает, что он не может быть личностью и прожить жизнь, с мозгами то у неё всё нормально.

NEW 17.05.13 21:23
в ответ JunonaLu 17.05.13 21:12
Это вы про психиатров, так мне ничего не чудится, спецслужбы следящие или что меня хотят убить, припадков никаких нет
Поспорить я люблю и отстоять свою точку зрения до последнего, это да, но с этим к психиатру не ходят, у них хватает настоящих пациентов