Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 19.05.13 17:25
в ответ oydin 19.05.13 17:04
Бредятина! Операция вообще несложная, у меня после этого-со спиралью на всякий случай-вопреки всем прогнозам врачей-и на мою и без того болную голову- как раз и родилась малявка.
А у кого-то появляется нежданно. Так что радоваться ниЗЗя никому - может появиться рак.
В ответ на:
Пока.... Но рак непредсказуемая вещь, у многих он возвращается. Так что рано радоваться, это тоже самое как жить на пороховой бочке.
Пока.... Но рак непредсказуемая вещь, у многих он возвращается. Так что рано радоваться, это тоже самое как жить на пороховой бочке.
А у кого-то появляется нежданно. Так что радоваться ниЗЗя никому - может появиться рак.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.05.13 17:53
в ответ oydin 19.05.13 17:02
Да вообще здоровье ну никак тут ни при чем.Тыщи женщин имеют проблемы и это никак не влияет на их психику.Да есть такие,которые рожают детей вопреки запретам врачей.Но местные детоненавистницы назовут их бешеными гормонозависимыми самками,не поймут никогда.
NEW 19.05.13 17:54
Конкретное злорадство, уже и пожелали княжне всяких ужасов, вот такие добрые и любящие мамочки.
в ответ JunonaLu 19.05.13 17:30
В ответ на:
И вообще в вашем посте какое-то злорадство чувствуется, а это уже просто ниже плинтуса.
И вообще в вашем посте какое-то злорадство чувствуется, а это уже просто ниже плинтуса.
Конкретное злорадство, уже и пожелали княжне всяких ужасов, вот такие добрые и любящие мамочки.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 19.05.13 18:10
Как овощ, вообщем-то. Растёте себе и растёте на грядке..
От овощей хоть польза
Как крапива наверное. Не тронь-обожгу. Вас бы и не трогали, если б вы тут не плевались
.
Ну не любите детей, ну не говорите о них
Я собак не люблю- но не хожу и не визжу в каждой теме об этом.
воняют они. даже помытые после улицы
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Knjazhna 19.05.13 16:49
В ответ на:
ть, без творчества, без окситоцина, без благой цели для общества (жуууть просто, кааак так можно
ть, без творчества, без окситоцина, без благой цели для общества (жуууть просто, кааак так можно
Как овощ, вообщем-то. Растёте себе и растёте на грядке..
От овощей хоть польза

Как крапива наверное. Не тронь-обожгу. Вас бы и не трогали, если б вы тут не плевались

Ну не любите детей, ну не говорите о них

Я собак не люблю- но не хожу и не визжу в каждой теме об этом.
воняют они. даже помытые после улицы

NEW 19.05.13 18:15
Да лучше бы, млин, не знали... Всё равно фигня, курцнаркозе, потом каждые полгода к дохтуру. Ну и что? Уже 10 лет хожу, ребёнку 4,5.
Не... Я всё равно фаталистка - если что на роду написано, не миновать этого, как бы не старались.
в ответ bambamamba 19.05.13 18:02
В ответ на:
Хоспидя...доХтура собрались. Хоть знаете что это за операция?
Хоспидя...доХтура собрались. Хоть знаете что это за операция?
Да лучше бы, млин, не знали... Всё равно фигня, курцнаркозе, потом каждые полгода к дохтуру. Ну и что? Уже 10 лет хожу, ребёнку 4,5.
Не... Я всё равно фаталистка - если что на роду написано, не миновать этого, как бы не старались.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.05.13 18:16
в ответ чтогдепочему 19.05.13 16:52
Я категорически настроена против Княжны
( в этой теме ), но ваш пост мне тоже не понравился.
Кстати вот эти подробности я не знала , я думала там другое.........Но некрасиво по больному бить .
Ветку действительно пора закрывать. Потому что эта дискуссия ни к чему не приведёт, а только к банам попозже...
А Княжна- она всё равно так и будет дальше развлекаться, как она и раньше в этих ветках выступала против детей.
Говорю ж--защитная реакция...Кому-то легче нападать.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Кстати вот эти подробности я не знала , я думала там другое.........Но некрасиво по больному бить .
Ветку действительно пора закрывать. Потому что эта дискуссия ни к чему не приведёт, а только к банам попозже...
А Княжна- она всё равно так и будет дальше развлекаться, как она и раньше в этих ветках выступала против детей.
Говорю ж--защитная реакция...Кому-то легче нападать.

NEW 19.05.13 18:22
Я не бью по больному. Я показала больное. Здесь интернет, человек может наконец задумается, хоть и брыкается и пойдет за псих. помощью.
Или, считаете, лучше, если она так и просидит свою жизнь в интернете, как в песке спрятавшись от реальности и своих подсознательных страхов.
Тем более, ей нужно как можно скорее выходить из виртуала, а не сидеть здесь сутками. Хотя бы ради того, чтобы как можно больше дышать свежим воздухом и вообще начать какую то реальную деятельность на благо и укрепление собственного здоровья.
Или, считаете, лучше, если она так и просидит свою жизнь в интернете, как в песке спрятавшись от реальности и своих подсознательных страхов.
Тем более, ей нужно как можно скорее выходить из виртуала, а не сидеть здесь сутками. Хотя бы ради того, чтобы как можно больше дышать свежим воздухом и вообще начать какую то реальную деятельность на благо и укрепление собственного здоровья.
NEW 19.05.13 18:23
уж поверьте я точно зла никому не желаю, тем более человеку которого я вообще не знаю. В отличие от княжны, которая детей вообще за людей не считает.
В ответ на:
уж поверьте я точно зла никому не желаю, тем более человеку которого я вообще не знаю. В отличие от княжны, которая детей вообще за людей не считает.
NEW 19.05.13 18:25
Гы гы...
Знали бы, с таким ИнтуазиЗьмом заживо бы не похоронили. А то раскопали и цельный абзац посвятили. А тут такой облом. 10 лет ходить можно.
в ответ Windspiel 19.05.13 18:15
В ответ на:
Да лучше бы, млин, не знали...
Да лучше бы, млин, не знали...
Гы гы...

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына