Login
nuzna podderzka
NEW 17.05.13 21:44
ой, ты, видать, опиумом, походу, и без религии, ширанулась, рассуждаешь на уровне кастрированной овцы

in Antwort Knjazhna 17.05.13 20:53
В ответ на:
А, мужик в рясе для вас авторитет сразу, понятно А что заканчивал этот мужик, неужто он например профессор физиологии ? Или он книгу сказок под названием "библия" изучил и всё... Ой, правильно написали незабвенные Ильф и Петров - "религия опиум для народа" А под опиумом здраво уже не рассуждают.
А, мужик в рясе для вас авторитет сразу, понятно А что заканчивал этот мужик, неужто он например профессор физиологии ? Или он книгу сказок под названием "библия" изучил и всё... Ой, правильно написали незабвенные Ильф и Петров - "религия опиум для народа" А под опиумом здраво уже не рассуждают.
ой, ты, видать, опиумом, походу, и без религии, ширанулась, рассуждаешь на уровне кастрированной овцы

NEW 17.05.13 21:53
это точно.
но и главное при этом - иметь желание этот моСК развивать и способствовать его развитию. Быть готовым к трудностям. А то может оказаться, что человек слаб для этого и может опустить руки... Что за судьба будет угована ребенку?.. Лучше тогда вообще не родиться.
in Antwort пани Солоха 17.05.13 17:52
В ответ на:
для того, чтобы мозг мог развиться, надо дать шанс родиться..
для того, чтобы мозг мог развиться, надо дать шанс родиться..
это точно.
но и главное при этом - иметь желание этот моСК развивать и способствовать его развитию. Быть готовым к трудностям. А то может оказаться, что человек слаб для этого и может опустить руки... Что за судьба будет угована ребенку?.. Лучше тогда вообще не родиться.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 17.05.13 23:28
in Antwort Knjazhna 17.05.13 21:29, Nachricht gelöscht 18.05.13 13:06 (чтогдепочему)
NEW 17.05.13 23:41
я вообще не понимаю, зачем надо так открыто высказываться в форуме, где много мам. ведь заранее понятно, что заклюют
это как ,если бы на форуме собаководов выставить рецепты из собачатины.
это вообще
за это и по голове можно сразу получить и мама ребенка будет 100 процентов права
in Antwort чтогдепочему 17.05.13 23:28
В ответ на:
Всегда затевала эту тему
Всегда затевала эту тему
я вообще не понимаю, зачем надо так открыто высказываться в форуме, где много мам. ведь заранее понятно, что заклюют

В ответ на:
пару раз получала от женщин, когда те замечали, что она больно щипала детей,
пару раз получала от женщин, когда те замечали, что она больно щипала детей,
это вообще

NEW 17.05.13 23:49
Не у всех рыжих одинаковая судьба
Или проще говоря - не дождётесь, как бы вам это ни было приятно.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.05.13 23:51
in Antwort пани Солоха 17.05.13 23:41, Zuletzt geändert 17.05.13 23:56 (Knjazhna)
Мама сама безголовая - даёт ребёнку лезть к взрослому человеку, которому это неприятно (а это между прочим может быть неприятно и человеку, имеющему своих детей), конечно по уму от таких бесцеремонных дур в своём кругу надо просто избавляться, а не вступать в конфликт безрезультатный, да ещё и руки пачкать об их столь же глупых чад.
NEW 17.05.13 23:51
in Antwort пани Солоха 17.05.13 23:41
н п
о как я вовремя, уже и диагнозы всем успели пораздавать , какая прэлесть
о как я вовремя, уже и диагнозы всем успели пораздавать , какая прэлесть

В ответ на:
А как же толерантность к чужому мнению и ваабще, шо уже не в фаворе ? Иль акромя инстинктов больше думать нечем . я вообще не понимаю, зачем надо так открыто высказываться в форуме, где много мам. ведь заранее понятно, что заклюют
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 18.05.13 00:00
in Antwort пани Солоха 17.05.13 18:05
Не переходите на личности ! Предупреждение !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.05.13 00:55
in Antwort solotosamowarnoe 17.05.13 21:44
Касается всех ! Вернитесь к теме ветки и не переходите на личности !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.05.13 06:59
in Antwort Caesar 18.05.13 00:55
Вспомнить бы ее еще, тему-то
НП
Да ну, человек так устроен, что при виде котят-щенят-ребят он умиляется ( берем сейчас спокойных и довольных детей, а не бьющихся в истерике на полу в магазине) - потому что так есть и должно быть, потому что это естественно. Даже люди, которые сознательно не хотят детей и не любят, улыбаются, глядя на спящего младенца. Все остальное - отклонение от нормы. Точно так же как человека влечет к противопложному полу, а гомосексуализм - это не нормально, потому что не естественно
НП
Да ну, человек так устроен, что при виде котят-щенят-ребят он умиляется ( берем сейчас спокойных и довольных детей, а не бьющихся в истерике на полу в магазине) - потому что так есть и должно быть, потому что это естественно. Даже люди, которые сознательно не хотят детей и не любят, улыбаются, глядя на спящего младенца. Все остальное - отклонение от нормы. Точно так же как человека влечет к противопложному полу, а гомосексуализм - это не нормально, потому что не естественно
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 18.05.13 07:03
in Antwort пани Солоха 17.05.13 23:41
Представила, что если бы моего кто ущипнул специально: наверное, получил бы по башке дурной, прежде чем кто-нибудь (включая меня) что-нибудь понял. Это проблема взрослого человека, что он имея мозги и опыт не в состоянии понять, что психика ребенка проходит такие фазы при становлении, что "вешайтесь все вокруг"
NEW 18.05.13 10:33
in Antwort forschfrosch 18.05.13 07:03
NEW 18.05.13 11:23
in Antwort forschfrosch 17.05.13 09:08
Очень хороший вопрос вы задали! Интересно, что думает автор темы на этот счет?
NEW 18.05.13 12:20
Кто Вам дал права оскорблять нашу княжну?
Вот я знаю другой случай. Жил был один офицер, на тот он был в звании капитана. Была у него нормальная семья: он , жена и двое сыновей. Так после службы в Афганистане его переводят на Камчатку, служить в автобат. Поехал он сначала один и спутался с секретаршей на работе. Короче, заберемела она от него. Он срочно вызвал семью, поселили их в барак жить. А у секретарши живот растёт. Пришёл он в один прекрасный момент на службу , переговорил со своей беременной пассией, потом пошёл в оружейную и взял пистолет Макарова и выстрелил себе в сердце. Наповал, травма была несовместимая с жизнью. В итоге трое детей остались без отца и две женщины , никому не нужные. Кстати, после смерти мужа жену с 2 -мя детьми стали выживать из барака, дескать проваливай куда хочешь. Мужа теперь нет и семья никому не нужна. Вот так.
Вот я знаю другой случай. Жил был один офицер, на тот он был в звании капитана. Была у него нормальная семья: он , жена и двое сыновей. Так после службы в Афганистане его переводят на Камчатку, служить в автобат. Поехал он сначала один и спутался с секретаршей на работе. Короче, заберемела она от него. Он срочно вызвал семью, поселили их в барак жить. А у секретарши живот растёт. Пришёл он в один прекрасный момент на службу , переговорил со своей беременной пассией, потом пошёл в оружейную и взял пистолет Макарова и выстрелил себе в сердце. Наповал, травма была несовместимая с жизнью. В итоге трое детей остались без отца и две женщины , никому не нужные. Кстати, после смерти мужа жену с 2 -мя детьми стали выживать из барака, дескать проваливай куда хочешь. Мужа теперь нет и семья никому не нужна. Вот так.
NEW 18.05.13 12:42
in Antwort Irina1230 18.05.13 12:20, Zuletzt geändert 18.05.13 12:44 (Knjazhna)
Кстати, меня всегда "умиляет" искренняя вера некоторых дам, что дети - панацея от развода и измен
Хотя наверное процентов 70, если не больше, разводов происходит уже при их наличии. Женщине даже в голову не приходит, что видимо люди просто не сошлись характерами и разбежались бы в любом случае рано или поздно. Кстати, есть у меня шапочная знакомая, тоже ЧФ, так вот, был у неё поклонник, которого она послала, со временем он женился, жена на сносях и тут эта дама решила, что таки он ей нужен и намекнула об этом... жена поехала в роддом, а он выехал к своей даме сердца, с женой развёлся, с ребёнком не общается, живёт с той самой "ужасной" ЧФ уже много лет и никуда
от неё уходить не намерен. Если людям хорошо вместе, то ничего их на сторону не сможет увести, а если плохо, то и невымытая чашка может стать причиной развода. А повесившихся отцов семейств на моей памяти несколько было - и от депрессии с суицидом дети не панацея.

NEW 18.05.13 12:50
in Antwort Knjazhna 18.05.13 12:42
Так большинство мужчин после рождения детей и начинают гулять и сбегают.
А тот, что прострелился - слабохарактерный и безответственный придурок. Здоровый человек стреляться не станет
А тот, что прострелился - слабохарактерный и безответственный придурок. Здоровый человек стреляться не станет
NEW 18.05.13 13:01
in Antwort чтогдепочему 17.05.13 23:28, Zuletzt geändert 18.05.13 13:11 (Irina1230)
И ещё дорогая Ксения ( чтогде почему) !
В Вашем посте я увидела подстрекательство к суициду! А это уже преступление, уголовно наказуемое. К чему петля показана?
В Вашем посте я увидела подстрекательство к суициду! А это уже преступление, уголовно наказуемое. К чему петля показана?
NEW 18.05.13 13:04
in Antwort Irina1230 18.05.13 13:01
я тоже возмущена ...даже прокомментировать сложно.
NEW 18.05.13 13:05
in Antwort forschfrosch 18.05.13 12:50
А мне его тоже жалко. Мне страшно . Откуда можно знать про своё будущее?! Как "прижмёт" жизнь.....
NEW 18.05.13 13:11
in Antwort forschfrosch 18.05.13 12:50
Ну, о покойниках либо хорошо, либо ничего - мужчины психологически частенько слабее женщин, сделал глупость, а потом не смог выпутаться из сложившейся ситуации, и перед женой стыдно, и перед любовницей, и перед общественностью, от позора и ощущения тупика и застрелился, хотя конечно же никому от этого лучше не стало. Трагедия для всех.