Login
nuzna podderzka
15.05.13 09:42
Thread geschlossen 19.05.13 18:45 (VIKONa)
Очен нузна поддерзка, т.к. попала в трудную ситуазию: беременна от немза, незамузем, ест 16-летнии сын, отношения не складиваются, хочу уити от него. зиву в Счщаебисч Гмуенд, Баден-Щуерттенберг с октября просчлого года, так получилос што подруг не завела, а нузна просто моралная поддерзка, мозет езе кто с язиком мозет помоч, по инстанзиям походит. Заранее болшое спасибо!!!!
NEW 15.05.13 09:44
нажмите галочку "перекодировать на лету"
in Antwort lauraru 15.05.13 09:42
В ответ на:
Очен нузна поддерзка, т.к. попала в трудную ситуазию: беременна от немза, незамузем, ест 16-летнии сын, отношения не складиваются, хочу уити от него. зиву в Счщаебисч Гмуенд, Баден-Щуерттенберг с октября просчлого года, так получилос што подруг не завела, а нузна просто моралная поддерзка, мозет езе кто с язиком мозет помоч, по инстанзиям походит. Заранее болшое спасибо!!!!
нажмите галочку "перекодировать на лету"
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 15.05.13 10:56
Ничего страшного, немецкое государство мать-одиночку в беде не оставит. Легкой беременности! Мужики они приходят и уходят, а детки остаются.
in Antwort taka-tuka 15.05.13 09:44
В ответ на:
беременна от немза, незамузем, ест 16-летнии сын, отношения не складиваются, хочу уити от него
беременна от немза, незамузем, ест 16-летнии сын, отношения не складиваются, хочу уити от него
Ничего страшного, немецкое государство мать-одиночку в беде не оставит. Легкой беременности! Мужики они приходят и уходят, а детки остаются.
NEW 15.05.13 11:02
Это точно... И заботки... И проблемки... И полная апатия и нежелание дальше строить какую бы то ни было личную жизнь.
Она вся сведётся к заботе о ребёнке, а Вы постареете раньше времени и приобретёте усталое лицо с потухшими глазами и явно выраженными носогубными морщинами. Удачи!
Пы.Сы: какой у Вас срок? Аборт ещё не поздно сделать?
Пы. Пы. Сы: пардон, со второй строчки пост адресован ТС.
in Antwort Sumsemann 15.05.13 10:56, Zuletzt geändert 15.05.13 11:03 (Windspiel)
В ответ на:
а детки остаются.
а детки остаются.
Это точно... И заботки... И проблемки... И полная апатия и нежелание дальше строить какую бы то ни было личную жизнь.
Она вся сведётся к заботе о ребёнке, а Вы постареете раньше времени и приобретёте усталое лицо с потухшими глазами и явно выраженными носогубными морщинами. Удачи!
Пы.Сы: какой у Вас срок? Аборт ещё не поздно сделать?
Пы. Пы. Сы: пардон, со второй строчки пост адресован ТС.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 11:21
in Antwort Windspiel 15.05.13 11:02
делат срочно аборт, и не рожатъ просто так от немца, вы же не знаете какие гены у него и ребеночек от нелюбимого тоже не хорошо
NEW 15.05.13 11:29
типичное решение проблемы русской женщины! убить своего ребёнка и проблем нет...
in Antwort lali55 15.05.13 11:21
В ответ на:
делат срочно аборт
делат срочно аборт
типичное решение проблемы русской женщины! убить своего ребёнка и проблем нет...
NEW 15.05.13 11:32
in Antwort Ballonni 15.05.13 11:29
Ну почему же? Есть альтернатива:
В ответ на:
а детки остаются.
а детки остаются.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 11:33
А в таком возрасте рожать без мужа, знания языка и работы - это ЧТО по вашему?
in Antwort Ballonni 15.05.13 11:29
В ответ на:
убить своего ребёнка и проблем нет...
убить своего ребёнка и проблем нет...
NEW 15.05.13 11:35
in Antwort Ballonni 15.05.13 11:29, Zuletzt geändert 15.05.13 11:38 (lali55)
ои извините не заметила она же даже не замужем, наверное по какои-то линии приехала...........извините если женщина не любит мужчину, а рожает от него, это нормално, ребенок ведъ будет постоянно о том мужчине напоминатъ, ну если толко что в германии остатъся с немецким ребенком, то тогда рожатъ, обязателъно толъко рожатъ
а как она тогда оставит 16 летнего ребенка здесъ без дохода, придется чем-то жертвоватъ
а как она тогда оставит 16 летнего ребенка здесъ без дохода, придется чем-то жертвоватъ
NEW 15.05.13 11:36
А по вашему? По-моему - это значит не убивать.
in Antwort Заездом 15.05.13 11:33
В ответ на:
А по вашему? По-моему - это значит не убивать.
NEW 15.05.13 11:39
in Antwort aster-dem 15.05.13 11:36
NEW 15.05.13 11:42
я- за ребенка. Хоть конечно, поднять ребенка..Кто сказал что это легко? НЕсмотря на сложности, болезни, потерю нервов - удивительно видеть, как ребенок развивается, начинает размышлять и даже поддержкой тебе становится. Да и учит новому. Жаль, что не можешь подарить ребенку сказку, т.к. у самого куча проблем.
aloho amokh
NEW 15.05.13 11:45
in Antwort Emotion A 15.05.13 11:42
Вам сам ник велел за ребёнка быть. Толъко на одних эмоциях ребёнка не поднять, а для ТС это означает вообще себя заживо похоронить. Ей 37 лет, и ещё сын-подросток.
NEW 15.05.13 11:49
У каждого своё мнение по поводу абортов, но, извините, после таких вот сообщений просто матом ругнуться хочется...
Нехорошо от нелюбимого рожать, а убить жизнь - это запросто, чего ж в этом плохого?
in Antwort lali55 15.05.13 11:21
В ответ на:
делат срочно аборт, и не рожатъ просто так от немца, вы же не знаете какие гены у него и ребеночек от нелюбимого тоже не хорошо
У каждого своё мнение по поводу абортов, но, извините, после таких вот сообщений просто матом ругнуться хочется...
Нехорошо от нелюбимого рожать, а убить жизнь - это запросто, чего ж в этом плохого?
NEW 15.05.13 12:06
in Antwort Windspiel 15.05.13 11:45, Zuletzt geändert 15.05.13 12:08 (Emotion A)
а я - не жалею. Я так решила еще тогда,(в тяжелое время) сказала, буду бороться, даже если буду на грани помешания типа того (так оно и было). В смысле бороться, если проблемы появились, связанные с ребенком. Я уже писала, у нас она крикушей была. И все равно не жалею.
ТС. Многие говорят потом, которые решились оставить, что это было единым правильное решение.
У меня знакомая(29), одна с двумя детьми(6, 2). Сидит на социале, и все ей услуживают. Квартира огромнейшая. Одни знакомые на машине подвозят, другие закупаться помогают итд. По крайней мере вид у нее цветущий всегда. Вот мне хотелось бы иметь такой вид. Без шминьки..
Т.е. социал тоже не приговор, а можно растить детей и иметь цветущий вид, если
уж так решился (в пользу детей, если с мужем не получилось).
ТС. Многие говорят потом, которые решились оставить, что это было единым правильное решение.
У меня знакомая(29), одна с двумя детьми(6, 2). Сидит на социале, и все ей услуживают. Квартира огромнейшая. Одни знакомые на машине подвозят, другие закупаться помогают итд. По крайней мере вид у нее цветущий всегда. Вот мне хотелось бы иметь такой вид. Без шминьки..

aloho amokh
NEW 15.05.13 12:07
из-за деток? Никогда
in Antwort Windspiel 15.05.13 11:02
В ответ на:
И полная апатия и нежелание дальше строить какую бы то ни было личную жизнь.
И полная апатия и нежелание дальше строить какую бы то ни было личную жизнь.

NEW 15.05.13 12:13
in Antwort Emotion A 15.05.13 12:06
ОМГ!!!
Вы что, не видите разницы между 29 и 37???
В 29 я могла одна детей растить, работать, ещё и по ресторанам и танцулькам скакать и бурную личную жизнь иметь.
Ну сравнили тоже...
Родит в 38, пубертет как раз к 50-ти настигнет. К менопаузе и с пубертирующим подростком такой цветущий вид бывает - в обморок можно упасть от такой неземной красоты!
Ну и недосып после 40-ка тоже красит несказанно, как и гормоналъные перепады. Это я уже из личного опыта.
Вы что, не видите разницы между 29 и 37???
В 29 я могла одна детей растить, работать, ещё и по ресторанам и танцулькам скакать и бурную личную жизнь иметь.
Ну сравнили тоже...
Родит в 38, пубертет как раз к 50-ти настигнет. К менопаузе и с пубертирующим подростком такой цветущий вид бывает - в обморок можно упасть от такой неземной красоты!

Ну и недосып после 40-ка тоже красит несказанно, как и гормоналъные перепады. Это я уже из личного опыта.
NEW 15.05.13 12:13
транслит на форуме запрещен, пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.05.13 12:21
Те вы своего родили, хоть и тяжело было. А автору советуете - убить нафиг! Ну и правильно. Чужих детей чем меньше, тем лучше для вашего. :)
in Antwort Windspiel 15.05.13 12:13
В ответ на:
Те вы своего родили, хоть и тяжело было. А автору советуете - убить нафиг! Ну и правильно. Чужих детей чем меньше, тем лучше для вашего. :)
NEW 15.05.13 12:32
in Antwort Windspiel 15.05.13 12:13