Login
Двойная жизнь: семья и секс
NEW 15.05.13 19:51
Вот всегда , когда читаю подобное , задаюсь вопросом , кем у энтой тёти был папа . Вы ужасны в своей ненависти ко всему русскому .
in Antwort Crea 15.05.13 18:41
В ответ на:
У вас, русских мужиков, установка такая: "я (исключительно потому, что мужиком родился) - царь и бог, а вас, баб, как грязи. Бабы, до которых снизойду, обязаны пройти конкурсный отбор".
У вас, русских мужиков, установка такая: "я (исключительно потому, что мужиком родился) - царь и бог, а вас, баб, как грязи. Бабы, до которых снизойду, обязаны пройти конкурсный отбор".
Вот всегда , когда читаю подобное , задаюсь вопросом , кем у энтой тёти был папа . Вы ужасны в своей ненависти ко всему русскому .
NEW 15.05.13 19:51
Вам же уже говорили почему. Нормальным мужичков в россии еще с института расхватывают.
И не все замуж стремяться в 20 то лет, учеба, работа, потом уже замуж. Только вот когда уже замуж приходит пора, а нормальных мужиков то и нет! Вернее есть, но женатые.
И в россии мужчины избалованы женщинами, им уже и ухаживать за женщиной не надо.
in Antwort agressorstyle 15.05.13 18:05
В ответ на:
И именно по-этому здешние форумчанки называют русских мужчин неудачниками, хотя это они сами конкурсный отбор не прошли.
И именно по-этому здешние форумчанки называют русских мужчин неудачниками, хотя это они сами конкурсный отбор не прошли.
Вам же уже говорили почему. Нормальным мужичков в россии еще с института расхватывают.
И не все замуж стремяться в 20 то лет, учеба, работа, потом уже замуж. Только вот когда уже замуж приходит пора, а нормальных мужиков то и нет! Вернее есть, но женатые.
И в россии мужчины избалованы женщинами, им уже и ухаживать за женщиной не надо.
NEW 15.05.13 19:52
всё верно, так и есть...
знаю одного...живут 2 года вместе, общий рёбёнок...ей 24, ему 29 в ресторане поразень платят....
in Antwort oydin 15.05.13 19:39
В ответ на:
У них уже и отношение к женщине другое, не такое как в россии.
У них уже и отношение к женщине другое, не такое как в россии.
всё верно, так и есть...
знаю одного...живут 2 года вместе, общий рёбёнок...ей 24, ему 29 в ресторане поразень платят....
NEW 15.05.13 19:58
in Antwort carl zeiss 15.05.13 19:52
NEW 15.05.13 20:05
in Antwort iskander_aka 15.05.13 19:48
[цитата]А в чём она эта ментальность и в чём отличие в отношении[цитата]
О как наших мужичков тема затронула!
Переполошились.
Ну хотя бы отличие в том, что матом не будут орать на женщину. ( еще раз говорю о тех, кто приехал сюда в раннем возрасте, а не в юношеском). Тут конечно от родителей много зависит, но среда все равно делает свое дело.
О как наших мужичков тема затронула!
Ну хотя бы отличие в том, что матом не будут орать на женщину. ( еще раз говорю о тех, кто приехал сюда в раннем возрасте, а не в юношеском). Тут конечно от родителей много зависит, но среда все равно делает свое дело.
NEW 15.05.13 20:06
А я наоборот соглашусь в данном случае, все правильно написала. Не прибавить не отнять, что есть то есть.
in Antwort Хаврошечка 15.05.13 19:51
В ответ на:
Вот всегда , когда читаю подобное , задаюсь вопросом , кем у энтой тёти был папа . Вы ужасны в своей ненависти ко всему русскому
Вот всегда , когда читаю подобное , задаюсь вопросом , кем у энтой тёти был папа . Вы ужасны в своей ненависти ко всему русскому
А я наоборот соглашусь в данном случае, все правильно написала. Не прибавить не отнять, что есть то есть.
NEW 15.05.13 20:08
in Antwort Belokuraja 15.05.13 19:59
NEW 15.05.13 20:09
А в России орут?
В каких же кругах вы там вращались????
in Antwort oydin 15.05.13 20:05
В ответ на:
Ну хотя бы отличие в том, что матом не будут орать на женщину.
Ну хотя бы отличие в том, что матом не будут орать на женщину.
А в России орут?
NEW 15.05.13 20:15
in Antwort Shutkama 15.05.13 20:09
Орут еще как. В общественных местах. Сама слышала.
NEW 15.05.13 20:17
in Antwort oydin 15.05.13 20:15, Zuletzt geändert 15.05.13 20:19 (Shutkama)
Ну так не надо с такими орущими общаться. А обобщать такого придурка на все русских мужчин совсем неумно. Ну и думаю, что в каждой стране существует подобное быдло, только это не значит, что все мужчины страны подобны оному.
NEW 15.05.13 20:24
in Antwort oydin 15.05.13 20:06
Моего бывшего Германия здорово обломала, так что процесс перековки прЫнца во "третий сорт не брак" наблюдала лично... Тоже сетовал что после нескольких лет жизни тут "бабы голову подняли".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 20:31
in Antwort Shutkama 15.05.13 20:17
Ну так не надо с такими орущими общаться.
Как будто от данного" общения" ты там застрахован.
Пример. Моя мама покупала в кассе ж/д билет, ее, пожилую женщину маленького роста, отпихнул в сторону какой-то здоровый жлоб с криком "пошла..., тормозит тут!". Вы себе такое можете в Германии представить? Только в виде исключения. А там это повсеместное правило.
Как будто от данного" общения" ты там застрахован.
Пример. Моя мама покупала в кассе ж/д билет, ее, пожилую женщину маленького роста, отпихнул в сторону какой-то здоровый жлоб с криком "пошла..., тормозит тут!". Вы себе такое можете в Германии представить? Только в виде исключения. А там это повсеместное правило.
NEW 15.05.13 20:35
in Antwort Windspiel 15.05.13 20:24, Zuletzt geändert 15.05.13 20:36 (berlije)
У меня тоже есть знакомыи, женщин очень любит, свободныи и красивыи.
Тоже удивлался, типо я на такую бабу (с такои фигурои, внешностью) в союзе бы даже не посмотрел. Не то чтобы ухаживать. Да там он вообще не ухаживал,. за ним в очередь....
А тут и цветы еи дарит и в ресторан водит, на безрыбье и рак рыба а она еще может и не дать! Оборзели здесь русские девки! (Его слова).
Жаловался, что все дамочки "на его вкус" , "я бы такои вдул", только на немцев и смотрят, с ним никто не хочет. А если хочет, то толко со спонсорскои поддержкои!
Вот так то русским мальчикам от 40+ здесь живется! Только пуфы да секстуры на Украину и спасают бедняжку! Там он - король!

Тоже удивлался, типо я на такую бабу (с такои фигурои, внешностью) в союзе бы даже не посмотрел. Не то чтобы ухаживать. Да там он вообще не ухаживал,. за ним в очередь....
А тут и цветы еи дарит и в ресторан водит, на безрыбье и рак рыба а она еще может и не дать! Оборзели здесь русские девки! (Его слова).
Жаловался, что все дамочки "на его вкус" , "я бы такои вдул", только на немцев и смотрят, с ним никто не хочет. А если хочет, то толко со спонсорскои поддержкои!
Вот так то русским мальчикам от 40+ здесь живется! Только пуфы да секстуры на Украину и спасают бедняжку! Там он - король!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.05.13 20:37
Я уверен, что орущих на жён мужчин и в этой стране много, потому, что сам это видел и слышал. Так что ваш пост, с моей точки зрения, на мой вопрос ответа не несёт.
О матерщине. В немецком её нет, так что вашу ссылку на её не использование аборигенами не могу принять аргументом.
Менталитет, о котором я спрашивал, и и манеры поведения, которые вы упомянули, это общее и частное. Я вас спрашивал об общих, генеральных признаках.
in Antwort oydin 15.05.13 20:05
В ответ на:
Я уверен, что орущих на жён мужчин и в этой стране много, потому, что сам это видел и слышал. Так что ваш пост, с моей точки зрения, на мой вопрос ответа не несёт.
О матерщине. В немецком её нет, так что вашу ссылку на её не использование аборигенами не могу принять аргументом.
Менталитет, о котором я спрашивал, и и манеры поведения, которые вы упомянули, это общее и частное. Я вас спрашивал об общих, генеральных признаках.
NEW 15.05.13 20:41
Мужик не пирожок - с полки не ухватить, особенно если жениться он не торопится.
in Antwort oydin 15.05.13 19:51
В ответ на:
Нормальным мужичков в россии еще с института расхватывают.
Нормальным мужичков в россии еще с института расхватывают.
Мужик не пирожок - с полки не ухватить, особенно если жениться он не торопится.
NEW 15.05.13 20:42
in Antwort Belokuraja 15.05.13 19:59
NEW 15.05.13 20:43
in Antwort Crea 15.05.13 20:31
Не, ну а какое имеет отношение половая принадлежность к, к сожалению, распространённому там хамству? Если бы женщина отпихнула вашу маму, то ей было бы легче? Ну а тут всё же речь о мужчинах в смысле их пригодности/непригодности к нормальной семейной жизни. И я всего лишь утверждаю, что не надо обобщать на всех русских мужчин по какому-то увиденному на улице орущему матом... там на улице много чего водится. В том числе и девахи разодетые аки шлюшки, так что, теперь бум говорить, что все русские женщины - шлюшки? 
NEW 15.05.13 20:47
Потому, что они рассчитывают на спонсорскую поддержку туземца. Причём аборигена выбирают не из грузчиков а имеющего возможность "поддержать материально бедную женщину". Имей ваш знакомый приличную зарплату, за ним бы и здесь стояла очередь.
in Antwort berlije 15.05.13 20:35
В ответ на:
Потому, что они рассчитывают на спонсорскую поддержку туземца. Причём аборигена выбирают не из грузчиков а имеющего возможность "поддержать материально бедную женщину". Имей ваш знакомый приличную зарплату, за ним бы и здесь стояла очередь.
NEW 15.05.13 20:49
in Antwort Shutkama 15.05.13 20:43
Дело не в мате, дело в избалованности и осознания своей "нужности всему миру" даже самым завалящим плюгавиком. И ведь он прав, зараза, потому как и за него, болезного, минимум две женщины подерутся.
Проблема опять же в военной политике, воТке и обилии женщин.
Проблема опять же в военной политике, воТке и обилии женщин.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)