Login
Двойная жизнь: семья и секс
NEW 15.05.13 10:50
Ни-фи-га-се... Так зачем же Вы мужа забросили?? В таких случаях нужно с мужем в другой стране жить.
Полностью его оправдываю. Это ненормально, семья должна быть вместе.
Жизнь у него совершенно "одинарная" и НЕ дома.
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:35, Zuletzt geändert 15.05.13 10:51 (Lioness)
В ответ на:
С начальством договорился, что три месяца в командировке - две недели дома с семьей
С начальством договорился, что три месяца в командировке - две недели дома с семьей
Ни-фи-га-се... Так зачем же Вы мужа забросили?? В таких случаях нужно с мужем в другой стране жить.
Полностью его оправдываю. Это ненормально, семья должна быть вместе.
В ответ на:
мой муж ведет двойную жизнь
мой муж ведет двойную жизнь
Жизнь у него совершенно "одинарная" и НЕ дома.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.05.13 10:55
Когда мой муж уехал в командировку на год, мы только месяц выдержали, а потом я собрала монатки и ребенка и уехала к нему. А так как вы живете, это не семья увы. Ну или привыкать, как вам выше писали, что у него жен много, не вы одна.
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:35
В ответ на:
С начальством договорился, что три месяца в командировке - две недели дома с семьей )
С начальством договорился, что три месяца в командировке - две недели дома с семьей )
Когда мой муж уехал в командировку на год, мы только месяц выдержали, а потом я собрала монатки и ребенка и уехала к нему. А так как вы живете, это не семья увы. Ну или привыкать, как вам выше писали, что у него жен много, не вы одна.
in Antwort Lioness 15.05.13 10:50
У нас маленький ребенок, часто болеет. Куда мне с ней в Индонезию или в Индию, например? Малярию прихватить? А еще есть старшая дочь, которая в школу ходит - подросток. Ей ведь тоже мама нужна. С кем ее оставить.
То есть Вы хотите сказать, что дома жизни нет и семьи нет?
Я бы сказала иначе:
Если уверены, что все хорошо, то ни к чему искать то, что испортит уверенность.
Без уверенности жить нельзя. Но и без секса мужчине находиться по 3 месяца нельзя.
Ищите компромисс или нового мужа.
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:14
В ответ на:
мне кажется лучше знать, чем жить в полной уверенности, что все хорошо..
мне кажется лучше знать, чем жить в полной уверенности, что все хорошо..
Я бы сказала иначе:
Если уверены, что все хорошо, то ни к чему искать то, что испортит уверенность.
Без уверенности жить нельзя. Но и без секса мужчине находиться по 3 месяца нельзя.
Ищите компромисс или нового мужа.
NEW 15.05.13 10:58
Запасайтесь резиновыми изделиями и ищите себе любовника. Или терпите. Или уходите.
А что вы ещё можете изменить?
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:55
В ответ на:
дома жизни нет и семьи нет?
дома жизни нет и семьи нет?
Запасайтесь резиновыми изделиями и ищите себе любовника. Или терпите. Или уходите.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 11:03
in Antwort Windspiel 15.05.13 10:58
Не знаю, что... Потому и советуюсь. Что-то бы изменить хотелось! Иначе в один прекрасный день встретится на пути другая "любовь". Которая не сидит дома с детьми, не достает его проблемами со свекровью и т.д. Но что тут изменишь?
NEW 15.05.13 11:06
Есть просто такие мужчины, для которых жена и мать его детей - это одно, а сексуальный образ совсем другое. И любить жену может всем сердцем, а встает у него на других.
Вполне возможно, что единственная, с кем он вам изменяет - его собственная рука. А все лазинья по сайтам знакомств лишь для фантазий, куда-то он ведь свою энергию сливает. но мне бы от этого легче на вашем месте не стало..
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:19, Zuletzt geändert 15.05.13 11:09 (zZero)
В ответ на:
Зачем тогда семью заводить, ведь можно дальше продолжать гулять самому по себе, зачем нужна жена?
Зачем тогда семью заводить, ведь можно дальше продолжать гулять самому по себе, зачем нужна жена?
Есть просто такие мужчины, для которых жена и мать его детей - это одно, а сексуальный образ совсем другое. И любить жену может всем сердцем, а встает у него на других.
Вполне возможно, что единственная, с кем он вам изменяет - его собственная рука. А все лазинья по сайтам знакомств лишь для фантазий, куда-то он ведь свою энергию сливает. но мне бы от этого легче на вашем месте не стало..
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 15.05.13 11:06
А это семейная жизнь?
А почему нет? Все дети болеют. Во всех странах.
А Вы и не можете её "оставить". Она в Германии только благодаря Вашему пребыванию. Будет в Индии на английском языке учиться.
Наплевать на все ВНЖ, на потерю 2х лет, просто ездить следом за мужем.
Иначе оставляйте всё, как есть и не катите бочку на мужа: он ни в чем не виноват. Это Ваш выбор: сидеть по разным странам.
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:55
В ответ на:
А это семейная жизнь?
В ответ на:
У нас маленький ребенок, часто болеет. Куда мне с ней в Индонезию или в Индию, например?
У нас маленький ребенок, часто болеет. Куда мне с ней в Индонезию или в Индию, например?
А почему нет? Все дети болеют. Во всех странах.
В ответ на:
А еще есть старшая дочь, которая в школу ходит - подросток. Ей ведь тоже мама нужна. С кем ее оставить.
А еще есть старшая дочь, которая в школу ходит - подросток. Ей ведь тоже мама нужна. С кем ее оставить.
А Вы и не можете её "оставить". Она в Германии только благодаря Вашему пребыванию. Будет в Индии на английском языке учиться.
Наплевать на все ВНЖ, на потерю 2х лет, просто ездить следом за мужем.
Иначе оставляйте всё, как есть и не катите бочку на мужа: он ни в чем не виноват. Это Ваш выбор: сидеть по разным странам.
NEW 15.05.13 11:10
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 11:03
Есть ещё варианты - он сменит работу. Он готов к этому?
Если нет, то
Уверена что он неплохо вас обеспечивает, что есть большой плюс. Ну и ещё - он же не будет всю жизнь мотаться, Вам лет 15 ещё потерпеть осталось и всё наладится.
Думайте о жёнах моряков...
Если нет, то
В ответ на:
Уверена что он неплохо вас обеспечивает, что есть большой плюс. Ну и ещё - он же не будет всю жизнь мотаться, Вам лет 15 ещё потерпеть осталось и всё наладится.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.13 11:12
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 11:03
Запросто. Вы же вашего мужа отбили у его постоянной подруги, когда он был в такой длительной командировке.
Очень вероятно, что и у вас его точно так же уведут.. Возникнет такая же огромная любовь, где-ниб. в Индонезии, и история повторится..
Но вы не беспокойтесь, на родину вам не придется, в Германии останетесь, раз немецкий ребенок есть.
В ответ на:
И подруга постоянная у, тогда еще будущего, моего мужа тоже была. А у себя в стране он почти никогда не бывает - в году месяца полтора наберется. И познакомились мы на работе. И любовь была огромная...
И подруга постоянная у, тогда еще будущего, моего мужа тоже была. А у себя в стране он почти никогда не бывает - в году месяца полтора наберется. И познакомились мы на работе. И любовь была огромная...
Очень вероятно, что и у вас его точно так же уведут.. Возникнет такая же огромная любовь, где-ниб. в Индонезии, и история повторится..
Но вы не беспокойтесь, на родину вам не придется, в Германии останетесь, раз немецкий ребенок есть.
NEW 15.05.13 11:16
Была одна знакомая - жена моряка. Но он был 4 месяца в плавании, а потом 4 месяца дома.
Она, кстати, довольна была. Говорила, что к окончанию его отпуска начинала уже нервничать, носки грязные раздражали то ... сё... А вернётся: так медовый месяц и все хорошо. Одна она без него не скучала, но честно занималась только хозяйством, ребенком и работой. Никаких лямуров.
Но здесь совершенно другая ситуация. Мужа дома НЕТ. Годами. Это бред какой-то, а не семейная жизнь...
in Antwort Windspiel 15.05.13 11:10, Zuletzt geändert 15.05.13 11:17 (Lioness)
В ответ на:
Была одна знакомая - жена моряка. Но он был 4 месяца в плавании, а потом 4 месяца дома.
Она, кстати, довольна была. Говорила, что к окончанию его отпуска начинала уже нервничать, носки грязные раздражали то ... сё... А вернётся: так медовый месяц и все хорошо. Одна она без него не скучала, но честно занималась только хозяйством, ребенком и работой. Никаких лямуров.
Но здесь совершенно другая ситуация. Мужа дома НЕТ. Годами. Это бред какой-то, а не семейная жизнь...
NEW 15.05.13 11:16
а не проще ему найти что либо более постоянное у себя на родине?
Я вот незнаю, стала ли бы я вот так по всем странам, да ещё и с детьми, мотаться..
in Antwort Lioness 15.05.13 11:06
В ответ на:
просто ездить следом за мужем.
просто ездить следом за мужем.
Я вот незнаю, стала ли бы я вот так по всем странам, да ещё и с детьми, мотаться..
NEW 15.05.13 11:18
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 10:19
А это хорошо по-русски называется "и рыбку съесть и на ... сесть" (простите за грубость). Дома сидит красивая, умная, хозяйственная и по-своему любимая, а там, за стенами и границами столько всего неизведанного (может у кого и поперек?), что отказаться от этого нет ни сил ни желания. Тут уж или жена мирится с таким положением дел или уходит раз и навсегда. Потому что такие мужчины не будут менять сами полностью их устраивающий уклад жизни. Один раз ходок, всю жизнь ходок, даже когда "трубопровод" полностью из строя выйдет.
NEW 15.05.13 11:23
in Antwort zZero 15.05.13 11:06
Может Вы и правы, тем более что проблемы у нас, обычно по приезду. Потом сексуальные отношения входят в нормальную колею. И встает и старается, чтобы мне с ним хорошо было. И как-то раз после "сидения в баре с коллегами" был слегка "навеселе". И мне на мою шутку про симпатичных девушек сказал, что мне нечего бояться. Мол, руки у него еще пока на месте.
Да и не похож он на маньяка, уж простите меня все, кто тут про "теток" писал... Добрейшей души человек. Меня содержит полностью, я ведь сейчас работаю только "фрилансером", деньги получают мои родители, дочь мою старшую тоже. На ДР ей всегда то ноутбук, то телефон... Причем сам придумывает и предлагает. Родители его мои очень любят и уважают (в отличие от моего первого мужа), а они ведь жизнь повидали. В дочке маленькой души не чает. Про сына все подшучивает, что детей могло бы быть и больше. Мол, даже у спортсменов есть три попытки. Свекровь содержит полностью, она еще и указывает ему, список работ на каждый приезд. Конечно, как у всех людей у нас и скандалы бывают. И тяжело нам, порознь. Мне тяжело (я кстати, совсем не тетка))))))) Работала переводчиком техническим на огромном предприятии, от кавалеров отбоя не было. Муж, когда женились смотрел, как на божество).
Потому и была так шокирована. Как будто жизнь мою наизнанку вывернули - смотри мол, а у нее еще и такая сторона есть. И что теперь делать(
Да и не похож он на маньяка, уж простите меня все, кто тут про "теток" писал... Добрейшей души человек. Меня содержит полностью, я ведь сейчас работаю только "фрилансером", деньги получают мои родители, дочь мою старшую тоже. На ДР ей всегда то ноутбук, то телефон... Причем сам придумывает и предлагает. Родители его мои очень любят и уважают (в отличие от моего первого мужа), а они ведь жизнь повидали. В дочке маленькой души не чает. Про сына все подшучивает, что детей могло бы быть и больше. Мол, даже у спортсменов есть три попытки. Свекровь содержит полностью, она еще и указывает ему, список работ на каждый приезд. Конечно, как у всех людей у нас и скандалы бывают. И тяжело нам, порознь. Мне тяжело (я кстати, совсем не тетка))))))) Работала переводчиком техническим на огромном предприятии, от кавалеров отбоя не было. Муж, когда женились смотрел, как на божество).
Потому и была так шокирована. Как будто жизнь мою наизнанку вывернули - смотри мол, а у нее еще и такая сторона есть. И что теперь делать(
NEW 15.05.13 11:23
Он может действительно зарабатывать ооочень неплохо. Или характер такой у человека: склонность к перемене мест.
Да запросто... Причем, это не по военным гарнизонам каким-нибудь, в степи, а возле морей-океанов. Нужно или так или просто не выходить замуж за таких мужчин.
Повторяю: я не вижу у данного мужа ДВОЙНОЙ жизни. Есть одинокий покинутый муж в нормальном мужском возросте и жизнь у него своя одна, очень далеко и НЕ дома.
А азиатки Малазия-Индонезия и пр. очень забавные по некоторым причинам для мужиков бывают
Там такой
класс может быть 
in Antwort Intuition_ 15.05.13 11:16
В ответ на:
Он может действительно зарабатывать ооочень неплохо. Или характер такой у человека: склонность к перемене мест.
В ответ на:
Да запросто... Причем, это не по военным гарнизонам каким-нибудь, в степи, а возле морей-океанов. Нужно или так или просто не выходить замуж за таких мужчин.
Повторяю: я не вижу у данного мужа ДВОЙНОЙ жизни. Есть одинокий покинутый муж в нормальном мужском возросте и жизнь у него своя одна, очень далеко и НЕ дома.
А азиатки Малазия-Индонезия и пр. очень забавные по некоторым причинам для мужиков бывают
NEW 15.05.13 11:27
Ну что Вы сейчас мучаетесь? Если это женское самолюбие, то заведите себе любовника, он тоже будет на Вас как на божество смотреть, эту нишу закроете.
В таких отношениях без здоровой доли цинизма трудно, имхо.
А хорошими мужьями налево-направо не разбрасываются.
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 11:23
В ответ на:
Ну что Вы сейчас мучаетесь? Если это женское самолюбие, то заведите себе любовника, он тоже будет на Вас как на божество смотреть, эту нишу закроете.
В таких отношениях без здоровой доли цинизма трудно, имхо.
А хорошими мужьями налево-направо не разбрасываются.
NEW 15.05.13 11:37
in Antwort Windspiel 15.05.13 11:27
Да нет, любовник мне не нужен ) Не хочется, я кроме мужа никак не представляю себе другого там... Предложений мне за это время поступало достаточно )))) Отвечала, что мой муж не заслужил такого к себе отношения. Наверное, здоровой доли цинизма нет, как раз-таки. И мужа хорошего жалко. Потому и не скандалю, молчу пока. Предложила ему приехать на пару недель. Детей бабушке оставить. Не соглашается: мол, тысяча почти билеты, а ему там не до меня. Работы море и голова только ею забита. Некогда мною заниматься ..... Он и раньше так реагировал. Мы иногда к нему ездили, когда это в пределах досягаемости - Турция, Италия, Франция... Но мне еще кажется, он денег тут жалеет... Ибо пребывание там семьей всегда в очень хорошую
копеечку выливается - отель, еда, билеты на самолете - бешеные деньги... Попробую еще эту тему помусолить...
NEW 15.05.13 11:40
in Antwort Lioness 15.05.13 11:23
Вот и боюсь я этого класса. Тем более еще раз повторюсь, в этот приезд он какой-то чужой был. И на мой приезд туда не соглашается... Взрывается на пустом месте... Может я потому и посмотрела в интернете, что что-то мне покоя не дает... Может уже и поздно что-либо делать. Хотя на мои печальки, говорит, что меня любит....
NEW 15.05.13 11:44
in Antwort Intuition_ 15.05.13 11:16
Пытались ему тут найти что-нибудь. Образования высшего нет, чтобы на своей фирме выше пойти. С работой сейчас в Германии - сами знаете. За нее все зубами держатся. Обсуждаем все, да не так это просто. Тем более на работе его уважают, как специалиста, который может проект в срок "выгнать"...
NEW 15.05.13 11:46
Думаю, что ваши подозрения не беспочвенны. А делать ничего и не нужно, от вас ничего не зависит, как я поняла.
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 11:40
В ответ на:
Вот и боюсь я этого класса. Тем более еще раз повторюсь, в этот приезд он какой-то чужой был. И на мой приезд туда не соглашается... Взрывается на пустом месте...
Вот и боюсь я этого класса. Тем более еще раз повторюсь, в этот приезд он какой-то чужой был. И на мой приезд туда не соглашается... Взрывается на пустом месте...
Думаю, что ваши подозрения не беспочвенны. А делать ничего и не нужно, от вас ничего не зависит, как я поняла.