Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
NEW 13.05.13 14:13
in Antwort Shutkama 13.05.13 14:03
Согласна, что оочень бывают сложные ситуации.
Но в случае, когда суд постановил а ему не дают, просто вызывается милиция или судебные приставы, и на основании решения суда ее ОБЯЗАЛИ бы дать им увидеться, вплоть до нахождения на одной игровой площадке мамы, отца, ребенка, органов опеки или кого-то там из суда.
Но разумеется всякие связи и панибратства, да и лень чиновников может тормозить, и это ужасно (
Но в случае, когда суд постановил а ему не дают, просто вызывается милиция или судебные приставы, и на основании решения суда ее ОБЯЗАЛИ бы дать им увидеться, вплоть до нахождения на одной игровой площадке мамы, отца, ребенка, органов опеки или кого-то там из суда.
Но разумеется всякие связи и панибратства, да и лень чиновников может тормозить, и это ужасно (
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.05.13 14:14
Не приваживайте дочу! Общения изредка в Скаипе достаточно. Одного его на знакомство с девочкой не отпускайте. Получите назад чужого мужа
in Antwort Lena.P 13.05.13 13:59
В ответ на:
По поводу приезда, понятно что ничего в этом страшного нет. Но нужно думать всегда на перед, что дальше. Может быть пока хватит просто элементарного знакомства на Родине!
По поводу приезда, понятно что ничего в этом страшного нет. Но нужно думать всегда на перед, что дальше. Может быть пока хватит просто элементарного знакомства на Родине!
Не приваживайте дочу! Общения изредка в Скаипе достаточно. Одного его на знакомство с девочкой не отпускайте. Получите назад чужого мужа
13.05.13 14:15
in Antwort капешка 13.05.13 14:13
Как Вы себе на деле это представляете?
Один родитель тащит ребенка влево, другой - вправо, любой нормально думающий мужик отпустит и все, и не будет унижаться
Один родитель тащит ребенка влево, другой - вправо, любой нормально думающий мужик отпустит и все, и не будет унижаться
NEW 13.05.13 14:19
Я тоже за то что бы отойти в сторонку не рвать ребенка на части.
Но и не бросать,что бы там ребенку не говорили, а связь терять нельзя и квитанции с почты о денежном переводе или чек о посылке ко дню рождения разумно сохранить.
Когда ребенок подрастет начнет всем вопросы задавать
in Antwort Tante Ina 13.05.13 14:15, Zuletzt geändert 13.05.13 14:20 (Morgans)
В ответ на:
Я тоже за то что бы отойти в сторонку не рвать ребенка на части.
Но и не бросать,что бы там ребенку не говорили, а связь терять нельзя и квитанции с почты о денежном переводе или чек о посылке ко дню рождения разумно сохранить.
Когда ребенок подрастет начнет всем вопросы задавать
NEW 13.05.13 14:21
in Antwort капешка 13.05.13 14:13
К сожалению не всё так просто, ну а милиция вообще в эти разборки не лезла. Может, конечно, сейчас что и изменилось. Наш знакомый лет 15 тому назад бился за ребёнка... может дочка скоро наконец-то сама пожелает с ним познакомиться и пообщаться...
NEW 13.05.13 14:23
Как можно не терять связь с тем, с кем её и наладить то было не возможно в силу бэбичковского возраста? Переводить деньги (окромя алиментов), да слать посылки, которые будут просто выбрасывать - полнейшая глупость. Уж лучше сделать отдельный счёт, на который время от времени деньгу переводить, а потом дитю его отдать, ежели дитё таки захочет с папой общаться.
in Antwort Morgans 13.05.13 14:19, Zuletzt geändert 13.05.13 14:24 (Shutkama)
В ответ на:
а связь терять нельзя и квитанции с почты о денежном переводе или чек о посылке ко дню рождения разумно сохранить.
а связь терять нельзя и квитанции с почты о денежном переводе или чек о посылке ко дню рождения разумно сохранить.
Как можно не терять связь с тем, с кем её и наладить то было не возможно в силу бэбичковского возраста? Переводить деньги (окромя алиментов), да слать посылки, которые будут просто выбрасывать - полнейшая глупость. Уж лучше сделать отдельный счёт, на который время от времени деньгу переводить, а потом дитю его отдать, ежели дитё таки захочет с папой общаться.
NEW 13.05.13 14:25
ну ты , как и каждая из нас, о своём наболевшем. одно дело, когда отец нарожал новых и не появляется,
а другое дело, когда отец хочет сына видеть, а ему не дают, подарки выбрасывают.
ну не выкрадывать же ребёнка.
in Antwort aster-dem 13.05.13 13:49
В ответ на:
Ну конечно, если искать причины, а не возможность. У моей подруги БЖ ее мужа, ребенка в Доминикану увезла. И все равно он находил возможность общаться, видеться, подарки посылать и привозить к себе на каникулы. И ребенок всегда знал, что его родной папа его любит и не забывает.
А есть такие, как Г. например. Еще несколько лет назад со своим сыночнком отдыхать ездил, на катамаране в море ходил, гордился им, а теперь нарожал новых, и не стесняясь говорит, что жив тот сын, что нет. Мне пофиг.
Ну конечно, если искать причины, а не возможность. У моей подруги БЖ ее мужа, ребенка в Доминикану увезла. И все равно он находил возможность общаться, видеться, подарки посылать и привозить к себе на каникулы. И ребенок всегда знал, что его родной папа его любит и не забывает.
А есть такие, как Г. например. Еще несколько лет назад со своим сыночнком отдыхать ездил, на катамаране в море ходил, гордился им, а теперь нарожал новых, и не стесняясь говорит, что жив тот сын, что нет. Мне пофиг.
ну ты , как и каждая из нас, о своём наболевшем. одно дело, когда отец нарожал новых и не появляется,
а другое дело, когда отец хочет сына видеть, а ему не дают, подарки выбрасывают.
ну не выкрадывать же ребёнка.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 13.05.13 14:28
taka-tuka у ребенка все равно отложится в памяти что отец приходил,разговоры мамы с другими дети же они всегда все знают.
in Antwort Shutkama 13.05.13 14:23, Zuletzt geändert 13.05.13 14:31 (Morgans)
В ответ на:
Уж лучше сделать отдельный счёт, на который время от времени деньгу переводить, а потом дитю его отдать, ежели дитё таки
Ну все же можно при желании и счет тоже выход =ребенок хоть потом но поймет что его не бросили,просто не хотели склок.Уж лучше сделать отдельный счёт, на который время от времени деньгу переводить, а потом дитю его отдать, ежели дитё таки

NEW 13.05.13 14:32
да дело даже не столько в унижении отца, сколько в постоянном дёрганье ребёнка,
ведь всё это сопровождается скандалами, истериками, обзываниями отца.
каково ребёнку всё это выслушивать ?..
конечно больно представить, что такой маме и бабушке ребёнок предоставлен на растярзание.
выростит очередная жртва - мужененавистница
in Antwort Tante Ina 13.05.13 14:15
В ответ на:
да дело даже не столько в унижении отца, сколько в постоянном дёрганье ребёнка,
ведь всё это сопровождается скандалами, истериками, обзываниями отца.
каково ребёнку всё это выслушивать ?..
конечно больно представить, что такой маме и бабушке ребёнок предоставлен на растярзание.
выростит очередная жртва - мужененавистница
NEW 13.05.13 14:33
in Antwort Morgans 13.05.13 14:28
Конечно же всё можно. Но вот вопрос, что там дитю про папу наговорили... а может девочка и не захочет с ним знакомиться и контакт налаживать.... Парня тогда реально жалко было... он даже в кустах прятался и на видео дочку записывал, потом показывал: "вот моя дочка, она уже ходить начала..." Не понимаю я, что такими мамашками движет... 

NEW 13.05.13 14:35
in Antwort taka-tuka 13.05.13 14:32
NEW 13.05.13 14:36
вот мы так и сделали.
а что было, всего не опишишь. я такого в жизни не видела, что бы бабы, как полоумные орали.
in Antwort Shutkama 13.05.13 14:23
В ответ на:
Уж лучше сделать отдельный счёт, на который время от времени деньгу переводить, а потом дитю его отдать, ежели дитё таки захочет с папой общаться.
Уж лучше сделать отдельный счёт, на который время от времени деньгу переводить, а потом дитю его отдать, ежели дитё таки захочет с папой общаться.
вот мы так и сделали.
а что было, всего не опишишь. я такого в жизни не видела, что бы бабы, как полоумные орали.
NEW 13.05.13 14:36
Нет, так будет.
Знаю подобную ситуацию. Папа был и сволочь и алкаш, по словам мамы, развелись, девочке года 3 было, выехал по браку в Германию. Дочушка в России в провинции подросла, поняла, что мама-голодранка еи дать ничего не сможет и началась тоже в старших классах с давно забытым папои в далеких заграницах - слава саиту "Одноклассники": К папе поехала сначала в гости, ее везде водили и возили, конечно все на плечах папинои новои жены, которая налаживала контакт (у нее свои ребенок, не общии, мальчик). Денег улетело на этот визит
как на 2 скромных отпуска, включая визы-билеты (мама то бедная, а девачка так хочеть увидеть папу, а особенно Германию!). Конечно девочка гордилась и тянулась к вновьобретенному папе!
Очень понравилось в гостях! Спасибо папинои жене тоже. Золотая женщина! Без злобы. Ну как Вы.
На следующии год уже всеи семьеи выдвинулись на отдых в Турцию, тоже плати! Было чем похвастаться пред подруньками, какои у нее папка! Это в Москве Турциеи никого не удивишь, а кое где в провинции и круто!
Потом было непоступление на бесплатное отделение вуза (иностранные языки), папу тряханули на платное, плати всплывшеи дочучке образование!
Проучилась 2 годика (с приездами раз в год к папуське - папуська, открываи кошелеи, доча катит!), следующии этап - поступление в немецкии
вуз, содержание ее в Германии, ее заботы стали заботами папы и его новои жены. Насос для семьи конкретныи! Девочка молодая, многого хочется, тянется за теми, кому родители в состоянии хорошо помогать. С жильем тоже: с "родителями" жить еи тоскливо и тесно. Мачеха - не мама, хотя отношения чудесные (женщина там очень добрая и понимающая, сама материально готова довольствоваться малым, зарабатывает правда больше мужа раза в 2, а бюджет - совместныи, а дочушке сколько ни даи - все мало! Мама там еи еще хвост накручивает). Значит снять - обставить жилье надо... Так и тянут, бедняги, новую дочку. Жена хоть теплая-добрая женщина, с полным пониманием поначали и то уже из-за бабок зубами скрипит! (Дочка то тоже нормальная, не вредная, отношения у
них ОК, тем более не эта жена в Германию папаньку увезла, а другая женщина).
Вот так, жили не тужили и тут такое на голову. Так что ТС, ее приезд - ето первая ласточка. Потом поидут птички потяжелее!
Это у Вас пока "злобы нет". 
Навеки Ваша.
berlije (Еще 2 дня в ссылке, а там уже швобода!
)
in Antwort Lena.P 13.05.13 11:40, Zuletzt geändert 13.05.13 14:43 (hotel_berlin)
В ответ на:
Видимо я сама не готова пока к этим отношениям, и не знаю как правильно вести себя в данной ситуации! Нет никакой злобы или чего то подобного!
Видимо я сама не готова пока к этим отношениям, и не знаю как правильно вести себя в данной ситуации! Нет никакой злобы или чего то подобного!
Нет, так будет.

Очень понравилось в гостях! Спасибо папинои жене тоже. Золотая женщина! Без злобы. Ну как Вы.

Потом было непоступление на бесплатное отделение вуза (иностранные языки), папу тряханули на платное, плати всплывшеи дочучке образование!

Вот так, жили не тужили и тут такое на голову. Так что ТС, ее приезд - ето первая ласточка. Потом поидут птички потяжелее!

Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 13.05.13 14:37
in Antwort Lena.P 13.05.13 10:40
вообще не вижу ничего плохого в том, что ребенок хочет увидеть папу. Она же к вам не переезжает
Даже если папа только биологический папа был. Девочке 16 лет, мама держится в стороне - хочет видимо чтобы девочка сама разобралась в своих чувствах.

NEW 13.05.13 14:40
это взгляд с вашей позиции,а девочка и ваш муж может считают по-другому..с мужем нужно считаться.Если Ваш муж сам не хочет,то он сам и должен разруливать ситуацию.А то мне что-то припомнилась передача ,где Малинин с дочерью от 1 брака "отношения выясняли"..Вернее Малинин вообще молчал в тряпочку,там активная была его актуальная жена..Выглядело не очень красиво, мягко говоря.
Нет не всё равно,но женщина мудро заняла позицию невмешательства и терпеливо ждёт чем же такое общение в конце концов закончится.Дочери ведь не 6 лет,а 16..решила на папу вживую посмотреть..Разве она не имеет на это право?
in Antwort Lena.P 13.05.13 11:38, Zuletzt geändert 13.05.13 14:41 (Sissi)
В ответ на:
а по сути чужие люди!
а по сути чужие люди!
это взгляд с вашей позиции,а девочка и ваш муж может считают по-другому..с мужем нужно считаться.Если Ваш муж сам не хочет,то он сам и должен разруливать ситуацию.А то мне что-то припомнилась передача ,где Малинин с дочерью от 1 брака "отношения выясняли"..Вернее Малинин вообще молчал в тряпочку,там активная была его актуальная жена..Выглядело не очень красиво, мягко говоря.
В ответ на:
Ей что вообще все равно?
Ей что вообще все равно?
Нет не всё равно,но женщина мудро заняла позицию невмешательства и терпеливо ждёт чем же такое общение в конце концов закончится.Дочери ведь не 6 лет,а 16..решила на папу вживую посмотреть..Разве она не имеет на это право?
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.05.13 14:41
Это ужасно
Но не нужно думать о том что там говорили и как.Время все и всех рассудит главное что бы человек не чувствовал себя подлецом.
Если ребенок вырос во лжи и ненависти он да скорее всего начнет претензии предъявлять,но если отец не будет психовать а без упреков в сторону бывшей просто скажет что у истории есть две стороны Ты знаешь то что тебе сказали другие,Но есть я поговори со мной с друзьями родственниками с моей стороны.
Я не бросал я просто не хотел склок.
in Antwort Shutkama 13.05.13 14:33
В ответ на:
он даже в кустах прятался и на видео дочку записывал, потом показывал: "вот моя дочка, она уже ходить начала..."
он даже в кустах прятался и на видео дочку записывал, потом показывал: "вот моя дочка, она уже ходить начала..."
Это ужасно

Но не нужно думать о том что там говорили и как.Время все и всех рассудит главное что бы человек не чувствовал себя подлецом.
Если ребенок вырос во лжи и ненависти он да скорее всего начнет претензии предъявлять,но если отец не будет психовать а без упреков в сторону бывшей просто скажет что у истории есть две стороны Ты знаешь то что тебе сказали другие,Но есть я поговори со мной с друзьями родственниками с моей стороны.
Я не бросал я просто не хотел склок.
NEW 13.05.13 14:44
in Antwort Morgans 13.05.13 14:41
Так дело именно в том, что ребёнку могли так мозги закомпостировать, что она с этим "подонком" и знаться не захочет...
Я так понимаю, что ежели дочка начнёт искать контакт, то он с радостью отзовётся.

NEW 13.05.13 14:45
in Antwort hotel_berlin 13.05.13 14:36
И что предлагаете? Отшить девчонку? Не в первой же...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко