Login
Спасите ! Что делать ?
11.05.13 13:02
вот именно.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort St_Милка 11.05.13 13:00
В ответ на:
В общем, я про то, что происхождение человека не играет роли, если он мерзкий по жизни- то он им останется вне зависимости от его корей или выпески по каталогу.
В общем, я про то, что происхождение человека не играет роли, если он мерзкий по жизни- то он им останется вне зависимости от его корей или выпески по каталогу.
вот именно.

NEW 11.05.13 13:03
in Antwort devo4ka-skandal 11.05.13 12:59
Не знаете? а жаль. Возможно тогда было бы отношение другое. Я знаю не понаслышке, что страдали. Да, их не сажали в тюрьмы и не растреливали только за фамилию в паспорте.
Но были еще другие вещи. Это не жизнь в масле, когда тебя всю жизнь считают человеком второго сорта, только из-за того, что у тебя определенная нация в бумагах записанна. Когда тебе почти все двери перед носом закрываются, когда тебе отказывают в том, в чем не отказывают всем остальным. Кто на себе это не пережил, тот не в состоянии этого понять просто.
Но были еще другие вещи. Это не жизнь в масле, когда тебя всю жизнь считают человеком второго сорта, только из-за того, что у тебя определенная нация в бумагах записанна. Когда тебе почти все двери перед носом закрываются, когда тебе отказывают в том, в чем не отказывают всем остальным. Кто на себе это не пережил, тот не в состоянии этого понять просто.
NEW 11.05.13 13:03
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 12:59, Zuletzt geändert 11.05.13 13:06 (Муся.)
Лично меня не устраивает. Мое мнение - самому нужно за служить и пользоваться этим.
К слову сказать большинство русских жен еще как пашут тут на своих немецких муже и детей им рожают. Потом пользуются тем что заслужили. Все логично.
К слову сказать большинство русских жен еще как пашут тут на своих немецких муже и детей им рожают. Потом пользуются тем что заслужили. Все логично.
NEW 11.05.13 13:05
in Antwort milkshake 11.05.13 13:02
И согласись это не повод оскарблять кого-то, только потому что у него какой-то статус?
В общем, я и оппонента не оправдываю. Оскарблять женщин, которые сюда едут тоже не от сладкой жизни "там", тоже не считаю правильным.
В общем, я и оппонента не оправдываю. Оскарблять женщин, которые сюда едут тоже не от сладкой жизни "там", тоже не считаю правильным.
11.05.13 13:06
Ну так я же не называю ваших предков русскими свиньями или лагерной пылью.
С чего моих предков назвали немецкими овчарками? А главное кто.... жинка из каталога.
in Antwort milkshake 11.05.13 13:00
В ответ на:
Врагами народа не только у вас была семья.
Я тоже знаю каково это. Только не размахиваю этим на форуме.
Врагами народа не только у вас была семья.
Я тоже знаю каково это. Только не размахиваю этим на форуме.
Ну так я же не называю ваших предков русскими свиньями или лагерной пылью.
С чего моих предков назвали немецкими овчарками? А главное кто.... жинка из каталога.
NEW 11.05.13 13:10
Слушайте, ну вот ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье. Так что-ли?
in Antwort Муся. 11.05.13 13:03
В ответ на:
Лично меня не устраивает. Мое мнение - самому нужно за служить и пользоваться этим.
Слушайте, ну вот ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье. Так что-ли?
NEW 11.05.13 13:12
у тебя тот же случай!
просто родился в определенной семье.
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:10
В ответ на:
ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье.
ваши дети рождённые от немца получают немецкое гражданство по рождению. По вашей логике они его заслужить должны, они ведь нихрена не сделали чтоб его получить, просто родились в определённой семье.
у тебя тот же случай!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.05.13 13:12
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:06
Ну, чё уцепился за этих овчарок? Тебе ж объяснили, ёптыть, что это выражение такое, где собаки даже и не обозначают людей. Эдак скажи тебе, что у тебя ослиное упрямство - заплачешь, что тебя ослом назвали, тебя и всю твою семью.
Я из аусзидлеров, если чо.

NEW 11.05.13 13:14
Ну да. Так а что именно мне заслужить ещё надо? Если я рождён немцем.
in Antwort bord 11.05.13 13:12
В ответ на:
у тебя тот же случай!
у тебя тот же случай!
NEW 11.05.13 13:15
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:06
Ваших предков овчарками не называли.. у вас сколько классов церковно-приходского, читать научились?
а вот оскорблять дальше и дальше -вы продолжаете с удовольствием.
Зайка уже ДАААВНО не участвует в обсуждении , но вы захлёбываясь повторяете с наслаждением о каталожных жёнах
.
Заело вас? Ваше место никто не занял, так что подвиньтесь и живите спокойно.

а вот оскорблять дальше и дальше -вы продолжаете с удовольствием.
Зайка уже ДАААВНО не участвует в обсуждении , но вы захлёбываясь повторяете с наслаждением о каталожных жёнах

Заело вас? Ваше место никто не занял, так что подвиньтесь и живите спокойно.

NEW 11.05.13 13:15
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:14
В ответ на:
ничего, кроме капли Разума!Ну да. Так а что именно мне заслужить ещё надо? Если я рождён немцем.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.05.13 13:16
Пусть они эти выражения дома на кухне шёпотом употребляют. А здесь нефиг такую фигню писать.
in Antwort Yanissa 11.05.13 13:12
В ответ на:
Тебе ж объяснили, ёптыть, что это выражение такое, где собаки даже и не обозначают людей
Тебе ж объяснили, ёптыть, что это выражение такое, где собаки даже и не обозначают людей
Пусть они эти выражения дома на кухне шёпотом употребляют. А здесь нефиг такую фигню писать.
NEW 11.05.13 13:17
Уважения. И не позорить свою навцию.
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:14
В ответ на:
Так а что именно мне заслужить ещё надо? Если я рождён немцем.
Так а что именно мне заслужить ещё надо? Если я рождён немцем.
Уважения. И не позорить свою навцию.
NEW 11.05.13 13:17
Так это тоже выражение такое. Именно так их и называют, это не я придумал.
in Antwort milkshake 11.05.13 13:15
В ответ на:
но вы захлёбываясь повторяете с наслаждением о каталожных жёнах
но вы захлёбываясь повторяете с наслаждением о каталожных жёнах
Так это тоже выражение такое. Именно так их и называют, это не я придумал.

NEW 11.05.13 13:19
и про овчарок есть выражение. Не Зайка придумала
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:17
В ответ на:
ак это тоже выражение такое. Именно так их и называют, это не я придумал.
ак это тоже выражение такое. Именно так их и называют, это не я придумал.

Интересно чем? Тем что не позволяю Каталожным жёнам оскорблять память своих предков?
in Antwort St_Милка 11.05.13 13:17
В ответ на:
И не позорить свою навцию.
И не позорить свою навцию.
Интересно чем? Тем что не позволяю Каталожным жёнам оскорблять память своих предков?
in Antwort St_Милка 11.05.13 13:17
NEW 11.05.13 13:21
in Antwort efes pilsener1 11.05.13 13:19
Тем что оскорбляете очень многих хороших женщин, с которыми даже не знакомы. Это не по-мужски.
NEW 11.05.13 13:22
Вот только прежде чем употреблять подобные выражения, нужно хоть историю русских немцев изучить. Так говорят только те, кто ничего о них не знает.
А если я говорю о каталожных жёнах, так я достаточно о них знаю.
in Antwort milkshake 11.05.13 13:19
В ответ на:
Вот только прежде чем употреблять подобные выражения, нужно хоть историю русских немцев изучить. Так говорят только те, кто ничего о них не знает.
А если я говорю о каталожных жёнах, так я достаточно о них знаю.