Login
одежда папе на выпускной
1456
NEW 08.05.13 17:41
вот собственно и вест вопрос . что надеть. у дочки выпускной (реальшуле). Брюки, костюм, джинсы? Галстук или без? может кто это уже проходил. Буду благодарна за советы.
NEW 08.05.13 17:58
in Antwort Leinara 08.05.13 17:41
пусть оденет то, в чём он себя лучше всего чувствует! к джинсам ведь тоже можно классический пиджак одеть! а при галстуке или без - как он сам любит.
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 08.05.13 21:13
in Antwort cemoi 08.05.13 17:58
хотелось бы чтобы не выбиваться "из общего потока" гостей. Оденешся как удобно и будешь как белая ворона.
NEW 08.05.13 21:17
in Antwort Leinara 08.05.13 21:13
NEW 08.05.13 21:37
(выпучив глаза спросила, сгорая от любопытства)
конечно "треники" отпадают...
В ответ на:
Оденешся как удобно и будешь как белая ворона.
а в чем ему удобно? Оденешся как удобно и будешь как белая ворона.
конечно "треники" отпадают...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.05.13 22:25
Вот наши-то и выбиваются из общего потока ,потому-то прилично одеваются ну поляки ещё, а немцы в чём им удобно ходить в том и приходят.
В ответ на:
хотелось бы чтобы не выбиваться "из общего потока" гостей. Оденешся как удобно и будешь как белая ворона
хотелось бы чтобы не выбиваться "из общего потока" гостей. Оденешся как удобно и будешь как белая ворона
Вот наши-то и выбиваются из общего потока ,потому-то прилично одеваются ну поляки ещё, а немцы в чём им удобно ходить в том и приходят.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 09.05.13 10:34
in Antwort Lenka32 08.05.13 22:25
есть большая разница между прилично (=скромно и со вкусом) и вульгарно (короткие юбочки, блестки, стразы, кружева)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.13 11:12
а сама дочка-то что говорит?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.05.13 11:21
in Antwort Зайка-11 09.05.13 11:12
Ну с папой проще всего: хочешь костюм, хочешь брюки или тёмные классические джинсы с пиджаком, на крайний случай просто брюки с рубашкой. Тут главное, что одеть маме и выпускнице. Как по мне: мужчина в костюме на официальных мероприятиях, всегда хорошо.
NEW 09.05.13 11:28
на прошлых выходных был выпускной дочки нашей тагесмуттер, немецкая семья, видела фото: мама в вечернем платье, папа и брат выпускницы в классическом костюме - брюки пиджак рубашка галстук. Лично я бы, одевая моего мужа на такой вечер, выбрала бы однотонную "парадновыходную" рубашку и брюки от костюма,( галстуки он не очень любит, так как на работе каждый день в них) возможно еще пиджак сверху, который можно бы было снять, если будет тепло, и одеть если прохладно:) а то дочка будет при параде, а папа в джинсах и крассовках, не порядок ;) но и смокинг тоже перебор, в общем скромно, но со вкусом:)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 09.05.13 11:36

Галстук не нужен, ИМХО.
Немцы некоторые у нас были одеты- кто на что горазд- дочка в вечернем плат"е и папа, как будто тол"ко что с огорода.
in Antwort sanna 09.05.13 11:28
In Antwort auf:
выбрала бы однотонную "парадновыходную" рубашку и брюки от костюма,
выбрала бы однотонную "парадновыходную" рубашку и брюки от костюма,
Галстук не нужен, ИМХО.
Немцы некоторые у нас были одеты- кто на что горазд- дочка в вечернем плат"е и папа, как будто тол"ко что с огорода.
NEW 09.05.13 13:01
"Прошла" два выпускных. Местные тоже одеваются парадно. Рубашка, костюм, а галстук по желанию. Удобная одежна нужна для работы, путешествий, отдыха на природе, затянувшихся гулянок. А на выпускном ребенка родителю можно и потерпеть в костюме.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 11.05.13 06:08
Это не гриль-парти. Ребенок и его однокласники будут рассматривать пришедших родителей и только ради своего ребенка(и ради того, что бы не сделать этот памятный день психологической травмой для него) нужно озаботится внешним видом. Вроде не каждый день выпускной.
Вариант с фотографиями не плох. Меня, кстати, кстати вывезли в магазины и приодели.
И этот костюм, возможно, я одену пару раз еще в своей жизни. А может и нет.
in Antwort cemoi 08.05.13 17:58
В ответ на:
а при галстуке или без - как он сам любит
а при галстуке или без - как он сам любит
Это не гриль-парти. Ребенок и его однокласники будут рассматривать пришедших родителей и только ради своего ребенка(и ради того, что бы не сделать этот памятный день психологической травмой для него) нужно озаботится внешним видом. Вроде не каждый день выпускной.
Вариант с фотографиями не плох. Меня, кстати, кстати вывезли в магазины и приодели.
11.05.13 08:26
мой муж был одет в темные джинсы G-Star и рубашку темно-синюю в еле заметную мелкую клетку .Вобщем-то , мне понравилось. Костюм ему не нравится,да и не было его у нас. Публика была разноперой,кто в чем.Так что мы угадали с выбором:-)
NEW 12.05.13 16:11
В центре внимания будет Ваша дочка, а не её родители. Так что сильно не переживайте по этому поводу. Одевайте то, что считаете нужным исходя из степени торжественности момента именно для вашей семьи.
У нас приходили, кто во что горазд. Но драных джинсов и шипованных курток не было ни у кого.
В ответ на:
что надеть. у дочки выпускной (реальшуле). Брюки, костюм, джинсы? Галстук или без?
что надеть. у дочки выпускной (реальшуле). Брюки, костюм, джинсы? Галстук или без?
В центре внимания будет Ваша дочка, а не её родители. Так что сильно не переживайте по этому поводу. Одевайте то, что считаете нужным исходя из степени торжественности момента именно для вашей семьи.
У нас приходили, кто во что горазд. Но драных джинсов и шипованных курток не было ни у кого.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)