Вход на сайт
Комната для парня
NEW 10.05.13 08:14
в ответ NL. 09.05.13 22:32
да замечательно: дёшево и сердито хочет юноша.
дайте денег и ВСЁ. Это ж его комната.
Только договоритесь на берегу - через какое время Вы будете готовы снова в ремонт вложиться, или этот раз только конкретной суммой, а дальше на свои - взрослый уже будет.
Вот ещё интересный вопрос: сын Ваш видел у кого-нибудь "комнату своей мечты"? или на картинке хотя бы? если видел - вперёд. если нет - пусть сам поищет в Инете сначала.
Моему кровать надо была на заказ делать под высокий рост, тоже завопил "чёрную". так я его на оформление заказа взяла, чтобы он лично в образец шпона пальцем ткнул - выбрал светлое дерево.
дайте денег и ВСЁ. Это ж его комната.
Только договоритесь на берегу - через какое время Вы будете готовы снова в ремонт вложиться, или этот раз только конкретной суммой, а дальше на свои - взрослый уже будет.
Вот ещё интересный вопрос: сын Ваш видел у кого-нибудь "комнату своей мечты"? или на картинке хотя бы? если видел - вперёд. если нет - пусть сам поищет в Инете сначала.
Моему кровать надо была на заказ делать под высокий рост, тоже завопил "чёрную". так я его на оформление заказа взяла, чтобы он лично в образец шпона пальцем ткнул - выбрал светлое дерево.
NEW 10.05.13 09:40
в ответ NL. 10.05.13 09:12
У xxxlutz что-то не могу найти этот диван как
oljala0 показала... У икеи вот наподобие -
http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/30243035/#/90242863, но боюсь качество похуже......

http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/30243035/#/90242863, но боюсь качество похуже......
NEW 10.05.13 12:17
в ответ NL. 10.05.13 12:08
В ответ на:
где можно еще показать модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??!!
нарисоватьгде можно еще показать модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??!!
NEW 10.05.13 15:50
чуть фоток вам нашла с черными стенами..не так уж это и плохо)) по моей просьбе мне родители делали темно синие стены,голубой потолок и пол, полки в голубой красили и диван был темно синий и дверцы шкафа тоже)))
и очень мне там уютно жилось)))
можно разделить комнату на две части,2 трети черные стены и одна треть серые например,черные стены ближе к двери,там где телик и диван будут стоять,где плакаты и друзья будут сидеть,а ближе к окну,где стол для учебы другой цвет.

вот все стены черные у мальчика...сидит довольный с собакой))

музыку любит какую? вот с гитарами по-моему очень круто,или что сыну нравится,машины,кино герои итп..может быть стена которая напротив двери

эта фотка мне вообще очень нравится,вот вам и плакаты на стене,и полок много для всех его игр,как раз место для телевизора есть,эта стена может быть за дверью..

нарисовала, как представляю примерно исходя из картинок

и очень мне там уютно жилось)))
можно разделить комнату на две части,2 трети черные стены и одна треть серые например,черные стены ближе к двери,там где телик и диван будут стоять,где плакаты и друзья будут сидеть,а ближе к окну,где стол для учебы другой цвет.

вот все стены черные у мальчика...сидит довольный с собакой))

музыку любит какую? вот с гитарами по-моему очень круто,или что сыну нравится,машины,кино герои итп..может быть стена которая напротив двери

эта фотка мне вообще очень нравится,вот вам и плакаты на стене,и полок много для всех его игр,как раз место для телевизора есть,эта стена может быть за дверью..

нарисовала, как представляю примерно исходя из картинок

NEW 10.05.13 15:52
Нп
честно,то как мама,я бы забила тревогу о частом упоминании черного.
Но опять же,сужу по своему,моему правда скоро 10,вначале попросил синею комнату,потом резко передумал и сказал золото.поэтому его кмната будет под старое золото,обои не нашли поэтому будет венецианская или декоративная штукатурка.
правда нашли вармант с обоями,но там был ну очень красивй серо-серебряный цвет с черными тонкими полосами,наш отмел этот вариант.
В ответ на:
модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??
модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??
честно,то как мама,я бы забила тревогу о частом упоминании черного.

Но опять же,сужу по своему,моему правда скоро 10,вначале попросил синею комнату,потом резко передумал и сказал золото.поэтому его кмната будет под старое золото,обои не нашли поэтому будет венецианская или декоративная штукатурка.
правда нашли вармант с обоями,но там был ну очень красивй серо-серебряный цвет с черными тонкими полосами,наш отмел этот вариант.
NEW 10.05.13 19:38
в ответ Irahakamada 10.05.13 15:50
о у нас таяха же планировка и расстановка мебели в комнате у сына. Но койка стоит, на той же стене но вроде как за диваном. И мы купили от Адо Fadenvorhänge, кстат и они есть и белые и серые и чернае! и по потолку их чуть см на 30 больше за диваном сделали. Получилось 2 отделынные берайха. И он себе покрасил стены где койка до этой шторки, цвет PLUM. А там где дивак и стенка, черный.... У нас мебель правда Hülsta Sand.
Мне нравится....
Мне нравится....