Login
Комната для парня
NEW 10.05.13 08:14
in Antwort NL. 09.05.13 22:32
да замечательно: дёшево и сердито хочет юноша.
дайте денег и ВСЁ. Это ж его комната.
Только договоритесь на берегу - через какое время Вы будете готовы снова в ремонт вложиться, или этот раз только конкретной суммой, а дальше на свои - взрослый уже будет.
Вот ещё интересный вопрос: сын Ваш видел у кого-нибудь "комнату своей мечты"? или на картинке хотя бы? если видел - вперёд. если нет - пусть сам поищет в Инете сначала.
Моему кровать надо была на заказ делать под высокий рост, тоже завопил "чёрную". так я его на оформление заказа взяла, чтобы он лично в образец шпона пальцем ткнул - выбрал светлое дерево.
дайте денег и ВСЁ. Это ж его комната.
Только договоритесь на берегу - через какое время Вы будете готовы снова в ремонт вложиться, или этот раз только конкретной суммой, а дальше на свои - взрослый уже будет.
Вот ещё интересный вопрос: сын Ваш видел у кого-нибудь "комнату своей мечты"? или на картинке хотя бы? если видел - вперёд. если нет - пусть сам поищет в Инете сначала.
Моему кровать надо была на заказ делать под высокий рост, тоже завопил "чёрную". так я его на оформление заказа взяла, чтобы он лично в образец шпона пальцем ткнул - выбрал светлое дерево.
NEW 10.05.13 09:07
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 09.05.13 23:00
NEW 10.05.13 09:09
in Antwort Lilandra 09.05.13 23:03
На самом деле угодить ему очень сложно
Поэтому и думала сделать без него комнату - по-любому будет недоволен, тк нервов меньше подергает в процессе
Он у нас сложный товариСЧ
Поэтому и думала сделать без него комнату - по-любому будет недоволен, тк нервов меньше подергает в процессе
Он у нас сложный товариСЧ

NEW 10.05.13 09:12
in Antwort Лиз 10.05.13 08:14
Спрошу где видел такое счастье, а то в инете даже не может найти, чтоб пальцем ткнуть
А насчет выбора дерева - мой-то точно ткнет пальцем вмчерный шпон
Хотя сам такой светленький-симпатичный парниша... И одевается прилично, без всяких извращений...

А насчет выбора дерева - мой-то точно ткнет пальцем вмчерный шпон

Хотя сам такой светленький-симпатичный парниша... И одевается прилично, без всяких извращений...
NEW 10.05.13 09:40
in Antwort NL. 10.05.13 09:12
У xxxlutz что-то не могу найти этот диван как
oljala0 показала... У икеи вот наподобие -
http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/30243035/#/90242863, но боюсь качество похуже......

http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/30243035/#/90242863, но боюсь качество похуже......
NEW 10.05.13 11:15
in Antwort NL. 10.05.13 09:12
таки пусть САМ и ткнёт - только надо заранее оговаривать на какой срок покупочка.
моему когда кроватку на компе в чёрный покрасили - затосткливело как-то.
моему когда кроватку на компе в чёрный покрасили - затосткливело как-то.
NEW 10.05.13 12:08
in Antwort Лиз 10.05.13 11:15
В нашем случае степень взросления не соответствует фактическому возрасту.... Поэтому договариваться с ним на подобное бессмысленно
На заказ делать не будем - где можно еще показать модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??!!

На заказ делать не будем - где можно еще показать модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??!!
NEW 10.05.13 12:17
in Antwort NL. 10.05.13 12:08
В ответ на:
где можно еще показать модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??!!
нарисоватьгде можно еще показать модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??!!
NEW 10.05.13 12:55
Погуглите что-нибудь типа
"design your room online free"
Мульён вариантов, очень познавательно!
"design your room online free"
Мульён вариантов, очень познавательно!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.05.13 14:36
in Antwort Викa 08.05.13 11:40
В ответ на:
очень оптимистично! 5 недель или даже до 2 месяцев
Ну под парой недель я имела в виду немецкие ein Paar)) . Конкретно восемь недель на заказ мне предлагали.очень оптимистично! 5 недель или даже до 2 месяцев
NEW 10.05.13 15:18
а вот пусть сам и найдёт образец в Инете. или нарисует в программке какой. Должен же мозг включить: Вы имеете право увидеть на что деньги Ваши будут потрачены.
NEW 10.05.13 15:50
чуть фоток вам нашла с черными стенами..не так уж это и плохо)) по моей просьбе мне родители делали темно синие стены,голубой потолок и пол, полки в голубой красили и диван был темно синий и дверцы шкафа тоже)))
и очень мне там уютно жилось)))
можно разделить комнату на две части,2 трети черные стены и одна треть серые например,черные стены ближе к двери,там где телик и диван будут стоять,где плакаты и друзья будут сидеть,а ближе к окну,где стол для учебы другой цвет.

вот все стены черные у мальчика...сидит довольный с собакой))

музыку любит какую? вот с гитарами по-моему очень круто,или что сыну нравится,машины,кино герои итп..может быть стена которая напротив двери

эта фотка мне вообще очень нравится,вот вам и плакаты на стене,и полок много для всех его игр,как раз место для телевизора есть,эта стена может быть за дверью..

нарисовала, как представляю примерно исходя из картинок

и очень мне там уютно жилось)))
можно разделить комнату на две части,2 трети черные стены и одна треть серые например,черные стены ближе к двери,там где телик и диван будут стоять,где плакаты и друзья будут сидеть,а ближе к окну,где стол для учебы другой цвет.

вот все стены черные у мальчика...сидит довольный с собакой))

музыку любит какую? вот с гитарами по-моему очень круто,или что сыну нравится,машины,кино герои итп..может быть стена которая напротив двери

эта фотка мне вообще очень нравится,вот вам и плакаты на стене,и полок много для всех его игр,как раз место для телевизора есть,эта стена может быть за дверью..

нарисовала, как представляю примерно исходя из картинок

NEW 10.05.13 15:52
Нп
честно,то как мама,я бы забила тревогу о частом упоминании черного.
Но опять же,сужу по своему,моему правда скоро 10,вначале попросил синею комнату,потом резко передумал и сказал золото.поэтому его кмната будет под старое золото,обои не нашли поэтому будет венецианская или декоративная штукатурка.
правда нашли вармант с обоями,но там был ну очень красивй серо-серебряный цвет с черными тонкими полосами,наш отмел этот вариант.
В ответ на:
модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??
модель черной комнатки с черной мебелью ребеночку??
честно,то как мама,я бы забила тревогу о частом упоминании черного.

Но опять же,сужу по своему,моему правда скоро 10,вначале попросил синею комнату,потом резко передумал и сказал золото.поэтому его кмната будет под старое золото,обои не нашли поэтому будет венецианская или декоративная штукатурка.
правда нашли вармант с обоями,но там был ну очень красивй серо-серебряный цвет с черными тонкими полосами,наш отмел этот вариант.
NEW 10.05.13 17:50
in Antwort NL. 07.05.13 08:15
Да зачем ему такой сюрприз,купите ведро краски и пусть сам свою комнату покрасит или поклетит обои,гордиться будет своей работой.Молодеж свой вкус имеет,не всегда понятный.
NEW 10.05.13 19:38
in Antwort Irahakamada 10.05.13 15:50
о у нас таяха же планировка и расстановка мебели в комнате у сына. Но койка стоит, на той же стене но вроде как за диваном. И мы купили от Адо Fadenvorhänge, кстат и они есть и белые и серые и чернае! и по потолку их чуть см на 30 больше за диваном сделали. Получилось 2 отделынные берайха. И он себе покрасил стены где койка до этой шторки, цвет PLUM. А там где дивак и стенка, черный.... У нас мебель правда Hülsta Sand.
Мне нравится....
Мне нравится....
NEW 10.05.13 21:17
in Antwort Irahakamada 10.05.13 15:50
Большое спасибо - очень понравилось Ваше предложение!!! Супер 
И расстояние до тв будет максимально большим

И расстояние до тв будет максимально большим

NEW 10.05.13 21:18
in Antwort katju 10.05.13 15:52
10.05.13 21:19
in Antwort Irahakamada 10.05.13 16:41
Да... Я вот тоже смотрю на этот икеевский диван.... Интересно насколько он удобный ?
Видно без икеи точно не обойтись
Видно без икеи точно не обойтись

NEW 10.05.13 21:20
in Antwort TOMTAM 10.05.13 17:50
Ох... Не наш случай... Тем более надо все сделать в его отсутствие - поверьте это будет малой кровью