Login
Даже не знаю как быть, сил больше нет.
NEW 08.05.13 10:23
аварии делают все..авариям всем возрастам покорны...
in Antwort anastasia77 08.05.13 10:17, Zuletzt geändert 08.05.13 10:23 (Lady20044)
В ответ на:
Видно хотя бы по постоянным сообщениям о их авариях в прессе.
Видно хотя бы по постоянным сообщениям о их авариях в прессе.
аварии делают все..авариям всем возрастам покорны...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 08.05.13 10:24
in Antwort Lady20044 08.05.13 10:20
Дык это же как раз Вы обвинили в бедности не имеющих машин.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.05.13 10:26

in Antwort Windspiel 08.05.13 10:24, Zuletzt geändert 08.05.13 10:27 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Я 20 лет в германии-и без машины..
В ответ на:
а че так? денюх нету?...
а че так? денюх нету?...
В ответ на:
Вы же реагируете как человек, у которого и в самом деле большие проблемы с деньгами, поэтому и машинку за 20 лет не может себе позволить.
Вы же реагируете как человек, у которого и в самом деле большие проблемы с деньгами, поэтому и машинку за 20 лет не может себе позволить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.05.13 10:28
На счёт их благосостояния я не в курсе, но не от безысходности - это точно. От безысходности ходят в Лидл с тележками (никого не осуждаю, так, реалии жизни), а не в Кайзерс на такси.
Моя свекровь только в последние годы перестала водить авто (ей за 70 лет) и только по той причине, что любовник везде возит на своей
. Ему, кстати, 75 или 76. Бывает и такое
.
in Antwort Lady20044 08.05.13 09:48
В ответ на:
не от супер благосостояния, а от безисходности...
не от супер благосостояния, а от безисходности...
На счёт их благосостояния я не в курсе, но не от безысходности - это точно. От безысходности ходят в Лидл с тележками (никого не осуждаю, так, реалии жизни), а не в Кайзерс на такси.
Моя свекровь только в последние годы перестала водить авто (ей за 70 лет) и только по той причине, что любовник везде возит на своей
NEW 08.05.13 10:29
in Antwort Windspiel 08.05.13 10:24
не переворачивайте мои слова...и никого я не обвиняла..о чем Вы?
NEW 08.05.13 10:30
???
in Antwort Lady20044 08.05.13 10:29
В ответ на:
а че так? денюх нету?...
а че так? денюх нету?...
???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.05.13 10:34
in Antwort Windspiel 08.05.13 10:16
вообще любой велик можно подогнать. дорогие легче - из хорошего сплава сделаны, их и подогнать легче
NEW 08.05.13 10:41
in Antwort Windspiel 08.05.13 10:30
и что? это было утверждение/oбвинение или вопрос?
NEW 08.05.13 10:42
in Antwort Windspiel 08.05.13 10:30
А у нас тоже нет машины - не нужна, все поблизости, велики у всех..
NEW 08.05.13 10:42
in Antwort Lady20044 08.05.13 10:29
Вы следите за тем, что пишите?
В ответ на:
а че так? денюх нету?...
а че так? денюх нету?...
В ответ на:
Теперь многих будет мучать загадка, как же человек столько проживший в стране, жонглирующий названиями дорогих ресторанов и блюд в них. В конце концов имеющий работу и называющий себя юристом и не купил себе хотя бы Фиатик или Дачию машинку за 20 лет не может себе позволить..
Теперь многих будет мучать загадка, как же человек столько проживший в стране, жонглирующий названиями дорогих ресторанов и блюд в них. В конце концов имеющий работу и называющий себя юристом и не купил себе хотя бы Фиатик или Дачию машинку за 20 лет не может себе позволить..
В ответ на:
в 21 веке имеют машины все кому не лень..в семье
в 21 веке имеют машины все кому не лень..в семье
В ответ на:
Именно не роскошь и практически всем доступна.
правильно подмечено "практически всем"...Мадам в число этих людей скорее всего не входит..
Именно не роскошь и практически всем доступна.
правильно подмечено "практически всем"...Мадам в число этих людей скорее всего не входит..
В ответ на:
Вы хотите сказать, что эти люди ездят за продуктами в супермаркет на такси? за многие годы в Германии такой картины еще не наблюдала...может не в той Германии живу
У нас соседка-бабушка. Ей сейчас 84. Так вот раньше, лет так 5 назад, она ходила пешком в магазин..потом на такси, а сейчас ей привозит какая-то служба продукты на дом
Вы хотите сказать, что эти люди ездят за продуктами в супермаркет на такси? за многие годы в Германии такой картины еще не наблюдала...может не в той Германии живу
У нас соседка-бабушка. Ей сейчас 84. Так вот раньше, лет так 5 назад, она ходила пешком в магазин..потом на такси, а сейчас ей привозит какая-то служба продукты на дом
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.05.13 10:43
in Antwort Lady20044 08.05.13 10:41
Это был некорректный и бестактный вопрос...Имейте смелость не только нахамитъ, но и сознатъся в хамстве. Иначе вашим словам грош цена.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.05.13 10:44
это не моя цитата...
а что зазорного и обвинительного в чей-то адрес Вы увидели в других цитатах?
in Antwort Ladunja 08.05.13 10:42
В ответ на:
это не моя цитата...
а что зазорного и обвинительного в чей-то адрес Вы увидели в других цитатах?
in Antwort Lady20044 08.05.13 10:41
нп
Мне вот интересно, кто из вас, дискутирующих на тему, кто кого обвинил и каким образом, первым разумно прекратит эту фигню...
Мне вот интересно, кто из вас, дискутирующих на тему, кто кого обвинил и каким образом, первым разумно прекратит эту фигню...
Браво!
in Antwort mama Na 08.05.13 10:28
В ответ на:
(ей за 70 лет) и только по той причине, что любовник везде возит на своей . Ему, кстати, 75 или 76. Бывает и такое
(ей за 70 лет) и только по той причине, что любовник везде возит на своей . Ему, кстати, 75 или 76. Бывает и такое
Браво!
NEW 08.05.13 10:45
in Antwort Ladunja 08.05.13 10:42
просто один человек хочет опустить другого, может, развлекается так, может из-за личной антипатии, я на германке ужи ничему не удивляюсь
NEW 08.05.13 10:45
in Antwort Мадемуазель Коко 08.05.13 10:43
хамством я нызываю это
В ответ на:
Ваши доп.вопросы засуньте себе в задницу.
Ваши доп.вопросы засуньте себе в задницу.
NEW 08.05.13 10:56
тоже ж ждем-с..
in Antwort Vicky81 08.05.13 10:44
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
08.05.13 10:57
in Antwort Lady20044 08.05.13 10:44
Да, действительно, это не Ваша цитата.
В других: зазорного - ничего. Если считать, что ничего зазорного нет не иметь денег на покупку машины. А вот обвинительного - увидела- тон :
Думаю , что мы мнениями на этот счет достаточно обменялись.
В других: зазорного - ничего. Если считать, что ничего зазорного нет не иметь денег на покупку машины. А вот обвинительного - увидела- тон :
В ответ на:
Думаю , что мы мнениями на этот счет достаточно обменялись.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.05.13 11:02
Судя по тому, как щепетильно подошёл к этому вопросу владелец магаза, надо иметь многия знания. Он даже геометрию упоминал.
Я сама не так хорошо разбираюсь, так что пусть делают профессионалы.
in Antwort Mascha_dis 08.05.13 10:34
В ответ на:
вообще любой велик можно подогнать. дорогие легче - из хорошего сплава сделаны, их и подогнать легче
Судя по тому, как щепетильно подошёл к этому вопросу владелец магаза, надо иметь многия знания. Он даже геометрию упоминал.
Я сама не так хорошо разбираюсь, так что пусть делают профессионалы.
NEW 08.05.13 11:03
in Antwort Ladunja 08.05.13 10:57
ой..давайте не будем...здесь в этой теме девушку ТС опустили ниже плинтуса...а Вы каждое мое слово под лупу рассматриваете...