Вход на сайт
Комната для парня
NEW 07.05.13 10:01
У меня бы был шок, если бы в моей комнате, не согласовав со мной, кто-то покопался и что то переделал, а уж в 17 лет, когда всё острее воспринимается, особенно посягательства на личную территорию (и в прямом и переносном смысле)...
в ответ Sharlatanka 07.05.13 08:46
В ответ на:
Не делаю, не покупаю ничего, не зная точно чего и как они хотят.
Я бы тоже не рисковала с такими сюрпризами.Не делаю, не покупаю ничего, не зная точно чего и как они хотят.
У меня бы был шок, если бы в моей комнате, не согласовав со мной, кто-то покопался и что то переделал, а уж в 17 лет, когда всё острее воспринимается, особенно посягательства на личную территорию (и в прямом и переносном смысле)...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.05.13 10:03
Он в этой комнате еще не жил - мы только переехали
И дело в том что сам не очень то представляет что хочет
Было сказано только gaming room setup и черные стены
Ах да - у стены где голубые пакеты счас - там диван раскладывающийся и напротив тв
У окна наверное логично бюро
Ту двери ( у короткой стены) шкаф
И дело в том что сам не очень то представляет что хочет
Было сказано только gaming room setup и черные стены

Ах да - у стены где голубые пакеты счас - там диван раскладывающийся и напротив тв
У окна наверное логично бюро
Ту двери ( у короткой стены) шкаф
NEW 07.05.13 10:17
в ответ NL. 07.05.13 10:11
Вот такое в инете нашлось:
www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%...
http://uutvdome.ru/publ/27-1-0-151
www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%...
http://uutvdome.ru/publ/27-1-0-151
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.05.13 10:17
в ответ NL. 07.05.13 10:08
На самом деле черный чвет не самый страшный. Его нужно просто правильно сочетать с другими цветами. Если сочетать с теплыми цветами- вообще здорово получается. Я сама раньше скептически относилась, пока не увидела комнаты кузена- очень даже мило получилось. У него лежит ярко оранжевый коврик и ещ кое каки элементы такого же цвета- очень даже стильно вышло и никакой депрессии не навивает.
NEW 07.05.13 10:32
в ответ NL. 07.05.13 08:15
В общем пофантазирую...
Обои остаются? Тогда этот мотив можно подобрать тематикой ретро. Цвета именно антрацит и серые тона, вся палета до светлосерого.
Разделила комнату на тематику:-) за дверью у вас получается ниша, которую нужно до см использовать:-) главный финт это до потолка вставить мебель и скомбинировать функции шкафа для одежды, открытой полки для телевизора и раскладного стола для работы.
Перею нишей вам нужен свет - спрячте его за надвесом на потолке..
Перед этой "комбинационной стеной" , поставьте несколько негромоздких сидений/кресел в ретростиле. Одноцветные, но разные по структуре. Можно из серого кожзама, один Hocker из меха как раньше, одно кресло голубое как на обоях тон. Мини половик визуально подчеркивает уголок сидения. Друзья там собираются, смотрят телек итд. Сюда же нужна еще одна лампа -ретро. На стенах не картины а рамки пустые, можно несколько разных по форме, размеру и цвету. Никаких подушек или салфеток - будет по девчачьи:-)
На задней стороне вам нужен Raumtrenner. Это может быть полка без тыльной стороны для книг, возможно прозрачные Schibegardinen или еще что то.. Я тендирую к простецкой полке, куда можно внизу пару коробок поставить, всередине книги а вверху она свет не забирает. Но отделение должно быть, чтобы человек спал в постели отдельной а не там где друзья тусили и без компов перед глазами. Кровать можно с выдвижными полками насколько место позволяет..
Вот грубый рисунок
Обои остаются? Тогда этот мотив можно подобрать тематикой ретро. Цвета именно антрацит и серые тона, вся палета до светлосерого.
Разделила комнату на тематику:-) за дверью у вас получается ниша, которую нужно до см использовать:-) главный финт это до потолка вставить мебель и скомбинировать функции шкафа для одежды, открытой полки для телевизора и раскладного стола для работы.
Перею нишей вам нужен свет - спрячте его за надвесом на потолке..
Перед этой "комбинационной стеной" , поставьте несколько негромоздких сидений/кресел в ретростиле. Одноцветные, но разные по структуре. Можно из серого кожзама, один Hocker из меха как раньше, одно кресло голубое как на обоях тон. Мини половик визуально подчеркивает уголок сидения. Друзья там собираются, смотрят телек итд. Сюда же нужна еще одна лампа -ретро. На стенах не картины а рамки пустые, можно несколько разных по форме, размеру и цвету. Никаких подушек или салфеток - будет по девчачьи:-)
На задней стороне вам нужен Raumtrenner. Это может быть полка без тыльной стороны для книг, возможно прозрачные Schibegardinen или еще что то.. Я тендирую к простецкой полке, куда можно внизу пару коробок поставить, всередине книги а вверху она свет не забирает. Но отделение должно быть, чтобы человек спал в постели отдельной а не там где друзья тусили и без компов перед глазами. Кровать можно с выдвижными полками насколько место позволяет..
Вот грубый рисунок
NEW 07.05.13 10:33
в ответ NL. 07.05.13 10:11
http://plushemisphere.com/2011/11/teenager-bedroom-design-ideas-from-tumideispa/...
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 07.05.13 10:45
Мы не планировали вот так сразу комнатой его заниматься - поэтому закидайте меня, битте, ссылками - буду очень благодарна
И еще вопрос - здесь диваны раскладные есть такие, чтоб вовнутрь белье убрать? Вчера пробовала искать - все без этого
И ширина должна быть как полуторка хоть бы... В нашем случае наверное такой, чтоб вперед выдвигался...

И еще вопрос - здесь диваны раскладные есть такие, чтоб вовнутрь белье убрать? Вчера пробовала искать - все без этого

И ширина должна быть как полуторка хоть бы... В нашем случае наверное такой, чтоб вперед выдвигался...
NEW 07.05.13 10:46
в ответ NL. 07.05.13 10:35
В идеале стол лучше конечно у окна.. Но вам тогда нужно все пересортировать. Или вставьте возле кровати отдельный стол если место есть. Но лампа сильная по любому должна быть так как шторы вроде много света забирают:-) и комп тогда не возле окна/кровати, на том столе только учить уроки:-)
Если обои уберете, то выкрасьте все в сетлосерый цвет.. Отделение подчеркните черныно серыми мотивами краски или еще интереснее купить остатки структурных обоев - у дизайнеров есть класснючие и обить обоями рамки, структура черной кожи/крокодила/икры:-) звучит глупо, но маленькими кусочками эфектно. Главное не переворщить. Разбавьте декор металическими деталями.. Типа клепок на картинах..
Посмотрите дизайн антонио баллаторе - у него эфетный дизайн вместе с элементами рокерскими. :-)
И покажите сыну обязательно, хотя бы типа ради прикинуть.. Может ему вообще не понравится:-)
Если обои уберете, то выкрасьте все в сетлосерый цвет.. Отделение подчеркните черныно серыми мотивами краски или еще интереснее купить остатки структурных обоев - у дизайнеров есть класснючие и обить обоями рамки, структура черной кожи/крокодила/икры:-) звучит глупо, но маленькими кусочками эфектно. Главное не переворщить. Разбавьте декор металическими деталями.. Типа клепок на картинах..
Посмотрите дизайн антонио баллаторе - у него эфетный дизайн вместе с элементами рокерскими. :-)
И покажите сыну обязательно, хотя бы типа ради прикинуть.. Может ему вообще не понравится:-)
NEW 07.05.13 10:52
в ответ NL. 07.05.13 10:45
www.tapetenshop.com/tapeten-shop/marken-shop/as-creation/contzen-2/as-cre...
www.yatego.com/billigerluxus/p%2C50a271bf3797e%2C4c73a2e8817aa1_1%2Cfotot...
вторая вообще мне очень нравиться.
И диваны такие бывают, только они в большинстве своем имеют бабушкин дизайн. Но бывают и более менее нормальные
www.moebel-modern.de/lifestyle-produkte/sofas-sessel/schlafsofas/schlafso...
www.yatego.com/billigerluxus/p%2C50a271bf3797e%2C4c73a2e8817aa1_1%2Cfotot...
вторая вообще мне очень нравиться.
И диваны такие бывают, только они в большинстве своем имеют бабушкин дизайн. Но бывают и более менее нормальные
www.moebel-modern.de/lifestyle-produkte/sofas-sessel/schlafsofas/schlafso...
NEW 07.05.13 10:59
в ответ NL. 07.05.13 10:48
Диваны конечно есть раскладные и с местом под ним, но которые качественные, очень дорогие.. Трехместный если поставите вдоль, придаст комнате эфект советской гостинници.. Если поперек двух местный, который вперед раскладывется, то удачнее но места меньше чтоб сидеть.. Для фотообоев нужна идеальная стена и огромная комната в которой рисунок точно доходит до желаемой граници.