Вход на сайт
Комната для парня
NEW 07.05.13 08:15
Последний раз изменено 07.05.13 08:16 (NL.)
17 лет сын уезжает на неделю... Хотим сделать сюрприз - ремонт в его комнате ( вернее поменять дизайн)
Правда он говорил как-то что хочет в черных тонах
, но я думаю надо в черно-белых обыграть....
Поделитесь, битте, идеями!!! Времени мало и надо в темпе!!!
большая просьба модераторам не переносить тему - актуально на этой неделе!!!!!!
Правда он говорил как-то что хочет в черных тонах

Поделитесь, битте, идеями!!! Времени мало и надо в темпе!!!

NEW 07.05.13 08:46
в ответ NL. 07.05.13 08:15
Подобные сюрпризы в этом возрасте моих детей в большинстве своём разочаровывали. Представления часто не совпадают с нашими, древними.
Не делаю, не покупаю ничего, не зная точно чего и как они хотят.
Неплохо было бы чтобы парень вместе с вами бы поучавствовал.
Заодно бы и приобрёл нужные навыки для жизни.
Не делаю, не покупаю ничего, не зная точно чего и как они хотят.
Неплохо было бы чтобы парень вместе с вами бы поучавствовал.
Заодно бы и приобрёл нужные навыки для жизни.
NEW 07.05.13 08:51
в ответ Sharlatanka 07.05.13 08:46
Пример из жизни: мы сделали ремонт всей квартиры в отсутствии тогда старшей 18-летней дочери.
Она купила красной краски и выкрасила стены в её комнате. На стенах вкрасила картинки (чёрные) с мотивами комикса (друг помог).
У меня сердцебиение от такой интенсивной зари было. Не могла понять, как она спит в такой комнате. Ведь цвета действуют на наше самочувствие.
Когда она сьехалась с другом: те выктасили стены в тёмнокоричневый с сочетанием потолков в интенсивно- бежевый.
Она купила красной краски и выкрасила стены в её комнате. На стенах вкрасила картинки (чёрные) с мотивами комикса (друг помог).
У меня сердцебиение от такой интенсивной зари было. Не могла понять, как она спит в такой комнате. Ведь цвета действуют на наше самочувствие.
Когда она сьехалась с другом: те выктасили стены в тёмнокоричневый с сочетанием потолков в интенсивно- бежевый.

NEW 07.05.13 08:52
Идеями к сожалению помочь не могу.
Сыну 14 лет - тоже что не спроси - хочет чёрный цвет, а чаще всего вообще ничего не хочет. На полу пусто, на окнах пусто, на стенах пусто - ему так удобней! чем меньше вещей - тем меньше убирать:-)
а вашему 17!! вы уверены, что он обрадуется?! Представила, я уехала на неделю - приеежаю домой, а там всё переделали! брррррррр
Сыну 14 лет - тоже что не спроси - хочет чёрный цвет, а чаще всего вообще ничего не хочет. На полу пусто, на окнах пусто, на стенах пусто - ему так удобней! чем меньше вещей - тем меньше убирать:-)
а вашему 17!! вы уверены, что он обрадуется?! Представила, я уехала на неделю - приеежаю домой, а там всё переделали! брррррррр
NEW 07.05.13 09:14
Hадо ему только помочь сделать ремонт,а участвовать в ремонте и выбирать дизайн сын может и сам
.
В ответ на:
17 лет сын уезжает на неделю... Хотим сделать сюрприз - ремонт в его комнате ( вернее поменять дизайн)
Hадо ему только помочь сделать ремонт,а участвовать в ремонте и выбирать дизайн сын может и сам

NEW 07.05.13 09:26
Черный цвет уж очень специфический и мало к нему подходит. Я бы лично вдяла темносерый, углевый или антрацит, который и лучше смотрится и почти как черный и подобрать можно другие тона к нему. Посмотрите палеты антрацита/серого/горчичного или ежевика капли..
Помочь дистанционно трудно, все зависит от размера комнаты, желаемых "уголков", каких либо хобби и вашего бюджета..
Если грубо - то я разобралась бы с палетой цветовой гаммы, разбила комнату на части и цвета и в конце декор.
Обычно три основных угла - спать/работать/общение и хобби.
Помочь дистанционно трудно, все зависит от размера комнаты, желаемых "уголков", каких либо хобби и вашего бюджета..
Если грубо - то я разобралась бы с палетой цветовой гаммы, разбила комнату на части и цвета и в конце декор.
Обычно три основных угла - спать/работать/общение и хобби.
NEW 07.05.13 09:27
в ответ Sharlatanka 07.05.13 08:46
Ой... Дело в том что он сам не очень знает что хочет - и всегда всем недоволен как бы не сделали
Сказал только черную комнату и gaming room setup
Поэтому надо без него сделать - все проще будет
Кстати мы только переехали
Он пока живет в гостевой комнате - его будущая комната стоит пустая....
Сказал только черную комнату и gaming room setup
Поэтому надо без него сделать - все проще будет
Кстати мы только переехали
Он пока живет в гостевой комнате - его будущая комната стоит пустая....
NEW 07.05.13 09:36
в ответ NL. 07.05.13 09:27
А вы ему не показываете журналы или сайты, чтобы хоть примерно узнать его представления.. Базовые цвета кстати давно уже неактуальные, возможно он где то что то видел в темных тонах, но воспринимает как черный:-)
У моей знакомой был прикол:-) живет она с сыном, которому 25 лет.. Решила сделать сюрприз ему во время отпуска. Выкрасила комнату 11квм полностью в оранжевый цвет(и потолок потому что лень было обклеивать края), навешала тяжелые полки, затолкала туда компютерисо столом + телевизор. Туда же яркокрасный раскладной диван и синий половик с длинным ворсом:-) картины сафари и африки.. Ну и трехдверный шкаф туда:-):-):-)
Основным финтом было акриловый плед, составлен по системе пэтчворк из разных мастей африканских зверей:-):-) я как увидела, чуть не упала:-)
Зато шторки прозрачные "чтоб не тяжело было":-)
Сын рассказывал что ему ночью кошмары снятся
браконьер блин
У моей знакомой был прикол:-) живет она с сыном, которому 25 лет.. Решила сделать сюрприз ему во время отпуска. Выкрасила комнату 11квм полностью в оранжевый цвет(и потолок потому что лень было обклеивать края), навешала тяжелые полки, затолкала туда компютерисо столом + телевизор. Туда же яркокрасный раскладной диван и синий половик с длинным ворсом:-) картины сафари и африки.. Ну и трехдверный шкаф туда:-):-):-)
Основным финтом было акриловый плед, составлен по системе пэтчворк из разных мастей африканских зверей:-):-) я как увидела, чуть не упала:-)
Зато шторки прозрачные "чтоб не тяжело было":-)
Сын рассказывал что ему ночью кошмары снятся

NEW 07.05.13 09:44
в ответ NL. 07.05.13 09:32
Мало информации - давайте чертеж с размерами + окна, двери, батареи если есть:-) если есть место - перед диваном не ставила бы комп или так что ночью закрывать можнр.. Т е если он на диване спать собирается а не где то отдельно.. Поместится ли отдельная кровать, отделение а потом маленький диван или пару кресел?
В икее есть планер, можно примерно мебель/полки расставить. Даже если в икее не берете мебель:-)
В икее есть планер, можно примерно мебель/полки расставить. Даже если в икее не берете мебель:-)
NEW 07.05.13 09:54
Фото не поможет, чертеж сварху нужен:-) и кроме дивана еще может шкафы/полки/комоды?
Если сложно угодить, то я бы не рисковала сама все делать:-) только с ним..
Мне родители также хотели сделать комнату без меня.. Именно черная мебель была, но обои с голубыми облачками и короткий велюровый ковролин. На стенах идиотские маски с перьями.. Решили что я их собираю и всем рассказывали, мне потом все маски дарили

Если сложно угодить, то я бы не рисковала сама все делать:-) только с ним..
Мне родители также хотели сделать комнату без меня.. Именно черная мебель была, но обои с голубыми облачками и короткий велюровый ковролин. На стенах идиотские маски с перьями.. Решили что я их собираю и всем рассказывали, мне потом все маски дарили

NEW 07.05.13 09:55