Вход на сайт
что делать?-болит желудок на нервной почве...
29.10.04 23:36
Последний раз изменено 01.11.04 13:01 (abvgdejka)
что делать?-болит желудок на нервной почве...и ничем не могу унять боль. (проблемы в семье) а желудок болит, то больше, то менше, но боль не проходит. уже и кашу манную ела, и мед лопала, но все равно ноет.
только не предлагайте устранить проблему в семье - я бы с радостью, но это пока не выполнимо.
только не предлагайте устранить проблему в семье - я бы с радостью, но это пока не выполнимо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.10.04 23:42
нет, не ходила, и, если честно, то боюсь идти, т.к. боюсь услышать диагноз. знаю, что глупо, но... все мы делаем глупости.
все надеюсь, что само как-то пройдет...
все надеюсь, что само как-то пройдет...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.10.04 23:48
в ответ Ангелинка 29.10.04 23:43
боль больше ноющая, чем спазматическая. и про мужа забыть не могу- хотелось бы, но не получается. была бы дома, так уже нашла бы себе занятие - пошла бы с подругами куда-нибуд, или ешхе что. а так сижу тут одна, и в такие моменты выть хочется!
NEW 29.10.04 23:49
я, вот, очень стараюсь себя любить, но у меня что-то плохо получается. 
к тому же я начинаю впадать в депрессию.
к тому же я начинаю впадать в депрессию.
NEW 30.10.04 00:04
я в Баварии, в Мюнхене.
я уже грешным делом думала, найти клубы по интересам, что-ли. надо же где-то искат общение. можеш что сказат по этому поводу?
я уже грешным делом думала, найти клубы по интересам, что-ли. надо же где-то искат общение. можеш что сказат по этому поводу?
NEW 30.10.04 00:09
далеко
а то бы развеялись, мало не показалось 
надо бы в аптеку тебе пойти завтра, и попросить чего - нибудь, типа маалокса нашенского. хотя у меня хронический гастрит, но давненько не беспокоил
<.....Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. ....>
надо бы в аптеку тебе пойти завтра, и попросить чего - нибудь, типа маалокса нашенского. хотя у меня хронический гастрит, но давненько не беспокоил
<.....Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми. ....>
NEW 30.10.04 01:32
в ответ abvgdejka 30.10.04 00:28
купите в аптеки Magaldrat-ratiopharm-Gel-Beutel

http://www.actnatur.com
http://www.actnatur.com
http://looken.de/german/index.html
NEW 30.10.04 10:20
в ответ T.K. 30.10.04 01:32
Очень хорошо помогает при гастритах (обострениях) из народных средств: пить по чайной ложке за 20 мин. до еды облепиховое масло. Только вот не знаю, можно ли его в Германии купить... А еще приучите себя регулярно есть по утрам жидкую овсяную кашу, она обволакивает стенки желудка и соответственно остальная пища меньше раздражает слизистую желудка. Но если боли сильные, то надо к врачу..
NEW 30.10.04 10:51
в ответ abvgdejka 29.10.04 23:36
У меня тоже самое, если нервничаю, сразу начинает болеть желудок, тошнит и кушать не хочется. Самая большая глупость в этой ситуации - лечить желудок. Надо пржде всего попить успокоительные средства. Мне в России врач прописал "Coacsil ", но в Германии его нет, поэтому я хожу в Internationale Apotheke и они мне заказывают его из Австрии, там оно называется "Stablon". Чем оно в лучшую сторону отличается от немецких успокоительных - эффект наступает не через 2-3 недели, когда уже и загнуться можно, а через пару дней, и главное - в сон не клонит вообще, и оно не такое сильное. Как мне сказал врач, и аптекарь тоже, можно долгое время пить. OНо помогает на 100 %.
NEW 30.10.04 16:54
Может у вас действительно гастрит?Тогда лучше ко врачу. У меня тоже болит желудок на нервной почве, но на пищу никак не реагирует, просто если начался приступ, то с таблетками или без, как минимум 2 недели.Боль ноющая, и при нажатии ощущение как на синяк нажимаешь. Попробовала массаж пальцев (сама), сделала 4 раза (за день), к вечеру боли не было.Если интересно, то могу прислать картику с точками, куда нажимать.Можно это делать обычной спичкой.
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
NEW 31.10.04 10:53
<----------------- Вот картинка.В идеале надо найти болезненную точку, для этого нельзя с самого начала сильно нажимать, если с первого раза не получиться, пройти по второму разу увеличивая силу нажима. Я так и не нашла эту точку, а просто массажировала, и все равно помогло.Лечебная точка проявляет себя тем , что в момент надавливания на нее появляется двигательная реакция ( непроизвольное движение из-за резкой боли).После нахождения точки необходимо достаточно сильно нажать на нее (любым не острым предметом , напр. спичкой или ручкой)После того как боль пройдет (от нажатия),можно продолжить массаж точки вращательными движениями по и против часовой стрелки.Примерно 3-5 минут, каждые 3-4 часа.
NEW 31.10.04 20:45
в ответ abvgdejka 31.10.04 14:49
В книге ничего про это не написано, я решила, чем больше, тем лучше, и массажировала все.
Еще от головной боли, меня это спасло.Сначала слопала
(только не ругайте меня пожалуйста!!!!) 6 таблеток обезбаливающего, потом додумалась массажик попробовать.Минуты за 3 отпустило.
Еще от головной боли, меня это спасло.Сначала слопала
NEW 31.10.04 21:03
в ответ abvgdejka 31.10.04 14:49
Девушка, милая, проблемы с мужем и боязнь проверить желудок не повод гробить свое здоровье. Идите к врачу.
Не хочу вас пугать, но среди близких знакомых, знаю 5-тилетнего ребенка у которого на нервной почве развилась эрозия 12-перстной кишки, и которого еле-еле откачали врачи, и молодую женщину, которая умерла от язвы в 30 лет из-за проблем с мужем, оставив мою подругу в 7-летнем возрасте сиротой.
Не хочу вас пугать, но среди близких знакомых, знаю 5-тилетнего ребенка у которого на нервной почве развилась эрозия 12-перстной кишки, и которого еле-еле откачали врачи, и молодую женщину, которая умерла от язвы в 30 лет из-за проблем с мужем, оставив мою подругу в 7-летнем возрасте сиротой.
NEW 31.10.04 23:04
в ответ Owlet 31.10.04 21:03
конечно сходитъ к врачу стоит. хотя я в них расочаровалась. после смерти мужа 3 года назад попала в больницу с сильными болями желудка. глотала зеркало - сказали воспаление. через пол года ездила домой на украину и делала ренген - сказали зарубцевавшаяся язва. а здесь такого диагноса не ставят. хожу к врачам когда уже боль нетерпима и чувствую себя идиоткой. они ничего не находят. самое интересное что за эти 3 года в том числе и в больнице ни один врач не ощупал мой живот чтобы хоть узнать что дает эту боль - желудок кишечник или что-либо еще. делают переодически узи заставлыют глотать зонд и говорят что ничего нет. получается что я вру и при этом не могу дышать от боли. получаю
конечно какие-то таблетки на какой-то период помогает а потом снова. понимаю что это от стрессовых ситуаций но от них не исбавиться. так и живу
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 01.11.04 13:06
в ответ msch-sc 31.10.04 23:04
я уже здес была два раза в больнице-правда по другому поводу, но видела как здешние врачи себя с пациентами ведут.
если честно, то меня удивляет, что при ихних-то врачах, кто-то еще выживать умудряется?!они же в прямом смысле слова на тебе учатся!
у меня была аллергическая реакция на прививку - температура была почти 40╟, меня трясло и знобило, а мне в ответ, что, мол я что-то не свежее сьела, и что это вообще никакая не аллергическая реакция. короче, к врачам идти надо уже тогда, когда на последнем вдохе.
у меня была аллергическая реакция на прививку - температура была почти 40╟, меня трясло и знобило, а мне в ответ, что, мол я что-то не свежее сьела, и что это вообще никакая не аллергическая реакция. короче, к врачам идти надо уже тогда, когда на последнем вдохе.
NEW 01.11.04 16:46
Врачи сдесь действительно не очень, но это не повод себе вредить. Иногда попадаютса и толковые.
Что касаетса стресса, то советую занятса спортом, а в частности йогой. Лично мне это очень помогло избавистса от стресса. К счстю у меня дома все нормально, но работа, закупки постоянный бег кудато...
У моей знакомой муж разбился и стал инвалидом. Она не зависимо от меня тоже пошла на йогу и ей очень нравитса. Она стала намного спокойней, уравновешенней...
Что касаетса стресса, то советую занятса спортом, а в частности йогой. Лично мне это очень помогло избавистса от стресса. К счстю у меня дома все нормально, но работа, закупки постоянный бег кудато...
У моей знакомой муж разбился и стал инвалидом. Она не зависимо от меня тоже пошла на йогу и ей очень нравитса. Она стала намного спокойней, уравновешенней...