Вход на сайт
Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.
05.05.13 17:11
Ветка закрыта 05.05.13 22:24 (VIKONa)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу спросить у вас совет и просто поделиться с вами. Знаю ,что многие осудят и не поймут ,но уверена, что кто-то тоже был в такой ситуации. Сразу извинияюсь ,если история слишком длинной окажется.
Живём с мужем уже почти 13 лет. Два сына- школьника. Мне- 31, мужу- 47. Разница в возрасте ,но это неважно. Он выглядит моложе и в плане секса тоже всё отлично. Человек замечательный в семейном плане ,является для меня поддержкой и опорой. Конечно ,как и у всех ,есть свои недостатки. Но проблема в том ,что не люблю его и не любила никогда. Никогда не возбуждал меня ,как мужчина. Вышла замуж за него ,когда совсем молоденькой была ,покорил меня своей интеллигентностью ,поступками и надёжностью. Очень уважаю его и люблю по-своему ,как брата ,как отца ,но не как мужа. Ругаемся очень редко ,дети хорошо воспитаны. В общем ,благополучная семья. Я думала:" Ну и что ,что не люблю. Зато мне с ним надёжно и комфортно. С ним я ,как за каменной стеной." И думала что всю жизнь так ипргоживём. Хоть и не хотела его никогда ,но за все эти годы никогда не изменяла. Пока не встретила другого мужчину.
Я работаю в небольшом магазинчике. Он зашёл туда ,как клиент в августе прошлого года.Я как раз только начала работаь там. Потом ещё несколько раз что-то покупал. А потом стал просто заходить "поздороваться". Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. После Нового года зашёл и передал мне открытку со своим именем ,адресом и телефоном. Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе. Потом ужины в ресторанах и всё такое. Никогда не приставал ко мне ,на секс не намекал. Я сама его на пятом свидании поцеловала ,думала ,хоть проверить. Может ,импотент какой-нибудь.)) И на шестом свидании произошёл секс. В общем ,вот уже два месяца эта история длится. После месяца наших встреч ,он начал говорить мне ,что чувствует ,что влюбляется в меня и хочет быть со мной всегда. Жить со мной , играть с моими детьми в футбол и в ХBOX. Что хочет проводить со мной всё свободное время ,путешествовать ,ходить в кино ,в клубы. Хочет чтобы я с ним в поездки ездила (он часто ездит по всей Германии по работе) И ,типа ,мой дом- это теперь твой дом. А недавно написал мне в смс: Ich liebe Dich. Jetzt schon bin ich sicher. Ich liebe dich wirklich. Хотя до этого писал или говорил : Ich mag dich sehr. Ich habe dich lieb. И что самое страшное в этой истории- я понимаю ,что тоже хочу быть с ним ,что люблю его и хочу от него дочку. Понимаю ,что мне с ним интересно и в нём есть всё ,чего мне так не хватало. И что теперь делать- не знаю.
Он настаивает ,чтобы я поговорила с мужем и переехала к нему со своими детьми. Уже познакомил меня со своей сестрой ,со своими близкими друзями и с лучшей подругой ( все вместе в боулинг играть ходили). А недавно заявляет мне: "Я думаю ,что тебе пора уже познакомиься с моей мамой". Я уверена в нём ,уверена ,что любит ,что к детям моим будет относиться хорошо. Но как решиться на всё это- не знаю. Страшно. Страшно всё менять. И мужа жалко до ужаса. Не представляю ,как он будет без меня. А что скажут друзья и родственники мужа? Столько вопросов ,на которые не мгу найти ответы. Бред какой-то. Но не хочу больше обманывать мужа ,не хочу больше тайнх встреч и переписок. Что делать? Как посупить?
Живём с мужем уже почти 13 лет. Два сына- школьника. Мне- 31, мужу- 47. Разница в возрасте ,но это неважно. Он выглядит моложе и в плане секса тоже всё отлично. Человек замечательный в семейном плане ,является для меня поддержкой и опорой. Конечно ,как и у всех ,есть свои недостатки. Но проблема в том ,что не люблю его и не любила никогда. Никогда не возбуждал меня ,как мужчина. Вышла замуж за него ,когда совсем молоденькой была ,покорил меня своей интеллигентностью ,поступками и надёжностью. Очень уважаю его и люблю по-своему ,как брата ,как отца ,но не как мужа. Ругаемся очень редко ,дети хорошо воспитаны. В общем ,благополучная семья. Я думала:" Ну и что ,что не люблю. Зато мне с ним надёжно и комфортно. С ним я ,как за каменной стеной." И думала что всю жизнь так ипргоживём. Хоть и не хотела его никогда ,но за все эти годы никогда не изменяла. Пока не встретила другого мужчину.
Я работаю в небольшом магазинчике. Он зашёл туда ,как клиент в августе прошлого года.Я как раз только начала работаь там. Потом ещё несколько раз что-то покупал. А потом стал просто заходить "поздороваться". Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. После Нового года зашёл и передал мне открытку со своим именем ,адресом и телефоном. Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе. Потом ужины в ресторанах и всё такое. Никогда не приставал ко мне ,на секс не намекал. Я сама его на пятом свидании поцеловала ,думала ,хоть проверить. Может ,импотент какой-нибудь.)) И на шестом свидании произошёл секс. В общем ,вот уже два месяца эта история длится. После месяца наших встреч ,он начал говорить мне ,что чувствует ,что влюбляется в меня и хочет быть со мной всегда. Жить со мной , играть с моими детьми в футбол и в ХBOX. Что хочет проводить со мной всё свободное время ,путешествовать ,ходить в кино ,в клубы. Хочет чтобы я с ним в поездки ездила (он часто ездит по всей Германии по работе) И ,типа ,мой дом- это теперь твой дом. А недавно написал мне в смс: Ich liebe Dich. Jetzt schon bin ich sicher. Ich liebe dich wirklich. Хотя до этого писал или говорил : Ich mag dich sehr. Ich habe dich lieb. И что самое страшное в этой истории- я понимаю ,что тоже хочу быть с ним ,что люблю его и хочу от него дочку. Понимаю ,что мне с ним интересно и в нём есть всё ,чего мне так не хватало. И что теперь делать- не знаю.
Он настаивает ,чтобы я поговорила с мужем и переехала к нему со своими детьми. Уже познакомил меня со своей сестрой ,со своими близкими друзями и с лучшей подругой ( все вместе в боулинг играть ходили). А недавно заявляет мне: "Я думаю ,что тебе пора уже познакомиься с моей мамой". Я уверена в нём ,уверена ,что любит ,что к детям моим будет относиться хорошо. Но как решиться на всё это- не знаю. Страшно. Страшно всё менять. И мужа жалко до ужаса. Не представляю ,как он будет без меня. А что скажут друзья и родственники мужа? Столько вопросов ,на которые не мгу найти ответы. Бред какой-то. Но не хочу больше обманывать мужа ,не хочу больше тайнх встреч и переписок. Что делать? Как посупить?
NEW 05.05.13 17:27
в ответ Nemka2010 05.05.13 17:11
А я прям думала выходные зазря прошли,без очередной многострадальной темы "Дать или не дать"
Так Вы мужа уже обманули и продолжаете,у вас ,что запоздалое чувство вины.
Как к детям будет относиться время покажет,в этом вы ну никак сейчас не можите быть уверены.
Мужа жалеете,а вы себя пожалейте,может все так повернуться,что вы с новым друхом поиграете в любовь, и на этом все закончиться ,глупо строить семью на сексуальном влечении,гормоны отыграют и пиндык
Потрахайтесь с ним еще год,потом уже трезво на все посмотрите и может удивитесь,своим сегодняшним мыслям.
В ответ на:
к детям моим будет относиться хорошо. Но как решиться на всё это- не знаю. Страшно. Страшно всё менять. И мужа жалко до ужаса. Не представляю ,как он будет без меня. А что скажут друзья и родственники мужа? Столько вопросов ,на которые не мгу найти ответы. Бред какой-то. Но не хочу больше обманывать мужа ,не хочу больше тайнх встреч и переписок. Что делать? Как посупить?
к детям моим будет относиться хорошо. Но как решиться на всё это- не знаю. Страшно. Страшно всё менять. И мужа жалко до ужаса. Не представляю ,как он будет без меня. А что скажут друзья и родственники мужа? Столько вопросов ,на которые не мгу найти ответы. Бред какой-то. Но не хочу больше обманывать мужа ,не хочу больше тайнх встреч и переписок. Что делать? Как посупить?
Так Вы мужа уже обманули и продолжаете,у вас ,что запоздалое чувство вины.
Как к детям будет относиться время покажет,в этом вы ну никак сейчас не можите быть уверены.
Мужа жалеете,а вы себя пожалейте,может все так повернуться,что вы с новым друхом поиграете в любовь, и на этом все закончиться ,глупо строить семью на сексуальном влечении,гормоны отыграют и пиндык

Потрахайтесь с ним еще год,потом уже трезво на все посмотрите и может удивитесь,своим сегодняшним мыслям.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 05.05.13 17:30
то, что он с вами сделал - это характер.
ему ничего не стоит завести шашни с замужней детной женщиной.
представьте, вы уйдете к нему - а он тот же финт с другой прокрутит, за вашей спиной. вам понравится?
я б к такому не ушла
ему ничего не стоит завести шашни с замужней детной женщиной.
представьте, вы уйдете к нему - а он тот же финт с другой прокрутит, за вашей спиной. вам понравится?
я б к такому не ушла

NEW 05.05.13 17:35
в ответ Nemka2010 05.05.13 17:31
Я вам верю,Вы очень умная и мудрая женщина,после двух месяцев траха хотите уйти от мужа и создать очень счастливую новую семью и родить дочку любимому.Так и сделайте.Аминь.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 05.05.13 17:50
Вы долго находитесь в браке, хочется чувства, романтики. Вам польстил так долго добивавшийся вас мужчина. Завезались отношения. Возможно для него это просто роман один из многих,а вы мужа бросать... Развод это очень серьезно, назад ведь скорее всего не примут..Если готовы послать спокойную жизнь к черту и прыгнуть в объятья того, кого еще мало знаете, это либо любовь либо глупость.Вам бы подождать, проверить ваше чувства
NEW 05.05.13 17:55
в ответ Piranja 05.05.13 17:42
Я тоже хотела написать,чтобы переезжала бы одна,не дергала детей из привычной обстановки,а там видно будет,скорее всего ничего серьеного не будет,мужик странный какой то ,это немец, сразу переехать предложил,ТС по неопытности относит это к чувствам большой любви,а мне видеться несерьезность и необдуманность такого предложения.
NEW 05.05.13 18:03
Создается ощущение, что дети не вписываются в совместную жизнь
Меня смущает представление мужчины о совместной жизни с ТС
Я потому и про возраст спросила. Думала, может, лет 29-30 и в браке не был
Как он себе представляет поездки с ТС по гЕрмании? А детей куда?
( не говоря уже о том, что у нее работа есть и с работы ее не будут отпускать )
Опять же, в кино и клубы явно без детей планирует ходить
В xBOX играть.... в футбол
А в остальное время? Когда дети капризничают, когда болеют, когда уроки делают ....
Меня смущает представление мужчины о совместной жизни с ТС
Я потому и про возраст спросила. Думала, может, лет 29-30 и в браке не был
В ответ на:
После месяца наших встреч ,он начал говорить мне ,что чувствует ,что влюбляется в меня и хочет быть со мной всегда. Жить со мной , играть с моими детьми в футбол и в ХBOX. Что хочет проводить со мной всё свободное время ,путешествовать ,ходить в кино ,в клубы. Хочет чтобы я с ним в поездки ездила (он часто ездит по всей Германии по работе)
После месяца наших встреч ,он начал говорить мне ,что чувствует ,что влюбляется в меня и хочет быть со мной всегда. Жить со мной , играть с моими детьми в футбол и в ХBOX. Что хочет проводить со мной всё свободное время ,путешествовать ,ходить в кино ,в клубы. Хочет чтобы я с ним в поездки ездила (он часто ездит по всей Германии по работе)
Как он себе представляет поездки с ТС по гЕрмании? А детей куда?
( не говоря уже о том, что у нее работа есть и с работы ее не будут отпускать )
Опять же, в кино и клубы явно без детей планирует ходить
В xBOX играть.... в футбол
А в остальное время? Когда дети капризничают, когда болеют, когда уроки делают ....
ваши байты биты
NEW 05.05.13 18:09
в ответ Piranja 05.05.13 18:03
Да похоже на то,я бы горячку не порола бы и повстречалась бы с ним год,как я уже ранее писала,после года гормоны поутихнут и будет видно,подходит ли этот мужчина для создания семьи или сказать ему" спасибо досвидания".У ТС рано вышедшей замуж опыта общения с мужчинами не много,сдается мне.что это единственный кто настойчиво кофе приглашал попить,вот у неё на фоне весны и гормоны взыграли и она наделила его самыми высокими качествами и оценками и думает,что если с сестрой познакомил и с мамой хочет познакомить,то фсё это ну очень серьезно,но мы то со стороны знаем,что это не так.
NEW 05.05.13 18:15
Я бы не ушла. Любовь-морковь, все это эфемерно и переоценивается. Вы знаете, как ваш "немец" будет вас любить и поддерживать, если у вас начнутся проблемы? У вас есть уверенность, что он от скуки себе сам эту любовь не придумал, бо в жизни его пусто, а развлекуха нужна? Предать человека, который годами был рядом с вами и был вам опорой, ради пресловутых "бабочек в животе", убежать в никуда неизвестно к кому неизвестно зачем, безголовее быть не может, сорри... Потом с поджатым хвостом ради детей потащитесь назад, к тому, кого предали, потому что у "немца" может появиться потребность поиграть в любовь с другой турецкой продавщицей или русской парикмахершей?
NEW 05.05.13 18:22
Если решиться не можете - значит и не надо, ну и поиграйтесь со своим немцем, а то так сразу семью рушить. А почему ваш немец с женой развелся, а с сыном своим общается или нет, по мне так тип мутный, сразу жениться, прямо как в детском саду, мы в одном песочнице сидели.
NEW 05.05.13 18:25
Вот так мирно и тихо подготовилась почва для измены собственному мужу. Т.е. взрослый разведенный мужчина более полугода смиренно ждет, когда до него снизойдут? Такого воздыхателя надо брать и не задумываться. Да еще только на пятом свидании до поцелуя дошли.
Через два месяца предлагает переехать, познакомить с семьей и готов с детьми играть. Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
В ответ на:
Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. ...Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе
Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. ...Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе
Вот так мирно и тихо подготовилась почва для измены собственному мужу. Т.е. взрослый разведенный мужчина более полугода смиренно ждет, когда до него снизойдут? Такого воздыхателя надо брать и не задумываться. Да еще только на пятом свидании до поцелуя дошли.
Через два месяца предлагает переехать, познакомить с семьей и готов с детьми играть. Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.05.13 18:25
Если

Вы просто слишком рано вышли замуж и не "нагулялись". Да и в плане секса, скорей всего, у вас уже того.. застой.
Поэтому вы и набросились на первого попавшегося, кто проявил к вам интерес..
Вы уже два месяца обманываете вашего мужа. Ну так пообманывайте еще - как тут правильно посоветовали - и со временем способность мыслить к вам вернется, поймете, что к чему.
В ответ на:
Никогда не возбуждал меня ,как мужчина
, то как может быть Никогда не возбуждал меня ,как мужчина
В ответ на:
в плане секса тоже всё отлично
??в плане секса тоже всё отлично

Вы просто слишком рано вышли замуж и не "нагулялись". Да и в плане секса, скорей всего, у вас уже того.. застой.
Поэтому вы и набросились на первого попавшегося, кто проявил к вам интерес..
Вы уже два месяца обманываете вашего мужа. Ну так пообманывайте еще - как тут правильно посоветовали - и со временем способность мыслить к вам вернется, поймете, что к чему.
NEW 05.05.13 18:26
У меня была такая история перед глазами. Родственница после 15 лет семейной жизни влюбилась по уши в другого мужчину. Причем семья со стороны казалось идеальной, нежно-дружеские отношения с мужем, трое прекрасных детей. Хотя потом она тоже говорила, что любви не было никогда, в постели все плохо, что отношения строились на дружбе, уважении. Ну вот и влюбилась в мужчину моложе себя, сначала встречались тайно, когда не стало больше сил обманывать, призналась мужу. Муж отреагировал (по крайней мере внешне) более-менее спокойно, а вот дети поначалу приняли в штыки и маму и ее новую любовь. Наотрез отказались с ней к нему переезжать. В общем история была довольно бурная. В результате мама с новым другом все же расстались, но и к мужу она так
и не вернулась, живет одна по соседству, детей навещает часто, они ее простили. Говорит, что не жалеет ни о чем, что эта история помогла ей разорвать ненужные отношения с мужем, иначе бы она не решилась никогда.
Вам бы я посоветовала не бросаться в омут с головой, еще раз оценить все за и против. За мужем как за каменной стеной, и секс отличный, дети, что еще нужно? А бабочки в животе дело преходящее. Вы же не задумывались о разводе до встечи с немцем?
Вам бы я посоветовала не бросаться в омут с головой, еще раз оценить все за и против. За мужем как за каменной стеной, и секс отличный, дети, что еще нужно? А бабочки в животе дело преходящее. Вы же не задумывались о разводе до встечи с немцем?
NEW 05.05.13 18:33
в ответ *ИГРА* 05.05.13 18:09
Замечательный совет...
можно еще добавить: не стоит ограничиваться только одним мужчиной, можно нескольких так проверить на предмет "подходимости" и т.д... Как раз удобный момент устраивать личную жизнь -детки под присмотром мужа, а муж, ну что муж, подумаешь...

NEW 05.05.13 18:34
Здравствуйте. Я вполне понимаю Вас и искренне пожелала бы Вам счастья с любимым человеком.Но получив любовь, Вы потеряете покой. Дети станут Вашей самой большой болью. Они станут никому ненужными. Очень тяжело разрываться между детьми и чужим "для них" мужчиной.Это серьезное испытание для всех. Я знаю одну семью, прошедшую этот путь.Финал был грустным. Удачи Вам, и помните , что "имеем не храним, потерявши-плачем".
NEW 05.05.13 18:35
Осуждать Вас не имею права, но пару мыслей выскажу: то что Ваш мужчина уводит Вас из семьи кое о чем говорит, а то что Вы готовы разрушить семью также многое может ему сказать о Вас в дальнейшем... Как поступить только Вам решать... Это Ваша жизнь...
NEW 05.05.13 18:36
Ну как обычно: Люблю. Куплю, И полетели. Главное "Люблю" почаще.
Сами видите как на примере ТС это работает. Безотказно. Особенно когда девушка себя несчастной чувствует - лёгкая добыча, а в последствии станет трофеем. Необходима будет новая добыча.
в ответ valerosa 05.05.13 18:25
В ответ на:
интересно. что за лапшу вешают!
интересно. что за лапшу вешают!
Ну как обычно: Люблю. Куплю, И полетели. Главное "Люблю" почаще.

Сами видите как на примере ТС это работает. Безотказно. Особенно когда девушка себя несчастной чувствует - лёгкая добыча, а в последствии станет трофеем. Необходима будет новая добыча.

NEW 05.05.13 18:36
И они все в восторге от того, что он трахается с замужней женщиной?
Особенно мама обрадуется такому факту. Представьте на минуту, какое у них мнение о вас. Замужняя женщина, двое детей, без особых угрызений наставляет рога своему мужу
В ответ на:
Уже познакомил меня со своей сестрой ,со своими близкими друзями и с лучшей подругой ( все вместе в боулинг играть ходили). А недавно заявляет мне: "Я думаю ,что тебе пора уже познакомиься с моей мамой".
Уже познакомил меня со своей сестрой ,со своими близкими друзями и с лучшей подругой ( все вместе в боулинг играть ходили). А недавно заявляет мне: "Я думаю ,что тебе пора уже познакомиься с моей мамой".
И они все в восторге от того, что он трахается с замужней женщиной?
Особенно мама обрадуется такому факту. Представьте на минуту, какое у них мнение о вас. Замужняя женщина, двое детей, без особых угрызений наставляет рога своему мужу

NEW 05.05.13 18:37
Я бы на вашем месте не ушла или в крайнем случае оставьте это как есть на некоторое время... и время вам само подскажет, что делать вам дальше. Уж слишком короткий срок ваших новых отношений и слишком высока цена поставлена на весы. Мужчину понимаю, молодой, увидел, влюбился (он вас не любит, он просто пока влюблен), хочется все и сразу, считаю, что это эгоизм с его стороны. Вас тоже понимаю, ненагулялись в свое время, хочется чего то волнующего, но подумайте о детях в первую очередь. Судя по возрасту им наверное ок. 8-11 лет, трудный возраст для развода. Папа у них не алкаш, не наркоман, не поймут они вас в этом возрасте, не поймут почему мама ушла от папы если все было прекрасно
в семье. Я думаю, обманывая мужа, будет более гуманным в вашей ситуации по отношении ко всем близким, продолжать отношения на стороне. Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.
Мое личное мнение оставайтесь в семье, хотите продолжайте роман на стороне.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 05.05.13 18:38

в ответ Lanamax 05.05.13 18:37
В ответ на:
Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.
Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.

NEW 05.05.13 18:44
Я даже сомневаюсь, что он сам о ней высокого мнения.(ИМХО) Ну я когда гуливанил с чужими жёнами, я их точно не уважал, хоть в глаза конечно говорил за любофф, моркофф и все эти вещи.
в ответ pal04 05.05.13 18:36
В ответ на:
Я даже сомневаюсь, что он сам о ней высокого мнения.(ИМХО) Ну я когда гуливанил с чужими жёнами, я их точно не уважал, хоть в глаза конечно говорил за любофф, моркофф и все эти вещи.
NEW 05.05.13 18:45
А деткам как это будет? Идут по дороге и видят, как их любимая мама к чужому дяде в машину садится? Она уже и с его друзями перезнакомилась, особенно они и не таятся. А мужу каково будет, когда до него слухи дойдут. А дойдут обязательно. То есть трахаться на стороне можно, это детям не вредит, что-ли? А по-человечески расстаться с нелюбимым мужем хуже? А как забеременеет, то тогда следующая тема про ребенка не известно от кого?
в ответ Lanamax 05.05.13 18:37
В ответ на:
А деткам как это будет? Идут по дороге и видят, как их любимая мама к чужому дяде в машину садится? Она уже и с его друзями перезнакомилась, особенно они и не таятся. А мужу каково будет, когда до него слухи дойдут. А дойдут обязательно. То есть трахаться на стороне можно, это детям не вредит, что-ли? А по-человечески расстаться с нелюбимым мужем хуже? А как забеременеет, то тогда следующая тема про ребенка не известно от кого?
NEW 05.05.13 18:45
Ничего. Ни в коем случае ничего не делать. Скоро само все пройдет, а если не пройдет, то испытайте хотя бы временем его и свои чувства. Поверьте, вы сейчас, как и все влюбленные люди, плохо соображаете, чувства рулят, но все чувства не вечны, скоро они трансформируются, а вот во что, покажет только время. Вам тут все правильно написали, вы наверняка думаете, что все тут злые и вам завидуют, но поверьте, это не так, вы действительно сейчас можете наломать дров, сломать жизнь себе, мужу, ребенку и возможно "немцу". Оставьте как есть, если не можете по другому, но ничего не меняйте в своей семье. Будете благодарны потом себе за это.
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Ничего. Ни в коем случае ничего не делать. Скоро само все пройдет, а если не пройдет, то испытайте хотя бы временем его и свои чувства. Поверьте, вы сейчас, как и все влюбленные люди, плохо соображаете, чувства рулят, но все чувства не вечны, скоро они трансформируются, а вот во что, покажет только время. Вам тут все правильно написали, вы наверняка думаете, что все тут злые и вам завидуют, но поверьте, это не так, вы действительно сейчас можете наломать дров, сломать жизнь себе, мужу, ребенку и возможно "немцу". Оставьте как есть, если не можете по другому, но ничего не меняйте в своей семье. Будете благодарны потом себе за это.
Не важно, какое у тебя образование, важно,
чтобы воспитание было высшим.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 05.05.13 18:48
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Просто золотейшие! Так хочется, чтобы как можно больше замужних женщин их услышали!
в ответ efes pilsener 05.05.13 18:44
В ответ на:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 05.05.13 18:54
в ответ Ladunja 05.05.13 18:45
Вы что только на свет появились или вы не знаете, что больше половины имеют хотя-бы раз связь на стороне. Да, считаю, что это будет лучше на данный момент, а не рубить с плеча и с глаз долой. А потом думать, что же я наделала. Умная женщина как и мужчина никогда и вида не подаст, что кого-то имеет на стороне, зная, что это временно ... и все проходит. Или для этого нужно демонстративно в машину садиться при муже и детях, не смешите!!! А насчет ребенка якобы будущего, ну так мы же не в каменном веке живем, только если ТС сама этого пожелает осознанно.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 05.05.13 19:03
у неё ничего другого не будет
в этих словах скрыт ответ на все её вопросы
в ответ Piranja 05.05.13 17:56
В ответ на:
как получится...
А долгая жизнь без секса по любви ТС уже не прельщает
как получится...
А долгая жизнь без секса по любви ТС уже не прельщает
у неё ничего другого не будет
в этих словах скрыт ответ на все её вопросы
В ответ на:
Живём с мужем уже почти 13 лет. Два сына- школьника. Мне- 31, мужу- 47.
Живём с мужем уже почти 13 лет. Два сына- школьника. Мне- 31, мужу- 47.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.05.13 19:15 
Молодец! Всё чётко расставила по своим местам!
в ответ Ladunja 05.05.13 18:25
В ответ на:
Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.05.13 19:19
не читала всего этого, видела что вы овен, в апреле родились, любите завоевать и добиться своего,а когда добьётесь, всё покажеться не таким уже и интересным..такая натура у овенов часто... всё сумбурно и пламенно пока не добьёшься чего хочешь, а потом будни, вот потом через пару лет всё может и с ним повториться как с мужем........ подумайте ещё разок хорошенько
NEW 05.05.13 19:29
в ответ вместе13 05.05.13 19:19
не факт что Овен...Как и я не ДЕва по гороскопу конечно же..
Советов раздавать не буду,..Потому что единожды правильное или неправильное решение оставить хочу за автором.Ей жить ,ей жалеть или радоваться. Сейчас весна,а весна это пора любви и чувст,Жизнь пробуждается и рождаеться.! 7 раз отмерь ,один отрежь!
Советов раздавать не буду,..Потому что единожды правильное или неправильное решение оставить хочу за автором.Ей жить ,ей жалеть или радоваться. Сейчас весна,а весна это пора любви и чувст,Жизнь пробуждается и рождаеться.! 7 раз отмерь ,один отрежь!
NEW 05.05.13 19:31
Смешно будет, когда тема появится: Была с любовником на боулинге, повстречала своих детишек, которые там чей-то день рождения справляли, ПОмогите ! Муж чемодан собрал и мои вещички на лестничную клетку выставил. Или - Учительница сына передала привет маме, которую она вместе с папой в бане встретила. А ребенок с папой в это время в зоопарке был.
Они же не скраваются ни от кого. Мол. чел. рассматривает ее как свою подругу и не скрывается ни от родни, ни от друзей.
Значит, она должна все срочно переводить в разряд тайных свиданий, необязательного перетраха. Ну и вся романтика слетит потихоньку. Останется тайный секс на часок в обеденный перерыв.
Оставить отношения прежними на проверку т.с. чувств не получится. Либо тайный необязательный секс, либо рано или поздно ( скорее раньше) вылезет, да так, что деткам будет очень больно. А если сейчас не вылезет, то дети будут чувствовать неполадки, а в переходном возрасте такую мамину многолетнюю лживость воспримут еще острее и будет больнее.
Тут недавно ветка была на кучу страниц - дама и не знала от кого ребенок. Все в 21. веке, даже и месяца не прошло.
в ответ Lanamax 05.05.13 18:54
В ответ на:
Или для этого нужно демонстративно в машину садиться при муже и детях, не смешите!!!
Или для этого нужно демонстративно в машину садиться при муже и детях, не смешите!!!
Смешно будет, когда тема появится: Была с любовником на боулинге, повстречала своих детишек, которые там чей-то день рождения справляли, ПОмогите ! Муж чемодан собрал и мои вещички на лестничную клетку выставил. Или - Учительница сына передала привет маме, которую она вместе с папой в бане встретила. А ребенок с папой в это время в зоопарке был.
Они же не скраваются ни от кого. Мол. чел. рассматривает ее как свою подругу и не скрывается ни от родни, ни от друзей.
Значит, она должна все срочно переводить в разряд тайных свиданий, необязательного перетраха. Ну и вся романтика слетит потихоньку. Останется тайный секс на часок в обеденный перерыв.
Оставить отношения прежними на проверку т.с. чувств не получится. Либо тайный необязательный секс, либо рано или поздно ( скорее раньше) вылезет, да так, что деткам будет очень больно. А если сейчас не вылезет, то дети будут чувствовать неполадки, а в переходном возрасте такую мамину многолетнюю лживость воспримут еще острее и будет больнее.
В ответ на:
А насчет ребенка якобы будущего, ну так мы же не в каменном веке живем
А насчет ребенка якобы будущего, ну так мы же не в каменном веке живем
Тут недавно ветка была на кучу страниц - дама и не знала от кого ребенок. Все в 21. веке, даже и месяца не прошло.
NEW 05.05.13 20:04
Я бы при такой ситуации не ушла и пока не предпринимала никаких действий. Время все расставит по местам.
Почему он не сказал о том что любит прямо гляда в глаза, а послал лишь смс. Мало ли что там можно написать.
Вообще когда человек влюблен, то он много идиализирует и все воспринимает через призму розовых очков, у вас сейчас именно такой период. Подождите! не спешите все рушить, пройдет время и может вы начнете трезво смотреть на данную ситуацию.
Почему он не сказал о том что любит прямо гляда в глаза, а послал лишь смс. Мало ли что там можно написать.
Вообще когда человек влюблен, то он много идиализирует и все воспринимает через призму розовых очков, у вас сейчас именно такой период. Подождите! не спешите все рушить, пройдет время и может вы начнете трезво смотреть на данную ситуацию.
NEW 05.05.13 20:25
Ну тогда предохраняться и при чём не только таблетками, а ещё и резиной. А то мало-ли с кем тот немец ещё шёркается. ТС мужу принесёт ещё подарочек, в виде не хорошей болячки, тогда точно правду рассказывать придёться. А если ещё через унитаз или ванну ещё и детишки подцепят, тогда вообще караул.
ТС, одевайте на немца сразу два презерватива, ну для надёжности.
Можно с шипами даже.
в ответ Мадемуазель Коко 05.05.13 20:17
В ответ на:
А оргазмы женские как же? Побоку?
А оргазмы женские как же? Побоку?
Ну тогда предохраняться и при чём не только таблетками, а ещё и резиной. А то мало-ли с кем тот немец ещё шёркается. ТС мужу принесёт ещё подарочек, в виде не хорошей болячки, тогда точно правду рассказывать придёться. А если ещё через унитаз или ванну ещё и детишки подцепят, тогда вообще караул.

ТС, одевайте на немца сразу два презерватива, ну для надёжности.

NEW 05.05.13 20:39
оставляйте дете мужу и уходите.
Ведь наверное родной папа сам хочет с детьми в футбол играть
И второму - вам ещё высего 31 год, родите ещё 2-3
Мужу 47 лет
По мне мужики сами виноваты, когда женятся на женщинах намного моложе себя
И второму - вам ещё высего 31 год, родите ещё 2-3
Мужу 47 лет
По мне мужики сами виноваты, когда женятся на женщинах намного моложе себя
NEW 05.05.13 20:46
Да и дети с большим удовольствием лучше с папой будут играть чем с каким-то дядей немецким. Это он маме ПРЫНЦ, а для них он скорее всего "хрен с горы".
В ответ на:
Да и дети с большим удовольствием лучше с папой будут играть чем с каким-то дядей немецким. Это он маме ПРЫНЦ, а для них он скорее всего "хрен с горы".

NEW 05.05.13 20:49
в ответ Piranja 05.05.13 17:42
касается ваших детей..... для них это, скорее всего, станет катастрофой???
вы наплювали прежде всего на них(
и о кокой семье вы гаворите?
вы илементарная падшая женщина(
нет слов в вашеи подлости( думать только о своеи п....е????
да!!!!!
2 ребенка не щастные+отец горем убитыи(
меньше сериалов надо смотреть?!
да бабы дуры, правельно говарят вы тут в сранои германии сума сошли(
бох вам судья, а то что вы соверщили грех 100%
и вам отвечать, на не счастье щасьте не построите(((
будете еще кусать локотки(
поверте. подлость не знает границ(((
куда катеться мир??? господи??? урозуме эту не нармальную бабу????

да!!!!!

NEW 05.05.13 20:57
в ответ mark74 05.05.13 20:54
скока не щастных детеи вы делаити(((
думая не головои а пи...
да.
по молодости скока поведал)))
доходила до обсурда!
я ее на 2 этаже, а с низу муж с ребенком сидит маленьким!
мне 20 лет. а еи хорошо и насрать на всех и на ребенка, главное пи... довольна))))
я проста в шоке от подение нравов)))
думая не головои а пи...
да.
по молодости скока поведал)))
доходила до обсурда!
я ее на 2 этаже, а с низу муж с ребенком сидит маленьким!
мне 20 лет. а еи хорошо и насрать на всех и на ребенка, главное пи... довольна))))
я проста в шоке от подение нравов)))
NEW 05.05.13 21:00
это что за отношения у вас с девушкой, что она вам об интимных заветных мечтах докладывает?
25 скромно как-то, имхо
В ответ на:
это мне сказала девушка одна, у нее 2 ребенка и муж.
а она мечтает о 25см негра) я в шоке)
это мне сказала девушка одна, у нее 2 ребенка и муж.
а она мечтает о 25см негра) я в шоке)
это что за отношения у вас с девушкой, что она вам об интимных заветных мечтах докладывает?

25 скромно как-то, имхо
NEW 05.05.13 21:01
Да ладно. Она с малолетства с одним мужиком просидела. Ей сейчас разнообразие нужно, а то чел за попу погладил - всё ПРЫНЦ. А мож я ещё круче? А мож ещё кто ещё круче? Надо же попробовать.Цего на первого немца кидаться, который на кофе пригласил? Всё познаются в сравнении.
Потом ТС будет писать, типо я всех люблю, всех хочу. Как быть? Что делать? Подскажите?
в ответ valerosa 05.05.13 20:54
В ответ на:
у ТС уже есть spielgefährte
у ТС уже есть spielgefährte
Да ладно. Она с малолетства с одним мужиком просидела. Ей сейчас разнообразие нужно, а то чел за попу погладил - всё ПРЫНЦ. А мож я ещё круче? А мож ещё кто ещё круче? Надо же попробовать.Цего на первого немца кидаться, который на кофе пригласил? Всё познаются в сравнении.

Потом ТС будет писать, типо я всех люблю, всех хочу. Как быть? Что делать? Подскажите?

NEW 05.05.13 21:02
в ответ mark74 05.05.13 20:58
кароче выват хреновый,
вам верить не надо)))
так ползоватя и кидать как трапку)))
вы не люди походу, а проста животные самки)))
так и надо относиться вам) правельно делают мусульмане кавказцы, трахуют, и все и бьют если что та не так)
и у них послушные они)
а мы с вами как с людьми, а вы проста элементарные самки) и кого по тольше и кто болие внимание так ему дам)))
да лехко вас разводить.как детеи) и всеровно скока лет 16 или 40 всеровно вы не долекии)
вам верить не надо)))
так ползоватя и кидать как трапку)))
вы не люди походу, а проста животные самки)))
так и надо относиться вам) правельно делают мусульмане кавказцы, трахуют, и все и бьют если что та не так)
и у них послушные они)
а мы с вами как с людьми, а вы проста элементарные самки) и кого по тольше и кто болие внимание так ему дам)))
да лехко вас разводить.как детеи) и всеровно скока лет 16 или 40 всеровно вы не долекии)
NEW 05.05.13 21:04
Вас очень хорошо понимаю. У меня была похожая ситуация. Мужу сразу сказала, что я его не люблю и у меня теперь своя личная жизнь. Он вроде бы согласился и не хотел разьезжаться. Но я так не могу. Короче я уже от него сьехала, чтобы сын привык к нашему разводу. Друг приезжает ко мне. И меня все теперь устраивает. Переезжать сразу к другу я бы не стала, все-таки это для детей стресс. Желаю удачи.
NEW 05.05.13 21:08
в ответ OlgaOsta 05.05.13 18:35
ну как ты так можешь, бессердечная! это же ЛЮБОВЬ, как же ты не поймешь! это же бабочки в животе, это же пархание под облаками! а что муж, муж - он лох, потому что муж, что дети, дети - случайные придатки, вот ЛЮБОВЬ, БАБОЧКИ - это соль вопроса.
удивляюсь тебе
удивляюсь тебе

NEW 05.05.13 21:09
в ответ Мадемуазель Коко 05.05.13 21:04
дураков многа) каждый день вижу)
видел разведенок в германии, разведуться на руках 2 ребенка, по началу еи кажеться свобода,
а в результати сидит в саите знакомства, и трахаут ее по разу разные, за бутылку вина))))
а она гаварит ои как мне наити мущину)
а если чесно кому она нужна то с ее проблемами, и детьми???
так на разок на вечерок а потом бежать и бежать.
парои расказевает я такая раз такая,
мне надо то другое.
а потом с первый вечер делает меньет в машине как последния.....
а дома 2 ребенка, нещастныи муж.
вот и где логика????
видел разведенок в германии, разведуться на руках 2 ребенка, по началу еи кажеться свобода,
а в результати сидит в саите знакомства, и трахаут ее по разу разные, за бутылку вина))))
а она гаварит ои как мне наити мущину)
а если чесно кому она нужна то с ее проблемами, и детьми???
так на разок на вечерок а потом бежать и бежать.
парои расказевает я такая раз такая,
мне надо то другое.
а потом с первый вечер делает меньет в машине как последния.....
а дома 2 ребенка, нещастныи муж.
вот и где логика????
NEW 05.05.13 21:13
в ответ Маруся Я 05.05.13 21:07
а кули наводить! все бох зделает!
пускаи будет как будет!
потом позна будет еи)
детеи я буду видеть алименты дам не проблемма)
наиду себе ,или таких же одиночек буду трахать, не проблема.
буду жить для себя!
темболие есть многа хороших вариантов)
с домами и с деньгами, буду пользоваться как магу)
поимею всех) и сех и бабки)
пускаи будет как будет!
потом позна будет еи)
детеи я буду видеть алименты дам не проблемма)
наиду себе ,или таких же одиночек буду трахать, не проблема.
буду жить для себя!
темболие есть многа хороших вариантов)
с домами и с деньгами, буду пользоваться как магу)
поимею всех) и сех и бабки)
NEW 05.05.13 21:19
в ответ Мадемуазель Коко 05.05.13 21:13
мне завтра работать и я не пью не дождетесь.
завтра тренировка, работа, потом поеду в турцыю на 2 недели)
все прекрасно) там баб не меренно)
потом авто куплю двух месное спортивное, нахрен мне семеинии) продам) я свободен)
будем пользоваться этим)
щас осущаю себя свободным не кто не ждет, не кто мозг не парит не каких обезательств, хочешь с кентами пожалуста,
хочешь по бабабм пожалуста) и не каму не надо довать очет оправдеваться.
класно)))
завтра тренировка, работа, потом поеду в турцыю на 2 недели)
все прекрасно) там баб не меренно)
потом авто куплю двух месное спортивное, нахрен мне семеинии) продам) я свободен)
будем пользоваться этим)
щас осущаю себя свободным не кто не ждет, не кто мозг не парит не каких обезательств, хочешь с кентами пожалуста,
хочешь по бабабм пожалуста) и не каму не надо довать очет оправдеваться.
класно)))
NEW 05.05.13 21:21
в ответ irisk-ka 05.05.13 21:16
да проста когда они осазнают что потеряли все, вот и наченают искать, но не стово канца ищат))))))))))))))))))
короче хотите одохнуть ищите разведенок)))
они не стоят не чего) им даи немнога ласки понимание, и все они все зделают) им нехватает этого, они потеряли это
вот и ищут)))
короче хотите одохнуть ищите разведенок)))
они не стоят не чего) им даи немнога ласки понимание, и все они все зделают) им нехватает этого, они потеряли это
вот и ищут)))
NEW 05.05.13 21:27
в ответ valerosa 05.05.13 21:23
да глупеи не видел)
зделать потом искать и сожелеть,
и падать на самое дно, трахаться со всеми только бы наити то что потеряли)
а почему не сохранили? вы шея вы руковадите, мы голова куда повернете туда смотрим, но очаг вы содержхозяика дома женна, а не проститутка каторуу можно снять в магазине! преглосил в ресторан и отрахал , а дети? а муж?
пох.. бабочки в пи... главнее)
идеотизм) проста, а немец малодец просикает сразу)) разводит как лохушку потом викенит и все, а дети будут знать мама падшая женщина,
ладно проститутки они падщии бабло и все ясное дело! а вот этот вариант!!!
да походу немци просекли как и турки что наши девушки без мозгов)
зделать потом искать и сожелеть,
и падать на самое дно, трахаться со всеми только бы наити то что потеряли)
а почему не сохранили? вы шея вы руковадите, мы голова куда повернете туда смотрим, но очаг вы содержхозяика дома женна, а не проститутка каторуу можно снять в магазине! преглосил в ресторан и отрахал , а дети? а муж?
пох.. бабочки в пи... главнее)
идеотизм) проста, а немец малодец просикает сразу)) разводит как лохушку потом викенит и все, а дети будут знать мама падшая женщина,
ладно проститутки они падщии бабло и все ясное дело! а вот этот вариант!!!
да походу немци просекли как и турки что наши девушки без мозгов)
NEW 05.05.13 21:31
Я бы, наверное, не ушла.. Пыталась себя на ваше место поставить.. Интим интимом, но надежность вашего мужа, проверенная годами, мне кажется ценнее.. Может написать качества двух этих мужчин на листиках и выбрать, у кого их больше? Хотя тут в любом случае ваш муж перевешивает.. Идите по зову разума, мне кажется сердце часто дружит с половыми инстинктами, а они хорошего не посоветуют. Сделайте здравомыслящий выбор. О детях не забудьте!
NEW 05.05.13 21:35
Господи.... научи этого неразумного правильно нажимать на кнопочку " ответить" и следить за нитью разговора

в ответ mark74 05.05.13 20:49
В ответ на:
да!!!!!
да!!!!!
Господи.... научи этого неразумного правильно нажимать на кнопочку " ответить" и следить за нитью разговора

ваши байты биты
NEW 05.05.13 21:38
в ответ efes pilsener 05.05.13 21:33
При чем здесь это?! Я о ДУШЕВНЫХ качествах.))) Но если автору ветки это важнее, пусть и это впишет, хотя навряд ли 25-сантиметровый выиграет у честности, порядочности, достойности, думаю ее муж такой, примерно так она его и описала.. Но вообщем, понятно, каждому свое..может быть все и наоборот..
NEW 05.05.13 21:39
кошмар.... вообще не понимает, кому отвечат
Любезный, вы это МУЖЧИНЕ предлагаете
в ответ mark74 05.05.13 21:36
В ответ на:
я выграю полюбому) даваи комне? знаешь какии бабочки полетят? мутанты)
немец перед домнои не кто)
бросаи их комне пошли да тедеи оставь мужу чтобы хлопот не было)
а у нас будет любовь 25см)
я выграю полюбому) даваи комне? знаешь какии бабочки полетят? мутанты)
немец перед домнои не кто)
бросаи их комне пошли да тедеи оставь мужу чтобы хлопот не было)
а у нас будет любовь 25см)
кошмар.... вообще не понимает, кому отвечат

Любезный, вы это МУЖЧИНЕ предлагаете
ваши байты биты
NEW 05.05.13 21:41
в ответ Viktoria788 05.05.13 21:38
25см выграет всегда выигревал)))
не лсите себе)
я зделау поначалу таких харошим, и так далие) а потом проста во все дыры.
и усе)))) так потом и будет разведенка время от времени с бабочками))))
в пи.....
а дети семья не видать не когда! останется только 25 ито редко восновном бухои неудачник с 15см)))))
жалко дурачку) а мужу совет трахни как надо! и во все) и она будет хорошои.
не лсите себе)
я зделау поначалу таких харошим, и так далие) а потом проста во все дыры.
и усе)))) так потом и будет разведенка время от времени с бабочками))))
в пи.....
а дети семья не видать не когда! останется только 25 ито редко восновном бухои неудачник с 15см)))))
жалко дурачку) а мужу совет трахни как надо! и во все) и она будет хорошои.
NEW 05.05.13 21:46
в ответ mark74 05.05.13 21:38
не помните , как вы тут всем со слезами в голосе кричали........
какая она у вас была!!!???
что вы ее вытащили из пропасти, поверили ей, человеком сделали)))))))))
а она неблагодарная!)))))) Да!!! и у нее был ребенок!!!
а когда вы были с ней(с женой вашей теперешней-сбежавшей))) не СПРОСИЛИ ее о ребенке?? или у вас тоже были козявочки в одном месте)))
какая она у вас была!!!???
что вы ее вытащили из пропасти, поверили ей, человеком сделали)))))))))
а она неблагодарная!)))))) Да!!! и у нее был ребенок!!!
а когда вы были с ней(с женой вашей теперешней-сбежавшей))) не СПРОСИЛИ ее о ребенке?? или у вас тоже были козявочки в одном месте)))
NEW 05.05.13 21:53
я на руках носил ее, но походу зажролася мясо, пускаи подумает)
мне похрену тогда я не лох!
а ее жалко чисто по человечески, ну не дал мозгов еи бох!
бывает! я ради своеи жены все зделау люблю ее, как девушку как маму маих детеи глубоко уважаю, и если попросит все зделау
всегда хоть через 10 лет!
она мне многое зделал хорошего и плохого, но хорошего больше, и за это ее уважаю.
да мне плоха без ние не спорю, страдаю место не нахожу, не пью алкаголь, в зеркви бьл в чера до 6 утра праздник!
+целый день там был помогал делать подставки для свечеи, так я щас провожу выходные, молился
за ние, за детеи, исповедовался за все грихи свои!
просил прощение у бога!
может и простит!
в ответ ghany 05.05.13 21:46
я на руках носил ее, но походу зажролася мясо, пускаи подумает)
мне похрену тогда я не лох!
а ее жалко чисто по человечески, ну не дал мозгов еи бох!
бывает! я ради своеи жены все зделау люблю ее, как девушку как маму маих детеи глубоко уважаю, и если попросит все зделау
всегда хоть через 10 лет!
она мне многое зделал хорошего и плохого, но хорошего больше, и за это ее уважаю.
да мне плоха без ние не спорю, страдаю место не нахожу, не пью алкаголь, в зеркви бьл в чера до 6 утра праздник!
+целый день там был помогал делать подставки для свечеи, так я щас провожу выходные, молился
за ние, за детеи, исповедовался за все грихи свои!
просил прощение у бога!
может и простит!
NEW 05.05.13 21:54
ооот бабы дууурыыыы (С)... "отличный секс" с "нелюбимым мужем"... следуя логике очень даже возможен поганый секс с горячо любимым мужем (это как этюд к будущим отношениям-сношениям с "немцэм"
)
В ответ на:
выглядит моложе и в плане секса тоже всё отлично
выглядит моложе и в плане секса тоже всё отлично
В ответ на:
не люблю его и не любила никогда
не люблю его и не любила никогда
ооот бабы дууурыыыы (С)... "отличный секс" с "нелюбимым мужем"... следуя логике очень даже возможен поганый секс с горячо любимым мужем (это как этюд к будущим отношениям-сношениям с "немцэм"

NEW 05.05.13 21:58
в ответ Irina1230 05.05.13 21:54
грешен я вот и наказевает меня госпоть.
а гаварю все наболело! проста скока можна горе семьям преносить! люди опомнитеся?
хватить думать о ерунде, сех и так далие деньги сех ерунда повертИ?
семья, здоровье родних, счастье детеи вот главное! а не бабочки в пиз...
а гаварю все наболело! проста скока можна горе семьям преносить! люди опомнитеся?
хватить думать о ерунде, сех и так далие деньги сех ерунда повертИ?
семья, здоровье родних, счастье детеи вот главное! а не бабочки в пиз...
NEW 05.05.13 21:59
Памятник ему поставьте и медаль повесте и спереди и сзади,он теперь холостой,он него такого расчудесного жена втихушку с тремя детьми бежала,до сих пор скрывается.Так что это счастье могет вашим быть,суетитесь
В ответ на:
Марк поступил очень благородно , что женился на женщине с дитём
Марк поступил очень благородно , что женился на женщине с дитём
Памятник ему поставьте и медаль повесте и спереди и сзади,он теперь холостой,он него такого расчудесного жена втихушку с тремя детьми бежала,до сих пор скрывается.Так что это счастье могет вашим быть,суетитесь

NEW 05.05.13 22:05
вы прочтите внимательно.
он всех с детьми, называет разведенками! ,
которые уйдя от мужа стали свободными,,,,,,а потом продаются за бутылку вина и на сайте знакомств ищут мужчину........
поэтому и напомнила ему ........
о благородстве - " с такими мыслями и чувствами,любим???"
он всех с детьми, называет разведенками! ,
которые уйдя от мужа стали свободными,,,,,,а потом продаются за бутылку вина и на сайте знакомств ищут мужчину........
поэтому и напомнила ему ........
о благородстве - " с такими мыслями и чувствами,любим???"
NEW 05.05.13 22:08
Ну с памятником не горячитесь. Я бы тоже не взял даму с детём. Но я чётко для себя это уяснил. А данный гражданин взял даму с детём, но деть этот рос сам по себе и вырос наркоманом. За что гражданину памятник? Вот еслиб он чужого ребёнка как своего вырастил - тогда да. А так.....
в ответ Irina1230 05.05.13 21:58
В ответ на:
Лично я бы никогда не пошла замуж, если бы у партнёра был ребёнок.
Лично я бы никогда не пошла замуж, если бы у партнёра был ребёнок.
Ну с памятником не горячитесь. Я бы тоже не взял даму с детём. Но я чётко для себя это уяснил. А данный гражданин взял даму с детём, но деть этот рос сам по себе и вырос наркоманом. За что гражданину памятник? Вот еслиб он чужого ребёнка как своего вырастил - тогда да. А так.....
NEW 05.05.13 22:09
Это не я про памятник писала , дорогой. Читайте внимательно , битте... А наркоманом этот деть мог быть и при родном отце тоже. Склонность к наркомании по наследству передаётся, такова организация нервной системы этого человека.
NEW 05.05.13 22:16
Вот так вот подло женщины и делают.А ещё обвиняют мужиков, что они самцы.Муж кормил, поил, детей растил, доверял.А если у мужа чика заклинет и что-нибудь вам за измену сделает?Ещё и дети без отца останутся.Мда...
У немца менталитет совершенно другой и я не думаю, что жизнь долгая с пониманием будет.Это сейчас первые любовные порывы, а потом обычная жизнь.Немец пнёт под зад и будуте с детьми одна скитаться туда-сюда.Сочувствую.
У немца менталитет совершенно другой и я не думаю, что жизнь долгая с пониманием будет.Это сейчас первые любовные порывы, а потом обычная жизнь.Немец пнёт под зад и будуте с детьми одна скитаться туда-сюда.Сочувствую.
NEW 05.05.13 22:23
плюньте на большинство "советов"в етой ветке, живите своей жизнью и наступайте на свои грабли, если решили уйти
Большинство вас просто не поймет. Никогда. Ярлыков только навешают
Для одних лучше жить с нелюбимым, но надежным, для других, лучше жить с нелюбимым, но ради детей, а кто-то вас вообще в ненормальные записывает.
Жизнь одна, прожить ее хочется всем в счастьé и любви. Даже если ето продлится всего пару лет...
Дети же с папой не разводятся, будут с ним встречаться. Дети вообще лучше всего чувствуют любую неискренность и очень страдают, когда в доме "нелюбовь".

Большинство вас просто не поймет. Никогда. Ярлыков только навешают

Для одних лучше жить с нелюбимым, но надежным, для других, лучше жить с нелюбимым, но ради детей, а кто-то вас вообще в ненормальные записывает.
Жизнь одна, прожить ее хочется всем в счастьé и любви. Даже если ето продлится всего пару лет...
Дети же с папой не разводятся, будут с ним встречаться. Дети вообще лучше всего чувствуют любую неискренность и очень страдают, когда в доме "нелюбовь".
Все лучшее случается неожиданно....(c)