Вход на сайт
Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.
NEW 05.05.13 18:48
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Просто золотейшие! Так хочется, чтобы как можно больше замужних женщин их услышали!
в ответ efes pilsener 05.05.13 18:44
В ответ на:
Я даже сомневаюсь, что он сам о ней высокого мнения.(ИМХО) Ну я когда гуливанил с чужими жёнами, я их точно не уважал, хоть в глаза конечно говорил за любофф, моркофф и все эти вещи.
Я даже сомневаюсь, что он сам о ней высокого мнения.(ИМХО) Ну я когда гуливанил с чужими жёнами, я их точно не уважал, хоть в глаза конечно говорил за любофф, моркофф и все эти вещи.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 05.05.13 18:54
в ответ Ladunja 05.05.13 18:45
Вы что только на свет появились или вы не знаете, что больше половины имеют хотя-бы раз связь на стороне. Да, считаю, что это будет лучше на данный момент, а не рубить с плеча и с глаз долой. А потом думать, что же я наделала. Умная женщина как и мужчина никогда и вида не подаст, что кого-то имеет на стороне, зная, что это временно ... и все проходит. Или для этого нужно демонстративно в машину садиться при муже и детях, не смешите!!! А насчет ребенка якобы будущего, ну так мы же не в каменном веке живем, только если ТС сама этого пожелает осознанно.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 05.05.13 19:03
у неё ничего другого не будет
в этих словах скрыт ответ на все её вопросы
в ответ Piranja 05.05.13 17:56
В ответ на:
как получится...
А долгая жизнь без секса по любви ТС уже не прельщает
как получится...
А долгая жизнь без секса по любви ТС уже не прельщает
у неё ничего другого не будет
в этих словах скрыт ответ на все её вопросы
В ответ на:
Живём с мужем уже почти 13 лет. Два сына- школьника. Мне- 31, мужу- 47.
Живём с мужем уже почти 13 лет. Два сына- школьника. Мне- 31, мужу- 47.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.05.13 19:15 
Молодец! Всё чётко расставила по своим местам!
в ответ Ladunja 05.05.13 18:25
В ответ на:
Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.05.13 19:19
в ответ Nemka2010 05.05.13 17:11
не читала всего этого, видела что вы овен, в апреле родились, любите завоевать и добиться своего,а когда добьётесь, всё покажеться не таким уже и интересным..такая натура у овенов часто... всё сумбурно и пламенно пока не добьёшься чего хочешь, а потом будни, вот потом через пару лет всё может и с ним повториться как с мужем........ подумайте ещё разок хорошенько
NEW 05.05.13 19:29
в ответ вместе13 05.05.13 19:19
не факт что Овен...Как и я не ДЕва по гороскопу конечно же..
Советов раздавать не буду,..Потому что единожды правильное или неправильное решение оставить хочу за автором.Ей жить ,ей жалеть или радоваться. Сейчас весна,а весна это пора любви и чувст,Жизнь пробуждается и рождаеться.! 7 раз отмерь ,один отрежь!
Советов раздавать не буду,..Потому что единожды правильное или неправильное решение оставить хочу за автором.Ей жить ,ей жалеть или радоваться. Сейчас весна,а весна это пора любви и чувст,Жизнь пробуждается и рождаеться.! 7 раз отмерь ,один отрежь!
NEW 05.05.13 19:31
Смешно будет, когда тема появится: Была с любовником на боулинге, повстречала своих детишек, которые там чей-то день рождения справляли, ПОмогите ! Муж чемодан собрал и мои вещички на лестничную клетку выставил. Или - Учительница сына передала привет маме, которую она вместе с папой в бане встретила. А ребенок с папой в это время в зоопарке был.
Они же не скраваются ни от кого. Мол. чел. рассматривает ее как свою подругу и не скрывается ни от родни, ни от друзей.
Значит, она должна все срочно переводить в разряд тайных свиданий, необязательного перетраха. Ну и вся романтика слетит потихоньку. Останется тайный секс на часок в обеденный перерыв.
Оставить отношения прежними на проверку т.с. чувств не получится. Либо тайный необязательный секс, либо рано или поздно ( скорее раньше) вылезет, да так, что деткам будет очень больно. А если сейчас не вылезет, то дети будут чувствовать неполадки, а в переходном возрасте такую мамину многолетнюю лживость воспримут еще острее и будет больнее.
Тут недавно ветка была на кучу страниц - дама и не знала от кого ребенок. Все в 21. веке, даже и месяца не прошло.
в ответ Lanamax 05.05.13 18:54
В ответ на:
Или для этого нужно демонстративно в машину садиться при муже и детях, не смешите!!!
Или для этого нужно демонстративно в машину садиться при муже и детях, не смешите!!!
Смешно будет, когда тема появится: Была с любовником на боулинге, повстречала своих детишек, которые там чей-то день рождения справляли, ПОмогите ! Муж чемодан собрал и мои вещички на лестничную клетку выставил. Или - Учительница сына передала привет маме, которую она вместе с папой в бане встретила. А ребенок с папой в это время в зоопарке был.
Они же не скраваются ни от кого. Мол. чел. рассматривает ее как свою подругу и не скрывается ни от родни, ни от друзей.
Значит, она должна все срочно переводить в разряд тайных свиданий, необязательного перетраха. Ну и вся романтика слетит потихоньку. Останется тайный секс на часок в обеденный перерыв.
Оставить отношения прежними на проверку т.с. чувств не получится. Либо тайный необязательный секс, либо рано или поздно ( скорее раньше) вылезет, да так, что деткам будет очень больно. А если сейчас не вылезет, то дети будут чувствовать неполадки, а в переходном возрасте такую мамину многолетнюю лживость воспримут еще острее и будет больнее.
В ответ на:
А насчет ребенка якобы будущего, ну так мы же не в каменном веке живем
А насчет ребенка якобы будущего, ну так мы же не в каменном веке живем
Тут недавно ветка была на кучу страниц - дама и не знала от кого ребенок. Все в 21. веке, даже и месяца не прошло.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.05.13 20:04
в ответ Nemka2010 05.05.13 17:11
Я бы при такой ситуации не ушла и пока не предпринимала никаких действий. Время все расставит по местам.
Почему он не сказал о том что любит прямо гляда в глаза, а послал лишь смс. Мало ли что там можно написать.
Вообще когда человек влюблен, то он много идиализирует и все воспринимает через призму розовых очков, у вас сейчас именно такой период. Подождите! не спешите все рушить, пройдет время и может вы начнете трезво смотреть на данную ситуацию.
Почему он не сказал о том что любит прямо гляда в глаза, а послал лишь смс. Мало ли что там можно написать.
Вообще когда человек влюблен, то он много идиализирует и все воспринимает через призму розовых очков, у вас сейчас именно такой период. Подождите! не спешите все рушить, пройдет время и может вы начнете трезво смотреть на данную ситуацию.