Вход на сайт
Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.
NEW 05.05.13 18:22
Если решиться не можете - значит и не надо, ну и поиграйтесь со своим немцем, а то так сразу семью рушить. А почему ваш немец с женой развелся, а с сыном своим общается или нет, по мне так тип мутный, сразу жениться, прямо как в детском саду, мы в одном песочнице сидели.
NEW 05.05.13 18:25
Вот так мирно и тихо подготовилась почва для измены собственному мужу. Т.е. взрослый разведенный мужчина более полугода смиренно ждет, когда до него снизойдут? Такого воздыхателя надо брать и не задумываться. Да еще только на пятом свидании до поцелуя дошли.
Через два месяца предлагает переехать, познакомить с семьей и готов с детьми играть. Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
в ответ Nemka2010 05.05.13 17:11
В ответ на:
Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. ...Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе
Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. ...Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе
Вот так мирно и тихо подготовилась почва для измены собственному мужу. Т.е. взрослый разведенный мужчина более полугода смиренно ждет, когда до него снизойдут? Такого воздыхателя надо брать и не задумываться. Да еще только на пятом свидании до поцелуя дошли.
Через два месяца предлагает переехать, познакомить с семьей и готов с детьми играть. Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.05.13 18:25
Если

Вы просто слишком рано вышли замуж и не "нагулялись". Да и в плане секса, скорей всего, у вас уже того.. застой.
Поэтому вы и набросились на первого попавшегося, кто проявил к вам интерес..
Вы уже два месяца обманываете вашего мужа. Ну так пообманывайте еще - как тут правильно посоветовали - и со временем способность мыслить к вам вернется, поймете, что к чему.
В ответ на:
Никогда не возбуждал меня ,как мужчина
, то как может быть Никогда не возбуждал меня ,как мужчина
В ответ на:
в плане секса тоже всё отлично
??в плане секса тоже всё отлично
Вы просто слишком рано вышли замуж и не "нагулялись". Да и в плане секса, скорей всего, у вас уже того.. застой.
Поэтому вы и набросились на первого попавшегося, кто проявил к вам интерес..
Вы уже два месяца обманываете вашего мужа. Ну так пообманывайте еще - как тут правильно посоветовали - и со временем способность мыслить к вам вернется, поймете, что к чему.
NEW 05.05.13 18:26
У меня была такая история перед глазами. Родственница после 15 лет семейной жизни влюбилась по уши в другого мужчину. Причем семья со стороны казалось идеальной, нежно-дружеские отношения с мужем, трое прекрасных детей. Хотя потом она тоже говорила, что любви не было никогда, в постели все плохо, что отношения строились на дружбе, уважении. Ну вот и влюбилась в мужчину моложе себя, сначала встречались тайно, когда не стало больше сил обманывать, призналась мужу. Муж отреагировал (по крайней мере внешне) более-менее спокойно, а вот дети поначалу приняли в штыки и маму и ее новую любовь. Наотрез отказались с ней к нему переезжать. В общем история была довольно бурная. В результате мама с новым другом все же расстались, но и к мужу она так
и не вернулась, живет одна по соседству, детей навещает часто, они ее простили. Говорит, что не жалеет ни о чем, что эта история помогла ей разорвать ненужные отношения с мужем, иначе бы она не решилась никогда.
Вам бы я посоветовала не бросаться в омут с головой, еще раз оценить все за и против. За мужем как за каменной стеной, и секс отличный, дети, что еще нужно? А бабочки в животе дело преходящее. Вы же не задумывались о разводе до встечи с немцем?
Вам бы я посоветовала не бросаться в омут с головой, еще раз оценить все за и против. За мужем как за каменной стеной, и секс отличный, дети, что еще нужно? А бабочки в животе дело преходящее. Вы же не задумывались о разводе до встечи с немцем?
NEW 05.05.13 18:33
в ответ *ИГРА* 05.05.13 18:09
Замечательный совет...
можно еще добавить: не стоит ограничиваться только одним мужчиной, можно нескольких так проверить на предмет "подходимости" и т.д... Как раз удобный момент устраивать личную жизнь -детки под присмотром мужа, а муж, ну что муж, подумаешь...
NEW 05.05.13 18:34
Здравствуйте. Я вполне понимаю Вас и искренне пожелала бы Вам счастья с любимым человеком.Но получив любовь, Вы потеряете покой. Дети станут Вашей самой большой болью. Они станут никому ненужными. Очень тяжело разрываться между детьми и чужим "для них" мужчиной.Это серьезное испытание для всех. Я знаю одну семью, прошедшую этот путь.Финал был грустным. Удачи Вам, и помните , что "имеем не храним, потерявши-плачем".
NEW 05.05.13 18:35
Осуждать Вас не имею права, но пару мыслей выскажу: то что Ваш мужчина уводит Вас из семьи кое о чем говорит, а то что Вы готовы разрушить семью также многое может ему сказать о Вас в дальнейшем... Как поступить только Вам решать... Это Ваша жизнь...
NEW 05.05.13 18:36
Ну как обычно: Люблю. Куплю, И полетели. Главное "Люблю" почаще.
Сами видите как на примере ТС это работает. Безотказно. Особенно когда девушка себя несчастной чувствует - лёгкая добыча, а в последствии станет трофеем. Необходима будет новая добыча.
в ответ valerosa 05.05.13 18:25
В ответ на:
интересно. что за лапшу вешают!
интересно. что за лапшу вешают!
Ну как обычно: Люблю. Куплю, И полетели. Главное "Люблю" почаще.
Сами видите как на примере ТС это работает. Безотказно. Особенно когда девушка себя несчастной чувствует - лёгкая добыча, а в последствии станет трофеем. Необходима будет новая добыча.
NEW 05.05.13 18:36
И они все в восторге от того, что он трахается с замужней женщиной?
Особенно мама обрадуется такому факту. Представьте на минуту, какое у них мнение о вас. Замужняя женщина, двое детей, без особых угрызений наставляет рога своему мужу
В ответ на:
Уже познакомил меня со своей сестрой ,со своими близкими друзями и с лучшей подругой ( все вместе в боулинг играть ходили). А недавно заявляет мне: "Я думаю ,что тебе пора уже познакомиься с моей мамой".
Уже познакомил меня со своей сестрой ,со своими близкими друзями и с лучшей подругой ( все вместе в боулинг играть ходили). А недавно заявляет мне: "Я думаю ,что тебе пора уже познакомиься с моей мамой".
И они все в восторге от того, что он трахается с замужней женщиной?
Особенно мама обрадуется такому факту. Представьте на минуту, какое у них мнение о вас. Замужняя женщина, двое детей, без особых угрызений наставляет рога своему мужу
NEW 05.05.13 18:37
Я бы на вашем месте не ушла или в крайнем случае оставьте это как есть на некоторое время... и время вам само подскажет, что делать вам дальше. Уж слишком короткий срок ваших новых отношений и слишком высока цена поставлена на весы. Мужчину понимаю, молодой, увидел, влюбился (он вас не любит, он просто пока влюблен), хочется все и сразу, считаю, что это эгоизм с его стороны. Вас тоже понимаю, ненагулялись в свое время, хочется чего то волнующего, но подумайте о детях в первую очередь. Судя по возрасту им наверное ок. 8-11 лет, трудный возраст для развода. Папа у них не алкаш, не наркоман, не поймут они вас в этом возрасте, не поймут почему мама ушла от папы если все было прекрасно
в семье. Я думаю, обманывая мужа, будет более гуманным в вашей ситуации по отношении ко всем близким, продолжать отношения на стороне. Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.
Мое личное мнение оставайтесь в семье, хотите продолжайте роман на стороне.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 05.05.13 18:38

в ответ Lanamax 05.05.13 18:37
В ответ на:
Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.
Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.
NEW 05.05.13 18:44
Я даже сомневаюсь, что он сам о ней высокого мнения.(ИМХО) Ну я когда гуливанил с чужими жёнами, я их точно не уважал, хоть в глаза конечно говорил за любофф, моркофф и все эти вещи.
в ответ pal04 05.05.13 18:36
В ответ на:
Я даже сомневаюсь, что он сам о ней высокого мнения.(ИМХО) Ну я когда гуливанил с чужими жёнами, я их точно не уважал, хоть в глаза конечно говорил за любофф, моркофф и все эти вещи.
NEW 05.05.13 18:45
А деткам как это будет? Идут по дороге и видят, как их любимая мама к чужому дяде в машину садится? Она уже и с его друзями перезнакомилась, особенно они и не таятся. А мужу каково будет, когда до него слухи дойдут. А дойдут обязательно. То есть трахаться на стороне можно, это детям не вредит, что-ли? А по-человечески расстаться с нелюбимым мужем хуже? А как забеременеет, то тогда следующая тема про ребенка не известно от кого?
в ответ Lanamax 05.05.13 18:37
В ответ на:
А деткам как это будет? Идут по дороге и видят, как их любимая мама к чужому дяде в машину садится? Она уже и с его друзями перезнакомилась, особенно они и не таятся. А мужу каково будет, когда до него слухи дойдут. А дойдут обязательно. То есть трахаться на стороне можно, это детям не вредит, что-ли? А по-человечески расстаться с нелюбимым мужем хуже? А как забеременеет, то тогда следующая тема про ребенка не известно от кого?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.05.13 18:45
Ничего. Ни в коем случае ничего не делать. Скоро само все пройдет, а если не пройдет, то испытайте хотя бы временем его и свои чувства. Поверьте, вы сейчас, как и все влюбленные люди, плохо соображаете, чувства рулят, но все чувства не вечны, скоро они трансформируются, а вот во что, покажет только время. Вам тут все правильно написали, вы наверняка думаете, что все тут злые и вам завидуют, но поверьте, это не так, вы действительно сейчас можете наломать дров, сломать жизнь себе, мужу, ребенку и возможно "немцу". Оставьте как есть, если не можете по другому, но ничего не меняйте в своей семье. Будете благодарны потом себе за это.
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Ничего. Ни в коем случае ничего не делать. Скоро само все пройдет, а если не пройдет, то испытайте хотя бы временем его и свои чувства. Поверьте, вы сейчас, как и все влюбленные люди, плохо соображаете, чувства рулят, но все чувства не вечны, скоро они трансформируются, а вот во что, покажет только время. Вам тут все правильно написали, вы наверняка думаете, что все тут злые и вам завидуют, но поверьте, это не так, вы действительно сейчас можете наломать дров, сломать жизнь себе, мужу, ребенку и возможно "немцу". Оставьте как есть, если не можете по другому, но ничего не меняйте в своей семье. Будете благодарны потом себе за это.
Не важно, какое у тебя образование, важно,
чтобы воспитание было высшим.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.