Вход на сайт
ваши дети
NEW 05.05.13 11:31
в ответ паскуда 05.05.13 11:27
ну не знаю,у нас проблем с этим нет,во-первых мои дети приучены к тому,что если я говорю -закончили играть и выключите РС,то они делают это безо всяких проблем и оговорок,во-вторых игры и присутствие в РС лимитированы по времени,1-2 часа в день. это главное что надо в детях выработать и создать понимание того,что больше уже во вред им же. особенно в школьное время,в каникулы время добавляется до 3-4 часов. вот как-то так.
NEW 05.05.13 11:41
в ответ паскуда 05.05.13 11:36
видать всё зависит от самих детей,от их умения воспринимать виртуальный мир и не путать его с реальным. говорю же,у нас проблем с этим нет, хотя у кузенов моих детей.....огромные были ,особенно со старшим,он с лет 8 сидел сутками там,в онлайн играх,так такое было,что жуть просто,кидался на родителей,если запрещали,крики,оры,истерики, но сейчас ему уже 17 и остепенился,редко сядет,лишь в фейсбук для назначения мест и времени встреч,домой палкой не загонишь. интерес потерял к РС. но теперь эту эстафету принял младший его брат,8 лет,и тоже начинает зомбироваться. но моё мнение - зависит от родителей и умении их вести диалог с детьми,уметь донести до детей,что помимо РС есть много занятий более интересных.
NEW 05.05.13 17:29
режутся с большим удовольствием
у соседского ребенка даже образовался сервер
родители жаловались что ребенку некогда было поесть
только сядет за стол как звонят друзья и требуют сервер включить
у нас не так плохо но один день без игры и ребенок как в воду опущен и обижен на жизнь
настаиваем что играл не больше часа
у соседского ребенка даже образовался сервер
родители жаловались что ребенку некогда было поесть
только сядет за стол как звонят друзья и требуют сервер включить
у нас не так плохо но один день без игры и ребенок как в воду опущен и обижен на жизнь
настаиваем что играл не больше часа
Слезай с креста, нужны дрова!