Login
Брак вдолгую. Как?
NEW 03.05.13 20:09
in Antwort irrwisch 03.05.13 19:07
я тоже знаю одну такую пару, они так 30 лет живут.
им можно позавидовать, но любовь не вечна - это факт. важен комфорт, любовь можно иммитировать. зачем? ради детей, я считаю. ну или ради денег, благополучия. в то, что любовь может сама по себе пройти через годы я не очень верю.
им можно позавидовать, но любовь не вечна - это факт. важен комфорт, любовь можно иммитировать. зачем? ради детей, я считаю. ну или ради денег, благополучия. в то, что любовь может сама по себе пройти через годы я не очень верю.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 03.05.13 20:13
Простите, я не совсем улавливаю взаимосвязь между тяжелой женской долей и вопросом автора ветки, жить с бабочками в животе или без оных.
in Antwort Андрей из Перово 03.05.13 19:39
В ответ на:
Да, без эмоции, да ещё в страхе нарушить правила и законы - жизнь тяжела и депрессивна: алкоголизм, психоз - сопутствуют такую жизнь... даже звёзды с баблом (в России, о таких нам рассказывают регулярно), страдают от одиночества и без секса, и отсутствия детей!
Да, без эмоции, да ещё в страхе нарушить правила и законы - жизнь тяжела и депрессивна: алкоголизм, психоз - сопутствуют такую жизнь... даже звёзды с баблом (в России, о таких нам рассказывают регулярно), страдают от одиночества и без секса, и отсутствия детей!
Простите, я не совсем улавливаю взаимосвязь между тяжелой женской долей и вопросом автора ветки, жить с бабочками в животе или без оных.
NEW 03.05.13 20:13
Нас держит брак, обещания данные друг другу. Муж мной дорожит и на многое ради меня идет (даже похудел, когда я его попросила). Я это очень ценю.
in Antwort katyonok 03.05.13 18:59
В ответ на:
Плясать я бы начала от того, что вас вообще вместе держит... Любовь прошла, детей нет и не будет... Финансовая зависимость?
Плясать я бы начала от того, что вас вообще вместе держит... Любовь прошла, детей нет и не будет... Финансовая зависимость?
Нас держит брак, обещания данные друг другу. Муж мной дорожит и на многое ради меня идет (даже похудел, когда я его попросила). Я это очень ценю.
NEW 03.05.13 20:16
Я - тоже, но пофантазировать на эту тему вполне возможно!
in Antwort shayran 03.05.13 20:13
В ответ на:
Я - тоже, но пофантазировать на эту тему вполне возможно!
NEW 03.05.13 20:16
in Antwort zZero 03.05.13 18:15
Помню все твои темы по поводу мужа и мамы..
Это называется Удобно. Может ты боишься, что не будет комфорта, что тебя (условно) никто не полюбит, что мама закритикует твой развод, что, если родишь, то все станет сложнее..
Или человек изменит-обманет-бросит...
а тут вроде как уже насиженное место , знаешь чего ждать..
В ответ на:
Хорошо, просто комфортно, весело нам с ним, и я это очень ценю. Но как же вот это ощущение бабочек в животе? Ну это же нереально вернуть, особенно с человеком, с которым уже пуд соли съели.
Хорошо, просто комфортно, весело нам с ним, и я это очень ценю. Но как же вот это ощущение бабочек в животе? Ну это же нереально вернуть, особенно с человеком, с которым уже пуд соли съели.
Это называется Удобно. Может ты боишься, что не будет комфорта, что тебя (условно) никто не полюбит, что мама закритикует твой развод, что, если родишь, то все станет сложнее..
Или человек изменит-обманет-бросит...
а тут вроде как уже насиженное место , знаешь чего ждать..
Я в Instagram @kapewka
NEW 03.05.13 20:18 
in Antwort zZero 03.05.13 20:09
В ответ на:
я тоже знаю одну такую пару, они так 30 лет живут.
Прошла любовь - завяли помидоры!я тоже знаю одну такую пару, они так 30 лет живут.
NEW 03.05.13 20:21
Со временем мы все наладили, прошлые обиды забыли. И муж купил таки себе мотоцикл и стал счастлив
Маме выделили денег и она тоже успокоилась.
in Antwort капешка 03.05.13 20:16
В ответ на:
Помню все твои темы по поводу мужа и мамы.
Помню все твои темы по поводу мужа и мамы.
Со временем мы все наладили, прошлые обиды забыли. И муж купил таки себе мотоцикл и стал счастлив
Маме выделили денег и она тоже успокоилась.
NEW 03.05.13 20:26
Отчасти так...
Только вот мой муж - это единственный человек, с которым бы я хотела ростить детей.
in Antwort hotel_berlin 03.05.13 19:02
В ответ на:
Похоже Ваши страдания и думы о высоком, не в бабочках, а в совсем другои плоскости лежат. Типо "А успею ли, смогу ли я, я с этим бездетником (по здоровью ли, по убеждению ли) быть счастливои?
Может спрыгнуть пока не поздно, может мне с ним не по пути и не запрыгнуть ли пассажиром в другои вагон?" Если решитесь, подвернется вариант, мужу будете втирать про бабочек... Типа за бабочками потянуло...
Похоже Ваши страдания и думы о высоком, не в бабочках, а в совсем другои плоскости лежат. Типо "А успею ли, смогу ли я, я с этим бездетником (по здоровью ли, по убеждению ли) быть счастливои?
Может спрыгнуть пока не поздно, может мне с ним не по пути и не запрыгнуть ли пассажиром в другои вагон?" Если решитесь, подвернется вариант, мужу будете втирать про бабочек... Типа за бабочками потянуло...
Отчасти так...
Только вот мой муж - это единственный человек, с которым бы я хотела ростить детей.
NEW 03.05.13 20:30
Я вот лично с трудом представляю как можно хотеть в отцы своему ребенку того,который вообще детей не хочет заводить
in Antwort zZero 03.05.13 20:26
В ответ на:
Может Вы просто других не знаете?Только вот мой муж - это единственный человек, с которым бы я хотела ростить детей.
Я вот лично с трудом представляю как можно хотеть в отцы своему ребенку того,который вообще детей не хочет заводить
NEW 03.05.13 20:33
вы с ним потому что он послушный мальчик? не густо
а комфорт..хм..звучит пессимистично
обещания перед алтарем только для тех, кто любит
если проходит это чувство - они аннулируются и остается только чувство вины
но разве можно винить себя за то, что чувства искусственно не взращиваются
in Antwort zZero 03.05.13 20:13
В ответ на:
а комфорт..хм..звучит пессимистично
обещания перед алтарем только для тех, кто любит
если проходит это чувство - они аннулируются и остается только чувство вины
но разве можно винить себя за то, что чувства искусственно не взращиваются
NEW 03.05.13 20:35
Если посмотреть, с чем ТС пришла кога-то на Германку, по-моему там не в муже дело...
in Antwort tantenata 03.05.13 20:30
В ответ на:
Если посмотреть, с чем ТС пришла кога-то на Германку, по-моему там не в муже дело...
Навеки Ваша. berlije.
NEW 03.05.13 20:35
in Antwort zZero 03.05.13 18:15, Zuletzt geändert 03.05.13 20:39 (капешка)
А вот если (представить) муж бы увидел твои темы тут о вас..Он бы как себя повел?
Точнее даже так..если бы он прочел и у вас был крупный конфликт, и он сказал что не простит тебя за такое (условно) то ты бы с облегчением от него ушла? Ну типа раз он инициатор..так сказать сделал выбор, в котором ты сомневалась?
Это я не наговариваю.. просто иногда люди делают поступки, которые вынуждают других как бы за них сделать выбор..
А вообще мне кажется все совсем просто-либо ты живешь с человеком,т.к. тебе удобно, либо рискуешь и ищешь другого человека. Найдешь или нет-вопрос.Пожалеешь ли о поступке-тоже вопрос.
Просто у тебя интересное образование, совсем молодой возраст, не хочется чтоб тебе было 30 и ты сожалела об "ушедших молодых годках"
Точнее даже так..если бы он прочел и у вас был крупный конфликт, и он сказал что не простит тебя за такое (условно) то ты бы с облегчением от него ушла? Ну типа раз он инициатор..так сказать сделал выбор, в котором ты сомневалась?
Это я не наговариваю.. просто иногда люди делают поступки, которые вынуждают других как бы за них сделать выбор..
А вообще мне кажется все совсем просто-либо ты живешь с человеком,т.к. тебе удобно, либо рискуешь и ищешь другого человека. Найдешь или нет-вопрос.Пожалеешь ли о поступке-тоже вопрос.
Просто у тебя интересное образование, совсем молодой возраст, не хочется чтоб тебе было 30 и ты сожалела об "ушедших молодых годках"
Беру
заказы на весенние шелковые шарфики )
Я в Instagram @kapewka
NEW 03.05.13 20:44
А что вы ожидали прочитать? Ч то я его люблю безумно, поэтому я с ним? Ну собственно это не так, потому я пришла сюда
Я вижу, что кругом одни мудаки. те, что не мудаки давно разобраны. Поэтому я не ухожу от своего мужа - потому что он хороший человек.
in Antwort yarik9 03.05.13 20:33
В ответ на:
А что вы ожидали прочитать? Ч то я его люблю безумно, поэтому я с ним? Ну собственно это не так, потому я пришла сюда
Я вижу, что кругом одни мудаки. те, что не мудаки давно разобраны. Поэтому я не ухожу от своего мужа - потому что он хороший человек.
NEW 03.05.13 20:45
in Antwort капешка 03.05.13 20:35, Zuletzt geändert 03.05.13 20:48 (hotel_berlin)
У ТС было много тяжелых- критических семеиных тем. Но мне кажется вся беда этои пары в этои цитате ниже, отсюда и недовольство жизнью друг с другом. Тут не в бабочке в животе дело, а в бебичке в животе. 
Ведь пара хочет ребенка. Это совсе другое, если принципиально его не желать! (Такие пары тоже есть).
Не напрямую, не в лоб, но проблема висит гордиевым узлом, кто его разрубит из них двоих и как? РЕшиться само счастливым концом, материнством, или нулем?
Вопрос. Которым оба задаются, каждыи про себя... А "похудел ради меня" это утешительные сказки самои себе на ночь.
Ведь пара хочет ребенка. Это совсе другое, если принципиально его не желать! (Такие пары тоже есть).
Не напрямую, не в лоб, но проблема висит гордиевым узлом, кто его разрубит из них двоих и как? РЕшиться само счастливым концом, материнством, или нулем?
Вопрос. Которым оба задаются, каждыи про себя... А "похудел ради меня" это утешительные сказки самои себе на ночь.
В ответ на:
А теперь у меня ощущение, что жизнь проходит мимо. Детей завести не можем. Все 4 года бегали по врачам
А теперь у меня ощущение, что жизнь проходит мимо. Детей завести не можем. Все 4 года бегали по врачам
Навеки Ваша. berlije.
NEW 03.05.13 20:51
in Antwort zZero 03.05.13 20:44
я ничего не ожидала
лишь комментирую ваши слова)
вы определитесь, чего вы четко хотите, поставьте на весы то, что есть
и подумайте, стоит ли примерное послушание и относительный комфор в быту ваших жертв
жизнь одна, и как только вы освободитесь от груза недовольств, вы получите то, что хотите
вас или правда одни мудаки окружают, или вы хотите видеть мудаков
а еще мудаками легче прикрывать свои страхи и терзания
достойные мужчины были, есть и будут
лишь комментирую ваши слова)
вы определитесь, чего вы четко хотите, поставьте на весы то, что есть
и подумайте, стоит ли примерное послушание и относительный комфор в быту ваших жертв
жизнь одна, и как только вы освободитесь от груза недовольств, вы получите то, что хотите
В ответ на:
вас или правда одни мудаки окружают, или вы хотите видеть мудаков
а еще мудаками легче прикрывать свои страхи и терзания
достойные мужчины были, есть и будут
NEW 03.05.13 20:51
in Antwort hotel_berlin 03.05.13 20:45
В ответ на:
У ТС было много тяжелых- критических семеиных тем. Но мне кажется вся беда этои пары в этои цитате ниже, отсюда и недовольство жизнью друг с другом. Тут не в бабочке в животе дело, а в бебичке в животе
Логично,был бы ребенок-не было бы 80 прцентов тем ТС.От скуки темы ИМХОУ ТС было много тяжелых- критических семеиных тем. Но мне кажется вся беда этои пары в этои цитате ниже, отсюда и недовольство жизнью друг с другом. Тут не в бабочке в животе дело, а в бебичке в животе
NEW 03.05.13 20:54
Что-то у меня что не тема, то блокбастер
Потому что я была в них откровенна, что в жизни не всегда получается.
В общем-то все то, что мы обсуждали здесь каким-то образом я до него доносила. Если бы он все прочитал прямым текстом, то наверное бы сильно обиделся. но до расставания бы не дошло.
Если бы мы расстались по его инициативе, я была бы в какой-то степени рада. что уж там таить... но через максимум год очень бы пожалела об этом, как мне кажется.
in Antwort капешка 03.05.13 20:35
В ответ на:
А вот если (представить) муж бы увидел твои темы тут о вас..Он бы как себя повел?
Что-то у меня что не тема, то блокбастер
В общем-то все то, что мы обсуждали здесь каким-то образом я до него доносила. Если бы он все прочитал прямым текстом, то наверное бы сильно обиделся. но до расставания бы не дошло.
Если бы мы расстались по его инициативе, я была бы в какой-то степени рада. что уж там таить... но через максимум год очень бы пожалела об этом, как мне кажется.
NEW 03.05.13 20:54
хорошая фраза
in Antwort zZero 03.05.13 20:44
В ответ на:
хорошая фраза
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 03.05.13 20:56
Это написали в 2011 , мне кажется вы до сих пор томитесь от скуки , да и не в юном возрасте брак заключали .
in Antwort zZero 03.05.13 20:01
В ответ на:
Мне пока середина 20х.выходила замуж девочкой, очень рано.
Мне пока середина 20х.выходила замуж девочкой, очень рано.
В ответ на:
Мне 25 лет, я в Германии 3 года, замужем за русским. Первые 2.5 года полностью сидела дома.
Мне 25 лет, я в Германии 3 года, замужем за русским. Первые 2.5 года полностью сидела дома.
Это написали в 2011 , мне кажется вы до сих пор томитесь от скуки , да и не в юном возрасте брак заключали .
NEW 03.05.13 21:03
in Antwort zZero 03.05.13 20:54
http://www.psychologies.ru/couple/twopeople/_article/kak-soxranit-zhivuyu-strast...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !