Login
все рушится
NEW 03.05.13 13:00
in Antwort Wachs 03.05.13 09:50
Предлагаю ещё раз с мужем поговорить,не поорать,а сесть и спокойно поговорить. Самой голос не повышать и ему не дать.
Запишите для себя то,что вы хотите ему сказать:проблемы,которые вас расстраивают,предложения по их решению. Мужчины не любят гадать,им надо конкретно и спокойно вталкивать что от них хочешь. Пусть послушает,его послушаейте, пусть поймёт,что вы готовы с ним расстаться. Если ему это всё равно-очень жаль,но семью не сохранить...
Запишите для себя то,что вы хотите ему сказать:проблемы,которые вас расстраивают,предложения по их решению. Мужчины не любят гадать,им надо конкретно и спокойно вталкивать что от них хочешь. Пусть послушает,его послушаейте, пусть поймёт,что вы готовы с ним расстаться. Если ему это всё равно-очень жаль,но семью не сохранить...
мяв!-лёгкий нрав
NEW 03.05.13 13:01
in Antwort Рыжая Лиса 03.05.13 12:27
нет,пока ничего не подписывала
слава @огу.))
он недавно ходил в ратхаус ему список дали какие доки принести.еще экзамен надо сдать эээ забыла,кажется интограционстест.в июне 7 лет будет как он в Г.
он недавно ходил в ратхаус ему список дали какие доки принести.еще экзамен надо сдать эээ забыла,кажется интограционстест.в июне 7 лет будет как он в Г.
NEW 03.05.13 13:03
а вы его игнорируйте. Пусть смотрит сериалы. А вы принарядитесь и идте куда-нибудь... с подругами или с ребёнком гулять. Пусть он почувствует себя дураком.
NEW 03.05.13 13:06
года 2 точно,но раньше не позволял себе ру.брани.и криков.т.е. постоянноеповышение тона.невозможно поговорить (((
нет ,,по бабам,, не ходит,к сожелению
или к радости... есть проблемы...
in Antwort Рада 03.05.13 12:29
В ответ на:
а это "последнее время" случайно не равно "около пяти лет"?
Возможно, ему больше сорока, и возможно, он ребёнка не хотел, а уже хочет "жить для себя", а не спорт с ребёнком.
У меня такой случай перед глазами, так мужик вообще пошёл во все тяжкие - по бабам, благо денег на развлечения (сауны, поездки на курорты) хватает. Я и предположила, что ваш тоже уходит от проблем, но способом, на который хватает денег
а это "последнее время" случайно не равно "около пяти лет"?
Возможно, ему больше сорока, и возможно, он ребёнка не хотел, а уже хочет "жить для себя", а не спорт с ребёнком.
У меня такой случай перед глазами, так мужик вообще пошёл во все тяжкие - по бабам, благо денег на развлечения (сауны, поездки на курорты) хватает. Я и предположила, что ваш тоже уходит от проблем, но способом, на который хватает денег
года 2 точно,но раньше не позволял себе ру.брани.и криков.т.е. постоянноеповышение тона.невозможно поговорить (((
нет ,,по бабам,, не ходит,к сожелению
NEW 03.05.13 13:11
in Antwort nightlie 03.05.13 13:03, Zuletzt geändert 03.05.13 13:12 (Wachs)
не поверите) и это уже делала..спросит-как сходила? я-отлично,еще пойдем(как в том анекдоте про лягушку..)))
он знает меня прекрасно и мой круг общения-что на лево не пойду,уверен на 150%!
...уже самой смешно, что так оно и есть((((.......пока!
он знает меня прекрасно и мой круг общения-что на лево не пойду,уверен на 150%!
...уже самой смешно, что так оно и есть((((.......пока!
NEW 03.05.13 13:14
не знала.спасибо за инфу!
in Antwort bastq2 03.05.13 12:04
В ответ на:
ПМЖ наверное у него привязано к маме. Если семья распадается, то вряд-ли тот его получит и после совершеннолетия ребёнка покинет страну, если пятилетними выплатами в пенс. страховку сам себе не заработает ПМЖ.
ПМЖ наверное у него привязано к маме. Если семья распадается, то вряд-ли тот его получит и после совершеннолетия ребёнка покинет страну, если пятилетними выплатами в пенс. страховку сам себе не заработает ПМЖ.
не знала.спасибо за инфу!
NEW 03.05.13 13:18
ну тогда ничего и не подписывайте. а в списке документов посмотрите, есть там для вас что то?
если разговоры не помогают, и все методы уже опробованы, то спасать больше нечего, только себя и ребёнкину психику.
in Antwort Wachs 03.05.13 13:01
В ответ на:
нет,пока ничего не подписывала слава @огу.))
нет,пока ничего не подписывала слава @огу.))
ну тогда ничего и не подписывайте. а в списке документов посмотрите, есть там для вас что то?
если разговоры не помогают, и все методы уже опробованы, то спасать больше нечего, только себя и ребёнкину психику.
NEW 03.05.13 13:18
in Antwort bastq2 03.05.13 11:38
В ответ на:
выкидывайте его скорее. Когда он поймёт, что проблемы возникнут с получением ПМЖ, то внезапно до него дойдёт у кого более крепкое положение в семье и кто может качать права, а кто не очень.
А как только ПМЖ получит, всё вернётся на "круги своя".выкидывайте его скорее. Когда он поймёт, что проблемы возникнут с получением ПМЖ, то внезапно до него дойдёт у кого более крепкое положение в семье и кто может качать права, а кто не очень.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
03.05.13 13:34
Со стороны (мне лично) видится, что все уже разрушено, и дело теперь только в том, как вам с ребенком спасаться с наименьшими потерями для психики и кошелька.
in Antwort Wachs 03.05.13 13:14
В ответ на:
все рушится
все рушится
Со стороны (мне лично) видится, что все уже разрушено, и дело теперь только в том, как вам с ребенком спасаться с наименьшими потерями для психики и кошелька.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.05.13 13:34
у него с потенцией проблемы? может это причина депрессии?
in Antwort Wachs 03.05.13 13:06
В ответ на:
по бабам,, не ходит,к сожелениюили к радости... есть проблемы...
по бабам,, не ходит,к сожелениюили к радости... есть проблемы...
у него с потенцией проблемы? может это причина депрессии?
NEW 03.05.13 13:41
Несколько вопросов..
1. Какое время вы жили вместе перед браком?
2. Как долго отношения были "нормальными"?
3. С каких пор они стали "ненормальными" и случилось ли что то в семье или на работе..
С первого взгляда конечно можно сказать что плохой и негодяй и выгоняй, НО для начала нужно хотя бы исключить ситуацию заболевания или мобинга на работе или депрессии классической. Так как зависимость и апатия в жизни часто симптомы депрессии.
По поводу остального - я не сторонник "запугивания или раздаваний шансов на изменения". Как правило люди меняются чуть, а через некоторое время все по старому. Вы только теряетемжизненное время и портите ребенку жизнь имея картину семьи в которой матерятся, ругаются и отец не участвует никак. Не понимаю жалости вашей к ребенку, мне бы например его СЕЙЧАС жалко было. Что из него вырастет с таким папой как пример подражения?
1. Какое время вы жили вместе перед браком?
2. Как долго отношения были "нормальными"?
3. С каких пор они стали "ненормальными" и случилось ли что то в семье или на работе..
С первого взгляда конечно можно сказать что плохой и негодяй и выгоняй, НО для начала нужно хотя бы исключить ситуацию заболевания или мобинга на работе или депрессии классической. Так как зависимость и апатия в жизни часто симптомы депрессии.
По поводу остального - я не сторонник "запугивания или раздаваний шансов на изменения". Как правило люди меняются чуть, а через некоторое время все по старому. Вы только теряетемжизненное время и портите ребенку жизнь имея картину семьи в которой матерятся, ругаются и отец не участвует никак. Не понимаю жалости вашей к ребенку, мне бы например его СЕЙЧАС жалко было. Что из него вырастет с таким папой как пример подражения?
NEW 03.05.13 14:44
Раз так сказал, значит, финансы позволяют? Так в чём дело: купите и ездите! Пусть попробует возразить, раз сам такое предложил.
Уж в этом хотя бы не будете от него зависеть. А та машина, на которой он ездит, на чьё имя записана? Или, точнее сказать, для кого куплена?
Для семьи или только для него? Финансируете её оба, полагаю. Так почему у него на неё больше прав?
В остальном, конечно, трудно судить на расстоянии..
Возможно, что время уже упущено, чтобы что-то исправить.
Вот он сериалами интересуется. Поспрашивайте его, что он смотрит, о чём там?
Предложите вместе посмотреть, а потом вместе погулять.
Если он увидит Ваш интерес к его занятиям, может, тогда и у него проснётся интерес к Вашим занятиям и делам. Если, конечно, там есть чему просыпаться.
По крайней мере если он на это не откликнется, то будете знать, что и это бесполезно.
Но ведь сами пишете, раньше всё нормально было.
В ответ на:
не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
сказал нет-купи себе сама машиу-и езди куда надо!
не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
сказал нет-купи себе сама машиу-и езди куда надо!
Раз так сказал, значит, финансы позволяют? Так в чём дело: купите и ездите! Пусть попробует возразить, раз сам такое предложил.
Уж в этом хотя бы не будете от него зависеть. А та машина, на которой он ездит, на чьё имя записана? Или, точнее сказать, для кого куплена?
Для семьи или только для него? Финансируете её оба, полагаю. Так почему у него на неё больше прав?
В остальном, конечно, трудно судить на расстоянии..
Возможно, что время уже упущено, чтобы что-то исправить.
Вот он сериалами интересуется. Поспрашивайте его, что он смотрит, о чём там?
Предложите вместе посмотреть, а потом вместе погулять.
Если он увидит Ваш интерес к его занятиям, может, тогда и у него проснётся интерес к Вашим занятиям и делам. Если, конечно, там есть чему просыпаться.
По крайней мере если он на это не откликнется, то будете знать, что и это бесполезно.
Но ведь сами пишете, раньше всё нормально было.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.05.13 14:59
in Antwort Wachs 03.05.13 13:06
мне вас очень жаль
Я бы и дня не смогда прожить там, где ругаются матом
Моим детям не место в таком месте, то есть в семье нельзя так выражаться вообще
но это сугубо мой ИМХО
Я бы и дня не смогда прожить там, где ругаются матом
Моим детям не место в таком месте, то есть в семье нельзя так выражаться вообще
но это сугубо мой ИМХО
NEW 03.05.13 15:07
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют. не вижу ничего плохого в этом. А с пятилетними детьми очень мало мужчин. которые заняты карьерой носятся.. Маленькие еще дети .. Подрастут- будет интереснее..
Не слушайте тех кто советуют разводиться. У основной массы или мужей нет или подкаблучники..
у вас я так понимаю вторая семья?? так можут и не в мужчинах дело а в вас.. Отчего с первым разошлись?
in Antwort Wachs 03.05.13 10:21
В ответ на:
вот именно. мне ребенка жалко!
погода сейчас теплая, на велике или просто футбол погонять можно
говорю ему: бывает ,,выгружается,,из дома но с таким недовольным видом,килсяком, на лице, уже чз полчаса дома!
после обеда я иду с малым уже 2-3 ч.на свеж.воздухе проводим.
это почти всегда так.
я не знаю кАк ему самому не надоело у компа сидеть((болезнь?
вот именно. мне ребенка жалко!
погода сейчас теплая, на велике или просто футбол погонять можно
говорю ему: бывает ,,выгружается,,из дома но с таким недовольным видом,килсяком, на лице, уже чз полчаса дома!
после обеда я иду с малым уже 2-3 ч.на свеж.воздухе проводим.
это почти всегда так.
я не знаю кАк ему самому не надоело у компа сидеть((болезнь?
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют. не вижу ничего плохого в этом. А с пятилетними детьми очень мало мужчин. которые заняты карьерой носятся.. Маленькие еще дети .. Подрастут- будет интереснее..
Не слушайте тех кто советуют разводиться. У основной массы или мужей нет или подкаблучники..
у вас я так понимаю вторая семья?? так можут и не в мужчинах дело а в вас.. Отчего с первым разошлись?
NEW 03.05.13 15:11
бассейн тоже расслабляет. Полежать в тёплой водичке, немного поплавать.
А кто здесь советовал разводиться? Разойтись и отдельно пожить это ещё далеко не разводиться. Это время спокойно пожить и для себя решить что и кто тебе нужен.
in Antwort Гнильце 03.05.13 15:07, Zuletzt geändert 03.05.13 15:16 (bastq2)
В ответ на:
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют
бассейн тоже расслабляет. Полежать в тёплой водичке, немного поплавать.
В ответ на:
Не слушайте тех кто советуют разводиться.
Не слушайте тех кто советуют разводиться.
А кто здесь советовал разводиться? Разойтись и отдельно пожить это ещё далеко не разводиться. Это время спокойно пожить и для себя решить что и кто тебе нужен.
NEW 03.05.13 15:17 
Тоже согласна,чуть что орать начинают" бросай, разводись ,да я б с таким на одном поле бы ни села..."а сами так и мечтают,чтоб хоть какой завалящий в их сторону посмотрел,зачастую такое советуют вот так легко семью разрушить,только у которых ни мужа ни друга,а им так хочеться
Если в семье не лады виноваты в этом двое и им двоим разбираться,а не на форумах грязное белье выворачивать,можно подумать посторонние люди могут какой нибудь дельный совет дать,совета хорошего не дадут,а ТС уже против мужа настроили.
in Antwort Гнильце 03.05.13 15:07
В ответ на:
Тоже согласна,чуть что орать начинают" бросай, разводись ,да я б с таким на одном поле бы ни села..."а сами так и мечтают,чтоб хоть какой завалящий в их сторону посмотрел,зачастую такое советуют вот так легко семью разрушить,только у которых ни мужа ни друга,а им так хочеться
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.05.13 15:31
in Antwort pallada0 03.05.13 15:26
Мат конечно это плохо не спорю,но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки,а как мне напряжение снять,ну не все прямо такие правильные и идеальные как Вы,люди имеют недостатки,не все стихи читают и цвятки женам дарют,но вышла же она за него и ребенка родила,значит хотела семью,а сейчас взять и свой же многолетний труд по созданию семьи на помойку выкинуть,и ведь легче то ей не станет,двумя детьми и дважды разведенкой,так что компромисы надо искатьИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.05.13 15:33
in Antwort papaput 03.05.13 15:31
ругаться за рулем и орать матом на жену все-таки две большие разницы, вы не находите?
NEW 03.05.13 15:33
in Antwort papaput 03.05.13 15:31
В ответ на:
но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки,а как мне напряжение снять
мужа Вы тоже матом, в присутствии детей? Что бы напряжение снять? Или он Вас?но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки,а как мне напряжение снять