Login
все рушится
03.05.13 09:50
была замечательная семья. муж заботливый, душа любой компании,я такая же.везде вместе.слово грубово не скажем др.другу.
если были ссоры и то мелкие,быстро мирились,т е забывалось быстро и не обижало никого.
складно и ладно-так у нас было.
но последн.время муж стал просто не выносим.
с работы -домой,комп(лептоп)включает(руки не помыв) может и не переодется,и за свои фильмы.просто фильмы не игры .сериалы всякие...
и так практич любой день недели.
на выходные его не вытащишь на прогулку,ведь у нас ребенок,почти 5 лет ему.есть еще один,но живет отдельно с семьей..
в магаз я сама, что необходимо из продуктов-сама покупаю,он иногда спрашивает что надо домой-я уже не говорю ,потому как наберет того чего не надо
соки химические,да сладости резиновые не жующиеся) ребенку и себе-пачками,я запрещаю ,т к уже у малого кариес((
у нас как-то родств-ки гостили пару дней.
у тром муж встал и снова за комп-я ему -ты хоть один день можешь без сериалов прожить?
гости у нас дети тут(родств.еще спали)
он стал кричать,что мол ему делать нечего,сама справишься,обозвал меня,почти послал,повернулся на бок -и поминай как звали!
позже мне шепнула родств-ца как я его терплю,он такой грубиян.
я еще сказала он сдержался-а когда мы с ним одни так вообще на матах.или уши заткнет.смешно оч со стороны-но меня это раздрожает уже.
как-то не складно получается, всего не напишешь,не умею..
но трудно и тяжело на душе.
ребенку даст и-под чтоб его только не трогали
меня оскорбляет при нем,никого не стесняется,как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть-не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
сказал нет-купи себе сама машиу-и езди куда надо!
уже разговаривала-что нельзя так жить-ему не интересно как у меня день прошел, что в саду было у ребенка, какие-то бумаги, или сообщения от д.сада-он никогда не читает
на собрания-я,на звонки-я, в дверь звонят -фиг встанет-вобщем все я.
не знаю как и что ему еще предложить или чем напугать?чтобы хоть немного исправился!
если были ссоры и то мелкие,быстро мирились,т е забывалось быстро и не обижало никого.
но последн.время муж стал просто не выносим.
с работы -домой,комп(лептоп)включает(руки не помыв) может и не переодется,и за свои фильмы.просто фильмы не игры .сериалы всякие...
и так практич любой день недели.
на выходные его не вытащишь на прогулку,ведь у нас ребенок,почти 5 лет ему.есть еще один,но живет отдельно с семьей..
в магаз я сама, что необходимо из продуктов-сама покупаю,он иногда спрашивает что надо домой-я уже не говорю ,потому как наберет того чего не надо
соки химические,да сладости резиновые не жующиеся) ребенку и себе-пачками,я запрещаю ,т к уже у малого кариес((
у нас как-то родств-ки гостили пару дней.
у тром муж встал и снова за комп-я ему -ты хоть один день можешь без сериалов прожить?
гости у нас дети тут(родств.еще спали)
он стал кричать,что мол ему делать нечего,сама справишься,обозвал меня,почти послал,повернулся на бок -и поминай как звали!
позже мне шепнула родств-ца как я его терплю,он такой грубиян.
я еще сказала он сдержался-а когда мы с ним одни так вообще на матах.или уши заткнет.смешно оч со стороны-но меня это раздрожает уже.
как-то не складно получается, всего не напишешь,не умею..
но трудно и тяжело на душе.
меня оскорбляет при нем,никого не стесняется,как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть-не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
уже разговаривала-что нельзя так жить-ему не интересно как у меня день прошел, что в саду было у ребенка, какие-то бумаги, или сообщения от д.сада-он никогда не читает
на собрания-я,на звонки-я, в дверь звонят -фиг встанет-вобщем все я.
не знаю как и что ему еще предложить или чем напугать?чтобы хоть немного исправился!
NEW 03.05.13 09:56
in Antwort Wachs 03.05.13 09:50
почитайте http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/silno.htm попробуйте разобраться, что происходит в отношениях. может он всегда таким был, а вы не хотели этого замечать?
NEW 03.05.13 10:11
in Antwort Natascha74 03.05.13 09:58
потому что у него есть обязанности-отец.муж.
NEW 03.05.13 10:16
in Antwort Wachs 03.05.13 10:11
но он их не видит
я что имела ввиду: зачем ему что-то менять если так все срабатывает, рявкнул на Вас и все в ажуре, нету стимула или реальной угрозы или еще чего что менять
я что имела ввиду: зачем ему что-то менять если так все срабатывает, рявкнул на Вас и все в ажуре, нету стимула или реальной угрозы или еще чего что менять
NEW 03.05.13 10:21
in Antwort Natascha74 03.05.13 10:16
вот именно. мне ребенка жалко!
погода сейчас теплая, на велике или просто футбол погонять можно
говорю ему: бывает ,,выгружается,,из дома но с таким недовольным видом,килсяком, на лице, уже чз полчаса дома!
после обеда я иду с малым уже 2-3 ч.на свеж.воздухе проводим.
это почти всегда так.
я не знаю кАк ему самому не надоело у компа сидеть((болезнь?
говорю ему: бывает ,,выгружается,,из дома но с таким недовольным видом,килсяком, на лице, уже чз полчаса дома!
это почти всегда так.
NEW 03.05.13 10:22
Мне кажется, хорошая статья. А кризисы у всех бывают. Над ними нужно работать, их нельзя запускать. Из мужа ннужно потихоньку вытянуть что же его тревожит. Но не посредством скандалов.
http://pavel-gumerov.ru/book/tri-kita/part6
http://pavel-gumerov.ru/book/tri-kita/part6
aloho amokh
NEW 03.05.13 10:29
in Antwort Emotion A 03.05.13 10:22
я понимаю бывает с мч такое,как у ж-пмс и т.д.
но как-то он уж довольно долго затянулся.(((
инициативу сам ниогда не проявляет напр. что касается походов ,поездок семейных.вылазок так сказать..
привык что все ему приподносят-завтра то , а выходн.другое..бывает соглашется а бывает-...сама езжай!!!
я уже пробовала вообще ничего не предлагать,попробовала и то ,как он проводит выходной-так я сума чуть сошла.
пиво ,вкусная еда, и инет.все! ребенок сам по себе,а дом.дела?...а! завтра можно сделать,и завтра не делаются-(вот что страшно!)
но как-то он уж довольно долго затянулся.(((
инициативу сам ниогда не проявляет напр. что касается походов ,поездок семейных.вылазок так сказать..
привык что все ему приподносят-завтра то , а выходн.другое..бывает соглашется а бывает-...сама езжай!!!
я уже пробовала вообще ничего не предлагать,попробовала и то ,как он проводит выходной-так я сума чуть сошла.
пиво ,вкусная еда, и инет.все! ребенок сам по себе,а дом.дела?...а! завтра можно сделать,и завтра не делаются-(вот что страшно!)
NEW 03.05.13 10:34
я понимаю что всякие схемы семейных отношений есть. Но лично я бы после только одного из выше перечисленого выше дала бы мужу и себе только один шанс на исправление. В моем понимании нет семьи там где нет уважения. А оскорбления друг друга да еще и при ребенке это последнее...
В ответ на:
он стал кричать,что мол ему делать нечего,сама справишься,обозвал меня,почти послал....
а когда мы с ним одни так вообще на матах....
меня оскорбляет при нем...
он стал кричать,что мол ему делать нечего,сама справишься,обозвал меня,почти послал....
а когда мы с ним одни так вообще на матах....
меня оскорбляет при нем...
я понимаю что всякие схемы семейных отношений есть. Но лично я бы после только одного из выше перечисленого выше дала бы мужу и себе только один шанс на исправление. В моем понимании нет семьи там где нет уважения. А оскорбления друг друга да еще и при ребенке это последнее...
NEW 03.05.13 10:52
in Antwort Хмельной Заяц 03.05.13 10:34
я ему говорила-что так невозможно жить, давай попробуем отдельно пожить
он-тебе надо ты и иди.
а это кв- ра на мне,он на воссоединен.приехал ко мне чз неск-ко месяцев.
неоднократно говорила что тебе проще уйти(найти кв.),чем мне с ребенком...бесполезно.
он-тебе надо ты и иди.
а это кв- ра на мне,он на воссоединен.приехал ко мне чз неск-ко месяцев.
неоднократно говорила что тебе проще уйти(найти кв.),чем мне с ребенком...бесполезно.
NEW 03.05.13 10:55
in Antwort Wachs 03.05.13 10:52
если человек хочет уйти -он уходит.
Для Вас как я читаю(возможно ошибаюсь) проблема не в криках и матах а в том что по дому не помогает да с ребенком не гуляет. Да и желания растаться из постов не видно
Для Вас как я читаю(возможно ошибаюсь) проблема не в криках и матах а в том что по дому не помогает да с ребенком не гуляет. Да и желания растаться из постов не видно
NEW 03.05.13 10:55
он стоит в контракте на квартиру? если нет- то выпишите его к чертям собачим! и пусть идёт куда хочет!подаёте на раздельное проживание, выписку ему на стол и газетку с объявлениями. если в недельный срок не уйдёт, звоните в полицию они ему помогут!
NEW 03.05.13 11:16
in Antwort Хмельной Заяц 03.05.13 10:55, Zuletzt geändert 03.05.13 11:19 (Wachs)
нет, вы не так поняли-по дому он делает-иногда,а вот отношения стали ни к черту!
конечно я пытаюсь что-то изменить,чтоб поменьше скандалиов было(реб.жалко) но только я
он не серьезно относится..типа покричу,позлюсь,поплачу и успокоюсь- главное его не беспокоить
родной мой человечек(отдельно проживавший) уже говорит-мама, как ты терпишь?,так нельзя! уходи от него!
а я как дура (наверное)пытаюсь что-то сохранить,а 2-я сторона тянет все назад,или стоит на месте.
конечно я пытаюсь что-то изменить,чтоб поменьше скандалиов было(реб.жалко) но только я
он не серьезно относится..типа покричу,позлюсь,поплачу и успокоюсь- главное его не беспокоить
родной мой человечек(отдельно проживавший) уже говорит-мама, как ты терпишь?,так нельзя! уходи от него!
а я как дура (наверное)пытаюсь что-то сохранить,а 2-я сторона тянет все назад,или стоит на месте.
NEW 03.05.13 11:18 
газетку не однократно ,,вручала,,-(смеется, откладывая в сторону)
контракт?-он просто прописан.кв-ра социальная
in Antwort Рыжая Лиса 03.05.13 10:55
контракт?-он просто прописан.кв-ра социальная
NEW 03.05.13 11:28
вещи на улицу и замок сменила. Будет угрожать - вызываешь полицию и тогда посмотрит он кто тогда "тебе надо ты и иди."
В ответ на:
а это кв- ра на мне
а это кв- ра на мне
вещи на улицу и замок сменила. Будет угрожать - вызываешь полицию и тогда посмотрит он кто тогда "тебе надо ты и иди."
NEW 03.05.13 11:29
in Antwort Wachs 03.05.13 11:18
Пригрозите ему разводом! Может одумается.
Как долго вы браке и как долго вместе живете? Ребенок общий? У него ВНЖ или ПМЖ?
Как долго вы браке и как долго вместе живете? Ребенок общий? У него ВНЖ или ПМЖ?
NEW 03.05.13 11:31
кем муж работает и сколько зарабатывает ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 03.05.13 11:32
in Antwort oydin 03.05.13 11:29
говорила про развод-он как бы не слышит это слово,пропускает.
15 лет вместе.да, общий ребенок.
пока внж-оформлаэт на пмж.
15 лет вместе.да, общий ребенок.
NEW 03.05.13 11:35
in Antwort bastq2 03.05.13 11:28
идея хорошая, нам недавно все двери в кв-ре поменяли.и замок новый.)
полиция..хочется все по-человечески..((
NEW 03.05.13 11:36
что значит смеётся?
ну тогда выпишите его да и всё. смеяться перестанет. а если учесть, что ему для ПМЖ нужно постоянное место пребывания, то даже плакать начнёт
in Antwort Wachs 03.05.13 11:18
В ответ на:
что значит смеётся?
NEW 03.05.13 11:37
аа, ну тогда у него уже всё запланированно, скоро сам свалит
in Antwort Wachs 03.05.13 11:32
В ответ на:
аа, ну тогда у него уже всё запланированно, скоро сам свалит
NEW 03.05.13 11:38
по человечески не получится уже похоже. Он вас не уважает совсем, если кричит и матерится.
выкидывайте его скорее. Когда он поймёт, что проблемы возникнут с получением ПМЖ, то внезапно до него дойдёт у кого более крепкое положение в семье и кто может качать права, а кто не очень. Но вообще я бы сказал дело труба. Если он даже разговаривать не хочет и менять ничего не хочет, то его не переубедить. Только шокотерапия поможет и то, только для того, чтобы спустить его с небес и поставить на землю фактов.
Или же делаете как он хочет - подаёте на раздельное проживание (оно не говорит о том, что разводиться будете, а только о том, что не живёте вместе. Время даётся на то, чтобы другой супруг одумался). С этим статусом у него возникнут наверняка проблемы с получением ПМЖ. И просите его покинуть квартиру и пожить отделъно. И никаких "тебе нужно ты и ищи". Квартира ваша. выселяйте его и всё. Никто ещё не сказал, что этим вы рвёте все нити. Пусть поживёт отдельно, подумает что ему нужно и кто.
in Antwort Wachs 03.05.13 11:35, Zuletzt geändert 03.05.13 11:42 (bastq2)
В ответ на:
по человечески не получится уже похоже. Он вас не уважает совсем, если кричит и матерится.
выкидывайте его скорее. Когда он поймёт, что проблемы возникнут с получением ПМЖ, то внезапно до него дойдёт у кого более крепкое положение в семье и кто может качать права, а кто не очень. Но вообще я бы сказал дело труба. Если он даже разговаривать не хочет и менять ничего не хочет, то его не переубедить. Только шокотерапия поможет и то, только для того, чтобы спустить его с небес и поставить на землю фактов.
Или же делаете как он хочет - подаёте на раздельное проживание (оно не говорит о том, что разводиться будете, а только о том, что не живёте вместе. Время даётся на то, чтобы другой супруг одумался). С этим статусом у него возникнут наверняка проблемы с получением ПМЖ. И просите его покинуть квартиру и пожить отделъно. И никаких "тебе нужно ты и ищи". Квартира ваша. выселяйте его и всё. Никто ещё не сказал, что этим вы рвёте все нити. Пусть поживёт отдельно, подумает что ему нужно и кто.
NEW 03.05.13 11:41
а он с вами по человечески?а с вашим ребёнком???
in Antwort Wachs 03.05.13 11:35, Zuletzt geändert 03.05.13 11:41 (Рыжая Лиса)
В ответ на:
а он с вами по человечески?а с вашим ребёнком???
NEW 03.05.13 11:45
in Antwort bastq2 03.05.13 11:38
да не знаю как его выкинуть ,если честно.(без смены замков?)
если подавать нa гетрент лебен -это где? в ратхаус заявлять.и позже он бумагу получит,?
если подавать нa гетрент лебен -это где? в ратхаус заявлять.и позже он бумагу получит,?
NEW 03.05.13 11:50
тяжёлый способ его от себя отделить это искать другое жильё и самой туда сьехать. От этой квартиры отказаться и тогда у него не будет другого выхода, как уехать.А вообще лучше обратитесь в югендамт и обьясните им ситуацию. Опишите, что отец орёт и оскорбляет мать при ребёнке, этим оказывая на него психологическое давление и вы хотите, чтобы он покинул квартиру. Они вам наверняка в этом быстро помогут и отделят отца.
in Antwort Wachs 03.05.13 11:45
В ответ на:
тяжёлый способ его от себя отделить это искать другое жильё и самой туда сьехать. От этой квартиры отказаться и тогда у него не будет другого выхода, как уехать.А вообще лучше обратитесь в югендамт и обьясните им ситуацию. Опишите, что отец орёт и оскорбляет мать при ребёнке, этим оказывая на него психологическое давление и вы хотите, чтобы он покинул квартиру. Они вам наверняка в этом быстро помогут и отделят отца.
NEW 03.05.13 11:56
ага, кинутся искать ему квартиру и обставлять мебелями!
in Antwort bastq2 03.05.13 11:50
В ответ на:
Они вам наверняка в этом быстро помогут и отделят отца.
Они вам наверняка в этом быстро помогут и отделят отца.
NEW 03.05.13 11:58
Естественно нет. Но обьяснят ему его птичьи права и кто должен шевелить попу, чтобы найти себе жильё.
in Antwort Рыжая Лиса 03.05.13 11:56
В ответ на:
Естественно нет. Но обьяснят ему его птичьи права и кто должен шевелить попу, чтобы найти себе жильё.
NEW 03.05.13 11:59
Человек был таким не всегда. Проблемы какие-то у него, которые пока не решены. Почему сразу выкидывать?
NEW 03.05.13 12:01
in Antwort bastq2 03.05.13 11:50
маме для начала надо определиться, она хочет сохранить семью или собственное достоинство? Что ей важнее, мужик какой никакой под боком, или психическое здоровье ребёнка и своё собственное. Вот от этого и плясать. если выберет себя и ребёнка, то как я у же писала, подать на рздельно проживание, выписать его из квартиры (если он не вписан в контракт), разделить вещи. Если без боя не получится, то обратиться к адвокату.
NEW 03.05.13 12:01
Судя по описанию Топикстартеа она с ним пытается уже давно говорить. О каком "сразу" идёт тогда речь??? У них в семье очевидно уже дошла обстановка до того, что им лучше пожить отдельно. Только муж наглый и ленивый. Ему и так хорошо. А жене нет. Квартира на жене, он там сожитель, хоть и в браке и отделить его от себя это для блага семьи. Пусть решает свои проблемы пожив отдельно и потом возвращается, когда решит. У меня тоже проблемы бывают, но я их с подругой обсуждаю, а не посылаю её на хрен и ору на неё.
in Antwort Москв@-Кассиопея 03.05.13 11:59
В ответ на:
Почему сразу выкидывать?
Почему сразу выкидывать?
Судя по описанию Топикстартеа она с ним пытается уже давно говорить. О каком "сразу" идёт тогда речь??? У них в семье очевидно уже дошла обстановка до того, что им лучше пожить отдельно. Только муж наглый и ленивый. Ему и так хорошо. А жене нет. Квартира на жене, он там сожитель, хоть и в браке и отделить его от себя это для блага семьи. Пусть решает свои проблемы пожив отдельно и потом возвращается, когда решит. У меня тоже проблемы бывают, но я их с подругой обсуждаю, а не посылаю её на хрен и ору на неё.
NEW 03.05.13 12:03
Выписать не получится. Как ты себе это представляешь?? Пришёл в ратушу и заявил ,хто тот там больше не живёт? Так не прокатит. Он только сам себя сможет выписать, прописавшись по новому адресу.
Это уже другое дело. К Адвокату обратиться всегда не помешает, дабы тот прислал тому письмо со сроком, до которого тот должен выселиться.
in Antwort Рыжая Лиса 03.05.13 12:01
В ответ на:
выписать его из квартиры
выписать его из квартиры
Выписать не получится. Как ты себе это представляешь?? Пришёл в ратушу и заявил ,хто тот там больше не живёт? Так не прокатит. Он только сам себя сможет выписать, прописавшись по новому адресу.
В ответ на:
Если без боя не получится, то обратиться к адвокату.
Если без боя не получится, то обратиться к адвокату.
Это уже другое дело. К Адвокату обратиться всегда не помешает, дабы тот прислал тому письмо со сроком, до которого тот должен выселиться.
NEW 03.05.13 12:03
а у него всё в шоколаде! скоро ПМЖ получит, и да и ребёнок- немецкий гражданин! и он это всё знает, поэтому и посмеивается.
это объясняется уже в суде, если бои будут продолжительными и кровопролитными.
in Antwort bastq2 03.05.13 11:58
В ответ на:
Но обьяснят ему его птичьи права
Но обьяснят ему его птичьи права
а у него всё в шоколаде! скоро ПМЖ получит, и да и ребёнок- немецкий гражданин! и он это всё знает, поэтому и посмеивается.
В ответ на:
кто должен шевелить попу, чтобы найти себе жильё.
кто должен шевелить попу, чтобы найти себе жильё.
это объясняется уже в суде, если бои будут продолжительными и кровопролитными.
NEW 03.05.13 12:04
ПМЖ наверное у него привязано к маме. Если семья распадается, то вряд-ли тот его получит и после совершеннолетия ребёнка покинет страну, если пятилетними выплатами в пенс. страховку сам себе не заработает ПМЖ.
in Antwort Рыжая Лиса 03.05.13 12:03
В ответ на:
ПМЖ наверное у него привязано к маме. Если семья распадается, то вряд-ли тот его получит и после совершеннолетия ребёнка покинет страну, если пятилетними выплатами в пенс. страховку сам себе не заработает ПМЖ.
NEW 03.05.13 12:07
ты прав! погорячилась. вот если бы он болтался где то и не появлялся бы, тогда да.
in Antwort bastq2 03.05.13 12:03
В ответ на:
Выписать не получится
Выписать не получится
ты прав! погорячилась. вот если бы он болтался где то и не появлялся бы, тогда да.
NEW 03.05.13 12:09
вот тут я пас, я не знаю хорошо этих законов. но к совершеннолетию то он уж чего нибудь да и заработает. а сколько нервов потрепает!!!
in Antwort bastq2 03.05.13 12:04
В ответ на:
вот тут я пас, я не знаю хорошо этих законов. но к совершеннолетию то он уж чего нибудь да и заработает. а сколько нервов потрепает!!!
NEW 03.05.13 12:14
Чтобы оформить пмж, если я не ошибаюсь, ему нужно ваше согласие письменное, вы просто ему его не давайте и все! И разводитесь! Пусть дальше сам живет как хочет, раз так обнаглел.
NEW 03.05.13 12:19
Да, если он ПМЖ получает как супруг немки, то жене нужно будеть подписать бумагу, что разводиться не собираются и живут вместе. Не подписывать эту бумагу само собой разумеется. Но если она например в финанцамте заявит о раздельном проживании, заполнив этот формуляр https://www.formulare-bfinv.de/ffw/form/display.do?%24context=0
,от это будет доказательство того, что они вместе не живут и у них проблемы.
in Antwort oydin 03.05.13 12:14
В ответ на:
Чтобы оформить пмж, если я не ошибаюсь, ему нужно ваше согласие письменное, вы просто ему его не давайте и все!
Чтобы оформить пмж, если я не ошибаюсь, ему нужно ваше согласие письменное, вы просто ему его не давайте и все!
Да, если он ПМЖ получает как супруг немки, то жене нужно будеть подписать бумагу, что разводиться не собираются и живут вместе. Не подписывать эту бумагу само собой разумеется. Но если она например в финанцамте заявит о раздельном проживании, заполнив этот формуляр https://www.formulare-bfinv.de/ffw/form/display.do?%24context=0
,от это будет доказательство того, что они вместе не живут и у них проблемы.
NEW 03.05.13 12:27
пугаюсь я, она уже всё подписала. потому он и ведёт себя так нагло.
in Antwort bastq2 03.05.13 12:19
В ответ на:
то жене нужно будеть подписать бумагу, что разводиться не собираются и живут вместе. Не подписывать эту бумагу
то жене нужно будеть подписать бумагу, что разводиться не собираются и живут вместе. Не подписывать эту бумагу
пугаюсь я, она уже всё подписала. потому он и ведёт себя так нагло.
NEW 03.05.13 12:29
Возможно, ему больше сорока, и возможно, он ребёнка не хотел, а уже хочет "жить для себя", а не спорт с ребёнком.
У меня такой случай перед глазами, так мужик вообще пошёл во все тяжкие - по бабам, благо денег на развлечения (сауны, поездки на курорты) хватает. Я и предположила, что ваш тоже уходит от проблем, но способом, на который хватает денег
В ответ на:
последн.время муж стал просто не выносим.
а это "последнее время" случайно не равно "около пяти лет"?последн.время муж стал просто не выносим.
Возможно, ему больше сорока, и возможно, он ребёнка не хотел, а уже хочет "жить для себя", а не спорт с ребёнком.
У меня такой случай перед глазами, так мужик вообще пошёл во все тяжкие - по бабам, благо денег на развлечения (сауны, поездки на курорты) хватает. Я и предположила, что ваш тоже уходит от проблем, но способом, на который хватает денег
NEW 03.05.13 13:00
Предлагаю ещё раз с мужем поговорить,не поорать,а сесть и спокойно поговорить. Самой голос не повышать и ему не дать.
Запишите для себя то,что вы хотите ему сказать:проблемы,которые вас расстраивают,предложения по их решению. Мужчины не любят гадать,им надо конкретно и спокойно вталкивать что от них хочешь. Пусть послушает,его послушаейте, пусть поймёт,что вы готовы с ним расстаться. Если ему это всё равно-очень жаль,но семью не сохранить...
Запишите для себя то,что вы хотите ему сказать:проблемы,которые вас расстраивают,предложения по их решению. Мужчины не любят гадать,им надо конкретно и спокойно вталкивать что от них хочешь. Пусть послушает,его послушаейте, пусть поймёт,что вы готовы с ним расстаться. Если ему это всё равно-очень жаль,но семью не сохранить...
мяв!-лёгкий нрав
NEW 03.05.13 13:01
in Antwort Рыжая Лиса 03.05.13 12:27
нет,пока ничего не подписывала
слава @огу.))
он недавно ходил в ратхаус ему список дали какие доки принести.еще экзамен надо сдать эээ забыла,кажется интограционстест.в июне 7 лет будет как он в Г.
он недавно ходил в ратхаус ему список дали какие доки принести.еще экзамен надо сдать эээ забыла,кажется интограционстест.в июне 7 лет будет как он в Г.
NEW 03.05.13 13:03
а вы его игнорируйте. Пусть смотрит сериалы. А вы принарядитесь и идте куда-нибудь... с подругами или с ребёнком гулять. Пусть он почувствует себя дураком.
NEW 03.05.13 13:06
года 2 точно,но раньше не позволял себе ру.брани.и криков.т.е. постоянноеповышение тона.невозможно поговорить (((
нет ,,по бабам,, не ходит,к сожелению
или к радости... есть проблемы...
in Antwort Рада 03.05.13 12:29
В ответ на:
а это "последнее время" случайно не равно "около пяти лет"?
а это "последнее время" случайно не равно "около пяти лет"?
года 2 точно,но раньше не позволял себе ру.брани.и криков.т.е. постоянноеповышение тона.невозможно поговорить (((
нет ,,по бабам,, не ходит,к сожелению
NEW 03.05.13 13:11
in Antwort nightlie 03.05.13 13:03, Zuletzt geändert 03.05.13 13:12 (Wachs)
не поверите) и это уже делала..спросит-как сходила? я-отлично,еще пойдем(как в том анекдоте про лягушку..)))
он знает меня прекрасно и мой круг общения-что на лево не пойду,уверен на 150%!
...уже самой смешно, что так оно и есть((((.......пока!
он знает меня прекрасно и мой круг общения-что на лево не пойду,уверен на 150%!
...уже самой смешно, что так оно и есть((((.......пока!
NEW 03.05.13 13:14
не знала.спасибо за инфу!
in Antwort bastq2 03.05.13 12:04
В ответ на:
не знала.спасибо за инфу!
NEW 03.05.13 13:18
ну тогда ничего и не подписывайте. а в списке документов посмотрите, есть там для вас что то?
если разговоры не помогают, и все методы уже опробованы, то спасать больше нечего, только себя и ребёнкину психику.
in Antwort Wachs 03.05.13 13:01
В ответ на:
нет,пока ничего не подписывала слава @огу.))
ну тогда ничего и не подписывайте. а в списке документов посмотрите, есть там для вас что то?
если разговоры не помогают, и все методы уже опробованы, то спасать больше нечего, только себя и ребёнкину психику.
NEW 03.05.13 13:18
В ответ на:
выкидывайте его скорее. Когда он поймёт, что проблемы возникнут с получением ПМЖ, то внезапно до него дойдёт у кого более крепкое положение в семье и кто может качать права, а кто не очень.
А как только ПМЖ получит, всё вернётся на "круги своя".выкидывайте его скорее. Когда он поймёт, что проблемы возникнут с получением ПМЖ, то внезапно до него дойдёт у кого более крепкое положение в семье и кто может качать права, а кто не очень.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.05.13 13:34
Со стороны (мне лично) видится, что все уже разрушено, и дело теперь только в том, как вам с ребенком спасаться с наименьшими потерями для психики и кошелька.
in Antwort Wachs 03.05.13 13:14
В ответ на:
все рушится
все рушится
Со стороны (мне лично) видится, что все уже разрушено, и дело теперь только в том, как вам с ребенком спасаться с наименьшими потерями для психики и кошелька.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.05.13 13:34
у него с потенцией проблемы? может это причина депрессии?
in Antwort Wachs 03.05.13 13:06
В ответ на:
по бабам,, не ходит,к сожелениюили к радости... есть проблемы...
по бабам,, не ходит,к сожелениюили к радости... есть проблемы...
у него с потенцией проблемы? может это причина депрессии?
NEW 03.05.13 13:41
Несколько вопросов..
1. Какое время вы жили вместе перед браком?
2. Как долго отношения были "нормальными"?
3. С каких пор они стали "ненормальными" и случилось ли что то в семье или на работе..
С первого взгляда конечно можно сказать что плохой и негодяй и выгоняй, НО для начала нужно хотя бы исключить ситуацию заболевания или мобинга на работе или депрессии классической. Так как зависимость и апатия в жизни часто симптомы депрессии.
По поводу остального - я не сторонник "запугивания или раздаваний шансов на изменения". Как правило люди меняются чуть, а через некоторое время все по старому. Вы только теряетемжизненное время и портите ребенку жизнь имея картину семьи в которой матерятся, ругаются и отец не участвует никак. Не понимаю жалости вашей к ребенку, мне бы например его СЕЙЧАС жалко было. Что из него вырастет с таким папой как пример подражения?
1. Какое время вы жили вместе перед браком?
2. Как долго отношения были "нормальными"?
3. С каких пор они стали "ненормальными" и случилось ли что то в семье или на работе..
С первого взгляда конечно можно сказать что плохой и негодяй и выгоняй, НО для начала нужно хотя бы исключить ситуацию заболевания или мобинга на работе или депрессии классической. Так как зависимость и апатия в жизни часто симптомы депрессии.
По поводу остального - я не сторонник "запугивания или раздаваний шансов на изменения". Как правило люди меняются чуть, а через некоторое время все по старому. Вы только теряетемжизненное время и портите ребенку жизнь имея картину семьи в которой матерятся, ругаются и отец не участвует никак. Не понимаю жалости вашей к ребенку, мне бы например его СЕЙЧАС жалко было. Что из него вырастет с таким папой как пример подражения?
NEW 03.05.13 14:44
Раз так сказал, значит, финансы позволяют? Так в чём дело: купите и ездите! Пусть попробует возразить, раз сам такое предложил.
Уж в этом хотя бы не будете от него зависеть. А та машина, на которой он ездит, на чьё имя записана? Или, точнее сказать, для кого куплена?
Для семьи или только для него? Финансируете её оба, полагаю. Так почему у него на неё больше прав?
В остальном, конечно, трудно судить на расстоянии..
Возможно, что время уже упущено, чтобы что-то исправить.
Вот он сериалами интересуется. Поспрашивайте его, что он смотрит, о чём там?
Предложите вместе посмотреть, а потом вместе погулять.
Если он увидит Ваш интерес к его занятиям, может, тогда и у него проснётся интерес к Вашим занятиям и делам. Если, конечно, там есть чему просыпаться.
По крайней мере если он на это не откликнется, то будете знать, что и это бесполезно.
Но ведь сами пишете, раньше всё нормально было.
В ответ на:
не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
Раз так сказал, значит, финансы позволяют? Так в чём дело: купите и ездите! Пусть попробует возразить, раз сам такое предложил.
Уж в этом хотя бы не будете от него зависеть. А та машина, на которой он ездит, на чьё имя записана? Или, точнее сказать, для кого куплена?
Для семьи или только для него? Финансируете её оба, полагаю. Так почему у него на неё больше прав?
В остальном, конечно, трудно судить на расстоянии..
Возможно, что время уже упущено, чтобы что-то исправить.
Вот он сериалами интересуется. Поспрашивайте его, что он смотрит, о чём там?
Предложите вместе посмотреть, а потом вместе погулять.
Если он увидит Ваш интерес к его занятиям, может, тогда и у него проснётся интерес к Вашим занятиям и делам. Если, конечно, там есть чему просыпаться.
По крайней мере если он на это не откликнется, то будете знать, что и это бесполезно.
Но ведь сами пишете, раньше всё нормально было.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.05.13 14:59
in Antwort Wachs 03.05.13 13:06
мне вас очень жаль
Я бы и дня не смогда прожить там, где ругаются матом
Моим детям не место в таком месте, то есть в семье нельзя так выражаться вообще
но это сугубо мой ИМХО
но это сугубо мой ИМХО
NEW 03.05.13 15:07
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют. не вижу ничего плохого в этом. А с пятилетними детьми очень мало мужчин. которые заняты карьерой носятся.. Маленькие еще дети .. Подрастут- будет интереснее..
Не слушайте тех кто советуют разводиться. У основной массы или мужей нет или подкаблучники..
у вас я так понимаю вторая семья?? так можут и не в мужчинах дело а в вас.. Отчего с первым разошлись?
in Antwort Wachs 03.05.13 10:21
В ответ на:
это почти всегда так.
это почти всегда так.
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют. не вижу ничего плохого в этом. А с пятилетними детьми очень мало мужчин. которые заняты карьерой носятся.. Маленькие еще дети .. Подрастут- будет интереснее..
Не слушайте тех кто советуют разводиться. У основной массы или мужей нет или подкаблучники..
у вас я так понимаю вторая семья?? так можут и не в мужчинах дело а в вас.. Отчего с первым разошлись?
NEW 03.05.13 15:11
бассейн тоже расслабляет. Полежать в тёплой водичке, немного поплавать.
А кто здесь советовал разводиться? Разойтись и отдельно пожить это ещё далеко не разводиться. Это время спокойно пожить и для себя решить что и кто тебе нужен.
in Antwort Гнильце 03.05.13 15:07, Zuletzt geändert 03.05.13 15:16 (bastq2)
В ответ на:
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют
бассейн тоже расслабляет. Полежать в тёплой водичке, немного поплавать.
В ответ на:
Не слушайте тех кто советуют разводиться.
Не слушайте тех кто советуют разводиться.
А кто здесь советовал разводиться? Разойтись и отдельно пожить это ещё далеко не разводиться. Это время спокойно пожить и для себя решить что и кто тебе нужен.
NEW 03.05.13 15:17 
Тоже согласна,чуть что орать начинают" бросай, разводись ,да я б с таким на одном поле бы ни села..."а сами так и мечтают,чтоб хоть какой завалящий в их сторону посмотрел,зачастую такое советуют вот так легко семью разрушить,только у которых ни мужа ни друга,а им так хочеться
Если в семье не лады виноваты в этом двое и им двоим разбираться,а не на форумах грязное белье выворачивать,можно подумать посторонние люди могут какой нибудь дельный совет дать,совета хорошего не дадут,а ТС уже против мужа настроили.
in Antwort Гнильце 03.05.13 15:07
В ответ на:
Тоже согласна,чуть что орать начинают" бросай, разводись ,да я б с таким на одном поле бы ни села..."а сами так и мечтают,чтоб хоть какой завалящий в их сторону посмотрел,зачастую такое советуют вот так легко семью разрушить,только у которых ни мужа ни друга,а им так хочеться
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.05.13 15:31
in Antwort pallada0 03.05.13 15:26
Мат конечно это плохо не спорю,но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки,а как мне напряжение снять,ну не все прямо такие правильные и идеальные как Вы,люди имеют недостатки,не все стихи читают и цвятки женам дарют,но вышла же она за него и ребенка родила,значит хотела семью,а сейчас взять и свой же многолетний труд по созданию семьи на помойку выкинуть,и ведь легче то ей не станет,двумя детьми и дважды разведенкой,так что компромисы надо искатьИМХО
NEW 03.05.13 15:33
in Antwort papaput 03.05.13 15:31
ругаться за рулем и орать матом на жену все-таки две большие разницы, вы не находите?
NEW 03.05.13 15:33
В ответ на:
но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки,а как мне напряжение снять
мужа Вы тоже матом, в присутствии детей? Что бы напряжение снять? Или он Вас?но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки,а как мне напряжение снять
NEW 03.05.13 15:34
Из 1-го поста ТС:
"как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть-не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?"
В ответ на:
вы наверное не работаете?
вы наверное не работаете?
Из 1-го поста ТС:
"как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть-не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?"
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 03.05.13 15:35
Т е по вашему если родители работают то можно после работы пепед телеком торчать и обязанности родительские не выполнять?
Ваши слова да работающим женщинам в уши, которые после работы еще и готовят, убираются, с детьми уроки просматривают, общаются:-) а по выходным еще и стирки и гости и готовка и детям время удели!!!
Насчет развода согласна - сначала нужно разобраться, так как мне лично непонятно почему автора не устраивает картина семьи которая типична для большой части русскоязычных семей.. Неужели она выходя замуж ожидала реального семьянина как это в нашем обществе принято? Наивно как то
Ваши слова да работающим женщинам в уши, которые после работы еще и готовят, убираются, с детьми уроки просматривают, общаются:-) а по выходным еще и стирки и гости и готовка и детям время удели!!!
Насчет развода согласна - сначала нужно разобраться, так как мне лично непонятно почему автора не устраивает картина семьи которая типична для большой части русскоязычных семей.. Неужели она выходя замуж ожидала реального семьянина как это в нашем обществе принято? Наивно как то
NEW 03.05.13 15:38
in Antwort Julcka 03.05.13 15:33
Матом разговаривать можно тоже по-разному. Можно иногда вставить матерное слово для подчеркивания эмоций или для более эффектного звучания. А можно матом оскорблять или унижать. Здесь тоже разница имеется.
Слава Україні
NEW 03.05.13 15:43
in Antwort Хмельной Заяц 03.05.13 15:33
Ну налетели на мою скромную персону,зачем на мужа матом, я на тех аршлохов которые правила нарушают и создают аварийные ситуации.А вы прямо такая правильная тургеньевская девушка,никогда ничто и никто вас не выводит из состояния интелегентного сплина и выдержки и как только ваша половина не так что сделала,так вы сразу рвете узы любви и семью на хрен уничтожаете,как здесь многие ,то то же некоторые по стосорок раз выходят замуж и все на форумах пишут опять козел попался.
А я вот не верю,что он был такой пригожий белый пушистый принц с конем и превратился в отвратительного пофигиста матершинника,ну не бывает так,ТС про себя не пишет,может это она создала невыносимую ситуацию в семье,что он от реальности сбегает...как знать,в семье всегда двое.
А я вот не верю,что он был такой пригожий белый пушистый принц с конем и превратился в отвратительного пофигиста матершинника,ну не бывает так,ТС про себя не пишет,может это она создала невыносимую ситуацию в семье,что он от реальности сбегает...как знать,в семье всегда двое.
NEW 03.05.13 15:45
А Вы невнимательно читаете. ТС писала, что работает:
Или я неправильно поняла, не знаю..
Фильмы расслабляют, да, и мы с мужем тоже почти каждый день после работы смотрим фильмы или сериалы, но вместе.
После того как - опять же вместе - дела переделаем и поговорим, как прошёл день и тд.
И мне тоже не понравилось бы, если бы он сам начал "расслабляться".
in Antwort Гнильце 03.05.13 15:07, Zuletzt geändert 03.05.13 15:47 (Катрин)
В ответ на:
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют. не вижу ничего плохого в этом.
вы наверное не работаете? поэтому не знаете что после работы смотрение фильмов или комп расслабляют. не вижу ничего плохого в этом.
А Вы невнимательно читаете. ТС писала, что работает:
В ответ на:
как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть
как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть
Или я неправильно поняла, не знаю..
Фильмы расслабляют, да, и мы с мужем тоже почти каждый день после работы смотрим фильмы или сериалы, но вместе.
После того как - опять же вместе - дела переделаем и поговорим, как прошёл день и тд.
И мне тоже не понравилось бы, если бы он сам начал "расслабляться".
NEW 03.05.13 15:50
). И даже если мы когда небудь растанемся - он останется отцом моей самой лучшей дочки.
in Antwort papaput 03.05.13 15:43
В ответ на:
А вы прямо такая правильная тургеньевская девушка
не думаю что правильная и тургеневская но одно точно могу сказать - я на моего мужа ни разу "дурак" не сказала не говоря уже о большем , как и он в мою сторону. Да чего уж - от него я вообще за больше чем 10 лет совместной жизни ни одного мата в какую бы то не было сторону не слышала.А вы прямо такая правильная тургеньевская девушка
В ответ на:
как только ваша половина не так что сделала,так вы сразу рвете узы любви и семью на хрен уничтожаете,как здесь многие
Многое можно простить, но в моем понимании - оскорбления в семье(а автор писала именно о них) - непозволительны. Точка. К тому же у меня дочь растет
- чему она научится видя что об мать ноги вытирают? Тому что все мужики козлы или тому что все женщины жертвы. Нафиг мне такое надо.Даже теоретически.как только ваша половина не так что сделала,так вы сразу рвете узы любви и семью на хрен уничтожаете,как здесь многие
В ответ на:
то то же некоторые по стосорок раз выходят замуж и все на форумах пишут опять козел попался
У меня один муж. Самый лучший (да простят меня женщины которые так же думают то то же некоторые по стосорок раз выходят замуж и все на форумах пишут опять козел попался
NEW 03.05.13 15:50
Все ругаются. Но это две большие разницы ругаться просто так и обругивать и оскорблять партнёра.
Ну муж же выкинул или почему он позволяет себе так с женой обращаться. Т.е. жена должна дальше трудится и его ублажать, дабы сохранить этот "труд". А мужу прикладывать для этого усилий не нужно?
Интересная логика.
В ответ на:
Мат конечно это плохо не спорю,но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки
Мат конечно это плохо не спорю,но я иногда, когда сложная ситуация на дороге тоже ругаюсь и по русски и по немецки
Все ругаются. Но это две большие разницы ругаться просто так и обругивать и оскорблять партнёра.
В ответ на:
а сейчас взять и свой же многолетний труд по созданию семьи на помойку выкинуть
а сейчас взять и свой же многолетний труд по созданию семьи на помойку выкинуть
Ну муж же выкинул или почему он позволяет себе так с женой обращаться. Т.е. жена должна дальше трудится и его ублажать, дабы сохранить этот "труд". А мужу прикладывать для этого усилий не нужно?
Интересная логика.
NEW 03.05.13 15:51
in Antwort Dr.Muetze 03.05.13 15:38
Вот хочу у мужчины спросить,скажите пожалусста если у вас есть вторая половина и вы живете семьей,у вас всегда ровные, доброжелательные ,интелегентные отношения и ваша жена никогда на вас голос не повысила и Вы ей плохого слова и за 45 лет совместной жизни не сказали.....а то послушаешь теток прямо слеза наворачивается все так правильно чинно интелехентно,ну я понимаю.что они желаемое за действительность выдают,так сказать рисуют идеальную ситуацию в семье и в отношении друг друга,ну врут же.Сколько семей столько и разнообразных отношений,столько и отклонений с точки зрения постороннего наблюдателя...надо мне тему открыть ,что мой муж перед свадьбой мне сказал ,что кофе в постель мне никогда носить не будет и послушать теток,что мне с ним немедля развестись надобно,потому как с таким невыносимо жыть

NEW 03.05.13 15:56
Бывает. Конечно зачастую женщины сами такого формируют. Я сейчас за такой одной семьёй наблюдаю. 8 лет назад, когда я с ними познакомился, то там муж пытался что-то делать, но жене нравиласъ роль "хозяйки" и она его обхаживала и обслуживала и всё перенимала на себя. Наверное гордилась ещё этим, что она такая самостоятельная женщина. А сейчас имеет неактивного мужа, который без жены и шага не сделает и теперь её это дико напрягает, что ей мужа нужно чуть ли не письменно инструктировать куда тому идти, что там делать и что говорить. Иначе он не в состоянии что-либо сделать. Да и он инициативу не проявляет ни в чём. Теперь постоянные жалобы, что муж ничего не делает. А когда я с ними познакомился был довольно активный и что-то пытался делать, только ему не давали. Ну раз не давали, то и он не сопротивлялся. С него же работу снимают, так что ему жаловаться?
А открыть рот и об этом сказать ему гордость мужская не позволяет??
in Antwort papaput 03.05.13 15:43
В ответ на:
что он был такой пригожий белый пушистый принц с конем и превратился в отвратительного пофигиста матершинника,ну не бывает так
что он был такой пригожий белый пушистый принц с конем и превратился в отвратительного пофигиста матершинника,ну не бывает так
Бывает. Конечно зачастую женщины сами такого формируют. Я сейчас за такой одной семьёй наблюдаю. 8 лет назад, когда я с ними познакомился, то там муж пытался что-то делать, но жене нравиласъ роль "хозяйки" и она его обхаживала и обслуживала и всё перенимала на себя. Наверное гордилась ещё этим, что она такая самостоятельная женщина. А сейчас имеет неактивного мужа, который без жены и шага не сделает и теперь её это дико напрягает, что ей мужа нужно чуть ли не письменно инструктировать куда тому идти, что там делать и что говорить. Иначе он не в состоянии что-либо сделать. Да и он инициативу не проявляет ни в чём. Теперь постоянные жалобы, что муж ничего не делает. А когда я с ними познакомился был довольно активный и что-то пытался делать, только ему не давали. Ну раз не давали, то и он не сопротивлялся. С него же работу снимают, так что ему жаловаться?
В ответ на:
может это она создала невыносимую ситуацию в семье
может это она создала невыносимую ситуацию в семье
А открыть рот и об этом сказать ему гордость мужская не позволяет??
NEW 03.05.13 16:10
in Antwort bastq2 03.05.13 15:56
У меня знакомая женщина уже в возрасте,с мужем прожили 30 лет ,она всегда все решала и командовала,а муж был исполнителем,теперь по прошествию трех десятилетий,она решила свалить с себя все ранее взятые на себя обязанности и приказала мужу решать за всю семью,а когда муж принимает неверные решения,она его уничтожает морально ...в результате развал семьи,за тридцать лет он разучился,если ранее мог, принимать решения,у него не было возможности оттачивать свое мастерство,так как жена всем руководила..после многоразовых поливаний своего мужа,я ей высказала свое мнение,что она в этой ситуации виновата-обиделась на меня(слава богу) и не звонит
В семье всегда ,если что не так идет виноваты оба и идеальных семей не существует.
NEW 03.05.13 16:12

in Antwort pallada0 03.05.13 14:59
В ответ на:
NEW 03.05.13 16:17
Я тоже 20 лет так думала, пока не развелась и не вышла во второй раз замуж. И только во втором браке поняла, что не все врут, что бывает и так: со вторым мужем за 5 лет действительно ни разу друг друга не обозвали и не повысили голос. Главное, чтобы не было борьбы за власть внутри семьи и у обоих была готовность к диалогу. НУ не бывает таких проблем в семье, которые нельзя было бы решить без мата и крика.
in Antwort papaput 03.05.13 15:51, Zuletzt geändert 03.05.13 16:19 (Катрин)
В ответ на:
.а то послушаешь теток прямо слеза наворачивается все так правильно чинно интелехентно,ну я понимаю.что они желаемое за действительность выдают,так сказать рисуют идеальную ситуацию в семье и в отношении друг друга,ну врут же
.а то послушаешь теток прямо слеза наворачивается все так правильно чинно интелехентно,ну я понимаю.что они желаемое за действительность выдают,так сказать рисуют идеальную ситуацию в семье и в отношении друг друга,ну врут же
Я тоже 20 лет так думала, пока не развелась и не вышла во второй раз замуж. И только во втором браке поняла, что не все врут, что бывает и так: со вторым мужем за 5 лет действительно ни разу друг друга не обозвали и не повысили голос. Главное, чтобы не было борьбы за власть внутри семьи и у обоих была готовность к диалогу. НУ не бывает таких проблем в семье, которые нельзя было бы решить без мата и крика.
NEW 03.05.13 18:02
in Antwort nightlie 03.05.13 13:03
Правильно..И еду себе пусть сам готовит..Не стирать ему ничего..Он тогда будет сам к разговору готов..А если и не заметит,то комп на помойку ,побежит следом-так там его за дверью и оставить.Здоровый мужик,чего его няньчить.Правильно тут пишут: нафига ему лишние телодвижения..его и так всё устраивает.
Мой бывший тоже смеялся,и любимая приговорочка была: да куда ты денешься с подводной лодки..
Потом ему было не до смеха.
Мой бывший тоже смеялся,и любимая приговорочка была: да куда ты денешься с подводной лодки..
Потом ему было не до смеха.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.05.13 18:04
Вашему мужу после 7 лет брака и имеющейся работе , подпись жены сто лет не нужна , он могёт отпочковаться и получить самостоятельный статус .
in Antwort Wachs 03.05.13 13:01
В ответ на:
Вашему мужу после 7 лет брака и имеющейся работе , подпись жены сто лет не нужна , он могёт отпочковаться и получить самостоятельный статус .
NEW 03.05.13 18:07
Совершенно верно
in Antwort Хаврошечка 03.05.13 18:04
В ответ на:
Вашему мужу после 7 лет брака и имеющейся работе , подпись жены сто лет не нужна
Вашему мужу после 7 лет брака и имеющейся работе , подпись жены сто лет не нужна
Совершенно верно
NEW 03.05.13 18:14
Да и очень даже прекрасненько.Зачем мужика так наказывать.Он же не деспот-тиран семейный какой-то.Пусть живёт..и другим жить даёт.
Я не понимаю,когда у каждого есть право своего свободного выбора,зачем жить с человеком ,который тебе не интересен уже,или хуже того:раздражает,зачем жить в семье ,которая тебя тяготит..
Я не понимаю,когда у каждого есть право своего свободного выбора,зачем жить с человеком ,который тебе не интересен уже,или хуже того:раздражает,зачем жить в семье ,которая тебя тяготит..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.05.13 18:27
Конечно было, что голос повышали. Я в основном, могу психануть. Но плохого слова, действительно, друг другу за 11 лет совместной жизни ни разу не сказали. Оскорбления для нас не приемлемы! Если бы или я мужа, или он меня хоть бы дураком/дурой обозвали, для меня это была бы уже "точка невозврата"
in Antwort papaput 03.05.13 15:51
В ответ на:
если у вас есть вторая половина и вы живете семьей,у вас всегда ровные, доброжелательные ,интелегентные отношения и ваша жена никогда на вас голос не повысила и Вы ей плохого слова и за 45 лет совместной жизни не сказали
если у вас есть вторая половина и вы живете семьей,у вас всегда ровные, доброжелательные ,интелегентные отношения и ваша жена никогда на вас голос не повысила и Вы ей плохого слова и за 45 лет совместной жизни не сказали
Конечно было, что голос повышали. Я в основном, могу психануть. Но плохого слова, действительно, друг другу за 11 лет совместной жизни ни разу не сказали. Оскорбления для нас не приемлемы! Если бы или я мужа, или он меня хоть бы дураком/дурой обозвали, для меня это была бы уже "точка невозврата"
NEW 03.05.13 18:27
Человек просто устал...
А ему скалкой по голове. Люби, зараза природу! Ща покажу как.
И только мне одной известно, как будет тебе хорошо.
А ему скалкой по голове. Люби, зараза природу! Ща покажу как.
И только мне одной известно, как будет тебе хорошо.
NEW 03.05.13 20:11
В ответ на:
Вашему мужу после 7 лет брака и имеющейся работе
если он из этих семи лет четыре сидел на социале, то подпись жены будет нужна, так как получает тогда ПМЖ только как муж немецкого гражданина.Вашему мужу после 7 лет брака и имеющейся работе
NEW 03.05.13 22:23
ну да решит и скажет и на какой хрен мне эта дура нужна ..
in Antwort bastq2 03.05.13 12:01
В ответ на:
Пусть решает свои проблемы пожив отдельно и потом возвращается, когда решит.
Пусть решает свои проблемы пожив отдельно и потом возвращается, когда решит.
ну да решит и скажет и на какой хрен мне эта дура нужна ..
NEW 03.05.13 22:39
а бабу эту , как тут девчата говорят в топку!
.... толку с нее все равно не будет ... а тем более что у него на нее уже и не стоит..
in Antwort bastq2 03.05.13 20:11
В ответ на:
если он из этих семи лет четыре сидел на социале, то подпись жены будет нужна, так как получает тогда ПМЖ только как муж немецкого гражданина.
главное ,что бы на момент получения гражданства была работа а точнее ,что бы не зависил от социала..если он из этих семи лет четыре сидел на социале, то подпись жены будет нужна, так как получает тогда ПМЖ только как муж немецкого гражданина.
а бабу эту , как тут девчата говорят в топку!
NEW 04.05.13 00:37
Вам не жалко 15 лет коту под хвост?По любому будете искать новые знакомства с мужчинами,прикладывать усилия,время,нервы,первое время быть белой и пушистой.Может потратить всё это на своего мужа,и приложить усилия к возврату прежних отношений?
но последн.время муж стал просто не выносим[/цитата]
Невыносим стал только последнее время,а Вы сразу о разводе.Во всех семьях есть проблемы,дело обоих раздуть её или заглушить.
Слышит-,а не отвечает ,потому что не нужен он ему.
В ответ на:
15 лет вместе.да, общий ребенок
15 лет вместе.да, общий ребенок
Вам не жалко 15 лет коту под хвост?По любому будете искать новые знакомства с мужчинами,прикладывать усилия,время,нервы,первое время быть белой и пушистой.Может потратить всё это на своего мужа,и приложить усилия к возврату прежних отношений?
В ответ на:
была замечательная семья. муж заботливый, душа любой компании,я такая же.везде вместе.слово грубово не скажем др.другу.
В ответ на:
Невыносим стал только последнее время,а Вы сразу о разводе.Во всех семьях есть проблемы,дело обоих раздуть её или заглушить.
В ответ на:
говорила про развод-он как бы не слышит это слово,пропускает
говорила про развод-он как бы не слышит это слово,пропускает
Слышит-,а не отвечает ,потому что не нужен он ему.
[/цитата]
NEW 04.05.13 09:03
in Antwort katя37 04.05.13 00:37
В ответ на:
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь...
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.05.13 13:23

Вот вот.Захотела ТС сама развод-так и нечего на мужа пенять.
in Antwort Caesar 04.05.13 09:03
В ответ на:
В ответ на:
Вот вот.Захотела ТС сама развод-так и нечего на мужа пенять.
NEW 04.05.13 16:02
А также загнанных лошадей надо пристреливать.И не приведи ...у кого то сильно заболеет жена-муж,зачем мучаться?Поменять больного-больную на здорового и всё! Зачем терпеть,зачем уметь прощать...
оффтоп,конечно,у меня много знакомых в разных городах.Сидела я не только на этом форуме,и почему то только здесь,в сытой и развитой Германии,где не дадут умереть с голоду,развитая медицина,жильё предоставят,работать не обязательно -столько разводов,почему? Здесь что, индейскую пословицу вместе со свидетельством о браке выдают?
оффтоп,конечно,у меня много знакомых в разных городах.Сидела я не только на этом форуме,и почему то только здесь,в сытой и развитой Германии,где не дадут умереть с голоду,развитая медицина,жильё предоставят,работать не обязательно -столько разводов,почему? Здесь что, индейскую пословицу вместе со свидетельством о браке выдают?
NEW 04.05.13 16:25
Всё проще: во первых здесь не связывает материальный и квартирный вопрос. А во вторых тут не та ситуация, когда на 10 девчёнок 9 ребят. Да и бабий век тут не 40 лет...
Тут либо действительно любовь, либо очень хорошие денъги держат. Больше ничего...
in Antwort katя37 04.05.13 16:02
В ответ на:
и почему то только здесь,в сытой и развитой Германии,где не дадут умереть с голоду,развитая медицина,жильё предоставят,работать не обязательно -столько разводов,почему? Здесь что, индейскую пословицу вместе со свидетельством о браке выдают?
и почему то только здесь,в сытой и развитой Германии,где не дадут умереть с голоду,развитая медицина,жильё предоставят,работать не обязательно -столько разводов,почему? Здесь что, индейскую пословицу вместе со свидетельством о браке выдают?
Всё проще: во первых здесь не связывает материальный и квартирный вопрос. А во вторых тут не та ситуация, когда на 10 девчёнок 9 ребят. Да и бабий век тут не 40 лет...
Тут либо действительно любовь, либо очень хорошие денъги держат. Больше ничего...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.05.13 17:43
in Antwort Windspiel 04.05.13 16:25
В ответ на:
Ещё удобство, привычка, лень. Развод - такая канитель и денег стоит.Тут либо действительно любовь, либо очень хорошие денъги держат. Больше ничего...
NEW 04.05.13 17:49
А в какие депрессии и даже болезни может вылится "жизнь ради детей", я даже себе представлять не хочу.
Если только совсем открытый брак. Но и такие хорошо не заканчиваются, как правило.
in Antwort VIKONa 04.05.13 17:43
В ответ на:
Ещё удобство, привычка, лень.
В чём удобство? В "опостылере", как метко выразилась Берлиже? Ещё удобство, привычка, лень.
А в какие депрессии и даже болезни может вылится "жизнь ради детей", я даже себе представлять не хочу.
Если только совсем открытый брак. Но и такие хорошо не заканчиваются, как правило.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.05.13 18:22
in Antwort Windspiel 04.05.13 17:49
Удобнее обоим о ребёнке заботится, но это, я так понимаю, не случай ТС, там судя по описанному ребёнку внимание отец не уделяет.
Быт налажен, а переезд - это гловная боль. ТС проще, чтоб муж квартиру искал и обустраивался, а ему - чтоб жена тихо свалила.
Быт налажен, а переезд - это гловная боль. ТС проще, чтоб муж квартиру искал и обустраивался, а ему - чтоб жена тихо свалила.
NEW 04.05.13 19:24
in Antwort VIKONa 04.05.13 18:22
Тоскливо, если вся жизнь состоит из заботы о ребёнке. Повод задуматъся... 
NEW 04.05.13 19:37
in Antwort Windspiel 04.05.13 19:24
Не обязательно вся. Ребёнок, совместный быт, и у каждого своя.
NEW 04.05.13 19:42
Я так жила. Ни к чему хорошему это не приводит - рано или поздно у одного из партнёров "своя" жизнь перерастает в совместную. Только уже с другим партнёром.
Жизнъ ведь это и отпуск, и вылазки в люди и, если уж совсем честно - кто хочет жить практически в целибате?
in Antwort VIKONa 04.05.13 19:37
В ответ на:
Ребёнок, совместный быт, и у каждого своя.
Ребёнок, совместный быт, и у каждого своя.
Я так жила. Ни к чему хорошему это не приводит - рано или поздно у одного из партнёров "своя" жизнь перерастает в совместную. Только уже с другим партнёром.
Жизнъ ведь это и отпуск, и вылазки в люди и, если уж совсем честно - кто хочет жить практически в целибате?
NEW 04.05.13 21:18 

in Antwort Windspiel 04.05.13 19:42
В ответ на:
Ни к чему хорошему это не приводит - рано или поздно у одного из партнёров "своя" жизнь перерастает в совместную. Только уже с другим партнёром.
То есть приводит к хорошему!Ни к чему хорошему это не приводит - рано или поздно у одного из партнёров "своя" жизнь перерастает в совместную. Только уже с другим партнёром.
NEW 04.05.13 22:16
"гладко было на бумаге , да забыли про овраги" , т. е. детей ...
in Antwort VIKONa 04.05.13 21:18
В ответ на:
перерастает в совместную. Только уже с другим партнёром.
То есть приводит к хорошему!
перерастает в совместную. Только уже с другим партнёром.
То есть приводит к хорошему!
"гладко было на бумаге , да забыли про овраги" , т. е. детей ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 04.05.13 22:25
in Antwort kapri 04.05.13 22:16
Кхм... У меня было двое. И они не перживали. И да, чтобы сразу опровергнуть всякие (псевдо)психологические изыски - моя старшая дочь уже 4 года прекрасно живёт с другом.
NEW 05.05.13 04:26
это не оттого что она ему кофе предлагала.. Это оттого что жена не считалась с мнением мужа. указывала ему что делать и как.. Он и стал подкаблучником.
in Antwort bastq2 03.05.13 15:56
В ответ на:
8 лет назад, когда я с ними познакомился, то там муж пытался что-то делать, но жене нравиласъ роль "хозяйки" и она его обхаживала и обслуживала и всё перенимала на себя. Наверное гордилась ещё этим, что она такая самостоятельная женщина. А сейчас имеет неактивного мужа, который без жены и шага не сделает и теперь её это дико напрягает, что ей мужа нужно чуть ли не письменно инструктировать куда тому идти, что там делать и что говорить. Иначе он не в состоянии что-либо сделать.
8 лет назад, когда я с ними познакомился, то там муж пытался что-то делать, но жене нравиласъ роль "хозяйки" и она его обхаживала и обслуживала и всё перенимала на себя. Наверное гордилась ещё этим, что она такая самостоятельная женщина. А сейчас имеет неактивного мужа, который без жены и шага не сделает и теперь её это дико напрягает, что ей мужа нужно чуть ли не письменно инструктировать куда тому идти, что там делать и что говорить. Иначе он не в состоянии что-либо сделать.
это не оттого что она ему кофе предлагала.. Это оттого что жена не считалась с мнением мужа. указывала ему что делать и как.. Он и стал подкаблучником.
NEW 05.05.13 04:29
in Antwort katя37 04.05.13 00:37
[цитат очень хороший пост .. Единственный наверное верный во всей писанине в этой теме..
Согласен полностью
Аффтор- перечитайте.. И ПОМЕНьше истерик
Согласен полностью
Аффтор- перечитайте.. И ПОМЕНьше истерик
NEW 05.05.13 07:30
А вы мне покажите мужика, который бы мало сидел за компом! Или не сидел вобще)))
in Antwort Wachs 03.05.13 10:21
В ответ на:
А вы мне покажите мужика, который бы мало сидел за компом! Или не сидел вобще)))
NEW 05.05.13 09:33
in Antwort katя37 04.05.13 16:02
[цитат[/цитата]А также загнанных лошадей надо пристреливать.И не приведи ...у кого то сильно заболеет жена-муж,зачем мучаться?[цитата]
не так .... а есть выражение .. коней на переправе не меняют...
не так .... а есть выражение .. коней на переправе не меняют...
NEW 05.05.13 09:37
ни когда нормальный человек на лошадь или на корову не скажет сдохла... ни у какого народа такого нет .. так как это кормильцы семьей, или даже главные члены семьи... говорят пала , погибла..
В ответ на:
ни когда нормальный человек на лошадь или на корову не скажет сдохла... ни у какого народа такого нет .. так как это кормильцы семьей, или даже главные члены семьи... говорят пала , погибла..
NEW 05.05.13 09:42
интересно в однокласниках был опрос кого брольше в инете..так женщин было 70%
in Antwort devo4ka-skandal 05.05.13 07:30
В ответ на:
интересно в однокласниках был опрос кого брольше в инете..так женщин было 70%
NEW 05.05.13 12:49
лептоп сломайте, делов-то на 400 евриков, потом новый купите, семья того стоит
может у мужа проблема с найти себя, тяжело с адаптацией, не получается, как хочет ?
может у мужа проблема с найти себя, тяжело с адаптацией, не получается, как хочет ?
NEW 05.05.13 13:22
два критерия , что у неё всё в порядке в душе - количество совместных детей и совместная недвижимость
in Antwort Windspiel 04.05.13 22:25
В ответ на:
изыски - моя старшая дочь уже 4 года прекрасно живёт с другом.
изыски - моя старшая дочь уже 4 года прекрасно живёт с другом.
два критерия , что у неё всё в порядке в душе - количество совместных детей и совместная недвижимость
NEW 05.05.13 19:30
- Жена встала рано утром, часа в 4.
Пробралась в чулан, сломала удочки, продырявила лодку, разогнула крючки, порвала леску и спокойно легла спать.
Жить ей оставалось не больше часа!
in Antwort Lomba 05.05.13 12:49
В ответ на:
лептоп сломайте, делов-то на 400 евриков
лептоп сломайте, делов-то на 400 евриков
- Жена встала рано утром, часа в 4.
Пробралась в чулан, сломала удочки, продырявила лодку, разогнула крючки, порвала леску и спокойно легла спать.
Жить ей оставалось не больше часа!
NEW 05.05.13 22:40
in Antwort Wachs 03.05.13 09:50, Zuletzt geändert 05.05.13 22:40 (mark74)
препугаи его? уидешь в фраухаим)))
сразу опомница) нах этот комп, он мне всю жизнь испортил, вот и один я щас без своих любимых с компом долбаным(((
все одал бы ради жены и детеи, копм разбил бы на глазах frau, идеоты мы( полные(
сразу опомница) нах этот комп, он мне всю жизнь испортил, вот и один я щас без своих любимых с компом долбаным(((
все одал бы ради жены и детеи, копм разбил бы на глазах frau, идеоты мы( полные(
NEW 05.05.13 22:42
in Antwort Lomba 05.05.13 20:40
не ломаи? он должен сам понять что важнее, а сломаешь хуже будет, не в компе дело, чтота в другом в отношениях.
NEW 05.05.13 22:44
in Antwort mark74 05.05.13 22:42
мы мужики страные не понимаем пока нам полбу не дадут))))
предурки и я один из них!!!
как я н епонимал то(((
играл себе все время как отморозок( предурок еще раз и дебил на всю голову(
не навижу себя за это(
предурки и я один из них!!!
как я н епонимал то(((
играл себе все время как отморозок( предурок еще раз и дебил на всю голову(
не навижу себя за это(
NEW 05.05.13 22:46
in Antwort mark74 05.05.13 22:44
вы сына смогли на день рождения поздравить? Детей видите?
NEW 05.05.13 22:47
щас сижу как идеот полный, один не каму не нужен а не давно только дети бегали(((((((
щас пустата долбаная и все(((
не играю, комп не нужен, мне бы детеи её, всебы зделал для них(((
вот так наказевают.....
так и надо долбану(
щас пустата долбаная и все(((
не играю, комп не нужен, мне бы детеи её, всебы зделал для них(((
вот так наказевают.....
так и надо долбану(
NEW 05.05.13 22:49
in Antwort Ona78 05.05.13 22:46
совсем интерес к жизни пропал((
не нужнен не кто(
не девушки н екомп, не друзья, не работа совсем не чего(
полныи тупик( не кого не хочу видеть. хоть здохнуть, мир серии стал((( не магу кушать, спать,работать,тут щелкаю по кнопкам(
нет(((((((((( не видел как неделю( места не нахожу(
не нужнен не кто(
не девушки н екомп, не друзья, не работа совсем не чего(
полныи тупик( не кого не хочу видеть. хоть здохнуть, мир серии стал((( не магу кушать, спать,работать,тут щелкаю по кнопкам(
нет(((((((((( не видел как неделю( места не нахожу(
NEW 05.05.13 22:52
NEW 05.05.13 22:53
NEW 05.05.13 22:54
NEW 05.05.13 22:59
Вместо того,чтобы тут на форуме стенать,действовали бы.Пытались бы изменить ситуацию,вернуть жену.
Если уж довели до такого,так имейте смелость просить прошение,меняться,обрывать женщине телефон,заваливать цветами и просить поговорить.Все можно изменить,было бы желание.
Если уж довели до такого,так имейте смелость просить прошение,меняться,обрывать женщине телефон,заваливать цветами и просить поговорить.Все можно изменить,было бы желание.
NEW 05.05.13 23:04
in Antwort mark74 05.05.13 22:54
всё кроме смерти можно изменить. Поговорите с ней, признайте, в чём вы были не правы, в чём вы готовы измениться, в чём пойти навстречу ей. Насчёт её родственника пьющего в России, как говорится родственников не выбирают, договоритесь на определённую сумму раз в год, чтобы она от вас не крысятничала деньги. Выслушайте её сторону, часто бывает, что одна ситуация видится с двух совершенно противоположных позиций, не думаю, что она просто с жиру побесилась и ушла в никуда с двумя детьми, значит с её точки зрения были причины, ваша задача их выяснить и поговорить. А не истерить здесь на форуме и всех женщин обливать грязью.
NEW 05.05.13 23:21
in Antwort Ona78 05.05.13 23:04
как зделать это?
подскожите если она не идет на контакт?
2 СМС были и то с упреками я еи 20 написал ц прощением(
щас молчек, телефон отключен!
подскожите если она не идет на контакт?
2 СМС были и то с упреками я еи 20 написал ц прощением(
щас молчек, телефон отключен!
NEW 05.05.13 23:24
in Antwort Ona78 05.05.13 23:04
я бы поговарил, но она не хочет походу(
темболие там подруга сектанкта у нее есть контакт с неи!
магу наити ее, не проблемма, но не хочу ото не так подумает! она должна сама на контакт поити( долбаная
германия не навижу эту страну(((
темболие там подруга сектанкта у нее есть контакт с неи!
магу наити ее, не проблемма, но не хочу ото не так подумает! она должна сама на контакт поити( долбаная
германия не навижу эту страну(((
NEW 05.05.13 23:44
in Antwort mark74 05.05.13 23:24
Значит надо не 20 смсок написать,а 120!Это всё лишь отговорки из за лени своей.Значит надо купить букет цветов и приехать к дому,где она сейчас находится.Не пустит,так приезжать и оставлять ей цветы,пока не согласится на разговор.Женщины любят внимание,раскаивание.А проще всего сидеть на попе ровно перед компом и ныть,какая жизнь нехорошая.Да можно мир перевернуть ради человека одного,если нужно.Вы же мужчина!!!Онаивышла за вас замуж,скорее всего любила.Значит можно попробовать всё вернуть,если вы реально этого хотите.И не ругайтесь с ней,а наоборот задабривайте.
Мой муж бы не успокоился.Мы ругались и он покупал билет и прилетал в Москву на пару дней,чтобы поговорить не по телефону,а глаза в глаза.Как он на работе всё это обговаривал,я даже не представляю сейчас.А вы в одной стране разобраться не можете.
Мой муж бы не успокоился.Мы ругались и он покупал билет и прилетал в Москву на пару дней,чтобы поговорить не по телефону,а глаза в глаза.Как он на работе всё это обговаривал,я даже не представляю сейчас.А вы в одной стране разобраться не можете.
NEW 05.05.13 23:52
in Antwort Виктория22 05.05.13 23:44, Zuletzt geändert 05.05.13 23:52 (mark74)
приеду и мoiгут не вмаю пользу зделать потом и детеи не увижу тут так не делают она фраухеиме(
NEW 05.05.13 23:55
in Antwort mark74 05.05.13 23:52
Ну тогда да..,если ушла туда,то не стоит ехать.Звони,пиши,пытайся так достучаться.
От хорошей жизни во фрауенхауз не уходят.
От хорошей жизни во фрауенхауз не уходят.
NEW 05.05.13 23:56
in Antwort mark74 05.05.13 22:54
NEW 05.05.13 23:58
in Antwort Фентиплюшка 05.05.13 23:56
не псих темболие не тряпка!
ты проста идеот неодекватныи тебе не понять не долекии ты)
когда у тебя детеи заберут тогда посмотрим
ты проста идеот неодекватныи тебе не понять не долекии ты)
когда у тебя детеи заберут тогда посмотрим
NEW 06.05.13 00:01
in Antwort mark74 05.05.13 23:58
NEW 06.05.13 00:04
in Antwort Фентиплюшка 06.05.13 00:01
а понятно ты девушка?
я волк не спорю, но люблу ее.
и детеи!
а ты так и не вышла с ситуации?
так и злися на все? а может ты дествительно проститутка под прикрытием подруги?
он же не проста так говарил? гуляла?
а если гуляла что удевляться если он гаварил все сваими именнами) проститутка это презвание)
я волк не спорю, но люблу ее.
и детеи!
а ты так и не вышла с ситуации?
так и злися на все? а может ты дествительно проститутка под прикрытием подруги?
он же не проста так говарил? гуляла?
а если гуляла что удевляться если он гаварил все сваими именнами) проститутка это презвание)
NEW 06.05.13 00:06
in Antwort Фентиплюшка 06.05.13 00:01
запомни на хорошию так не говарят!!!
нехренно со всеми по углам шариться!
и не будет таких проблем)
нехренно со всеми по углам шариться!
и не будет таких проблем)
NEW 06.05.13 00:12
in Antwort mark74 05.05.13 23:52, Nachricht gelöscht 06.05.13 00:25 (abcabc)
NEW 06.05.13 00:12
in Antwort mark74 06.05.13 00:04
Водички попейте)))Шизофреники как раз себе все такие сценарии придумывают. Лубит он...)))))Уржаться. Анкету сделал на знакомствах и ноется тут. Отстой.
NEW 06.05.13 00:20
in Antwort abcabc 06.05.13 00:12
да она знает я не такои!
и детям не говарит! она меня знает не первыи год!
уверен, она щас злитця я понимаю , сам виноват не уделял внимание не каму, занят собои бил,
работа комп,тренировка, все не когда не куда с неи!
а если что и орал на ние оскорблял. давил морально, кауся виноват!
лоха из меня зделать ну нЕ КАК
не такои я, характер совсем не лоховскои!
жили там знает какои я скока лиц попортил!
и так далие , всегда не зависем не от кого, характернии мог сказать нет, мог по таблу дать.
тут такоиже.
проста упустил момент( занет собои был(
дурак одним словом, если даже еи цветы подору уж за что я зделал надо 1000 цветов еи!
а скока раз я ее не облагодарил?!
кароче виноват я что тут!
и детям не говарит! она меня знает не первыи год!
уверен, она щас злитця я понимаю , сам виноват не уделял внимание не каму, занят собои бил,
работа комп,тренировка, все не когда не куда с неи!
а если что и орал на ние оскорблял. давил морально, кауся виноват!
лоха из меня зделать ну нЕ КАК
не такои я, характер совсем не лоховскои!
жили там знает какои я скока лиц попортил!
и так далие , всегда не зависем не от кого, характернии мог сказать нет, мог по таблу дать.
тут такоиже.
проста упустил момент( занет собои был(
дурак одним словом, если даже еи цветы подору уж за что я зделал надо 1000 цветов еи!
а скока раз я ее не облагодарил?!
кароче виноват я что тут!
NEW 06.05.13 00:21
in Antwort Фентиплюшка 06.05.13 00:12
анкету? какую даи сылку?
а вообще ты грубая, для девушке не красиво( нет мужика? бабочки не летают в низу?
понимаю с таким характером)))
а вообще ты грубая, для девушке не красиво( нет мужика? бабочки не летают в низу?
понимаю с таким характером)))
NEW 06.05.13 00:30
Да уж действительно,проще некуда.
Разводы были,есть и будут.Сама не первый раз замужем)))Просто само отношение к браку и разводу пугает.Хорошо,если это только в интернете,на словах,а не на деле.Ситуации-муж ест при мне грибы,развод
,его друг позволил закурить при мне-развод,он назвал меня толстой-развод,он меня не поздравил с сто пятидесятым днём брака-развод,муж сидит часами за компьютером ( сама жена в это время на форуме)-развод ,и т.д.Как то всё быстро,что ли.Не поговорить,не попытаться.
А уважение,сама семья.?
Видимо я слишком мало тут живу ещё.
in Antwort Windspiel 04.05.13 16:25
В ответ на:
Всё проще
Всё проще
Да уж действительно,проще некуда.
В ответ на:
Тут либо действительно любовь, либо очень хорошие денъги держат.
Тут либо действительно любовь, либо очень хорошие денъги держат.
А уважение,сама семья.?
Видимо я слишком мало тут живу ещё.
NEW 06.05.13 00:37
in Antwort katя37 06.05.13 00:30
пожевешь и узнаешь тут страна дебильная, все через зад(((
еще раз скажу не навижу германию, проклетая страна, столько говна зделала германия всем
вот и бох наказевает всех тут наркоманиеи, сексуалними извращениями, кароче все тут гавно(
валить надо с этои проклетои страны пока не позна.
еще раз скажу не навижу германию, проклетая страна, столько говна зделала германия всем
вот и бох наказевает всех тут наркоманиеи, сексуалними извращениями, кароче все тут гавно(
валить надо с этои проклетои страны пока не позна.
NEW 06.05.13 00:43
in Antwort mark74 06.05.13 00:37
так в чём проблема?чемодан-вокзал.Не позорься уже, шкнишь как шмара
NEW 06.05.13 00:47
in Antwort DKB_50 06.05.13 00:43
что?
уеду накуи не проблемма все решу и свалу, в кроацию там у меня маленькии дом, и все там и страна хорошая и люди
накуи германию, страна дебилов.
уеду накуи не проблемма все решу и свалу, в кроацию там у меня маленькии дом, и все там и страна хорошая и люди
накуи германию, страна дебилов.
NEW 06.05.13 00:53
Кабала? Ради чего? А когда дети вырастут?
Получается - так жизнь и пролетела...Тоскливо .
in Antwort katя37 06.05.13 00:30
В ответ на:
А уважение,сама семья.?
А уважение,сама семья.?
Кабала? Ради чего? А когда дети вырастут?
Получается - так жизнь и пролетела...Тоскливо .
NEW 06.05.13 12:24
Да нет же,когда не так глобально.
Чего то у нас только чёрное и белое,ещё и серое есть.Но бывают же моменты,когда надо только потерпеть,вовремя помолчать или просто подумать,и всё снова встанет на свои места.Это в 20 лет присущ юношеский максимализм,но за 30 -можно чуток и помудреть,опыта набраться.
Так она и в смене партнёров пролетает,хотя и не так весело.
in Antwort Windspiel 06.05.13 00:53
В ответ на:
Кабала?
Кабала?
Да нет же,когда не так глобально.
В ответ на:
Получается - так жизнь и пролетела...Тоскливо
Получается - так жизнь и пролетела...Тоскливо
Так она и в смене партнёров пролетает,хотя и не так весело.
NEW 06.05.13 12:28
Страна то при чём?Люди сами создают себе проблемы и устраивают свою жизнь,так как этого хотят.
В ответ на:
тут страна дебильная столько говна зделала германия всем,
тут страна дебильная столько говна зделала германия всем,
Страна то при чём?Люди сами создают себе проблемы и устраивают свою жизнь,так как этого хотят.
NEW 06.05.13 12:31
in Antwort katя37 06.05.13 12:28
Ага, дибильная... А назад не едут, живут тут в муках! Палкои таких не выгонишь из "дибильнои Германии". 
Навеки Ваша. berlije.
NEW 07.05.13 13:37
Клас!!!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 10.05.13 00:44
если есть проблемы то можно поговорить с женой, и выкидывать не сразу... но словами до него не доходит. Поэтому нет другого варианта. И чем быстрее она это сделает тем лучше. Глядишь и проблем у него сразу поубавится...
in Antwort Москв@-Кассиопея 03.05.13 11:59
В ответ на:
роблемы какие-то у него, которые пока не решены. Почему сразу выкидывать?
роблемы какие-то у него, которые пока не решены. Почему сразу выкидывать?
если есть проблемы то можно поговорить с женой, и выкидывать не сразу... но словами до него не доходит. Поэтому нет другого варианта. И чем быстрее она это сделает тем лучше. Глядишь и проблем у него сразу поубавится...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.05.13 01:00
мне тут песенка вспомнилась: крысы бегут с корабля..... Титаник она назывались, Бутусов пел...
(это шутка
)
in Antwort Sissi 03.05.13 18:02
В ответ на:
да куда ты денешься с подводной лодки..
да куда ты денешься с подводной лодки..
мне тут песенка вспомнилась: крысы бегут с корабля..... Титаник она назывались, Бутусов пел...
(это шутка
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.05.13 07:59
Ну так уезжай,почему здесь до сих пор,покупай завтра билет и досвидания
В ответ на:
еще раз скажу не навижу германию, проклетая страна
валить надо с этои проклетои страны пока не позна., столько говна зделала германия всем
еще раз скажу не навижу германию, проклетая страна
валить надо с этои проклетои страны пока не позна., столько говна зделала германия всем
Ну так уезжай,почему здесь до сих пор,покупай завтра билет и досвидания