Вход на сайт
Кастрюли по бешенной цене.
NEW 01.11.04 10:43
в ответ Рубероид 31.10.04 09:29
Я сомневаюсь, что те ножи, что лежат в магазинах, сделаны из кованной стали. Ладно, приостановим дискуссию до тех пор, пока у меня в руках не побывает такой нож ;)
Маленькое уточнение: на чугунной сковороде не пригорает, если она сначала была правильно обработана. Ты ведь знаешь, как это делается? :)
Кто-то уже в этой ветке упоминал, что эти кастрюли делаются из мед. стали - вполне весомый аргумент на мой взгляд.
Я бы не сравнивал их с продуктами из телешопа - разные весовые категории :) Там действительно порой продается полное дерьмо.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Маленькое уточнение: на чугунной сковороде не пригорает, если она сначала была правильно обработана. Ты ведь знаешь, как это делается? :)
Кто-то уже в этой ветке упоминал, что эти кастрюли делаются из мед. стали - вполне весомый аргумент на мой взгляд.
Я бы не сравнивал их с продуктами из телешопа - разные весовые категории :) Там действительно порой продается полное дерьмо.
NEW 01.11.04 10:46
в ответ конфеточка 30.10.04 00:22
Натурально и без холестерина можно приготовить и в обычной посуде. Или купи вок :)
Я хоть и не противник такой посуды, но для меня это уже кусочек lifestyle. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Я хоть и не противник такой посуды, но для меня это уже кусочек lifestyle. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
NEW 03.11.04 14:13
в ответ конфеточка 29.10.04 23:02
у нас тоже эти котелки есть. по началу было много проблемок, но со временем стало получаться. а когда возникало много проблем, то опять ходили на рекламы и там спрашивали. и мясо часто пригорало, оказалось что его надо было салфетками подсушивать... 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
NEW 04.11.04 00:45
в ответ конфеточка 03.11.04 23:30
деньги жалко, отдали 3500 марок. да и половиной не пользуемся. пользуемся тока кастрюлями, даже скороварка не нужна нам. а ведь ещ╦ и жаровню купили. я в ней пару раз мясо горячего копчения делал, всю закоптил
. а пользуемся мы тока кастрюлями. если бы знали, съэкономили бы. а кострюльки вещь замечательная!! 
NEW 04.11.04 04:20
в ответ edj 04.11.04 00:45
А я заказала самый маленький набор, хоть и не хотела покупать... Ну не могу я на кухне торчать 2 часа и ждать пока сварится борщ или что-то стушится! Не люблю я готовить, а приходится!
Так вот мой набор состоит из кастрюли 4,5 литра, кастрюля 2,5 литра, сковорода без крыжки, но от кастрюли крыжка подходит, "матюгальник", который зовёт когда приготовилось и крышка скороварка!
За всё это я буду платить 2 года, а стоит это всё 900 евро!
Я подумала, зачем брать большой набор в котором куча маленьких кастрюлек, если они мне просто ненужны? И решила, что нам с дочкой вполне хватит двух кастрюль и сковородки!
Бессильны слова - одни поцелуи всесильны! (Аф. Фет)
Так вот мой набор состоит из кастрюли 4,5 литра, кастрюля 2,5 литра, сковорода без крыжки, но от кастрюли крыжка подходит, "матюгальник", который зовёт когда приготовилось и крышка скороварка!
За всё это я буду платить 2 года, а стоит это всё 900 евро!
Я подумала, зачем брать большой набор в котором куча маленьких кастрюлек, если они мне просто ненужны? И решила, что нам с дочкой вполне хватит двух кастрюль и сковородки!
Бессильны слова - одни поцелуи всесильны! (Аф. Фет)
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 04.11.04 10:31
в ответ NO_FEAR 04.11.04 04:20
а скороваркой ты часто пользуешься? у нас эта крышка где-то лежит, но мы ей не пользуемся. раньше пользовались изредка, но теперь забросили. да и сковорода маловата. а чиры и масла мы и дальше продолжаем добовлять. на мой взгляд так вкуснее. 
но на вопрос кастрюль можно и с другой стороны посмотреть. эти деньги положить под проценты, а каждые 5-6 лет покупать новую кастрюлю с набежавших процентов. эти кастрюли, что похожи на АМС, варят ничуть нехуже, но по цене они значительно дешевле. вот я и думаю что тут посоветовать что купить невозможно...
но на вопрос кастрюль можно и с другой стороны посмотреть. эти деньги положить под проценты, а каждые 5-6 лет покупать новую кастрюлю с набежавших процентов. эти кастрюли, что похожи на АМС, варят ничуть нехуже, но по цене они значительно дешевле. вот я и думаю что тут посоветовать что купить невозможно...
NEW 04.11.04 12:21
в ответ конфеточка 29.10.04 00:34
Приветик!
Я бы на эти деньги лучше в ресторан сходила
Раньше в России у меня была полностью оснащенная кухня,и готовила много.А сейчас предпочитаю устриц в ресторане,или мидий дома.А их можно сварить и в простой кастрюле.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Я бы на эти деньги лучше в ресторан сходила
Раньше в России у меня была полностью оснащенная кухня,и готовила много.А сейчас предпочитаю устриц в ресторане,или мидий дома.А их можно сварить и в простой кастрюле.