русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кастрюли по бешенной цене.

855  1 2 3 alle
конфеточка постоялец29.10.04 00:34
конфеточка
29.10.04 00:34 
Это не реклама.Сообщения желательно скидывать в личку,что-бы не подумали что это реклама.Сегодня у знакомой на квартире делали презентацию кастрюль фирмы АМС.Стоят они 1200.Когда смотрели казалось что чудо.Мясо жарилось без жира и суп гороховый варился ровно 5 минут.Яйцо без воды и овощи тоже.На вкус всё было вкусно.Лучше бы мы этого не видели .Лишняя головная боль.Есть ли пользователи и какие у вас мнения по этой посуде.Работников этой фирмы просьба не отвечать,т.к кроме рекламы не чего не услышешь.Простые пользователи если таковы есть отговорите пожалуйста.Ну очень дорого.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
#1 
Рубероид местный житель29.10.04 09:22
Рубероид
NEW 29.10.04 09:22 
in Antwort конфеточка 29.10.04 00:34
Ндя
Не удивлюсь, если вам завтра предложат супер чайные ложки с супер охлаждающим покрытием от супер фирмы "Лохоложка". Евриков так за 300-400 :)))
Пы. Сы. : На этой неделе был в гостях у фермера, там готовили на старых массивных чугунных сковородах. Вот это вещь, скажу вам!
#2 
nortap Мисс Зайка29.10.04 09:50
nortap
NEW 29.10.04 09:50 
in Antwort конфеточка 29.10.04 00:34
По-моему это типа "Цептер", в совке бум уже прош╦л. Мне бесплатно досталось. На сковороде жарить нравится, акастрюлей ещ╦ пользоваться не научилась!
Leben und leben lassen.
#3 
innybell посетитель29.10.04 10:02
innybell
NEW 29.10.04 10:02 
in Antwort конфеточка 29.10.04 00:34
Можно, наверное, купить такую вещь, если деньги карман жмут и не знаешь, на что их потратить
Я и посудой Тефаль очень довольна. На таких сковородках, кстати, мясо тоже можно без масла жарить. Ну, а суп за 5 минут или за 25...Я не настолько в бешенном темпе живу, чтобы разница имела значение.
#4 
  St_Милка Божья правнучка29.10.04 10:05
NEW 29.10.04 10:05 
in Antwort конфеточка 29.10.04 00:34
Я тоже как то смотрела... Потом дома посмотрели скока они жрут енергии со своей вот такой плиткой... Ну и вообще, посчитали, что дешевле обычными кострюлями пользоваться, потому что эти 1200 евро (заметь для минимального набора!!!) окупяться лиш через 20(!) лет как минимум! НАфиг надо! Пока лишних милионов нет!
Может быть потом, когда тритий милион заработаю!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
#5 
Kiska*23 завсегдатай29.10.04 10:22
Kiska*23
NEW 29.10.04 10:22 
in Antwort конфеточка 29.10.04 00:34
да такая вещ мне знакома ......................
Мамочка моя дорогая любимая купила себе такие кастрюли лет ентак 8 назад ну и конечно тогда они уже стояли огромные деньги.................. выплачивала она конечно их не сразу , а каждай месяц на протяжении долгово времяни, ну короче после того как она вс╦ это выплатила мы посчитали получилось 9.500 тогдашних марок (ну как кастрюльки)
Я тебе скажу что ничего особенного в них нету, кастрюли как кастрюли, вс╦ это мы уже видели супчики там за 5 минут и вс╦ таму подобное. Вобщем Лохонулись по полной......................(лучше бы я себе за ету сумму тогда машину купила )
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
#6 
Рубероид местный житель29.10.04 10:54
Рубероид
NEW 29.10.04 10:54 
in Antwort Kiska*23 29.10.04 10:22
А еще лучше простую и надежную скороварку. Я лично вообще на дух не переношу всю эту пустую рекламу чудо-товаров. Сам уже за 2 года вторую сковороду тефлоновую выкинул по причине их полного износа. Трястись же над сковородками и пользоваться только деревянными лопаточками я не привык. Для меня самая лучшая сковорода -- натуральная чугунная. Над ней не нужно трястись и боятся прикоснуться не деревянными предметами. Купить набор за 1000 евро -- это, извините, верх человеческой глупости.
#7 
Kiska*23 завсегдатай29.10.04 11:04
Kiska*23
NEW 29.10.04 11:04 
in Antwort Рубероид 29.10.04 10:54
я тоже самое говорила своей мамуле...................ладно бы 1000 евро, а тут почти 5000 евро , я бы не сказала что она над ними тряс╦тся, да и вид у них тоже сейчас не первой свежести после всяких готовок, да постоянного мытья..................сейчас бы она уж точно их не купила.........................как говорится "дурак учится на своих ошибках" (слова моей мамы )
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
#8 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 12:08
Simple
NEW 29.10.04 12:08 
in Antwort innybell 29.10.04 10:02
Особенно, когда суп варится 1,5 часа, как ему и положено ;)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#9 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 12:10
Simple
NEW 29.10.04 12:10 
in Antwort Рубероид 29.10.04 10:54
Скороварки убивают все полезное в пище. Лучше вок ;)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#10 
innybell посетитель29.10.04 12:36
innybell
NEW 29.10.04 12:36 
in Antwort Simple 29.10.04 12:08
Экий Вы домохозяин!
Я супы готовлю овощные - а их долго варить не рекомендуется.
#11 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 12:39
Simple
NEW 29.10.04 12:39 
in Antwort innybell 29.10.04 12:36
Суп без мяса для меня не суп :)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#12 
innybell посетитель29.10.04 13:09
innybell
NEW 29.10.04 13:09 
in Antwort Simple 29.10.04 12:39
Мужчина, одним словом
#13 
donella Кошачьей породы29.10.04 13:20
donella
NEW 29.10.04 13:20 
in Antwort Simple 29.10.04 12:10
А я всегда была уверена,что в скороварке сохраняются витамины(пусть не все,но большаая часть(кста.. резки ножом--тоже витамины не любят)
Где инфу наоборот прочитать?
А ВОК- супер...но жирно.
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?
#14 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 13:46
Simple
NEW 29.10.04 13:46 
in Antwort donella 29.10.04 13:20
Как же они могут сохраниться, если температура там выше, чем при обычной готовке? В отличие от этой дорогой посуды, в которой температура готовки около 70 градусов, если не ошибаюсь. А то и меньше.
>А ВОК- супер...но жирно.
Ты не перепутала вок с фритюрницей? :-О
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#15 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 13:52
Simple
NEW 29.10.04 13:52 
in Antwort Kiska*23 29.10.04 10:22
Все очень просто: "наши люди" не привыкли к такой пище. Нам бы пожирнее, да с корочкой хрустящей... А вот для тех, кто следит за своим питанием, такая посуда - самое то. "Прежде чем использовать, прочтите инструкцию" ;)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#16 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 13:54
Simple
NEW 29.10.04 13:54 
in Antwort Рубероид 29.10.04 10:54
Кстати, а как насчет японских ножей дамасской стали? Тоже верх чел. глупости?
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#17 
-Bella- прохожий29.10.04 14:05
NEW 29.10.04 14:05 
in Antwort конфеточка 29.10.04 00:34
Посмотрите на http://www.ebay.de/

Там то же самое в несколько раз дешевле можно взять.
Мы там купили, я очень довольна. К слову, мой муж когда-то тоже за бешенные деньги покупал, но не жалеет, при разводе жена посуду забрала, так он не успокоился, пока опять вс╦ не купил, но уже не у распространителей (слишком дорого), а в интернете. Он когда-то был поваром, я тоже поваром работала в сво╦ время, так что толк в посуде знаем.
#18 
Рубероид местный житель29.10.04 14:26
Рубероид
NEW 29.10.04 14:26 
in Antwort Simple 29.10.04 13:54
В ответ на:

Кстати, а как насчет японских ножей дамасской стали? Тоже верх чел. глупости?


Угу. Дамасской стали в природе не существует, это легенда :))) Если вам кто-то попробует всучить ножи из "дамасской" стали, сразу можете его посылать подальше. :)))
Хотя ножи -- это совсем другая история, многие рассматривают их как колекционные и подарочные, или, если хотите, как произведение искусства. Потом набор ножей на все случаи (чем и отличаются японские ножи) действительно ценится своей функциональностью. Но и здесь достаточно иметь 5-10 ножей разных форм, чтобы чувствовать себя профи на кухне. Я, к примеру, недавно у фермера видел нож совершенно необычной формы: он изогнут в обратную сторону и на кончике имеет насадку, делающюю его не острой. Это специальный нож для разрезки туши барана по середине (чтобы не повредить внутренности). Такой нож тоже наверно много денег стоит. Но фермер его просто заказал и заказ сделали из нержавейки. То, что там нет на лезвии красивых иероглифов, отнюдь не мешает.

#19 
Simple grünes Fellmonster29.10.04 14:36
Simple
NEW 29.10.04 14:36 
in Antwort Рубероид 29.10.04 14:26
Дамасская сталь - это не сталь из Дамаска, ну ты понимаешь ;) Это метод ковки. Вполне реальный метод, кстати. Небезызвестные катаны (Хаттори Хансо, помнишь? :->) делали так же.
Далее не беру во внимание, что ты написал, как не имеющее отношения к вопросу. Общая же суть неверна, потому что у тебя также выходит, что нож за 1000 евро - это лохотрон (щас придет Умка и подтвердит ;) ) Мне понятна твоя точка зрения, потому что проще пользоваться дерьмовыми ножами и выкидывать их раз в год, покупая новые, чем отвалить такую кучу бабла, пусть и за уникальный по своим свойствам продукт. Непонятно, однако, че ж японские повара первый год обучения посвящают исключительно работе с ножом? Наверное, лохи они там все, не понимают ничего...
Кстати, зачем нужен набор из 5-10 ножей? Я прекрасно обхожусь тремя: французский большой нож, нож для мяса и рыбы и нож для чистки овощей. Что еще?
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
#20 
1 2 3 alle