Кастрюли по бешенной цене.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Не удивлюсь, если вам завтра предложат супер чайные ложки с супер охлаждающим покрытием от супер фирмы "Лохоложка". Евриков так за 300-400 :)))
Пы. Сы. : На этой неделе был в гостях у фермера, там готовили на старых массивных чугунных сковородах. Вот это вещь, скажу вам!
Leben und leben lassen.
Я и посудой Тефаль очень довольна. На таких сковородках, кстати, мясо тоже можно без масла жарить. Ну, а суп за 5 минут или за 25...Я не настолько в бешенном темпе живу, чтобы разница имела значение.
Может быть потом, когда тритий милион заработаю!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Мамочка моя дорогая любимая купила себе такие кастрюли лет ентак 8 назад ну и конечно тогда они уже стояли огромные деньги.................. выплачивала она конечно их не сразу , а каждай месяц на протяжении долгово времяни, ну короче после того как она вс╦ это выплатила мы посчитали получилось 9.500 тогдашних марок (ну как кастрюльки)
Я тебе скажу что ничего особенного в них нету, кастрюли как кастрюли, вс╦ это мы уже видели супчики там за 5 минут и вс╦ таму подобное. Вобщем Лохонулись по полной......................(лучше бы я себе за ету сумму тогда машину купила
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Где инфу наоборот прочитать?
А ВОК-
>А ВОК- супер...но жирно.
Ты не перепутала вок с фритюрницей? :-О
Там то же самое в несколько раз дешевле можно взять.
Мы там купили, я очень довольна. К слову, мой муж когда-то тоже за бешенные деньги покупал, но не жалеет, при разводе жена посуду забрала, так он не успокоился, пока опять вс╦ не купил, но уже не у распространителей (слишком дорого), а в интернете. Он когда-то был поваром, я тоже поваром работала в сво╦ время, так что толк в посуде знаем.
В ответ на:Кстати, а как насчет японских ножей дамасской стали? Тоже верх чел. глупости?
Угу. Дамасской стали в природе не существует, это легенда :))) Если вам кто-то попробует всучить ножи из "дамасской" стали, сразу можете его посылать подальше. :)))
Хотя ножи -- это совсем другая история, многие рассматривают их как колекционные и подарочные, или, если хотите, как произведение искусства. Потом набор ножей на все случаи (чем и отличаются японские ножи) действительно ценится своей функциональностью. Но и здесь достаточно иметь 5-10 ножей разных форм, чтобы чувствовать себя профи на кухне. Я, к примеру, недавно у фермера видел нож совершенно необычной формы: он изогнут в обратную сторону и на кончике имеет насадку, делающюю его не острой. Это специальный нож для разрезки туши
барана по середине (чтобы не повредить внутренности). Такой нож тоже наверно много денег стоит. Но фермер его просто заказал и заказ сделали из нержавейки. То, что там нет на лезвии красивых иероглифов, отнюдь не мешает.
Далее не беру во внимание, что ты написал, как не имеющее отношения к вопросу. Общая же суть неверна, потому что у тебя также выходит, что нож за 1000 евро - это лохотрон (щас придет Умка и подтвердит ;) ) Мне понятна твоя точка зрения, потому что проще пользоваться дерьмовыми ножами и выкидывать их раз в год, покупая новые, чем отвалить такую кучу бабла, пусть и за уникальный по своим свойствам продукт. Непонятно, однако, че ж японские повара первый год обучения посвящают исключительно работе с ножом? Наверное, лохи они там все, не понимают ничего...
Кстати, зачем нужен набор из 5-10 ножей? Я прекрасно обхожусь тремя: французский большой нож, нож для мяса и рыбы и нож для чистки овощей. Что еще?