Вход на сайт
Ушла жена...??? Забрала детеи 2 моих(9лет,4года)
NEW 30.04.13 01:02
в ответ pallada0 30.04.13 00:47
позванил!
сказали завтра утром б югеамт, потом с разу в полецаи и анцаги на ние!
а там позванить им снова!
потом будет ясно что да как!
щас позна уже. они сказали она около франкфурта если она пошла в фрау хаус.
кароче завтра делаю все как надо, есть адвокат , у меня у одного страховка
сказали завтра утром б югеамт, потом с разу в полецаи и анцаги на ние!
а там позванить им снова!
потом будет ясно что да как!
щас позна уже. они сказали она около франкфурта если она пошла в фрау хаус.
кароче завтра делаю все как надо, есть адвокат , у меня у одного страховка
NEW 30.04.13 01:03
ну да,самому даже страшно представить,если меня лишат моих карапузов,хоть уже и 12 и 7 лет,но для меня они всегда карапузы,винипух и принцеска моя,в кошмарном сне даже боюсь представить о таком. а ведь такое часто происходит в жизни,когда именно детьми воюют,ну уди ты сама спокойно,ну если уж забрала,то хотя бы сразу поставь в курс,что на детей это не распространяется.я в своей семье изначально этот вопрос обсудил,было всякое раньше,поэтому этот вопрос и обсуждался,что как бы бы ни расходились-дети никогда не лишаться общения с отцом,никто никогда не станет лить грязь детям на друг друга,чтобы всё было цивилизованно и мудро,чтобы не рвать детвору на части и трепать им нервы.поэтому у самого щемит в душе,когда видишь ситуации когда так поступают,играют,шантажируют детьми,для меня это низко и подло.
в ответ aaa2006 30.04.13 00:51
В ответ на:
Не каждый день от него детей уводят
Не каждый день от него детей уводят
ну да,самому даже страшно представить,если меня лишат моих карапузов,хоть уже и 12 и 7 лет,но для меня они всегда карапузы,винипух и принцеска моя,в кошмарном сне даже боюсь представить о таком. а ведь такое часто происходит в жизни,когда именно детьми воюют,ну уди ты сама спокойно,ну если уж забрала,то хотя бы сразу поставь в курс,что на детей это не распространяется.я в своей семье изначально этот вопрос обсудил,было всякое раньше,поэтому этот вопрос и обсуждался,что как бы бы ни расходились-дети никогда не лишаться общения с отцом,никто никогда не станет лить грязь детям на друг друга,чтобы всё было цивилизованно и мудро,чтобы не рвать детвору на части и трепать им нервы.поэтому у самого щемит в душе,когда видишь ситуации когда так поступают,играют,шантажируют детьми,для меня это низко и подло.
NEW 30.04.13 01:06
в ответ mark74 30.04.13 01:02
молодчик,главное первый и правильный шаг ты сделал,они по-любому зарегистрировали этот звонок,спросили же твои данные,имя,адрес? поэтому пока всё ладушки,не волнуйся и не глупи дальше,утро вечера мудренее ,ложись и выспись хорошо,завтра у тебя много беготни,нервов
NEW 30.04.13 01:09
и имей ввижу,если она пошла во фраухаус,то значит её кто-то надоумил,подружайка её,знакомая,проанализируй хорошо всех ваших знакомых и круг общения,и вычисли этого"советчика" чтобы знать его в лицо,и держать его на расстоянии,ноль доверия,но при случае суметь получить информацию от этого лица.тебе надо быть сейчас очень осторожным и хитрым,в какой-то мере.
NEW 30.04.13 01:11
в ответ tatar HH 30.04.13 01:03
ну не я же((да я н елох если что не когда не был проста думал она мама моих детеи, семья.не думал что только деньги(
да разочеровался я, не когда так не было хренова( если чесно!
ну сказала бы, или сказала вали! преходи по выходным! в чем проблемм?
я не понял бы? я все делал чтобы сохранить семью, сам вырос без отца(
знаю как это( не хотел своим детям такое(
а не хотел я с неи думал порву, но когда родился мои сын не мог по другому(((не магу бросать ребенка(
дети это все! моя жизнь, без них я не кто(
да как дальше? не знаю, тут еще индевидумы соль на рану/ грубо, не хотел бы что бы окозалися на маем месте(
да разочеровался я, не когда так не было хренова( если чесно!
ну сказала бы, или сказала вали! преходи по выходным! в чем проблемм?
я не понял бы? я все делал чтобы сохранить семью, сам вырос без отца(
знаю как это( не хотел своим детям такое(
а не хотел я с неи думал порву, но когда родился мои сын не мог по другому(((не магу бросать ребенка(
дети это все! моя жизнь, без них я не кто(
да как дальше? не знаю, тут еще индевидумы соль на рану/ грубо, не хотел бы что бы окозалися на маем месте(
NEW 30.04.13 01:11
но тут надо быть хорошим психологом,а ты я так понял из всего прочитанного не силён в психологии,чтобы смочь выудить информацию из таких вот "товарисчей" поэтому просто держи на расстоянии, это для тебя будет самым лучшим,иначе неумеючи заиграешься и только навредишь,и вместо выудить инфу-сам сольёшь им инфу.