Login
Ушла жена...??? Забрала детеи 2 моих(9лет,4года)
NEW 29.04.13 23:31
Thread geschlossen 30.04.13 19:43 (Nuanse)
я в германии 9 год её привез в германию с ребенком,
ему щас 22 года, не работает(только отсидел 1 год за воровство)
не работает, спит гуляет всех денег его лешили(социал,детскии)
я работая зарплата 1350+280 доплачевает арбеидзам.она дома.пришел с работы сегодня а на столе записка.
я ушла забрала моё( телевозор копьютеры 2, дорогих) которые я оплачеваю,но кредит на неи.
забрала детеи, написено я под защитои государства!( от кого? я еи не чего не делал, не бил и так далие!проста сказал
что свои деньги буду сам контролировать.
потомушто нашол вестер юнеон как она поселала сваему брату алкашу деньги!
а дома денег нету даже на заправку((((
сын жевет на моеи шеи ее, спит гуляет(анашу курит) тарчек кароче!
+оплачеваю фертраг его аифон4 70 евро+50 копьютер за него плачу, и еще она гаварит я лох!
с неи не сплю один год вместе, сех 2 месеца нету(((
ему щас 22 года, не работает(только отсидел 1 год за воровство)
не работает, спит гуляет всех денег его лешили(социал,детскии)
я работая зарплата 1350+280 доплачевает арбеидзам.она дома.пришел с работы сегодня а на столе записка.
я ушла забрала моё( телевозор копьютеры 2, дорогих) которые я оплачеваю,но кредит на неи.
забрала детеи, написено я под защитои государства!( от кого? я еи не чего не делал, не бил и так далие!проста сказал
что свои деньги буду сам контролировать.
потомушто нашол вестер юнеон как она поселала сваему брату алкашу деньги!
а дома денег нету даже на заправку((((
сын жевет на моеи шеи ее, спит гуляет(анашу курит) тарчек кароче!
+оплачеваю фертраг его аифон4 70 евро+50 копьютер за него плачу, и еще она гаварит я лох!
с неи не сплю один год вместе, сех 2 месеца нету(((
NEW 29.04.13 23:40
думаю она в хаус фрау незнаю что она там сказал?
завтра иду в югеамт потом полицию, я хачу знать где мои дети! и что с ними!
завтра у моего ребенка день рождение, а она так поступила(((( я н епонимаю до какои степени надо быть подлои(
ладно если бы было за что?
in Antwort mark74 29.04.13 23:31
думаю она в хаус фрау незнаю что она там сказал?
завтра иду в югеамт потом полицию, я хачу знать где мои дети! и что с ними!
завтра у моего ребенка день рождение, а она так поступила(((( я н епонимаю до какои степени надо быть подлои(
ладно если бы было за что?

NEW 29.04.13 23:57
in Antwort mark74 29.04.13 23:31, Zuletzt geändert 30.04.13 00:01 (aaa2006)
А может быть вам завтра не ждать, а в полицию обратиться, всех подруг-родственников обзвонить, отметиться. Типа вы нежный муж и отец, беспокоитесь о семье, причин для ее ухода нет. Проявите активность сейчас, потом зачтется. Главное не говорите, что был скандал. Были разногласия, но не настолько серьезные, чтобы уводить детей вночь
NEW 29.04.13 23:58
in Antwort mark74 29.04.13 23:40
и что самое обидное,ведь таким верят ,любому слову сказанному такими "бедными" мамашами,безоговорочно. а они пользуются этим как хотят,сейчас тебя "местные" феминистки,мужененавистницы задолбят,типа безпричинно женщина не уходит,тем более с детьми,если бы был хорошим мужем,не ушла бы,ну короче готовься теперь принимать весь словесный....от таких вот,"защитниц"

NEW 30.04.13 00:00
in Antwort mark74 29.04.13 23:40
а совет дельный,т.к. промедление играет не в твою пользу,бей колокола,чтобы потом не сказали что проигнорировал уход,и тому подобному,тут любую хрень вывернут в пользу мамаши,и создадут из неё страдалицу,а тебя тираном и деспотом.
NEW 30.04.13 00:02
in Antwort mark74 29.04.13 23:58
а что же она своего переростка не взяла с собой? или тащить этого охламона на своей шее не хочется,пусть муженёк потаскает??? хитро и низко !!!
NEW 30.04.13 00:03
наверное обзвонить знакомых и завтра пойти в югендамт, чтоьбыб искали где дети?
Я, к счастью, никогда не сталкивалась с такой ситуацией
Если вы предпологаете , куда она ушла, то может заявитьв полицию, что опасаетесь за здоровье детей?
П где её старший сын живёт? Может к нему ушла* Тогда есть повод настоять. что нельзя детям жить с ассоциальным типом
Вы крепитесь и вначале обдумаяте что делать. лучше всего составить списокк вопросов и адресов, где она может быть предпологаемо
Я, к счастью, никогда не сталкивалась с такой ситуацией
Если вы предпологаете , куда она ушла, то может заявитьв полицию, что опасаетесь за здоровье детей?
П где её старший сын живёт? Может к нему ушла* Тогда есть повод настоять. что нельзя детям жить с ассоциальным типом
Вы крепитесь и вначале обдумаяте что делать. лучше всего составить списокк вопросов и адресов, где она может быть предпологаемо
NEW 30.04.13 00:04
in Antwort aaa2006 29.04.13 23:57
завтра позна пришел с работы завтра на работу не поиду а сразу в амты, все скажу как есть.ладно если бы был плохои(
пил, не работал, и так далие(все делал что бы дома было хорошо пашу, зарабатеваю, плонирую.
хотел дом брать.а тут такои сюрприз,проста лопнуло терпение как она деньги спускает в некуда(((
у меня долгов нет( машина, работа, все как надо!не курил( щас за курил)
любовници нету( бабло на лево не трачу все в ее руках а тут я сказал что буду контролировать бабки(
скока можно тенуть сына не путевого( брата алкаша в расии + ее!
с ее стороны илиментарного уважение нету( ходит по улице и грясь льет на меня(
пил, не работал, и так далие(все делал что бы дома было хорошо пашу, зарабатеваю, плонирую.
хотел дом брать.а тут такои сюрприз,проста лопнуло терпение как она деньги спускает в некуда(((
у меня долгов нет( машина, работа, все как надо!не курил( щас за курил)
любовници нету( бабло на лево не трачу все в ее руках а тут я сказал что буду контролировать бабки(
скока можно тенуть сына не путевого( брата алкаша в расии + ее!
с ее стороны илиментарного уважение нету( ходит по улице и грясь льет на меня(
NEW 30.04.13 00:05
что тут посоветовать,в первую очередь,тебе нужен отличный адвокат по семейному праву,реально профессионал .он тебе и даст расклад и план действий в такой ситуации,и на время не смотри,если есть свой адвокат,то прям сейчас подымай его и пусть работает,ищет,узнаёт,пусть бабло отрабатывает,а то они умеют пыль в глаза пускать,типа сейчас не стоит,надо завтра,хрень собачья это всё,по горячим следам больше делают,чем когда упускают время,дают подготовиться к защите и обороне лучше.следовательно и адвоката заработок растёт с трудностями им же этим и созданные.
NEW 30.04.13 00:06
да она чудовище !
in Antwort mark74 30.04.13 00:04
В ответ на:
илиментарного уважение нету( ходит по улице и грясь льет на меня(
илиментарного уважение нету( ходит по улице и грясь льет на меня(
да она чудовище !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.04.13 00:06
in Antwort pallada0 30.04.13 00:03
NEW 30.04.13 00:08
ну а что же ты терпел столько,если грязь лила уже давно??? не понимаю этого,если честно,да это первый сигнал того,что нет ни уважения и любовью уже точно не пахнет. что-то ты совсем запустил ситуацию,надо было раньше гнать её поганой метлой, и дети тут ни при чём,чем так жить..."семейно",то уж лучше алименты платить.
NEW 30.04.13 00:08
in Antwort mark74 30.04.13 00:06
кто вы по национальности и кем работаете ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
30.04.13 00:09
А насчет переведенных денег скажите, что у детей нет того-другого, вы хотели их на лето куда-нибудь повезти, здоровье поправить, деньги копили, а она без вашего ведома их отослала. естественно, вы возмутились. Бейте на вашу заботу о детях. И не ждите завтра!
NEW 30.04.13 00:09
NEW 30.04.13 00:11
да еще она свезалося с бабтистами! может к ним рванула?
да там еще дописенно что мне сообщат!
завтра буду анцаги писать на нее.
пускаи мне предъявят объвенение!если я виноват?
а да у ее сына проблемма с паспортом он его потерял(как он гаварит)
после того когда пришло письмо от ослендер бихер что его депортируют с германии так как он не работает не учиться, и многа касеков в полиции.
(воровство) обокрал магазин русскии (золото украл)разбил нагло дверь ночью и взял золото на 5000 и прокоифовал(
да там еще дописенно что мне сообщат!
завтра буду анцаги писать на нее.
пускаи мне предъявят объвенение!если я виноват?
а да у ее сына проблемма с паспортом он его потерял(как он гаварит)
после того когда пришло письмо от ослендер бихер что его депортируют с германии так как он не работает не учиться, и многа касеков в полиции.
(воровство) обокрал магазин русскии (золото украл)разбил нагло дверь ночью и взял золото на 5000 и прокоифовал(
NEW 30.04.13 00:11
и главное предъяви все переводы вестерн юнион,чтобы они все были у тебя на руках.и в данной ситуации старайся всё документировать,и свидетелей на любом диалоге,встрече,телефонном разговоре имей,и не родственников семьи своих,т.к. их показания могут не браться в расчёт,как заинтересованные лица
NEW 30.04.13 00:14
in Antwort aaa2006 30.04.13 00:09
ити щас? мне надо остыть, меня тресет( всего(
не магу не очем думать, вино випил стакан( хренова мне(
не магу не очем думать, вино випил стакан( хренова мне(