Вход на сайт
Ушла жена...??? Забрала детеи 2 моих(9лет,4года)
NEW 30.04.13 12:13
Так что доплата от джобцентра учитывала и его, как члена семьи. Плюс киндергельд на него, раз не работает.
То есть три "киндергельда" жена "увела", уйдя. Ну и доплату от джобцентра тоже.
Плюс у женатого меньше налогов.
Интересно, на какую сумму был перевод брату-алкоголику.
в ответ Программист 30.04.13 11:34
В ответ на:
22-х летний чудило - уже сам по себе должен быть
Если у него собственных заработков, покрывающих соц.минимум, - нет, то на родительской шее лет до 25, отдельное жильё социал оплачивать не станет.22-х летний чудило - уже сам по себе должен быть
Так что доплата от джобцентра учитывала и его, как члена семьи. Плюс киндергельд на него, раз не работает.
То есть три "киндергельда" жена "увела", уйдя. Ну и доплату от джобцентра тоже.
Плюс у женатого меньше налогов.
Интересно, на какую сумму был перевод брату-алкоголику.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.13 12:16
Ювелиром наш ТС где то к полпервому ночи стал...А до этого на складе работал.
Но не у ТС же...
(воровство) обокрал магазин русскии (золото украл)разбил нагло дверь ночью и взял золото на 5000 и прокоифовал(
в ответ aaa2006 30.04.13 12:08
В ответ на:
У меня подозрения, что ювелиры не очень сильно зависят от социальных выплат.
У меня подозрения, что ювелиры не очень сильно зависят от социальных выплат.
Ювелиром наш ТС где то к полпервому ночи стал...А до этого на складе работал.

В ответ на:
Выкрал же сынок золота на 5 тыс.
Выкрал же сынок золота на 5 тыс.
Но не у ТС же...
(воровство) обокрал магазин русскии (золото украл)разбил нагло дверь ночью и взял золото на 5000 и прокоифовал(
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.04.13 12:25
Вы сидите семьёй на социале. Потому что даже если цент получаешь от них доплаты-значит сидишь на нём, родимом.А вы целых 280 получаете.
в ответ mark74 30.04.13 12:21
В ответ на:
я работая зарплата 1350+280 доплачевает арбеидзам
я работая зарплата 1350+280 доплачевает арбеидзам
Вы сидите семьёй на социале. Потому что даже если цент получаешь от них доплаты-значит сидишь на нём, родимом.А вы целых 280 получаете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.04.13 12:36
в ответ Мадемуазель Коко 30.04.13 12:25
я работал там ювелиром, 1,5 прожил тут и превез ее, ездил туда расписевался, бабла не меренно потратил там, + усоновил ее сына.
у нее нет гражданства. у ее сына стоит до конца года и депортируют за все хорошие, обокрал магазин,угнал мопед пьяный,обокрал офис украл 500 евро+телефон на 800 евро.поимали его на збыте телефона.+школьный автобус разбил все окна и внутри все сломал, из 5 шклол выгнали, ловили его еще и за наркату.+мелочи разные типо сегареты украл с кауфлянда! и так далие, ее брат живет в россии я ему выслал 350 евро на белет думал он будет там у родствеников ее работать, там все обосрал его там выгнали так теперь его она содержит( ну я) мне не слова не говорит, пока я случайно не нашел перевод денег!
закрывал глаза на многое ребенок маленькии был. но терпение лопнуло!
сегодня конту открыл новую еи ее оставил с ее долгами, там щас минус 160евро ее долги+сынок наркоман.
плотить не буду. и так от зарплаты осталося 500 евро( куда дела незнаю. и дескии куда дела не знаю.
у меня зарплата чистые 1380 евро+уберштунды около 500 евро дацу, мне хватает.
у нее нет гражданства. у ее сына стоит до конца года и депортируют за все хорошие, обокрал магазин,угнал мопед пьяный,обокрал офис украл 500 евро+телефон на 800 евро.поимали его на збыте телефона.+школьный автобус разбил все окна и внутри все сломал, из 5 шклол выгнали, ловили его еще и за наркату.+мелочи разные типо сегареты украл с кауфлянда! и так далие, ее брат живет в россии я ему выслал 350 евро на белет думал он будет там у родствеников ее работать, там все обосрал его там выгнали так теперь его она содержит( ну я) мне не слова не говорит, пока я случайно не нашел перевод денег!
закрывал глаза на многое ребенок маленькии был. но терпение лопнуло!
сегодня конту открыл новую еи ее оставил с ее долгами, там щас минус 160евро ее долги+сынок наркоман.
плотить не буду. и так от зарплаты осталося 500 евро( куда дела незнаю. и дескии куда дела не знаю.
у меня зарплата чистые 1380 евро+уберштунды около 500 евро дацу, мне хватает.