Вход на сайт
Любимый накосячил
NEW 29.04.13 16:36
в ответ schatz09 29.04.13 14:58
"потому что не знаю как это все простить за 3 недели до регистрации???...я его люблю.. но такой осадок в душе." ну надуйтесь, топните ногой и не выходите замуж...пусть на коленях приползет минимум с мулиёном алых роз, захлебнецца слезами и соплями и умоляет вернуцца...иначе замуж не ходите....как это замуж без сурприза????....
детский сад, чесслово...
детский сад, чесслово...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.04.13 16:37
в ответ schatz09 29.04.13 16:29
Были бы вы моя подружка и так себя бы вели,пытаясь на чужом горбу в рай въехать,я бы за день до свадьбы срочно заболела бы поносом и искали бы вы себе свидетелей и платили бы за это по 250 евро,тогда бы понятно вам наверное стало бы,что если вам оказывают услуги и едут с вами не считаясь со своим временем,то вы как то отблагодорить должны людей, хотя бы взяв на себя трату 90 ойро.Так понятно или опять не очень?

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.04.13 16:40
Понятно. А почему они все таки не отказались ехать и одна из них пригласила на день рождение?
Я сделала ошибку...благодаря дорогому и своей не далновидности... не понимая все тонкостей..что теперь ???? Вы хотите сказать что я должна заплатить свидетелницам теперь за их платья?
Стационарные свидетели бесплатные у нас.
Я сделала ошибку...благодаря дорогому и своей не далновидности... не понимая все тонкостей..что теперь ???? Вы хотите сказать что я должна заплатить свидетелницам теперь за их платья?
Стационарные свидетели бесплатные у нас.
NEW 29.04.13 16:44
в ответ schatz09 29.04.13 16:35
а вам до сих пор не параллельно что-то в чужих глазах? не с подружками же жить...
плохо рассчитали что-то не учли... ну и...
у меня за пару дней до регистрации жених написал из гкрмании, что паспорт не может найти - так волновался. Я сообщила свидетельнице, она как-то сразу подумала что свадьбы не будет... ну он через несколько часов написа что нашел паспорт.
это все от волнения, всякие неувязки бывают, но чтобы потом оставшееся время обсуждать кто что подумал... и так все время?
делать вам нечего
плохо рассчитали что-то не учли... ну и...
у меня за пару дней до регистрации жених написал из гкрмании, что паспорт не может найти - так волновался. Я сообщила свидетельнице, она как-то сразу подумала что свадьбы не будет... ну он через несколько часов написа что нашел паспорт.
это все от волнения, всякие неувязки бывают, но чтобы потом оставшееся время обсуждать кто что подумал... и так все время?
делать вам нечего
NEW 29.04.13 16:50
в ответ Марфавасильевна 29.04.13 16:46
Да не нужны мне все эти фото.. макияж и т.д. Что могу сама себе сделать то и сделала бы.... дорогой хотел свидетельниц.
Они потом стали раскручивать меня на прическу.. макияж и т.д. Они делали это с удовольствием. Я должна бы отказаться????
Они потом стали раскручивать меня на прическу.. макияж и т.д. Они делали это с удовольствием. Я должна бы отказаться????