Вход на сайт
Blintschiki
356
NEW 28.10.04 15:36
в ответ Tina0 28.10.04 14:20
С красной икрой и сметаной!!!
С ветчиной и соленым огурчиком
А еще у нас рядом с работой была блинная, так там делали "Илью Муромца" /москвичи точно знать должны/. В блин заворачивался тонкий кусок отварной телятины, помазанный хреном и посыпанный укропом.... Мнямм.
С ветчиной и соленым огурчиком
А еще у нас рядом с работой была блинная, так там делали "Илью Муромца" /москвичи точно знать должны/. В блин заворачивался тонкий кусок отварной телятины, помазанный хреном и посыпанный укропом.... Мнямм.
NEW 28.10.04 15:54
Пеку блины и рядом с тарелкой ставим все что есть в холодильнике .Муж любит с пластиками ветчины ,я обажаю с пластиками красной рыбы (Lachs)особенно пока еще теплые , дети с сгущенкой ну и т.д.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
NEW 28.10.04 21:52
с морковью и яйцами. очень вкусно
2-3 крупные моркови натереть на крупной терке, обжарить в раст.масле (3 ст.л), добавить нарубленные варенные яйца (2-3 шт), посолить , поперчить, размешать и остудить. нафаршировать блины , обжарить с двух сторон на слив. масле и кушать со сметаной
<.....с меня корона не упадет....>
2-3 крупные моркови натереть на крупной терке, обжарить в раст.масле (3 ст.л), добавить нарубленные варенные яйца (2-3 шт), посолить , поперчить, размешать и остудить. нафаршировать блины , обжарить с двух сторон на слив. масле и кушать со сметаной
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 29.10.04 11:17
Я делаю с куринной печеью , морковью и грибами . Творог и изюм . Свекла варЕнная тертая с сахаром . Яблоко тертое с тертым грецким орехом и маком. Только после того как начинила , я их выкладываю в протвень добывляю сливочное масло и немного томлю в духовке .