Login
защита детей от дескриминации
NEW 26.04.13 19:30
in Antwort некто нигде 26.04.13 19:15
хотите прочитать как обижали других детей... как родители их защищали... как закон их защищал... наказывал их обидчиков...
что-то хвастать нечем людям пока... или желания нет, глядя на Вас...
...хотя здесь одна мамаша писала, как проучила по закону училку физ-ры... можно здесь поискать на форуме!
что-то хвастать нечем людям пока... или желания нет, глядя на Вас...
...хотя здесь одна мамаша писала, как проучила по закону училку физ-ры... можно здесь поискать на форуме!
NEW 26.04.13 19:31
нп
читаю,поражаюсь.В моем детстве выражусь словами знакомой "дать в точилу" был единственный выход,чтобы от тебя отстали в школе.травят тех,кого можно травить.
тут сыну хватило 1 раза дать по мордасам,чтобы отстали,а до этого разговоры были,при этом мальчик у меня худенький.Но как пошел на борьбу почувствовал и вкеренность и силу свою.ну вызвали,ну был разговор,главное другое,больше никто не лезет и не травит.
по поводу соседки,а что разобраться после этих слов было слабО мужику?
просто поражаюсь,твоего ребенка оскорбляет какая то,сын приъходит и говорит папе, а папа что?а папа НИЧЕГО не делает?Не бросаеться на защиту своего ребенка?!Т.е. показывает сыну,что папа слабак?Против женщины даже слова не сказал?
о какой дискриминации идет разговор,если собственный отец не может сделать ничего против СЛОВА?
о свободе гуляний,до определенного возраста ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут родители!
читаю,поражаюсь.В моем детстве выражусь словами знакомой "дать в точилу" был единственный выход,чтобы от тебя отстали в школе.травят тех,кого можно травить.
тут сыну хватило 1 раза дать по мордасам,чтобы отстали,а до этого разговоры были,при этом мальчик у меня худенький.Но как пошел на борьбу почувствовал и вкеренность и силу свою.ну вызвали,ну был разговор,главное другое,больше никто не лезет и не травит.
по поводу соседки,а что разобраться после этих слов было слабО мужику?
просто поражаюсь,твоего ребенка оскорбляет какая то,сын приъходит и говорит папе, а папа что?а папа НИЧЕГО не делает?Не бросаеться на защиту своего ребенка?!Т.е. показывает сыну,что папа слабак?Против женщины даже слова не сказал?
о какой дискриминации идет разговор,если собственный отец не может сделать ничего против СЛОВА?
о свободе гуляний,до определенного возраста ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несут родители!
"Бери своє і йди.
Великі кроки – великі й думки."
Великі кроки – великі й думки."
NEW 26.04.13 19:38
Мужчина, воспитанный и интеллигентный человек. Не захотел уподобляться бескультурью и хамству. Европейский подход. Это дело полиции!
in Antwort katju 26.04.13 19:31
В ответ на:
Против женщины даже слова не сказал?
Мужчина, воспитанный и интеллигентный человек. Не захотел уподобляться бескультурью и хамству. Европейский подход. Это дело полиции!
NEW 26.04.13 19:41
Не смешите мои тапочки!
Ситуация выглядит так по Вашему:
сын: Папа,меня тетя назвала Аршлохом!
папа:Сын,ничего,мы сейчас заявляение в полицию отнесем.
Все счастливы!Так по Вашему?
"театр абсурда" *ц*
in Antwort Андрей из Перово 26.04.13 19:38, Zuletzt geändert 26.04.13 19:42 (katju)
В ответ на:
Не смешите мои тапочки!
"театр абсурда" *ц*
NEW 26.04.13 19:45
Именно так и должны действовать все законопослушные европейцы - иначе будет как в России и СССР.
САМОСУД И БАРДАК!
in Antwort katju 26.04.13 19:41
В ответ на:
"Цирк идиотов" *ц*
"Цирк идиотов" *ц*
Именно так и должны действовать все законопослушные европейцы - иначе будет как в России и СССР.
САМОСУД И БАРДАК!
NEW 26.04.13 19:58
NEW 26.04.13 20:02
in Antwort zuckerhaus 26.04.13 19:58
26.04.13 20:02
а в чем критерий нормальности района?..
мне кажется, идиотов в любом районе хватает, тем более, речь идет об одном конкретном человеке.
пока еще такого явления как конкретного деления на зоны населенных пунктов нету, куда "неликвид" селят, а куда "поЕнтиллигентнее"...
in Antwort Peppy7 26.04.13 08:23
В ответ на:
я бы тоже порекомендовала переезд. в нормальных районах адекватные люди себе подобного не позволяют.
я бы тоже порекомендовала переезд. в нормальных районах адекватные люди себе подобного не позволяют.
мне кажется, идиотов в любом районе хватает, тем более, речь идет об одном конкретном человеке.
пока еще такого явления как конкретного деления на зоны населенных пунктов нету, куда "неликвид" селят, а куда "поЕнтиллигентнее"...
NEW 26.04.13 20:07
in Antwort katju 26.04.13 20:02
Если свидетели есть то какая клевета:-) но анцайге конечно за что попало можно получить :-) главное самому ничего нелегального не наделать как например хватать того ребенка и воспитывать.
NEW 26.04.13 20:10
in Antwort Regenwolke 26.04.13 20:02
Нууууу, несогласна с вами. Есть районы спокойные где 1-2 героя, а есть и такие что сплош шантрапа и асси. если есть возможность то можно подумать что лучше - платить чуть больше или ежедневно бороться
NEW 26.04.13 20:11
вот с этим согласна!
in Antwort zuckerhaus 26.04.13 20:07
В ответ на:
главное самому ничего нелегального не наделать как например хватать того ребенка и воспитывать
главное самому ничего нелегального не наделать как например хватать того ребенка и воспитывать
вот с этим согласна!
NEW 26.04.13 20:13
in Antwort zuckerhaus 26.04.13 20:07
Про свидетелй не было ни единого слова сказано. Сам ТС вообще не присутствовал при этом.
Получается, что это со слов ребенка.
NEW 26.04.13 20:16
Хорошо платить - и блаженствовать... но всегда для этого нет столько денег в кармане!
in Antwort zuckerhaus 26.04.13 20:10
В ответ на:
что лучше - платить чуть больше или ежедневно бороться
что лучше - платить чуть больше или ежедневно бороться
Хорошо платить - и блаженствовать... но всегда для этого нет столько денег в кармане!
NEW 26.04.13 20:19 
in Antwort pal04 26.04.13 20:13, Zuletzt geändert 27.04.13 00:12 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Который мог и приукрасить словцо... невзлюбив тётю-бяку!Получается, что это со слов ребенка.
NEW 26.04.13 23:49
in Antwort Андрей из Перово 26.04.13 19:45, Zuletzt geändert 26.04.13 23:50 (Elena!)
Не надо так безоговорочно верить в полицию. Я недавно писала про мой случай, можете посмотреть топик. Дочку арабчонок в школьное время стукнул по коленке. Школа отписалась. Я подала заявление в полицию на телесные повреждения, заяву приняли, сказали, что с мальчиком поговорят. А потом папаша мальчика явился в школу и при училке начал нести полную чушь, якобы дочка стукнула того пацаненка. А перед этим его оскорбила (за ее 10 лет я не слышала от нее ни одного оскорбления в чужой адрес в принципе, да не суть). У нас были свидетели, училке дочка пожаловалась. Но... когда я пришла в полицию после того разговора в школе, нам посоветовали конфликт не раздувать, якобы училка сказала, что случай единичный (что явное вранье), а у родителей
другой стороны другое мнение. И это не смотря на медицинское освидетельствование, на свидетелей (причем из 2-х девочек, которые видели, вызвали только одну, ту, которая была не уверена). И все вежливо так, с улыбочкой....
Может правы те, кто "в точило" предлагает бить?
NEW 26.04.13 23:53
in Antwort Elena! 26.04.13 23:49
Да, к вопросу о "в точило". Дочка видела, как этот неадекватный папаша приходил в школу и поднимал за грудки ее другого одноклассника. Мы неоднократно об этом рассказывали, в полиции только раза 2, но "это другая история", - сказала милая полицейская фрау. И предложила нам самим решать конфликт 
NEW 27.04.13 00:26
Вы за российское нецивилизованное решение проблемы?
Я, российской полиции вообще не верю... а европейскую - не знаю!
Но, тогда возникает вопрос: "Дико защищать самому своё потомство, от зла... или цивилизованно доверить защиту своих детей, государству, которому законопослушно платишь свои налоги за жизнь в этом государстве?"
in Antwort Elena! 26.04.13 23:49
В ответ на:
Не надо так безоговорочно верить в полицию. Я недавно писала про мой случай, можете посмотреть топик. Дочку арабчонок в школьное время стукнул по коленке. Школа отписалась. Я подала заявление в полицию на телесные повреждения, заяву приняли, сказали, что с мальчиком поговорят. А потом папаша мальчика явился в школу и при училке начал нести полную чушь, якобы дочка стукнула того пацаненка. А перед этим его оскорбила (за ее 10 лет я не слышала от нее ни одного оскорбления в чужой адрес в принципе, да не суть). У нас были свидетели, училке дочка пожаловалась. Но... когда я пришла в полицию после того разговора в школе, нам посоветовали конфликт не раздувать, якобы училка сказала, что случай единичный (что явное вранье), а у родителей другой стороны другое мнение. И это не смотря на медицинское освидетельствование, на свидетелей (причем из 2-х девочек, которые видели, вызвали только одну, ту, которая была не уверена). И все вежливо так, с улыбочкой....
Не надо так безоговорочно верить в полицию. Я недавно писала про мой случай, можете посмотреть топик. Дочку арабчонок в школьное время стукнул по коленке. Школа отписалась. Я подала заявление в полицию на телесные повреждения, заяву приняли, сказали, что с мальчиком поговорят. А потом папаша мальчика явился в школу и при училке начал нести полную чушь, якобы дочка стукнула того пацаненка. А перед этим его оскорбила (за ее 10 лет я не слышала от нее ни одного оскорбления в чужой адрес в принципе, да не суть). У нас были свидетели, училке дочка пожаловалась. Но... когда я пришла в полицию после того разговора в школе, нам посоветовали конфликт не раздувать, якобы училка сказала, что случай единичный (что явное вранье), а у родителей другой стороны другое мнение. И это не смотря на медицинское освидетельствование, на свидетелей (причем из 2-х девочек, которые видели, вызвали только одну, ту, которая была не уверена). И все вежливо так, с улыбочкой....
Вы за российское нецивилизованное решение проблемы?
Я, российской полиции вообще не верю... а европейскую - не знаю!
Но, тогда возникает вопрос: "Дико защищать самому своё потомство, от зла... или цивилизованно доверить защиту своих детей, государству, которому законопослушно платишь свои налоги за жизнь в этом государстве?"
NEW 27.04.13 03:06
дискриминацию
В ответ на:
дескриминацию
дескриминацию
дискриминацию
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 27.04.13 07:31
В любом районе они есть, но в некоторых их гораздо больше. Уровень агрессии в социально неблагополучных районах гораздо выше. Речь шла о более чем одном человека (соседка + мальчик-топильщик).
А что по вашему является конкретным делением? Если, к примеру, в определённом районе асоциальной семье квартиру просто не сдадут, это деление достаточно конкретное?
in Antwort Regenwolke 26.04.13 20:02
В ответ на:
В любом районе они есть, но в некоторых их гораздо больше. Уровень агрессии в социально неблагополучных районах гораздо выше. Речь шла о более чем одном человека (соседка + мальчик-топильщик).
В ответ на:
А что по вашему является конкретным делением? Если, к примеру, в определённом районе асоциальной семье квартиру просто не сдадут, это деление достаточно конкретное?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.04.13 07:34
А по-вашему как будут все счастливы? Если папа даст неадекватной соседке в грызло и получит судимость?
В ответ на:
А по-вашему как будут все счастливы? Если папа даст неадекватной соседке в грызло и получит судимость?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!