Вход на сайт
малыши в поезде
NEW 26.04.13 20:21
в ответ devo4ka-skandal 26.04.13 20:09
я ездила 10 лет назад.в купе были ещё два человека (студенты) не представляю, что бы я без них делала. они и за дочкой смотрели и развлекали её постоянно, и для меня то чай носили, то за водой к проводнику бегали, то на перроне груши- яблоки покупали. 2,5 суток пролетели быстро. Всё прошло отлично. но я путешевствовала с ней очень часто и самолётом, и автобусом.
NEW 26.04.13 20:22

в ответ black devil 26.04.13 20:21
В ответ на:
Вы,барышня, относитесь к той категории людей,которых "куда ни поцелуй-везде жопа
Вы,барышня, относитесь к той категории людей,которых "куда ни поцелуй-везде жопа
В ответ на:
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к самой драке.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к самой драке.
NEW 26.04.13 20:46
в ответ black devil 26.04.13 20:33
как всезда всё драматизировали
советов надавали, которых не спрашивали, болезнями напугали всеми возможными.
Как мы раньше выжили без всех этих дезинфекционных средств, я даже не представляю :-)))) Можно подумать, ТС будет первопроходимцем и никто до неё ещё с детьми в поезде не ездил! До Владивостока вообще едут неделю!
Вчера только по радио брали интервью у одной женщины из Мюнхена. Она с 4-летним ребёнком проехала через Сибирь на поезде, до самой Монголии.
И осталась очень довольна! особенно доброжелательностю людей и то, что её ребёнок научился в таком маленьком мире быть самостоятельным. Выше уже написали, через 2 дня ребёнок будет общий:-)
советов надавали, которых не спрашивали, болезнями напугали всеми возможными.
Как мы раньше выжили без всех этих дезинфекционных средств, я даже не представляю :-)))) Можно подумать, ТС будет первопроходимцем и никто до неё ещё с детьми в поезде не ездил! До Владивостока вообще едут неделю!
Вчера только по радио брали интервью у одной женщины из Мюнхена. Она с 4-летним ребёнком проехала через Сибирь на поезде, до самой Монголии.
И осталась очень довольна! особенно доброжелательностю людей и то, что её ребёнок научился в таком маленьком мире быть самостоятельным. Выше уже написали, через 2 дня ребёнок будет общий:-)
NEW 26.04.13 20:59
ездила в поездах не часто.. пару-тройку раз прокатнулась в купе, после чего только плацкарт! в купе как-то попалась дамочка с беспокойным ребенком - это было что-то.. замкнутое тесное пространство.. дитё капризничает.. так и клаустрофобия может развиться)) еле дотянула 1 ночь!
ИМХО!
А почему бы не плацкарт.. все же, Вы будете двое суток пиликать и представьте, что в купе будет выпивающий дядька.. или нервная и пахнущая бабушка.. Двое суток ТОЛЬКО с ними.. А в плацкарте кругозор немного шире
.. мож, в соседнем "отсеке" как раз будет отзывчивая молодежь..
ну, это мои наблюдения. Я не люблю купе.
ИМХО!
А почему бы не плацкарт.. все же, Вы будете двое суток пиликать и представьте, что в купе будет выпивающий дядька.. или нервная и пахнущая бабушка.. Двое суток ТОЛЬКО с ними.. А в плацкарте кругозор немного шире
ну, это мои наблюдения. Я не люблю купе.
NEW 26.04.13 21:00
в ответ devo4ka-skandal 26.04.13 14:30
По поводу чистоты в поездах,сейчас гораздо лучше чем раньше,в город в который собрались наверняка фирменный поезд ходит,билеты дороже,но в фирменных поездах
чистота сервис никаких глухонемых и цыган,почему знаю,моя мама ездит на фирменном поезде Москва -Кисловодск №3 выше всяких похвал,вот в такой поезд можно и в плацкарт билет купить,чисто, публика нормальная и за ребенком присмотрят и развлекут и самой не скучно......а эти страсти как с ребенком в поезде ехать,а как все ездят и никто от поезда не умер.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.04.13 21:05
в ответ devo4ka-skandal 26.04.13 14:30
я не ездила по двое суток в поезде но тем не менее - нормально все у Вас будет, с годовасиком мы почти сутки на машине ездили, что намного тяжелей чем на поезде и ничего, все пережили. Позаботьтесь о достаточном колличестве еды-воды-средств гигиены, игрушки, книжки + закачайте на комп или телефон мультики, песенки. Одеяло а лучше schutzmatte (или как они называыутся которые от холода) что бы на пол положить - что бы мог на полу играть.
NEW 26.04.13 21:06
в ответ papaput 26.04.13 21:00
Мы ездили 4 года назад из Омска в Томск. 14 часов.
вечером садишься - утром там. Всю ночь проспали, незаметили как доехали!
После 15 лет в Германии - это было целым приключением.
Ксати, билеты на 3 стоили около 80 евро - по немецким размерам это задаром.
вечером садишься - утром там. Всю ночь проспали, незаметили как доехали!
После 15 лет в Германии - это было целым приключением.
Ксати, билеты на 3 стоили около 80 евро - по немецким размерам это задаром.
NEW 26.04.13 21:09
в ответ Nereida 26.04.13 21:06
Действительно на машине или на автобусе, да даже на самолёте, не походишь - не погуляешь.
в таком случае поезд - оптимальный вариант!
Меня даже ностальгия захватили по российксому поезду:-)
в таком случае поезд - оптимальный вариант!
NEW 26.04.13 21:14
в ответ Nereida 26.04.13 20:46
Это были 90-е - мы выживали как могли.
А сейчас какая цель поездки у матери с ребёнком, девушка не пишет. Зачем ехать в экстремальных для младенца условиях, даже при самом лучшем раскладе, совершенно не ясно...где тут здравый смысл.
Ребёнок в этом возрасте ничего о поездке не вспомнит, ему это не нужно.
А сейчас какая цель поездки у матери с ребёнком, девушка не пишет. Зачем ехать в экстремальных для младенца условиях, даже при самом лучшем раскладе, совершенно не ясно...где тут здравый смысл.
Ребёнок в этом возрасте ничего о поездке не вспомнит, ему это не нужно.
NEW 26.04.13 21:18
какие экстремалъные условия?! миллионы людей ездят на поездах:-)
Почему-то полёты на самолётах по таким странам как Египет - не эсктремальны, а на поезде по родным местам - экстремально.
Нужно не ребёнку, нужно маме!
в ответ Jazzi 26.04.13 21:14
В ответ на:
Зачем ехать в экстремальных для младенца условиях, даже при самом лучшем раскладе,
Зачем ехать в экстремальных для младенца условиях, даже при самом лучшем раскладе,
какие экстремалъные условия?! миллионы людей ездят на поездах:-)
Почему-то полёты на самолётах по таким странам как Египет - не эсктремальны, а на поезде по родным местам - экстремально.
Нужно не ребёнку, нужно маме!
NEW 26.04.13 21:22
Какой младенец???? какие экстремальные условия????
вот любит тут публика страху нагнать
В ответ на:
в экстремальных для младенца условиях
в экстремальных для младенца условиях
Какой младенец???? какие экстремальные условия????
вот любит тут публика страху нагнать
NEW 26.04.13 21:27
Да какие экстремальные условия, что вы сказки тут рассказываете? Опять опыт советский времен? Вы когда в поездах последний раз были?
Честно, такое ощущение, что у нас на поездах одно быдло больное катается, с кучей болячек...А на самолете прям все чистюльки летают и микробы в воздухе не живут.
Нет денег у человека летать, что в этом постыдного? Или лучше как 60 процентов германки взять кредит на самолет и потом год его выплачивать?
За то, я как "бохатый иностранец" приземлюсь в свою деревню..
Сейчас нормальные поезда, как правильно писали, на дальние расстояния уже практически все фирменные вагоны, с био туалетом и кондиционером. Да можно позвонить и узнать, кстати..
Честно, такое ощущение, что у нас на поездах одно быдло больное катается, с кучей болячек...А на самолете прям все чистюльки летают и микробы в воздухе не живут.
Нет денег у человека летать, что в этом постыдного? Или лучше как 60 процентов германки взять кредит на самолет и потом год его выплачивать?
Сейчас нормальные поезда, как правильно писали, на дальние расстояния уже практически все фирменные вагоны, с био туалетом и кондиционером. Да можно позвонить и узнать, кстати..
http://lines.photo-manual.ru/45099.png