Login
Брак без секса
NEW 25.04.13 09:07

in Antwort St_Милка 24.04.13 14:32
В ответ на:
"слушаться" должны максимум дети родителей в несознантельном возрасте, и то только потому, что многого в жизни не понимают, вроде как опасности бегать по дороге и ко. А что бы взрослая женщина слушалась кого-то- это уже перебор. Быть на вторых ролях- да. Это по любому кто-то один в той или иной мере в отношениях делает. Но терпть молча и делать все, что муж считает правильным, даже если он "человек, на которго можно положиться, обеспечивающиий тыл семье, как моралный, так и материальный, развитый духовно и как личность вобще сильный человек"- для меня это рабство чистой воды.
"слушаться" должны максимум дети родителей в несознантельном возрасте, и то только потому, что многого в жизни не понимают, вроде как опасности бегать по дороге и ко. А что бы взрослая женщина слушалась кого-то- это уже перебор. Быть на вторых ролях- да. Это по любому кто-то один в той или иной мере в отношениях делает. Но терпть молча и делать все, что муж считает правильным, даже если он "человек, на которго можно положиться, обеспечивающиий тыл семье, как моралный, так и материальный, развитый духовно и как личность вобще сильный человек"- для меня это рабство чистой воды.

NEW 25.04.13 09:08
in Antwort IriskaI 25.04.13 09:03
Нет.Рулетка-это дело случая-а а браке все зависит от людей.
NEW 25.04.13 09:08
in Antwort Caesar 25.04.13 06:47, Zuletzt geändert 25.04.13 09:30 (IriskaI)
NEW 25.04.13 12:51
вам 15 ЛЕТ разница пох -а 3 месяца уже караул?
еще лет 10 и такой караул будет каждую ночь потомучто 15 лет разница
in Antwort IriskaI 22.04.13 16:31
В ответ на:
Что делать, если уже почти как 3 месяца нет секса с мужем?
Да, у нас были ссоры, но как мне кажется - это еще не повод теперь по полгода обходиться без секса.
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
Имеется разница в возрасте (15 лет), 3 года как женаты.
Что делать, если уже почти как 3 месяца нет секса с мужем?
Да, у нас были ссоры, но как мне кажется - это еще не повод теперь по полгода обходиться без секса.
И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
Имеется разница в возрасте (15 лет), 3 года как женаты.
вам 15 ЛЕТ разница пох -а 3 месяца уже караул?

= добро и позитив = реалист =
NEW 25.04.13 13:32
in Antwort Fahrdienst 25.04.13 12:51
NEW 25.04.13 14:52
in Antwort yarik9 25.04.13 00:17
так автор тоже может хочет похудеть....все впереди.
но как муж это подносит...очень уж не приятно когда муж относится в тебе как к вещи и при любом удобом случае готов тебя слить.
и тем более такой тип мужчин есть, все им мало...везде найдут недостатки.
но как муж это подносит...очень уж не приятно когда муж относится в тебе как к вещи и при любом удобом случае готов тебя слить.
и тем более такой тип мужчин есть, все им мало...везде найдут недостатки.
NEW 25.04.13 15:54
in Antwort IriskaI 25.04.13 09:08
Правильно кто то сказал, что данный топик является весенним обострением или выбросом г..на в вентилятор. Вы вместо языком потрепать здесь, шли бы прес покачали, с дитем километров 5-7 пешком навернули по свежему воздуху. Глядишь и в голове прояснилось бы. Ну или еще чего физически поделали. Данные размышления всегда от "нефиг делать" имхо! Знаю по себе. Займитесь делом, все станет на свои места.
NEW 25.04.13 16:17
Сама-то тудентка?? Понятно, что такие энергичные советы может только учащийся человек давать
in Antwort law911 25.04.13 15:54
В ответ на:
Займитесь делом, все станет на свои места.
Займитесь делом, все станет на свои места.
Сама-то тудентка?? Понятно, что такие энергичные советы может только учащийся человек давать

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.04.13 18:26
Не, 7 км не поможет! Только 27, наверное. А потом - дрова колоть! Но потом ТС натренируется и мысли опять вернутся к сексу! Спорим?
Строгий пост, молитва еще помогут.
В ответ на:
шли бы прес покачали, с дитем километров 5-7 пешком навернули по свежему воздух
шли бы прес покачали, с дитем километров 5-7 пешком навернули по свежему воздух
Не, 7 км не поможет! Только 27, наверное. А потом - дрова колоть! Но потом ТС натренируется и мысли опять вернутся к сексу! Спорим?
В ответ на:
Данные размышления всегда от "нефиг делать" имхо! Знаю по себе. Займитесь делом, все станет на свои места.
Данные размышления всегда от "нефиг делать" имхо! Знаю по себе. Займитесь делом, все станет на свои места.
Строгий пост, молитва еще помогут.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.04.13 18:57
У вас есть ребёнок возрастом до 3-х лет? Вы с ним живёте?
Если нет-то вы ничего не знаете.
В ответ на:
Знаю по себе
Знаю по себе
У вас есть ребёнок возрастом до 3-х лет? Вы с ним живёте?
Если нет-то вы ничего не знаете.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 25.04.13 19:01
через 10 лет никакого караула уже не будет, потому что потом она будет знать четко где, как и с кем ей решать свои проблемы.
А сейчас она пока, как витязь на распутье...
in Antwort Fahrdienst 25.04.13 12:51
В ответ на:
через 10 лет никакого караула уже не будет, потому что потом она будет знать четко где, как и с кем ей решать свои проблемы.
А сейчас она пока, как витязь на распутье...
NEW 25.04.13 19:28
in Antwort Заездом 25.04.13 19:01
Пользователь IriskaI зарегистрирован 22/04/13 15:59, удален 25/04/13 10:44
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 25.04.13 19:59
in Antwort IriskaI 25.04.13 09:07, Zuletzt geändert 25.04.13 20:00 (revnivica)
Ну, вот я же писала, что дело совсем не в лишнем весе, Вы же сами пишете, что с ним как два полюса. А муж Вам никогда и не признается, что дело далеко не во внешности. Он будет Вам настойчиво говорить о весе и о Вашей непривлекательности и т.п., потому что ему так удобно. Если скажет, что любовь прошла, то Вы же с ним жить не сможете. Разводиться не хочет, т.к. за этим ничего хорошего его не ждет, кроме алиментов. Другую женщину содержать скорее всего уже не сможет. Это же как по трафарету ситуация.
NEW 25.04.13 20:34
in Antwort revnivica 25.04.13 19:59
В ответ на:
Ну, вот я же писала, что дело совсем не в лишнем весе, Вы же сами пишете, что с ним как два полюса. А муж Вам никогда и не признается, что дело далеко не во внешности. Он будет Вам настойчиво говорить о весе и о Вашей непривлекательности и т.п., потому что ему так удобно. Если скажет, что любовь прошла, то Вы же с ним жить не сможете. Разводиться не хочет, т.к. за этим ничего хорошего его не ждет, кроме алиментов. Другую женщину содержать скорее всего уже не сможет. Это же как по трафарету ситуация.
Ну почему вы думаете, что он намеренно обманывает? У него не стоит, вот человек и подумал, что это из-за излишней полноты. Ну попробует с
худой, если будет тоже самое - изменит свое мнение.Ну, вот я же писала, что дело совсем не в лишнем весе, Вы же сами пишете, что с ним как два полюса. А муж Вам никогда и не признается, что дело далеко не во внешности. Он будет Вам настойчиво говорить о весе и о Вашей непривлекательности и т.п., потому что ему так удобно. Если скажет, что любовь прошла, то Вы же с ним жить не сможете. Разводиться не хочет, т.к. за этим ничего хорошего его не ждет, кроме алиментов. Другую женщину содержать скорее всего уже не сможет. Это же как по трафарету ситуация.
NEW 25.04.13 20:41
Диктуйте адрес, подъеду "полечу" , все засоры прочистю;))))
В ответ на:
по полгода обходиться без секса. И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
по полгода обходиться без секса. И уже реально замечаю, что у меня по-женски начинает побаливать, собралась к гинекологу идти. Что-то "там" не в порядке.
Диктуйте адрес, подъеду "полечу" , все засоры прочистю;))))
NEW 25.04.13 20:53
Раз побаливает, может-быть попахивает? Вот мужика и воротит
NEW 25.04.13 21:03
in Antwort Serg_tmb 25.04.13 20:34, Zuletzt geändert 25.04.13 21:14 (revnivica)
Конечно намеренно. Если бы он ее любил, то проблем во внешности не было бы. А правда только подталкнет к разводу, он просто этого не хочет. Что значит не стоит? Если женщина не против секса, то пренепременно встало бы, хотя бы раз в две недели. Или Вы думаете, что женщина как бревно лежит во время секса?
NEW 25.04.13 21:10
in Antwort aaa2006 25.04.13 20:53
може у него самого на полшестого, а признатся стыдно, вот и укоряет ее типо не такая
NEW 25.04.13 21:21
in Antwort Баба Дуня 25.04.13 21:10, Zuletzt geändert 25.04.13 21:57 (Андрей из Перово)
Ну я вот тоже с женой не сплю... но как человека я её очень люблю... просто секса с ней не хочу, и не с кем не хочу.
У меня - депрессия, я - безработный, страдаю лишним весом и давлением. В общем... завязал узлом!
У меня - депрессия, я - безработный, страдаю лишним весом и давлением. В общем... завязал узлом!
25.04.13 21:57
in Antwort Андрей из Перово 25.04.13 21:21