Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

7187   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  Nefi3 коренной житель25.04.13 12:15
NEW 25.04.13 12:15 
в ответ KuM@ 25.04.13 11:03, Последний раз изменено 25.04.13 12:23 (Nefi3)
В ответ на:
Он может легко найти себе беспроблемную немку для того, чтобы та ему в рот смотрела.

давно так не смеялась.
таиландку, русскую такого типа - да, легко найдет. Уже нашёл. такую, что бежит, теряя тапочки и кидая родное дитя .
А немку? чтоб в рот смотрела? да намного моложе себя? мужчина "с прицепом" и невыразительной зарплатой за 40?
да ни-ког-да!
KuM@ прохожий25.04.13 12:17
KuM@
NEW 25.04.13 12:17 
в ответ Seepferd 25.04.13 12:04, Последний раз изменено 25.04.13 12:20 (KuM@)
Странно как вы пишите....Как будто считаете саму себя каким-то вторым сортом :)
Про "смотреть в рот" я конечно утрирую, но я никогда не поверю, что красивому, высокому, работающему 42 мужчине проблематично будет найти девушку для отношений, вне зависимости от того, немец он, русский или таец...Я привыкла себя уважать и конечно в сравнении с немками себя вторым сортом не считаю, в отличие видимо от людей, которые искренне смеются над моим предположением, что найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
  чтогдепочему посетитель25.04.13 12:30
NEW 25.04.13 12:30 
в ответ KuM@ 25.04.13 12:17, Последний раз изменено 25.04.13 12:51 (чтогдепочему)
В ответ на:
смеются над моим предположением, что найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)

Так это смотря какие отношения))
Такие, что бросить ВСЕ СВОЕ, включая родного маленького сына и прискакать к херу на пробу на год)) - такие здесь он не найдет даже среди второсортных местных, не говоря про тех, кто себя на самом деле уважает
  Nefi3 коренной житель25.04.13 12:30
NEW 25.04.13 12:30 
в ответ KuM@ 25.04.13 12:17
В ответ на:
найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)

попробуйте мыслить логично. если бы это не было проблематичным, то не было бы такого количества именно немцев, именно за 40, среди которых неммало и высоких, и красивых, на сайтах поиска восточных и восточноевропейских невест.
Разведенные мужчины среднего возраста с маленькими детьми и обычными зарплатами среди местных, немецких женщин совсем не котируются. В лучшем случае "для здоровья", на пару раз, если мужчина действительно интересный внешне...
Windspiel коренной житель25.04.13 12:31
Windspiel
NEW 25.04.13 12:31 
в ответ KuM@ 25.04.13 12:17, Последний раз изменено 25.04.13 12:34 (Windspiel)
В ответ на:
Я привыкла себя уважать и конечно в сравнении с немками себя вторым сортом не считаю, в отличие видимо от людей, которые искренне смеются над моим предположением, что найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)

Девушка, никто не считает ни Вас, ни себя вторым сортом. Просто обыкновенная разница менталитетов, это как две разные планеты. Тут здоровый эгоизм всасывается с молоком матери и партнёр считает это нормальным. Ну и соотношение мужчин к женщинам несколько другое, так что проблема совершенно не в сорте.
В ответ на:
я никогда не поверю, что красивому, высокому, работающему 42 мужчине проблематично будет найти девушку для отношений,

Девушку однозначно проблематично. Женщину своего возраста +- пару лет может и найдёт, но сомневаюсь что она будет смотреть ему в рот.
Ладно, сейчас Вы всё равно никому не верите. Приезжайте, осмотритесь. Через пару лет поговорим о женщинах там и тут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Crea коренной житель25.04.13 12:32
Crea
NEW 25.04.13 12:32 
но я никогда не поверю, что красивому, высокому, работающему 42 мужчине проблематично будет найти девушку для отношений
Приедете, оглядитесь и поймете, что российские реалии - это российские реалии.
Красивому работающему мужчине 42-х лет НЕ проблематично найти - женщину того же возраста. Чуть помоложе или чуть постарше. Девушку 20-28 лет найти ему будет уже посложнее. Девушки пристроены (не обязательно замужем, просто живут вместе, встречаются) с красивыми, высокими молодыми людьми 20-28 лет и о замуже пока не задумываются. Им не надо дергаться, они спокойно все планируют. Мужчины - НЕ дефицит. Их много и их придирчиво выбирают. Отношения, доверие и близость - ценны, как и везде, но собственная независимость, собственные предпочтения и принципы у немецких женщин стоят на первом месте, ни один мужчина в их глазах их не стоит. Если мужчина в чем-то не устраивает, ему находят замену, расстаются или остаются в одиночестве, что также не является свидетельством ущербности и концом всей жизни, как в России.
Drachle прохожий25.04.13 12:36
NEW 25.04.13 12:36 
Шансы примерно такие же, как красивой, высокой, работающей россиянке 42х лет с детьми найти себе подходящего ("смотрящего в рот") мужчину в России)
  чтогдепочему посетитель25.04.13 12:51
25.04.13 12:51 
Не за горами время, когда будете паковать чемоданы в обратный путь, использованная, оприходованная и надоевшая. И вся такая первосортная поедете назад поливать слезами и вымаливать прощение у своего маленького сынишки. Потому ЧТО бумеранг.
Seepferd коренной житель25.04.13 12:54
Seepferd
NEW 25.04.13 12:54 
В ответ на:
Странно как вы пишите....Как будто считаете саму себя каким-то вторым сортом :)

меня уесть не получится. можете сэкономить время и потрартить его на общение с ребенком. Про сорта - ваша мысль, оговорка по Фрейду .
В ответ на:
я никогда не поверю, что красивому, высокому, работающему 42 мужчине проблематично будет найти девушку для отношений, вне зависимости от того, немец он, русский или таец.

а кому интересно, во что вы верите? есть реальность, не совпадающая с вашими представлениями. у мужчины прицеп в виде ребенка. что уже делает его неаттрактивным на брачном рынке. работающий - этого оооочень недостаточно для того, чтобы котироваться на брачном рынке. нужна хорошая зарплата, и чтобы после выплат алиментов и кредитов оставалась приличная сумма. но и ее может перечеркнуть стерва-экс, звонящая в любое время суток, например. кроме того, тут непопулярны пары с такой разницей в возрасте среди местных, ну разве среди знаменитостей и миллиардеров. а так - светит ему ровесница с большими требованиями, с собственными расходными детьми, скорее всего с лишним весом, мужиковатая и не особо отягощенная интеллектом. вот и сравните себя с такой потенциальной тетей.
В ответ на:
Я привыкла себя уважать и конечно в сравнении с немками себя вторым сортом не считаю,

еще раз - про второй сорт - ваши слова. Грызет, видимо?
В ответ на:
в отличие видимо от людей, которые искренне смеются над моим предположением, что найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)

ну так почему же он не нашел? почему полез на сайт знакомств с русскими невестами?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Nuanse NoNameTitle25.04.13 12:55
Nuanse
NEW 25.04.13 12:55 
в ответ чтогдепочему 25.04.13 12:51
Н.П. Всем спасибо!

Трудный народ эти женщины!